author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

​⏱️​ 90'

Habrá siete minutos de tiempo de añadido. También momento en el que Charles Pickel se marcha lesionado con molestias y es reemplazado

21 de enero de 2024 09:48 CST
author

​🟨​ 85'

Amine Adli se lleva la amarilla tras agarrar a un rival. Tres amarillas y las tres para jugadores de Marruecos

GOL DE RD CONGO. GOL DE SILAS.

Buen balón de Elia hacía Silas que llega sólo para colocar el empate en el encuentro

​⏱️​ 60'

Hora de encuentro y sigue Marruecos por delante en el marcador. Aunque con un margen mínimo

21 de enero de 2024 09:13 CST
author

​🔃​ 53'

Doble cambio en RD Congo. Se va Theo y Bakambu. Saltan al campo Silas y  Meschack Elia

21 de enero de 2024 09:08 CST
author

​⏱️​ 51'

Le pegó de primeras Bakambú, pero el remate se va alto.

DESCANSO

Marruecos se va al descanso por delante en el marcador, aunque Bakambú ha tenido el empate, pero no acertó con el lanzamiento desde los once metros.

21 de enero de 2024 08:53 CST
author

​⏱️​ 45+7'

Falta lateral de RD Congo, que acaba ganando por alto Bono, que se hace con el esférico

21 de enero de 2024 08:48 CST
author

​🟨​ 45'

Amarilla para Hakim Ziyech por su falta. Además ya tenemos tiempo de añadido: 11 minutos

21 de enero de 2024 08:43 CST
author

​❌​ Bakambu falla

El lanzamiento de penalti de Bakambu toca en el palo y se va fuera. Se salva Marruecos

21 de enero de 2024 08:38 CST
author

​HAY PENALTI

Además le muestran la amarilla a Selim Amallah. Bakambu va a ser el encargado de lanzarlo

21 de enero de 2024 08:33 CST
author

​⏱️​ 39'

El árbitro va al VAR a revisar un posible penalti para República Democrática del Congo

21 de enero de 2024 08:28 CST
author

​⏱️​ 35'

Pedían los jugadores de Marruecos penalti, pero el árbitro no ha señalado nada punible

21 de enero de 2024 08:23 CST
author

​⏱️​ 30'

Llegamos a la primera media hora de juego.

​⏱️​ 20'

Cabezazo de Youssef En-Nesyri, pero lo ataja el portero. El remate del delantero del Sevilla era muy complicado

21 de enero de 2024 08:03 CST
author

​⏱️​ 13'

Intenta reponerse RD Congo del gol encajado ahora con un remate de Chancel Mbemba, que se va desviado

21 de enero de 2024 07:53 CST
author

GOL DE MARRUECOS. GOL DE HAKIMI

Saque de esquina que cuelga Ziyech y Achraf Hakimi con un remate de primeras adelanta a Marruecos en el marcador

21 de enero de 2024 07:48 CST
author

​⏱️​ 3'

La primera llegada con peligro para Marruecos es a través de un cabezazo de En-Nesyri. Sin embargo, blocó Mpasi-Nzau

TODO LISTO

Saltan los protagonistas al césped. Antes de que comience el encuentro sonarán los himnos nacionales

Repasamos los onces

Estas son las formaciones elegidas por ambas selecciones para el segundo partido de la fase de grupos de la Copa de África

21 de enero de 2024 07:23 CST
author

Grupo F

Así se encuentra el grupo F tras la primera jornada de la fase de grupos. Ahora mismo Marruecos lidera en solitario

21 de enero de 2024 07:18 CST
author

XI República Democrática del Congo

M'Pasi, Kalulu, Mbemba, Baka, Masuaku, Moutoussamy, Bongonda, Kakuta, Picket, Wissa, Bakambu

21 de enero de 2024 07:13 CST
author

XI Marruecos

Bono, Hakimi, Aguerd, Saiss, Chibi, Amrabat, Ounahi, Amallah, Ezzalzouli, Ziyech, En-Nesyri

21 de enero de 2024 07:08 CST
author

Domingo con mucha Copa de África

Además del duelo entre Marruecos y República Democrática del Congo, tendremos otros dos encuentros en el día de hoy. Uno de ellos entre Zambia y Tanzania, que también están en el grupo F. Cerramos el día con Sudáfrica vs Namibia

21 de enero de 2024 07:03 CST
author

REGRESAMOS

En unos momentos arranca el encuentro entre Marruecos y República Democrática del Congo, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

21 de enero de 2024 06:58 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Marruecos vs RD Congo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Marruecos vs RD Congo además de la más reciente información que surja desde el Estadio Laurent Pokou. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de enero de 2024 06:53 CST
author

¿Cómo ver el Marruecos vs RD Congo?

