Nos despedimos de nuestros lectores

De nuestra parte es todo en este encuentro, ha ganado la Lazio en una nueva jornada de la Serie A TIM.

21 de octubre de 2023 14:46 CST

Final del Partido

Sassuolo 0-2 Lazio

21 de octubre de 2023 14:41 CST

88'

Cambio en Sassuolo, ingresa al campo Samuele Mulattieri sustituyendo a Andrea Pinamonti.

21 de octubre de 2023 14:35 CST

88'

Tiro de esquina para Lazio

21 de octubre de 2023 14:33 CST

85'

Tiro de esquina para Lazio.

21 de octubre de 2023 14:30 CST

79'

Doble cambio en Lazio: entran Immobile y Kamada, salen Taty Castellanos y Luis Alberto.

21 de octubre de 2023 14:25 CST

77'

Tarjeta amarilla para Cataldi

21 de octubre de 2023 14:22 CST

75'

Tarjeta amarilla para Luis Alberto

21 de octubre de 2023 14:20 CST

70'

Lazio en 70 minutos parece tener controlado el partido, evitó los embates del Sassuolo y ahora trata de administrar el resultado.

21 de octubre de 2023 14:17 CST

65'

Ciro Immobile en medio de las protestas y estando en el banquillo recibio tarjeta amarilla.

21 de octubre de 2023 14:12 CST

64'

La jugada de Provedel esta siendo revisada por el VAR, y no es confirmada la tarjeta.

21 de octubre de 2023 14:10 CST

62'

Infracción de Provedel, recibe tarjeta roja.

21 de octubre de 2023 14:08 CST

57'

Remate al poste de Cataldi.

21 de octubre de 2023 14:03 CST

53'

Doble cambio en Lazio: salen Pedro y Rovella, entran Cataldi y Zaccagni.

21 de octubre de 2023 13:59 CST

50'

Tiro de esquina para Sassuolo

21 de octubre de 2023 13:57 CST

45'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE Triple cambio en Sassuolo: entran Viña, Erlic y Thorsvedt, salen Pedersen, Racic y Tressoldi.

21 de octubre de 2023 13:51 CST

MT

Finaliza el primer tiempo, Lazio ha tomado la delantera por 2-0 sobre el Sassuolo.

21 de octubre de 2023 13:35 CST

44'

Tarjeta amarilla para Pedro Rodríguez

21 de octubre de 2023 13:30 CST

35'

GOOOOOOOOL DE LAZIO, LUIS ALBERTO DEFINE SOLO ANTE EL PORTERO.

21 de octubre de 2023 13:22 CST

32'

Tarjeta amarilla para Rovella.

21 de octubre de 2023 13:18 CST

31'

Tarjeta amarilla para Pedersen.

21 de octubre de 2023 13:17 CST

28'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAZIO, CASTELLANOS LE DA PASE A LA RED A FELIPE ANDERSON QUE SOLO TIENE QUE EMPUJARLA

21 de octubre de 2023 13:14 CST

25'

Lazio parece ser el único interesado en el resultado, Sassuolo se repliega atrás un busca una contra.

21 de octubre de 2023 13:10 CST

18'

Define Felipe Anderson pero el portero salva una opción clara de gol.

21 de octubre de 2023 13:04 CST

12'

21 de octubre de 2023 12:57 CST

9'

Lazio intenta atacar desde los primeros minutos al Sassuolo, el partido se disputa en cancha del local.

21 de octubre de 2023 12:55 CST

4'

Remate desviado de Luis Alberto

21 de octubre de 2023 12:54 CST

0'

ARRANCA EL PARTIDO

21 de octubre de 2023 12:46 CST

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido, Sassuolo recibe en Mapei Stadium al SS Lazio, en un gran partido de la Serie A TIM, todo lo que suceda en este partido te lo contamos en VAVEL.

21 de octubre de 2023 12:18 CST

No te despegues de acá para seguir el Sassuolo vs Lazio

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sassuolo vs Lazio además de la más reciente información que surja desde el MAPEI Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de octubre de 2023 23:05 CST

¿Cómo ver el Sassuolo vs Lazio?

Si quieres ver el Sassuolo vs Lazio en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de ESPN y en servicio de streaming a través de Star+.
 Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

20 de octubre de 2023 23:00 CST

¿A que hora es la Sassuolo vs Lazio en Serie A TIM?

Jugador clave- Lazio

Valentín Castellanos es el jugador clave del equipo romano de Lazio, el argentino ex New York City y Girona FC, ha llegado a la capital romana tras una buena temporada en España. Hasta ahora ha jugado 7 partidos por la Serie A, tiene un gol y una asistencia.

20 de octubre de 2023 22:50 CST

Jugador clave- Sassuolo

Domenico Berardi, el internacional italiano tiene 7 partidos en la temporada con el Sassuolo, ha anotado 5 goles y ha dado una asistencia en este curso.

20 de octubre de 2023 22:45 CST

Lazio con una temporada irregular, espera ascender en la tabla

El equipo de la capital italiana, la Lazio cuenta con 10 puntos y ocupa la posición décimo tercera en la temporada, con tres victorias, un empate y cuatro derrotas, ha marcado 10 goles y ha recibido 12 en la temporada.

20 de octubre de 2023 22:40 CST

Sassuolo, espera subir en la tabla de posiciones

En casa, el Sassuolo con 10 puntos ocupa la décimo segunda de la Serie A TIM, cuenta con tres victorias, un empate y cuatro derrotas, ha marcado 12 goles y ha percibido 14 goles.

20 de octubre de 2023 22:35 CST

Sigue el Calcio

En esta ocasión tendremos el partido entre el Sassuolo y la Lazio, otro partido de una de las ligas más emocionantes del fútbol europeo. Dos equipos situados muy cerca en la tabla, pero con la mira de subir a lo más alto en la tabla. Por ahora, se enfrentan dos equipos muy parejos del Calcio Italiano. Todo lo que suceda en este partido te lo contaremos aquí en VAVEL.

20 de octubre de 2023 22:30 CST

El estadio

El MAPEI Stadium será la sede de este encuentro, es un estadio de fútbol situado en la ciudad de Reggio Emilia, en la provincia de Reggio Emilia, Italia. El recinto fue inaugurado en 1995, posee una capacidad permitida de 20084 espectadores.

20 de octubre de 2023 22:25 CST

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sassuolo vs Lazio en tiempo real, correspondiente a la jornada 9 de la Serie A TIM. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Mapei, en punto de las 12:45 horas.

20 de octubre de 2023 22:20 CST