author
Salvador Espino SánchezReportero en vivo

Gracias por sintonizar

Esperamos que hayas disfrutado el partido entre Nottingham y Coventry que terminó con una gran victoria para los locales.
Continúa en VAVEL para mucho más del mundo del deporte.

6 de abril de 2022 17:39 CST
author

El gol que puso cifras definitivas

Así se vivió la anotación de Garner, quien sentenció el partido en el segundo tiempo:

6 de abril de 2022 17:38 CST
author

Así se festejan los tres puntos en casa

De esta forma el Nottingham Forest sale victorioso en frente de sus aficionados y continúa con su noveno partido sin perder consecutivamente en Championship.

6 de abril de 2022 17:26 CST
author

90'+7

¡Finaliza el partido con victoria para los locales!

6 de abril de 2022 17:24 CST
author

90'+3

El tiro de esquina de Garner es rematado hacia la portería por Yates, pero su remate da en el travesaño y es despejado en la línea.

author

90'

¡Tendremos siete minutos más de partido!

6 de abril de 2022 17:13 CST
author

85'

Cabezazo de Surridge que se va por encima del travesaño.

author

76'

Lolley recibe una falta pero al momento de continuar con la jugada de peligro el árbitro hace retroceder el juego para señalar el tiro libre.

6 de abril de 2022 17:11 CST
author

75'

Remate de O'Hare pero una combinación de Figs y Samba evita que el el balón entre a la portería.

6 de abril de 2022 17:09 CST
author

70'

El partido se reanuda en el City Ground.

6 de abril de 2022 15:16 CST
author

66'

El partido se ha interrumpido temporalmente mientras un aficionado recibe atención médica en la grada.

6 de abril de 2022 15:14 CST
author

60' GOOOOOOOOOL DEL NOTTINGHAM

Keinan se quita a su marcador y le da el balón a Garner, quien mantiene la compostura y lo manda a guardar.

author

45'

comienza el segundo tiempo en Nottingham.

6 de abril de 2022 14:50 CST
author

El festejo de Johnson

De esta forma festejó el delantero del Nottingham el único gol que ha caído hasta el momento.

6 de abril de 2022 14:49 CST
author

45'

Finaliza el primer tiempo con la victoria parcial para los locales y por la mínima diferencia.

6 de abril de 2022 14:37 CST
author

40'

Keinan aguanta bien el balón y cede para Zinckernagel quien disparó de frente a la portería, pero su remate es detenido por Moore.

6 de abril de 2022 14:36 CST
author

35'

El Forest se defiende bien con Spence y Zinckernagel mientras el Coventry busca un poco ir al frente.

6 de abril de 2022 14:35 CST
author

29'

Allen tiene una oportunidad de peligro para los Sky Blues pero su remate es manso y llega directo a las manos de Samba

6 de abril de 2022 14:17 CST
author

25' GOOOOOOOOOL DEL FOREST

El balón de Colback le cae a Johnson en el segundo palo, quien se encarga de meter el balón en casa.

6 de abril de 2022 14:13 CST
author

21'

Tarjeta amarilla para Worrall tras una entrada fuerte sobrea Gyokeres dentro del campo del Forest.

6 de abril de 2022 14:08 CST
author

20'

Se abre un pequeño espacio para Zinckernagel en el borde del área, pero su esfuerzo es bien bloqueado por Bidwell.

6 de abril de 2022 14:07 CST
author

11'

Mala salida del Coventry y recuperación de Spence, quien irrumpe en el área, pero el balón no llega a Zinckernagel.

6 de abril de 2022 13:58 CST
author

0'

¡Comienza el partido Nottingham vs Coventry!

6 de abril de 2022 13:56 CST
author

Calientan con convicción

El equipo visitante tiene todo listo para poder hacerle frente al Nottingham, yendo en contra de las estadísticas para buscar una victoria esta noche.

6 de abril de 2022 13:33 CST
author

Diferencia a la defensiva

En cuanto a goles anotados, ambos equipos se encuentran parejos con 57 para el Nottingham y 51 para el Covenrty en la actual campaña, sin embargo, lo que tiene mejor a los locales es la defensa pues han recibido 36 anotaciones, mientras que los azules un total de 48.

6 de abril de 2022 13:27 CST
author

Alienación confirmada del Coventry City

El equipo visitante saltará con los siguientes elementos a la cancha para buscar la victoria:

1. S. MOORE; 14. B. SHEAF, 15. D. HYAM, 4. M. ROSE, 27. J. BIDWELL, 38. G. HAMER, 8. J. ALLEN, 23. F. DABO, 20. T. KANE, 10. C. O'HARE y 17. V. GYÖKERES.

6 de abril de 2022 13:10 CST
author

Llegaron puntuales y ya calientan

El equipo de los "azules" ya reconoce la cancha y realiza su calentamiento previo al partido de esta noche, donde sin duda alguna buscarán los tres puntos.

