¡Termina el partido! Eslovaquia vence 0-2 a Finlandia en Murcia

29 de marzo de 2022 11:49 CST
author

72'

Erik Jirka lanza un tiro de 20 metros cerca del poste para dar a Eslovaquia una ventaja de 0-2.

29 de marzo de 2022 11:30 CST
author

71'

GOOOOOOOL DE ESLOVAQUIA

29 de marzo de 2022 11:27 CST
author

67'

Cambio de Finlandia. Pukki y Schüller entran, Pohjanpalo y Lingman fuera.

29 de marzo de 2022 11:25 CST
author

54'

Eslovaquia realiza un rápido ataque al centro, pero la defensa finlandesa se interpone. El saque de esquina no pone en peligro la portería finlandesa.

29 de marzo de 2022 11:12 CST
author

46'

Hubo un cambio de Finlandia. Urho Nissilä entró y Robin Lod salió.

29 de marzo de 2022 11:06 CST
author

46'

author

38'

Ondrej Duda recorta desde el centro de la izquierda y hace rebotar el balón entre un defensor finlandés para dar la ventaja a Eslovaquia.

29 de marzo de 2022 10:40 CST
author

37'

GOOOOOOOOOOOOOL DE ESLOVAQUIA

29 de marzo de 2022 10:38 CST
author

29'

Amonestación para Jakub Holubek

author

25'

Robin Lod dispara con fuerza, pero su zurdazo desde la frontal del área se pierde por el segundo palo.

29 de marzo de 2022 10:27 CST
author

22'

Un gran seguimiento a un toque de Jolle a Forss, que está a medio camino. Sin embargo, el defensa eslovaco se mete justo antes de que Marcus pueda disparar, y el resultado es un saque de esquina.

29 de marzo de 2022 10:25 CST
author

15'

Alineación de Eslovaquia

Holec; Sekulic, Skriniar, Hancko, Holubek; Lobotka, Jirka, Duda, Bero, Haraslin y Almasi

29 de marzo de 2022 10:17 CST
author

10'

El balón en profundidad de Hostika es recibido por Pohjanpalo, que hace una parada ante la portería. Jolle no consigue meter la cabeza entre los tres palos.

29 de marzo de 2022 10:16 CST
author

5'

Finlandia ataca por la izquierda. El disparo de Forssi se va por encima de la portería.

29 de marzo de 2022 10:11 CST
author

1'

Inicia el partido

29 de marzo de 2022 10:02 CST
author

Feliz cumpleaños Teemu Pukki

El día de ayer, el veterano jugador Finlandés, Teemu Pukki cumplió 32 años de edad. Buscará festejar el día de hoy con un gol.

29 de marzo de 2022 09:50 CST
author

Banca de Finlandia

𝐕𝐚𝐢𝐡𝐭𝐨𝐩𝐞𝐥𝐚𝐚𝐣𝐚𝐭: 12 Jesse Joronen 23 Carljohan Eriksson 3 Daniel O´Shaughnessy 5 Miro Tenho 9 Benjamin Källman 10 Teemu Pukki 11 Rasmus Schüller 13 Ilmari Niskanen 15 Sauli Väisänen 16 Urho Nissilä 22 Miska Ylitolva

29 de marzo de 2022 09:45 CST
author

Alineación de Finlandia

Hradecky; Alho, Ivanov, Vaisanen, Uronen; Lod, Kamara, Lingaman, Hostikka; Pohjanpalo y Forss

29 de marzo de 2022 09:40 CST
author

Alineaciones listas

Listas las alineaciones del partido. A continuación te las compartimos.

29 de marzo de 2022 09:35 CST
author

El vestuario

Así luce el vestidor del Estadio Enrique Roca previo al arranque del partido. Este será el segundo juego que Finlandia dispute en Murcia.

29 de marzo de 2022 09:30 CST
author

Antecedente

El último partido entre Finlandia y Eslovaquia se jugó el 18 de noviembre de 2014. Aquella ocasión, el equipo Finlandés se llevó la victoria 2-1 con goles de Filip Holosko y Marek Hamsik. Tomas Hubocan descontó por la visita.

29 de marzo de 2022 09:25 CST
author

Ya casi comenzamos

Estamos a menos de una hora para que de inicie el partido entre Finlandia vs Eslovaquia. Ambos equipos ya se encuentran calentando en la cancha del Enrique Roca de Murcia en España.

29 de marzo de 2022 09:20 CST
author

¿Cómo llega Eslovaquia?

