Se realizaron un par de modificaciones por parte de Omán y, también, Juma Al-Habsi fue amonestado.

29 de marzo de 2022 11:37 CST
author

74'

Gol Omán

Abdullah Fawaz se va en solitario dentro del área y saca el disparo frente al portero para ampliar la ventaja.

29 de marzo de 2022 11:32 CST
author

63'

Zaher Al Aghbari con el recorte y el tiro que pega en la red por afuera.

Cambio de China: entró Binbin y salió Yuning.

29 de marzo de 2022 11:27 CST
author

58'

Xizhe entra y sale Xu Xin, cambio de China

Zhang Yuning es amonestado por parte de China.

29 de marzo de 2022 11:22 CST
author

53'

Cabezazo que se va descompuesto por parte de Amjad Al Harthi.

29 de marzo de 2022 11:17 CST
author

49'

Se anula la posible jugada ofensiva de Omán debido a una previa posición adelantada.

29 de marzo de 2022 11:12 CST
author

47'

Zhang Linpeng, de China, ha sido amonestado.

29 de marzo de 2022 11:07 CST
author

46'

Primeros segundos del segundo tiempo y Amjad Al Harthi prueba al marco, pero justo a la ubicación del guardameta.

29 de marzo de 2022 11:02 CST
author

46'

Inicia el segundo tiempo entre Omán y China.

29 de marzo de 2022 10:57 CST
author

Medio tiempo

Omán 1-0 China.

29 de marzo de 2022 10:52 CST
author

45'

Se agregan dos minutos más.

29 de marzo de 2022 10:47 CST
author

45'

Gol anulado a Omán por fuera de lugar cuando la definición había sido precisa para mandar el balón al ángulo.

29 de marzo de 2022 10:42 CST
author

43'

Diagonal retrasada que le pega Khalifa Al Hajri con potencia, pero a las redes de afuera.

29 de marzo de 2022 10:37 CST
author

39'

Se detuvo el partido por algunos instantes debido a que Harib Al Saadi quedó tendido en el campo.

29 de marzo de 2022 10:32 CST
author

33'

Templado servicio que controla el portero Ibrahim Al Mukhaini.

29 de marzo de 2022 10:27 CST
author

31'

Las emociones han venido a la baja en ambas porterías a raíz del primer gol marcado antes de los 15 minutos.

29 de marzo de 2022 10:22 CST
author

22'

Disparo de larga distancia de Juma Al Habsi que llega sin problemas a las manos del portero.

29 de marzo de 2022 10:17 CST
author

12'

Gol Omán

Arshad Al-Alawi hace el recorte y manda el disparo pegado al poste más alejado del portero para abrir el marcador con un espectacular golazo.

29 de marzo de 2022 10:12 CST
author

10'

Diagonal retrasada que remata Harib Al Saadi y el esférico pega en el travesaño. Cerca el equipo de casa.

29 de marzo de 2022 10:07 CST
author

8'

Centro en jugada a balón parado que remata de mala forma Said Rajab Durbein y el esférico se va desviado.

29 de marzo de 2022 10:02 CST
author

6'

Servicio cerrado en acción de tiro de esquina que ningún jugador de China logra desviar hacia la meta rival.

29 de marzo de 2022 09:57 CST
author

3'

Zaher Al Aghbari se anima con el zapatazo desde afuera del área que pasa muy cerca del arco chino.

29 de marzo de 2022 09:52 CST
author

0'

Comienza el juego entre Omán y China.

29 de marzo de 2022 09:47 CST
author

A minutos

Estamos a minutos de que ruede el balón entre Omán y China por la última fecha de las eliminatorias asiáticas.

XI China

1 Junling Yan, 2 Z. Zheng, 3 Z. Gao, 5 L. Zhang, 19 Y. Liu, 20 C. Zhu, 16 Lisheng Liao, 13 Xin Xu, 15 Xi Wu, 17 Tsun Dai, 9 Yuning Zhang.

29 de marzo de 2022 09:27 CST
author

XI Oman

1 Ibrahim Al Mukhaini, 2 Ahmed Khalifa Said Al Kaabi, 3 Fahmi Said Rajab Durbein, 5 Juma Marhoon Juma Al Habsi, 4 Arshad Al Alawi, 12 Abdullah Fawaz, 20 Salaah Al Yahyaei, 23 Harib Al Saadi, 7 Khalid Khalifa Al Hajri, 8 Zaher Al Aghbari, 14 Amjad Al Harthi.

