Resumen

18 de junio de 2022 19:17 CST
author

Gracias por acompañarnos en este juego

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido LA Galaxy 1-1 Portland Timbers, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

18 de junio de 2022 18:01 CST
author

Final del Juego

El árbitro silba el final del juego, el partido termina en empate.

author

90'

Se agregan 4 minutos de compensación.

18 de junio de 2022 17:57 CST
author

88'

¡Gooooool de LA Galaxy!

18 de junio de 2022 17:55 CST
author

85'

Portland Timbers retiene el balón para que el reloj avance.

18 de junio de 2022 17:53 CST
author

79'

Portland Timbers acumula 6 tiros de esquina y 2 tiros a puerta.

18 de junio de 2022 17:46 CST
author

75'

LA Galaxy acumula 8 tiros de esquina y 3 tiros a puerta.

18 de junio de 2022 17:43 CST
author

69'

LA Galaxy busca desesperadamente anotar el gol del empate y hace presión en toda la cancha.

18 de junio de 2022 17:36 CST
author

62'

Jugada peligrosa de LA Galaxy, Derrick Williams tira de cabeza y pasa a un lado de la prtería.

18 de junio de 2022 17:29 CST
author

57'

LA Galaxy juega posiciones largas para enfriar a Portland Timbers que tuvo varios ataques peligrosos.

18 de junio de 2022 17:24 CST
author

51'

LA Galaxy mantiene presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

18 de junio de 2022 17:18 CST
author

45'

Inicia el segundo tiempo.

18 de junio de 2022 17:12 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra LA Galaxy 0-1 Portland Timbers.

18 de junio de 2022 16:55 CST
author

45'

Se agregan 2 minutos de compensación.

18 de junio de 2022 16:53 CST
author

38'

¡Gooooool de Portland Timbers!

18 de junio de 2022 16:47 CST
author

37'

LA Galaxy busca meter su primer gol y presiona toda la cancha.

18 de junio de 2022 16:45 CST
author

31'

Primer cambio de LA Galaxy, sale Víctor Vázquez y entra Dejan Joveljic.

18 de junio de 2022 16:39 CST
author

25'

Pausa para hidratar a los jugadores.

18 de junio de 2022 16:33 CST
author

21'

Juego bastante parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

18 de junio de 2022 16:29 CST
author

15'

Portland ha jugado mejor los últimos 5 minutos al tener varios ataques peligrosos y mayor control del balón.

18 de junio de 2022 16:26 CST
author

9'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

18 de junio de 2022 16:17 CST
author

5'

Primer tiro de esquina del juego para Portland Timbers.

18 de junio de 2022 16:14 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

18 de junio de 2022 16:08 CST
author

Suplentes

Estas son las jugadoras que estarán en la banca:

LA Galaxy: Jonathan Klinsmann, Dejan Joveljic, Efrain Álvarez, Daniel Aguirre, Kelvin Leerdam, Cameron Dunbar, Carlos Harvey, Séga Coulibaly y Eriq Zavaleta.

Portland Timbers: Nathan Fogaça, Marvin Loría, Eryk Williamson, Pablo Bonilla, Felipe Mora, Zac McGraw, David Bingham, Dairon Asprilla y David Ayala.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la conferencia oeste. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la MLS.

18 de junio de 2022 15:26 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 3 de abril de 2022 y en esa ocasión el LA Galaxy ganó 3 a 1 de visitante. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

18 de junio de 2022 15:21 CST
author

Historia entre ambos equipos

LA Galaxy y Portland Timbers se han enfrentado varias veces, de los últimos 5 juegos el Portland Timbers ha salido ganando 2 veces, en los otros 3 juegos el vencedor ha sido LA Galaxy.

18 de junio de 2022 15:15 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre LA Galaxy vs Portland Timbers dé comienzo en el Dignity Health Sports Park. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

18 de junio de 2022 15:13 CST
author

No te despegues de aquí para seguir este partido EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de LA Galaxy vs Portland Timbers, además de la más reciente información que surja desde el Dignity Health Sports Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de junio de 2022 24:49 CST
author

¿Dónde ver el juego?

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN3 y en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

17 de junio de 2022 24:44 CST
author

Última alineación de Portland Timbers

Aljaz Ivacic, Dario Zuparic, Larrys Mabiala, Justin Rasmussen, José Van Rankin, David Ayala, Yimmi Chará, Cristhian Paredes, Nathan Fogaça, Dairon Asprilla y Marvin Loría.