Si quieres ver el Marruecos vs RD Congo en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Bein Sports

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

21 de enero de 2024 06:48 CST
author

¿A que hora es el partido entre Marruecos vs RD Congo en Copa de África?

Ojo con este jugador de RD Congo

Cédric Bakambu, que ha jugado en equipos como el Marsella, Olympiakos o el Villarreal se encuentra actualmente jugando en Turquía con el Galatasaray donde en 16 encuentros ha marcado dos goles. En su estreno en esta edición de la Copa de África dio una asistencia. En 50 encuentros como internacional con RD Congo suma 16 goles y tres asistencias

21 de enero de 2024 06:38 CST
author

Ojo con este jugador de Marruecos

Youssef En Nesyri es la gran referencia en la punta del ataque del Sevilla FC con nueve tantos y una asistencia en 25 encuentros. Dos tantos de ellos lo anotó en la Champions League. El ariete de 26 años de edad viene de anotar tres goles en los dos últimos encuentros con su selección, anotando en el estreno de Marruecos en la Copa de África. En 69 internacionalidades con su selección suma 21 tantos y un pase de gol.

21 de enero de 2024 06:33 CST
author

Actualidad - RD Congo

Suman cuatro encuentros consecutivos sin ganar. La última vez que ganaron fue a Mauritania en un duelo en noviembre de 2023 para la clasificación para el Mundial 2026.

Esta es la vigésima edición que disputan la Copa de África, después de perderse la última edición. La última vez que la disputaron fue en el año 2019 donde no superaron los octavos de final. Han logrado este título en dos ocasiones, en 1968 y 1974.

En su primer encuentro en esta edición empataron a uno frente Zambia, por lo tanto ahora mismo son segundos del grupo F con un punto en su casillero.

21 de enero de 2024 06:28 CST
author

Actualidad - Marruecos

Suman cuatro victorias seguidas y seis encuentros seguidos invictos. Su última derrota fue contra Sudáfrica en la clasificación para la Copa de África en junio del año 2023. Después de su buen papel en el Mundial donde acabaron en cuarta posición siguen soñando en hacer historia. Antes de la Copa de África sólo han disputado un encuentro amistoso donde golearon por 3-0 a Sierra Leona.

Esta es la 19º vez que disputan la Copa de África. No ganan este torneo desde el año 1976. En la última edición acabaron siendo eliminados en los cuartos de final.

En esta edición han arrancado con buen pie al derrotar por 3-0 a Tanzania tras los goles de Saiss, Ounahi y En-Nesyri. Aunque la parte negativa fue la lesión de Abde, jugador del Betis, que es sería duda para este encuentro. Son los líderes del grupo F con tres puntos en solitario.

21 de enero de 2024 06:23 CST
author

Antecedentes

Un total de 10 duelos entre estas dos selecciones. El empate es el resultado que más veces se ha repetido, en cinco ocasiones, cuatro veces ha ganado Marruecos, mientras que sólo un duelo ha finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en 2022 en la clasificación para el Mundial donde venció Marruecos por 4-1. La única victoria de RD Congo llegó precisamente en un duelo de la Copa África de la fase de grupos donde vencieron por 1-0

21 de enero de 2024 06:18 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Laurent Pokou, ubicado en San Pédro, en Costa Marfil. Este empezó a construirse en el mes de 2018 y se inauguró en 2023. Tiene una capacidad para 20.000 espectadores

21 de enero de 2024 06:13 CST
author

Previa del partido

Marruecos y RD Congo se medirán este domingo 21 de enero de 2024 en el partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa África de 2024. Ambas selecciones se encentran en el grupo F junto a Zambia y Tanzania

21 de enero de 2024 06:08 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Marruecos vs RD Congo en Copa África 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

21 de enero de 2024 06:03 CST