Eslovaquia sólo ha ganado dos de sus últimos diez partidos. El resto de sus resultados han sido cinco derrotas y tres empates. Sus únicas victorias fueron ante Malta y Chipre.

29 de marzo de 2022 09:15 CST
author

¿Cómo llega Finlandia?

Finlandia llega a este partido con solamente tres victorias en diez partidos. El resto de sus resultados han sido cinco derrotas y dos empates. Sus únicas victorias fueron contra Bosnia Herzegovina y contra Kazajistán en dos ocasiones.

29 de marzo de 2022 09:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir Finlandia vs Eslovaquia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos todos los detalles de este Finlandia vs Eslovaquia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Enrique Roca de Murcia para este juego Amistoso Internacional. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de marzo de 2022 09:05 CST
author

Dónde y cómo ver Finlandia vs Eslovaquia online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Finlandia vs Eslovaquia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción

29 de marzo de 2022 09:00 CST
author

Ojo con este jugador de Eslovaquia

Ondrej Duda, mediocampista: el joven jugador del Colonia de la Bundesliga es una de las promesas más importantes para el futbol de Eslovaquia. Ha jugado en otros equipos importantes como Legia Varsovia, Hertha de Berlín y el Norwich City.

29 de marzo de 2022 08:55 CST
author

Ojo con este jugador de Finlandia

Teemu Pukki, delantero: el veterano jugador filandés recién cumplió 100 partidos representando internacionalmente a Finlandia. El jugador del Norwich City de la Premier League ha anotado 33 goles con su selección.

29 de marzo de 2022 08:50 CST
author

Última alineación de Eslovaquia

Marek Rodak; Martin Koscelnik Martin Valjent, Milan Skriniar, David Hancko; Stanislav Lobotka, Patrik Hrosovsky; Tomas Suslov, Odrej Duda, Lukas Haraslín; Ladislav Almasi.

29 de marzo de 2022 08:45 CST
author

Último alineación de Finlandia

Jesse Joronen; Miska Ylitolva, Sauli Valsanen, Miro Tenho, Daniel O'Shaughnessy, Urho Nissila; Ilmari Niskanen, Rasmus Schüller, Robin Lod; Benjamin Källman y Teemu Pukki.

29 de marzo de 2022 08:40 CST
author

Último partido de Eslovaquia

Eslovaquia perdió en su último partido en contra de Noruega en un partido celebrado en el Estadio Ullevaal de Oslo. La estrella del Borussia Dortmund, Erling Haaland marcó el primer gol al minuto 77 y tres minutos más tardes, Martin Odegaard selló la victoria con la segunda anotación.

29 de marzo de 2022 08:35 CST
author

Último partido de Finlandia

En su último partido, Finlandia empató a un gol contra Islandia. Teemu Pukki adelantó al equipo finlandés con un gol al minuto 12 de partido. El juego se empató al minuto 38 gracias a un gol de Birkir Bjarnason.

29 de marzo de 2022 08:30 CST
author

Eslovaquia: pensando en 2026

Eslovaquia también está regresando a la actividad después de las Eliminatorias a Qatar 2022. La Selección de Eslovaquia estuvo en el Grupo H y terminó en tercer lugar, por debajo de Rusia y Croacia.

29 de marzo de 2022 08:25 CST
author

Finlandia: iniciando el año

La Selección de Finlandia jugará su segundo partido del año. Regresaron a la actividad en este mes de marzo, pues no jugaban desde noviembre de 2021 cuando se finalizó la fase de grupos de la Clasificación a la Copa del Mundo en la UEFA.

29 de marzo de 2022 08:20 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Enrique Roca de Murcia

El partido Finlandia vs Eslovaquia se disputará en el Estadio Enrique Roca de Murcia en Murcia, España, con capacidad para 31,179 personas. El estadio actualmente es la casa del Real Murcia Club de Futbol que juega en la Segunda División de España.

29 de marzo de 2022 08:15 CST
author

Finlandia vs Eslovaquia en tiempo real

Este será un partido amistoso entre dos selecciones que se perderán el Mundial de Qatar 2022, por lo que desde hoy buscarán iniciar de buena manera su proceso rumbo a la Copa del Mundo de México-Estados Unidos-Canadá 2026.

29 de marzo de 2022 08:10 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Finlandia vs Eslovaquia en tiempo real, correspondiente al Partido Amistoso Internacional FIFA 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Enrique Roca de Murcia, en punto de las 10:00 horas.

29 de marzo de 2022 08:05 CST