6 de abril de 2022 13:06 CST
author

Alineación confirmada del Nottingham Forest

De esta forma alineará el equipo local para el partido de esta noche:

30. B. SAMBA; 26. S. MCKENNA, 3. TOBIAS FIGUEIREDO, 4. J. WORRALL, 8. J. COLBACK, 37. J. GARNER, 22. R. YATES, 2. D. SPENCE, 11. P. ZINCKERNAGEL, 9. K. DAVIS y 20. B. JOHNSON.

6 de abril de 2022 13:03 CST
author

Tarde de arcoiris

Así luce el estadio del Nottingham Forest previo al partido de esta noche, donde buscarán obtener una victoria y continuar con su buena racha.

6 de abril de 2022 12:59 CST
author

Superioridad del Nottingham

En el histórico de estos dos equipos solamente se tiene un registro de tres partidos en el que domina el Nottingham Forest con dos victorias, una ha sido para el Coventry y lo mejor es que nunca han empatado, por lo que se espera un equipo victorioso para esta tarde.

6 de abril de 2022 12:57 CST
author

Comienza la transmisión EN VIVO

Ya tenemos la transmisión EN VIVO del Nottingham vs Coventry, en un momento tendremos las alineaciones del partido y el mejor minuto a minuto.

6 de abril de 2022 12:54 CST
author

No te despegues de acá

En un momento regresamos con la mejor transmisión, alineaciones del partido y todo lo relacionado al Nottingham Forest vs Coventry City.

5 de abril de 2022 20:15 CST
author

Cómo y dónde ver el Nottingham Forest vs Coventry City

El partido no será transmitido por televisión para México.

Si quieres seguir el encuentro EN VIVO por internet recuerda que VAVEL México es tu mejor opción.

5 de abril de 2022 20:10 CST
author

Última alineación del Coventry

Este es el equipo que saltó a la cancha en el partido anterior del Coventry:

1. S. MOORE; 27. J. BIDWELL, 15. D. HYAM, 4. M. ROSE, 18. I. MAATSEN, 38. G. HAMER, 8. J. ALLEN, 23. F. DABO, 10. C. O'HARE, 24. M. GODDEN y 17. V. GYÖKERES.

5 de abril de 2022 20:05 CST
author

Última alineación del Nottingham

Ellos fueron los hombres que se encargaron de golear al Blackpool en la jornada anterior:

5 de abril de 2022 20:00 CST
author

Ojo con este jugador del Coventry

Viktor Gyökeres, por su parte, ha sido el hombre gol del Coventry durante esta temporada.

Él lleva un total de 14 goles y cinco asistencias, por lo que también será fundamental para que el equipo visitante de esta tarde pueda hacer un buen trabajo a la ofensiva.

5 de abril de 2022 19:55 CST
author

Ojo con este jugador del Nottingham

El Forest tiene en Brennan Johnson uno de los mejores jugadores y más completos de la Championship, quien ha aportado para ellos a lo largo de este torneo con múltiples goles y asistencias.
Cuenta con un total de 20 participaciones en jugadas de gol, con siete pases y golpeando 13 balones que terminaron en el fondo de la red.

5 de abril de 2022 19:50 CST
author

El Coventry con mala racha

El Coventry City no ha podido ganar desde hace tres jornadas dentro de las que lleva una derrota y dos empates, siendo el último de estos contra el Blackburn.

En dicho encuentro el marcador no pudo definirse tras cuatro goles, dos por cada bando, siendo anotador para el City, Gyokeres, y el otro tanto fue gracias a un desafortunado autogol.

5 de abril de 2022 19:45 CST
author

Buen momento para el Forest en Championship

El equipo de Nottingham cuenta con una racha de ocho partidos sin perder, saliendo del último con una goliza a favor.

Esto ocurrió cuando enfrentaron al Blackpool el sábado anterior, en un partido que terminó 4-1 en favor de los visitantes con anotaciones de Zinckernagel, Surridge y doblete de Johnson.

5 de abril de 2022 19:40 CST
author

El partido se disputará en el Nottingham Forest Football Club

El partido Nottingham vs Coventry City se disputará en el estadio Nottingham Forest FC, en Nottingham, Inglaterra, con capacidad para 30.600 personas.

Este recinto ya tiene historia, ya que fue una de las sedes de la Eurocopa 1996, acogiendo tres partidos del Grupo D.

El también llamado City Ground está situado a orillas del río Trent, a pocos metros de Trent Bridge, el antiguo estadio del Nottingham Forest.

En la orilla opuesta del río está Meadow Lane, sede del Notts County FC, rival del Forest.

5 de abril de 2022 19:35 CST
author

Se avecina un buen partido de Championship

Será un gran partido entre dos equipos que se encuentran a media tabla luchando por puntos que los puedan ayudar para cerrar el torneo de una mejor forma.
Si bien, ya no tienen posibilidades de hacerse con el campeonato, hay que terminar el torneo sumando puntos y haciendo buenos partidos de cara a la Championship del próximo año.

5 de abril de 2022 19:30 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Nottingham Forest vs Coventry City en tiempo real, correspondiente a la Jornada 40 de la Championship 2021-2022.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nottingham Forest Football Club, en punto de las 13:45 horas.

5 de abril de 2022 19:25 CST