Goooooool de Camerún de ultimo minuto se iran a penales en un cierre cardiaco.

Todo indica a que esto se definira en penales.

29 de marzo de 2022 16:04 CST
author

110'

El partido se mantiene igual no cambia la intensidad y el desgaste empieza a caer en los jugadores

29 de marzo de 2022 15:59 CST
author

105'

Arranca la segunda parte

29 de marzo de 2022 15:55 CST
author

105'

Se termina el primer tiempo extra todo se mantiene igual en el global.

29 de marzo de 2022 15:50 CST
author

102'

Se anula el gol de Argelia por una mano

29 de marzo de 2022 15:46 CST
author

100'

Goooooool de Argelia que los puede tener cerca del mundial de Qatar 2022.

29 de marzo de 2022 15:43 CST
author

95'

Camerún mantiene la posesión del balón

29 de marzo de 2022 15:40 CST
author

90'

Arrancan los tiempos extras.

29 de marzo de 2022 15:35 CST
author

90'

Se acaba el tiempo regular y nos vamos a tiempos extras.

29 de marzo de 2022 15:33 CST
author

85'

Ultimos minutos del partido, el empate en el global se mantiene y todo indica que nos iremos a tiempos extras.

29 de marzo de 2022 15:28 CST
author

80'

De terminar empate el global nos iriamos a prorroga.

29 de marzo de 2022 15:23 CST
author

75'

Argelia sigue teniendo más la posesión del balón pero se defiende bien Camerún.

29 de marzo de 2022 15:18 CST
author

70'

Se reviso un posible penal sobre Camerún pero el arbitro no lo dio por bueno.

29 de marzo de 2022 15:13 CST
author

65'

Baja la intensidad del partido, el marcador se mantiene igual

29 de marzo de 2022 15:08 CST
author

60'

Se pelea fuerte el balón en el mediocampo pero todavia no hay equipo que imponga condiciones.

29 de marzo de 2022 15:03 CST
author

55'

Cerca Argelia pero el balón se va para el Tiro de Esquina.

29 de marzo de 2022 14:58 CST
author

50'

Argelia busca nuevamente el empate pero Camerún se cierra de gran forma.

29 de marzo de 2022 14:53 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

29 de marzo de 2022 14:48 CST
author

45'

Se termina la primera parte Argelia 0-1 Camerún.

29 de marzo de 2022 14:43 CST
author

40'

Ultimos minutos del primer tiempo, todo indica que Camerún se llevará la ventaja en el descanso.

29 de marzo de 2022 14:38 CST
author

35'

Tiro de esquina para Argelia

29 de marzo de 2022 14:33 CST
author

30'

Argelia busca el gol del empate pero sin efectividad.

29 de marzo de 2022 14:28 CST
author

25'

Goooooool de Camerún se abre el marcador.

29 de marzo de 2022 14:23 CST
author

20'

Argelia ataca con mucho peligro pero no logran tener efectividad.

29 de marzo de 2022 14:18 CST
author

15'

Partido muy parejo, aun no imponen condiciones los equipos.

29 de marzo de 2022 14:13 CST
author

10'

Poco a poco Camerún recupera el balón.

29 de marzo de 2022 14:08 CST
author

5'

Argelia domina en esto primeros minutos del partido

29 de marzo de 2022 14:03 CST
author

Arranca el partido

Inicia el partido entre Argelia y Camerún por un boleto a la Copa del Mundo.

29 de marzo de 2022 13:58 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos a punto de saltar al terreno de juego.

29 de marzo de 2022 13:53 CST
author

Ya entran a los vestidores

Ya se preparan los dos equipos en los vestidores a 15 minutos del inicio del partido.

29 de marzo de 2022 13:48 CST
author

Recordar

Recordar que se pelean un boleto a la copa del mundo de Qatar 2022, la ventaja la tiene de momento Argelia 1-0 sobre Camerún.

29 de marzo de 2022 13:43 CST
author

Arbitro

El arbitro central que se encargará de impartir justicia será el silbante Bakary Papa Gassama.

29 de marzo de 2022 13:38 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos a casi 30 minutos del inicio del partido.

Afición

Se llena poco a poco el Estadio, todo indica a que tendremos un lleno para presenciar uno de los partidos más importantes para ambos equipos.

29 de marzo de 2022 13:18 CST
author

último partido

La ultima vez que se vieron las caras estos dos equipos fue hace unos días, dónde Argelia se llevo la ventaja 1 gol por 0, en un encuentro que no dejo mucho de que hablar.

29 de marzo de 2022 13:13 CST
author

Ausencias

En este encuentro ninguno de los dos equipos contará con ausencias o lesionados por lo que contarán con cuadro completo para un partido que regala un boleto a la copa del mundo de Qatar 2022.

29 de marzo de 2022 13:08 CST
author

Antecedentes

Este partido tiene antecedentes para ser un partido muy cerrado, ya que en los últimos 3 partidos la marca indica 1 victoria para Argelia, 1 empates y 1 victoria para Camerún por lo que el día de mañana será un partido muy parejo en donde será complicado elegir a un favorito para llevarse el boleto al Mundial de Qatar 2022.

29 de marzo de 2022 13:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Argelia vs Camerún en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Argelia vs Camerún en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Mustapha Tchaker Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

29 de marzo de 2022 12:58 CST
author

Dónde y como ver el Argelia vs Camerún online y en tiempo real.

El partido será transmitido por ESPN, y en la aplicación de Star+

Si quieres ver el partido por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de marzo de 2022 12:53 CST
author

Ojo con este jugador de Camerún

Vincent Aboubakar:

Delantero de 30 años, es actual jugador de Al-Nassr, cuenta con 21 partidos disputados, 8 goles anotados y 3 asistencias, es el capitán de la selección de Camerún con quien lleva 83 juegos como titular y 33 goles, es un goleador que sin duda será de gran peligro para la defensiva de Argelia, y buscará regresar a un mundial a su selección después de Brasil 2014.

29 de marzo de 2022 12:48 CST
author

Ojo con este jugador de Argelia

Riyad Mahrez:

Delantero centro de 31 años, es actual jugador del Manchester City, cuenta con 22 partidos disputados, 10 goles y 4 asistencias, es uno de los mejores jugadores de su selección por su velocidad y desequilibrio, con su selección lleva 74  juegos como titular y 26 goles, sin duda un goleador nato y buscará llegar a un mundial más con su selección.

author

Camerún: por la hazaña y el sueño mundialista.

Por su parte la selección de Camerún buscará dar su mejor partido en años y remontar el marcador para lograr el boleto a Qatar 2022, los africanos no van a un mundial desde Brasil 2014, cuando enfrentaron a selecciones como Brasil, Croacia y México, en la que fue la última competición para el histórico, Samuel Eto`o

29 de marzo de 2022 12:28 CST
author

Argelia: En casa a sellar el boleto al mundial

Argelia llegará como favorito al partido de vuelta de la eliminatoria rumbo a Qatar 2022, derrotó en la ida a Camerún 1-0, y en su casa y con su gente buscará darles una alegría más y conseguir ese tan ansiado boleto al mundial.

29 de marzo de 2022 12:23 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Algeria vs Camerún en tiempo real, correspondiente a la Eliminatoria de Africa rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Mustapha Tchaker Stadium  en punto de las 13:30 horas.

29 de marzo de 2022 12:18 CST