87'

Gooool de Kosovo se empata el partido faltando minutos para el silbatazo final.

18 de noviembre de 2023 15:27 CST

85'

Últimos minutos del partido Suiza se esta llevando el triunfo en esta eliminatoria a la Eurocopa 2024.

18 de noviembre de 2023 15:26 CST

80'

Kosovo realiza de igual forma cambios para intentar empatar el partido.

18 de noviembre de 2023 15:19 CST

75'

Suiza realiza modificaciones con la intención de ser más ofensivos y poder anotar su segundo gol.

18 de noviembre de 2023 15:12 CST

70'

Ya se levantan los jugadores suplentes a calentar para posibles modificaciones.

18 de noviembre de 2023 15:11 CST

65'

Kosovo intenta presionar buscando empatar el partido.

18 de noviembre de 2023 15:05 CST

60'

Goool de Suiza, cae el primer gol de los locales cortesia de Vargas.

18 de noviembre de 2023 14:58 CST

55'

Suiza ataca buscando anotar rápido para estar más tranquilos.

18 de noviembre de 2023 14:51 CST

50'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

45'

Medio tiempo Suiza 0-0 Kosovo

18 de noviembre de 2023 14:34 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, no se han hecho daño las dos selecciones y están empatando antes del descanso.

18 de noviembre de 2023 14:23 CST

35'

Kosovo presiona y se acerca al primer gol del partido.

18 de noviembre de 2023 14:18 CST

30'

Kosovo por fin sale de la presión y comienza a generar peligro.

18 de noviembre de 2023 14:08 CST

25'

Kosovo defiende con sus 11 jugadores y evita cualquier llegada de Suiza.

18 de noviembre de 2023 14:07 CST

20'

Kosovo no ha podido salir con calma y sufre en zona defensiva.

18 de noviembre de 2023 14:01 CST

15'

Suiza controla el partido y cada vez se acerca más al primer gol del partido.

18 de noviembre de 2023 14:00 CST

10'

Muy cerca se queda Suiza de abrir el marcador pero el balón se va desviado muy cerca del arco.

18 de noviembre de 2023 13:53 CST

5'

Suiza inicia con mayor dominio este partido.

18 de noviembre de 2023 13:52 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Suiza y Kosovo.

18 de noviembre de 2023 13:47 CST

Todo listo

Todo esta listo para que se de inicio a este encuentro de eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024.

18 de noviembre de 2023 13:35 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones y entran al vestidor para la charla final antes de salir a los himnos nacionales.

18 de noviembre de 2023 13:30 CST

Alineación Kosovo

Esta es la alineación de Kosovo:

18 de noviembre de 2023 13:25 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, mucha más afición de Suiza presente para este encuentro que promete ser muy emocionante.

18 de noviembre de 2023 13:20 CST

Alineación Suiza

Esta es la alineación de Suiza:

18 de noviembre de 2023 13:15 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar las dos selecciones y se preparan para el arranque del partido en lo que se llena poco a poco el estadio.

18 de noviembre de 2023 13:10 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan para calentar y que se den a conocer las alineaciones iniciales.

18 de noviembre de 2023 13:05 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada para este encuentro entre dos selecciones que pelean entrar a la Euro 2024.

18 de noviembre de 2023 13:00 CST

No te despegues de acá para seguir el Suiza vs Kosovoen tiempo real en la Eliminatoria a la Eurocopa 2024

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Suiza vs Kosovo en tiempo real en la Eliminatoria a la Eurocopa 2024, además de la más reciente información que surja desde el St. Jakob Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de noviembre de 2023 12:55 CST

Dónde y cómo ver Suiza vs Kosovoonline y en tiempo real en la Eliminatoria a la Eurocopa en Alemania 2024

El partido de Suiza vs Kosovo será televisado en Sky Sports.

El partido de  Suiza vs Kosovo puede ser sintonizado desde los streams de Blue To Go.

Si quieres ver el partido de  Suiza vs Kosovo en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de noviembre de 2023 12:50 CST

Otros partido este sábado en el clasificatorio a la Eurocopa en Alemania 2024.

Además de este encuentro entre Suiza vs Kosovo, se jugarán los partidos de  Croacia vs Letonia, Israel vs Rumania, Países Bajos vs Irlanda y Francia vs Gibraltar sin duda una jornada muy emocionante, lleno de selecciones importantes y jugadores de la máxima calidad, estos son los partidos para el día de mañana.

18 de noviembre de 2023 12:45 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de clasificación a la Euro 2024 será el silbante António Emanuel Carvalho Nobre , tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este partido a buen puerto.

18 de noviembre de 2023 12:40 CST

¿A qué hora es el partido de Suiza vs Kosovo correspondiente a la Clasificación a la Eurocopa 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Suiza vs Kosovo del 18 de noviembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que promete ser de lo mejor en esta jornada en el clasificatorio a la Eurocopa 2024.

18 de noviembre de 2023 12:30 CST

Antecedentes

Los antecedentes no tienen un favorito ya que se han visto las caras en 2 ocasiones, dejando una marca de 0 juegos ganados para Suiza, 2 empates y 0 victorias para Kosovo, a pesar de esto la selección de Suiza saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos en una jornada más de este clasificatorio a la Eurocopa 2024.

18 de noviembre de 2023 12:25 CST

¿Cómo llega Kosovo?

Por su parte Kosovo viene de derrotar 1-0 a Israel, se encuentran en la cuarta posición de su grupo con marca de 2 juegos ganados, 4 empates y 2 derrotas, con 10 puntos en total, buscarán dar la sorpresa y derrotar al líder de su grupo para poder aspirar a puestos más altos pero se ve muy difícil ya que jugarán en calidad de visitante, de esta forma llegan ambas selecciones a este encuentro que promete ser muy emocionante y lleno de intensidad y sobretodo goles.

18 de noviembre de 2023 12:20 CST

¿Cómo llega Suiza?

La selección de Suiza viene de empatar a una anotación frente a Israel, se encuentra en la primera posición de su grupo con 16 puntos y una marca de 4 juegos ganados y 4 empates, buscarán salir con el triunfo el día de mañana para mantenerse en la parte más alta de su grupo, de esta forma llega la selección de Suiza a este encuentro dónde jugarán en su casa y con su afición, sin duda una de las mejores selecciones y que siempre pelea por esta en las competencia más importantes tanto de Europa como en las Copas del Mundo estando en las últimas 3 ediciones en una justa mundialista y ahorita cerca de la Eurocopa 2024.

18 de noviembre de 2023 12:15 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Suiza vs Kosovo en tiempo real, correspondiente a la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024. El encuentro tendrá lugar en el St. Jakob Park, en punto de las 13:00 horas.

18 de noviembre de 2023 12:10 CST