El árbitro silba el final del juego, West Brom gana el partido.

Se agregan 4 minutos de compensación.

3 de febrero de 2024 10:53 CST
author

88'

Intento bloqueado, remate rechazado de Juninho Bacuna (Birmingham City) remate con la derecha desde fuera del área.

3 de febrero de 2024 10:51 CST
author

84'

¡Gooooool de West Brom!
Andreas Weimann remate con la izquierda a quemarropa desde el lado derecho.

3 de febrero de 2024 10:47 CST
author

81'

Retraso en el partido por un golpe sobre Tom Fellows de West Bromwich Albion, se le asiste en el campo.

3 de febrero de 2024 10:42 CST
author

76'

Kevin Long (Birmingham City) remata al poste izquierdo, remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho.

3 de febrero de 2024 10:37 CST
author

71'

Jugada peligrosa del West Brom, el tiro de Brandon Thomas-Asante pasa a un lado del poste y estuvo a nada de anotar un gol.

3 de febrero de 2024 10:32 CST
author

66'

Birmingham City realiza sus primeros cambios en el partido, apuesta todo por la ofensiva y tratar de ganar el partido.

3 de febrero de 2024 10:27 CST
author

61'

Intento atajado, Siriki Dembélé (Birmingham City) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

3 de febrero de 2024 10:23 CST
author

56'

El Birmingham City mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

3 de febrero de 2024 10:17 CST
author

51'

Birmingham City juega posiciones largas para enfriar a West Brom que tuvo varios ataques peligrosos.

3 de febrero de 2024 10:12 CST
author

46'

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

3 de febrero de 2024 10:06 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra West Brom 0-0 Birmingham City.

3 de febrero de 2024 09:52 CST
author

45'

3 de febrero de 2024 09:48 CST
author

40'

¡Atajada de Neil Etheridge! El arquero del Birmingham City recuesta a su izquierda y evita que el West Brom clave el primero.

3 de febrero de 2024 09:43 CST
author

35'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Lee Buchanan del Birmingham City.

3 de febrero de 2024 09:38 CST
author

30'

Birmingham City cobrará su primer tiro de esquina del juego, hay peligro en la portería del West Brom.

3 de febrero de 2024 09:33 CST
author

25'

Primer tiro de esquina del juego para el West Brom, John Swift será el encargado de cobrarlo.

3 de febrero de 2024 09:28 CST
author

20'

El tiro de Kyle Bartley (West Bromwich Albion) es parado por Neil Etheridge (Birmingham City), el partido sigue sin gol y cualquiera podría ganar.

3 de febrero de 2024 09:23 CST
author

15'

Intento salvado, Jay Stansfield (Birmingham City) remate con la derecha desde fuera del área es atajado por Alex Palmer (West Bromwich Albion).

3 de febrero de 2024 09:17 CST
author

10'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

3 de febrero de 2024 09:12 CST
author

5'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

3 de febrero de 2024 09:07 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

3 de febrero de 2024 09:02 CST
author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos ingleses. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de los equipos en la EFL Championship.

ESPN
ESPN

3 de febrero de 2024 08:37 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 5 de agosto de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 2 a 1 para Birmingham City en el Ewood Park. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

3 de febrero de 2024 08:32 CST
author

Historia entre ambos equipos

West Brom y Birmingham City se han enfrentado en múltiples ocasiones, de los últimos 5 juegos entre estos dos equipos, en dos ocasiones el ganador fue West Brom, hubo dos empates y una vez el Birmingham City salió ganador.

3 de febrero de 2024 08:27 CST
author

Llegada West Bromwich Albion

El equipo inglés de West Brom ya se encuentra en el estadio, realizan ejercicios de calentamiento y están listos para su juego de la temporada 2023-2024.

3 de febrero de 2024 08:22 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre West Brom y Birmingham City dé comienzo desde el The Hawthorns. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta mañana? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

3 de febrero de 2024 08:17 CST
author

No te despegues de acá para seguir el West Brom vs Birmingham City en tiempo real de EFL Championship 2024

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de West Brom vs Birmingham City, además de la más reciente información que surja desde el The Hawthorns. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de febrero de 2024 08:12 CST
author

¿Dónde y cómo ver West Brom vs Birmingham City online y en tiempo real de EFL Championship 2024?

El partido no será transmitido en México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

3 de febrero de 2024 08:07 CST
author

Última alineación de Birmingham City

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
John Ruddy, Dion Sanderson, Marc Roberts, Lee Buchanan, Emanuel Aiwu, Jordan James, Ivan Sunjic, Krystian Bielik, Jay Stansfield, Juninho Bacuna y Siriki Dembele.

3 de febrero de 2024 08:02 CST
author

Última alineación de West Bromwich Albion

Estos fueron los XI jugadores que empezaron el partido pasado:
Alex Palmer, Kyle Bartley, Erik Pieters, Cedric Kipre, Alex Mowatt, Nathaniel Chalobah, Matt Phillips, Darnell Furlong, Brandon Thomas-Asante, Grady Diangana y Jed Wallace.

3 de febrero de 2024 07:57 CST
author

Jugadores a seguir de Birmingham City

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el Birmingham City y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra West Brom. El jugador Jay Stansfield (#28) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El defensa Cody Drameh (#12) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la EFL Championship. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 37 años John Ruddy (#21) es uno de los mejores porteros de la EFL Championship, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

3 de febrero de 2024 07:52 CST
author

Birmingham City en el torneo

Birmingham City marcha mal en la temporada de la EFL Championship, se encuentra en lo más bajo del torneo. Hasta la semana 26 del torneo tienen un total de 32 puntos con 8 partidos ganados, 8 empates y 12 perdidos. Están ubicados en la vigésima posición de la tabla general y si quieren mantener esa posición deberán ganar el partido. El juego del sábado será muy difícil ya que el West Bromwich Albion es un buen equipo y llegan motivados. Su último juego fue el 20 de enero de 2024, ganaron 2 a 1 en contra de Stoke City en el bet365 Stadium y así consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

3 de febrero de 2024 07:47 CST
author

Jugadores a seguir de West Bromwich Albion

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el West Bromwich Albion y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Birmingham City. El jugador inglés John Swift (#19) es un gran mediocampista que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Jed Wallace (#7) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 27 años Alex Palmer (#24) es uno de los mejores porteros de la EFL Championship, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

3 de febrero de 2024 07:42 CST
author

El Estadio

The Hawthorns está ubicado en la ciudad de West Bromwich, Inglaterra. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 26,287 espectadores. Fue inaugurado en 1900, costó 7.5 millones de libras esterlinas y actualmente es la casa del West Bromwich Albion de la EFL Championship.

Wikipedia
Wikipedia

3 de febrero de 2024 07:37 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido West Brom vs Birmingham City en tiempo real, correspondiente a la jornada 30 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el The Hawthorns, en punto de las 09:00 horas.

3 de febrero de 2024 07:32 CST