17 de junio de 2022 24:39 CST
author

Última alineación de LA Galaxy

Jonathan Bond, Derrick Williams, Nick Depuy, Raheem Edwards, Julián Araujo, Víctor Vázquez, Marky Delgado, Rayan Raveloson, Javier Hernández, Samuel Grandsir y Kevin Cabral.

17 de junio de 2022 24:34 CST
author

Jugadores a seguir de Portland Timbers

El mediocampista Bill Tuiloma (#25) es una pieza fundamental de la ofensiva de los Timbers al meter un gol el juego pasado contra Inter Miami CF y es el mayor anotador del equipo en el torneo con 5 goles en 14 juegos jugados. Otro jugador clave para el equipo es el argentino Sebastián Blanco (#10) quién es el mayor asistidor del equipo con 4 asistencias en 14 juegos jugados y es una pieza fundamental para generar jugadas de peligro para Seattle. Además anotó 2 goles por lo que también podríamos verlo anotar en el partido del sábado. Por último, Yimmi Chará (#23) juega en la posición de mediocampista, es el segundo mayor anotador del equipo, ha anotado 3 goles durante el torneo y también ha logrado dos asistencias. Los tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Portland Timbers y serán de suma importancia para que Portland se pueda quedar con la victoria.

17 de junio de 2022 24:29 CST
author

¿Cómo llegan los Portland Timbers?

Los Portland Timbers no han tenido un gran inicio de temporada en la Major League Soccer, se espera que puedan mejorar conforme avanza el torneo. Hasta la semana 15 del torneo tienen un total de 15 puntos con 3 partidos ganados, 6 empatados y 6 perdidos. Están ubicados en la décimo segunda posición de la conferencia del oeste y si quieren mejorar su lugar en la tabla general deberán ganar el partido. En su último juego en la MLS perdieron 2 a 1 en contra de Inter Miami CF y de esa forma consiguen su tercera derrota consecutiva. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

17 de junio de 2022 24:24 CST
author

Jugadores a seguir de LA Galaxy

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de LA Galaxy y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Portland Timbers. El jugador mexicano Javier Hernández (#14) o mejor conocido como “El Chicharito” es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Fue autor de un gol en el partido pasado, en 14 juegos jugados ha conseguido 6 goles y una asistencia, esto lo convierte en el mayor anotador y el cuarto mayor asistidor del equipo. El delantero Samuel Grandsir (#11) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, es el mayor asistidor del equipo, ha generado 3 asistencias en 7 juegos como titular y 7 llegando desde la banca. Por último, el delantero de 22 años Dejan Joveljic (#99) que es el segundo mayor anotador del equipo con 3 goles en 11 partidos saliendo desde la banca. Dejan a su corta edad ha logrado mucho en el equipo, es un suplente muy importante que busca poder ser titular en el equipo y que es muy probable que lo veamos anotando en el partido.

17 de junio de 2022 24:19 CST
author

¿Cómo llega el LA Galaxy?

El equipo angelino ha tenido un gran torneo hasta el momento en la MLS, luego de 7 partidos ganados, 2 empatados y 5 perdidos tienen 23 puntos en la tabla general que los pone en la quinta posición de la conferencia oeste. Han tenido un increíble inicio de temporada, se espera que pueda mantener el mismo ritmo en todo el torneo y avanzar a la postemporada. Su último juego fue el 29 de mayo de 2022 y resultó en una victoria, se impusieron 4 a 1 en contra de Austin FC en el Dignity Health Sports Park y de esa forma consiguieron su segunda victoria consecutiva. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan.

17 de junio de 2022 24:14 CST
author

El Estadio

El Dignity Health Sports Park está ubicado en la ciudad de Carson, California y es conocido como el estadio de fútbol con mayor capacidad de los Estados Unidos. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 27,000 espectadores, fue inaugurado el 7 de junio de 2003 y es la casa de los Los Angeles Galaxy.

17 de junio de 2022 24:09 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LA Galaxy vs Portland Timbers en tiempo real, correspondiente a la semana 15 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Dignity Health Sports Park, en punto de las 16:00 horas.

17 de junio de 2022 24:04 CST