Doble cambio en Leeds: entran Anthony y Gray, salen Kamara y Summerville.

69'

Cambios en Soton: salen Alcaraz y Smallbone, entran Adams y Charles.

30 de septiembre de 2023 07:03 CST

62'

Struijk anotó el tanto del descuento del Leeds, aprovechando un rebote que le quedo en el área rival.

30 de septiembre de 2023 06:56 CST

59'

Cambio en Soton: Fraser por Sulemana.

30 de septiembre de 2023 06:54 CST

58'

GOOOOOOOOOL DE LEEDS

30 de septiembre de 2023 06:53 CST

58'

30 de septiembre de 2023 06:52 CST

52'

Parece que reiniciaron el ordenador de Farke, este Leeds no se parece en nada al de los 4 partidos anteriores.

30 de septiembre de 2023 06:45 CST

50'

30 de septiembre de 2023 06:44 CST

45'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

30 de septiembre de 2023 06:39 CST

Final del primer tiempo

Southampton 3-0 Leeds United

30 de septiembre de 2023 06:22 CST

45'

Se salva el Leeds, Alcaraz tuvo el cuarto.

30 de septiembre de 2023 06:17 CST

39'

Todo le sale al equipo de Russell Martin, el resultado le sirve para salir de la parte baja de la tabla.

30 de septiembre de 2023 06:10 CST

37'

Tarjeta amarilla para Bednarek

30 de septiembre de 2023 06:09 CST

36'

Definición de Armstrong para el tercero del Soton, sí prometimos goles, y llegaron los goles.

30 de septiembre de 2023 06:08 CST

35'

GOOOOOOOOL DEL SOUTHAMPTON

30 de septiembre de 2023 06:06 CST

33'

Tarjeta amarilla para Kamara.

30 de septiembre de 2023 06:05 CST

32'

Centro al área la defensa lo ve pasar, Smallbone con un toque ajustado al palo pone el 2-0.

30 de septiembre de 2023 06:03 CST

31'

GOOOOOOOL DEL SOUTHAMPTON

30 de septiembre de 2023 06:02 CST

29'

Golpeado Summerville, se duele el 10 del Leeds.

30 de septiembre de 2023 06:01 CST

23'

Remate desviado de Byram

30 de septiembre de 2023 05:55 CST

21'

Partido de mucha pierna fuerte para el Soton, el partido luce muy cortado.

30 de septiembre de 2023 05:52 CST

18'

Tarjeta amarilla para Smallbone.

30 de septiembre de 2023 05:50 CST

15'

Remate directo de Rutter, despeja Bazunu.

30 de septiembre de 2023 05:47 CST

12'

Tarjeta amarilla para Adam Armstrong

30 de septiembre de 2023 05:43 CST

11'

Los Saints consiguen la diferencia y se dedican a administrar el resultado, el Leeds debe recuperar la memoria de partidos anteriores.

9'

Otro córner para Southampton

30 de septiembre de 2023 05:41 CST

8'

30 de septiembre de 2023 05:40 CST

4'

Dijimos que habrían goles, y no pasaron dos minutos para que cayera el primero, gran pase filtrado para Adam Armstrong, quien define picado ante el achique de Meslier, para el primero de los Saints.

30 de septiembre de 2023 05:36 CST

2'

GOOOOOOOOOL DEL SOUTHAMPTON

30 de septiembre de 2023 05:34 CST

0'

El partido inicia en St. Mary's Stadium

30 de septiembre de 2023 05:32 CST

Choque de alto nivel

Los rivales de este partido ambos llegaron a la categoría provenientes de la Premier League, ambos tienen una mezcla de jugadores jóvenes y jugadores experimentados, la debilidad para ambos es que son equipos muy frágiles en defensa, así que probablemente veamos muchos goles en la jornada.

30 de septiembre de 2023 05:18 CST

Inicio de cobertura

Desde ya iniciamos la cobertura de este partido correspondiente a la jornada 9 de la EFL Championship, Southampton FC recibe en casa al Leeds United, todo lo que suceda en St. Mary´s Stadium te lo contamos acá en VAVEL.

30 de septiembre de 2023 05:04 CST

No te despegues de acá para seguir el Southampton vs Leeds United en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Southampton vs Leeds United en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el St. Mary’s Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de septiembre de 2023 23:13 CST

Dónde y cómo ver Southampton vs Leeds United online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.
El partido podrá ser visto a través de streaming en Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de septiembre de 2023 23:08 CST

Jugador clave- Leeds United

Joel Piroe es uno de los jugadores más regulares del Leeds United, tiene 5 apariciones con el equipo en la temporada, tiene 4 goles desde su arribo a Leeds.

29 de septiembre de 2023 23:03 CST

Jugador clave- Southampton

Adam Armstrong es uno de los jugadores más regulares del Southampton, tiene 8 apariciones en la temporada, tiene 5 goles en este curso. Junto a Che Adams conforman una de las parejas de atacantes más avaluadas de la categoría.

29 de septiembre de 2023 22:58 CST

Cara a cara: Southampton vs. Leeds United

El de este sábado será el duelo número 99 entre estos dos equipos, el balance se encuentra así, 28 victorias para el Southampton contra 48 del Leeds United, además de registrar 22 igualdades.
El Southampton ha logrado una victoria en los últimos siete encuentros, mientras que, que el Leeds United ha logrado 4 triunfos en ese intervalo de partidos.

29 de septiembre de 2023 22:53 CST

Leeds United busca enlazar racha de victorias claves para el ascenso

Los Peacooks con Daniel Farke a la cabeza, vienen de lograr una serie de tres resultados más que positivos para la campaña de los blancos, el ascenso es la meta para el Leeds, por lo que, los resultados ante rivales directos son claves para lograrlo.

29 de septiembre de 2023 22:48 CST

Southampton quiere volver a zona de playoffs

Los Saints no tuvieron un buen mes de septiembre, lo que ha provocado el descenso en varias posiciones, sin embargo, ante un rival directo como Leeds United, hoy el Soton se encuentra en la posición 15 del Championship, con 10 puntos.

29 de septiembre de 2023 22:43 CST

Arde el Championship

Tanto el Leeds United como el Southampton han regresado a la segunda división, y se encuentran entre los candidatos a luchar por el ascenso, aunque no empezaron bien, el objetivo no está tan lejos, por lo que, a partir de este sábado buscarán retomar el camino en busca del ascenso. Ambos equipos han contratados con entrenador a dos hombres experimentados en temas de ascenso, y el objetivo es regresar prontamente a la elite del fútbol ingles.

29 de septiembre de 2023 22:38 CST

El estadio

El St. Mary´s Stadium es la casa de Southampton FC, es un escenario en la ciudad de Southampton, fue inaugurado el 1 de agosto de 2001, tiene capacidad para 32.689 espectadores.

29 de septiembre de 2023 22:33 CST

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Southampton vs Leeds United en tiempo real, correspondiente a la jornada 9 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el St. Mary’s Stadium, en punto de las 5:30 horas.

29 de septiembre de 2023 22:28 CST