29 de marzo de 2022 09:22 CST
author

Por la victoria

Omán intentará sacar la última victoria en casa a pesar de ya quedar eliminados, aunque probaron que pueden pelearle a cualquiera y su misión será para el 2026 clasificarse al Mundial que se jugará en Canadá, USA y México.

29 de marzo de 2022 09:17 CST
author

Los calificados

Irán, Corea del Sur, Japón y Arabia Saudita son los equipos que consiguieron su calificación de forma directa al Mundial de Qatar 2022. Australia jugará la recalificación ante el tercero del Grupo A, que todo parece indicar que será EAU.

29 de marzo de 2022 09:12 CST
author

Los resultados

Estos han sido los resultados que se han dado este día en las eliminatorias asiáticas:

Último juego China

Mientras que China rescató el empate 1-1 en casa frente a Arabia Saudita con un penal sobre la recta final, destacando que solo ha ganado una vez en esta fase de grupos.

29 de marzo de 2022 09:02 CST
author

Último juego Omán

El jueves pasado Omán pudo regresar a la senda de la victoria luego de vencer por la mínima diferencia y como visitante ante Vietnam con gol de Al-Hajri.

29 de marzo de 2022 08:57 CST
author

Comenzamos

Omán y China buscarán despedirse dignamente de las eliminatorias asiáticas al ya no tener oportunidad de poder calificar al Mundial. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.

29 de marzo de 2022 08:52 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Omán vs China en tiempo real de la Eliminatorias Qatar 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Omán vs China en tiempo real a las Eliminatorias Qatar 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sultan Qaboos Sports Complex. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de marzo de 2022 08:47 CST
author

Dónde y cómo ver Omán vs China online y en tiempo real de Eliminatorias Qatar 2022

Esta es la hora de inicio del partido Omán vs China del 29 de marzo en varios países:

Antecedentes

Cabe destacar que el historial entre estas dos selecciones es muy corto con apenas dos partidos disputados, donde China no ha podido obtener el triunfo:

Omán 1-1 China, Eliminatorias mundialistas 2021

Omán 3-1 China, Partido amistoso 2008

29 de marzo de 2022 08:37 CST
author

Ojo con este jugador de China

Zhu Chenjie es el líder de la zaga defensiva y el cobrado oficial de los penales por el equipo, recordando que, a través de esta vía, lograron el empate en casa 1-1 el pasado jueves ante Arabia Saudita.

29 de marzo de 2022 08:32 CST
author

Ojo con este jugador de Omán

Khalid Al-Hajri viene de ser el héroe en el último juego ante Vietnam en donde ganaron por la mínima diferencia gracias a un gol suyo sobre la recta final del partido, por lo que buscará volver a mojar en este compromiso.

29 de marzo de 2022 08:27 CST
author

Última alineación China

1 Junling Yan, 5 L. Zhang, 20 C. Zhu, 19 Y. Liu, 3 Z. Gao, 2 Z. Zheng, 21 Binbin Liu, 13 Xin Xu, 8 Junmin Hao, 15 Lisheng Liao, 9 Yuning Zhang.

29 de marzo de 2022 08:22 CST
author

Última alineación Omán

1 Ibrahim Al Mukhaini, 2 Ahmed Al Kaabi, 6 Ahmed Al-Khamisi, 14 Amjad Al Harthi, 5 Juma Al Habsi, 23 Harib Al-Saadi, 12 Abdullah Fawaz, 20 Salah Al-Yahyaei, 4 Arshad Al-Alawi, 7 Khalid Al-Hajri, 8 Zahir Sulaiman Al Aghbari.

29 de marzo de 2022 08:17 CST
author

China: sumar su segunda victoria

China, al igual que su rival, está bajo la misma situación de estar eliminado desde hace varias fechas, no obstante, el rendimiento del conjunto rojo no ha sido el esperado y se quedaron muy lejos de los objetivos estipulados, aunque vienen de rescatar el empate 1-1 frente a Arabia Saudita.

29 de marzo de 2022 08:12 CST
author

Omán: despedirse con victoria

A pesar de que Omán tuvo un papel bastante decoroso, no le alcanzó para competir por lugares mundialistas y se quedó lejos de Arabia, Australia y Japón, razón por la cual intentarán despedirse ante su afición con una victoria.

29 de marzo de 2022 08:07 CST
author

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Omán vs China en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sultan Qaboos Sports Complex, en punto de las 10:00 horas.

29 de marzo de 2022 08:02 CST