Termina el partido el marcador es 4-0 la Roma avanza a la semifinal.

14 de abril de 2022 15:47 CST
author

80'

Victor Boniface se hace espacio para rematar un centro perfecto dentro del área, pero dispara mal y manda el balón por encima del larguero.

14 de abril de 2022 15:43 CST
author

70'

El juez de línea alza su banderín para señalar la posición antirreglamentaria de Felix Afena-Gyan

14 de abril de 2022 15:28 CST
author

58'

Ola Solbakken  remata desde el borde del área. El balón se va desviado por el poste izquierdo.

14 de abril de 2022 15:16 CST
author

48'

GOL ROMA Gran disparo de Zaniolo y la pone en la escuadra, el marcador es 4-0.

14 de abril de 2022 15:07 CST
author

46'

Comienza la segunda mitad

14 de abril de 2022 15:02 CST
author

45'

Termina el primer tiempo el marcador es 3-0.

14 de abril de 2022 14:47 CST
author

45'

Se agrega 1 minuto.

author

30'

GOL ROMA Nicola Zalewski se hace con el balón, asiste a Nicolo Zaniolo dentro del área y este define sensacionalmente con una vaselina.

14 de abril de 2022 14:31 CST
author

23'

GOL ROMA Zaniolo define una jugada colectiva de la Roma, una gran jugada del conjunto italiano.

14 de abril de 2022 14:24 CST
author

22'

Lorenzo Pellegrini irrumpe en el área para recibir un pase, y envía un disparo raso hacia el centro de la portería. Nikita Haikin está atento y detiene con una buena parada.

14 de abril de 2022 14:22 CST
author

15'

Henrikh Mkhitaryan se desmarca en una posición muy peligrosa tras recibir un centro al borde del área. Logra rematar, pero el balón se va desviado por poco del poste izquierdo. ¡Qué gran ocasión!

14 de abril de 2022 14:16 CST
author

5'

GOL ROMA Abraham remata un balón rechazado por el portero en el área chica el marcador es 1-0.

14 de abril de 2022 14:06 CST
author

0'

Ha comenzado el partido, que lo disfruten.

14 de abril de 2022 14:01 CST
author

Todo listo

Todo esta listo en el Stadio Olimpico, lleno total para ver quien avanza a la semifinal el marcador que requiere es ganar por 2 mas goles, si gana por 1 gol habría tiempos extra, si empata o pierde, el equipo noruego avanzaría.

14 de abril de 2022 13:52 CST
author

La llave

Ya hay rival para el ganador de este partido, será el equipo inglés Leicester City quien derrotó al PSV.

14 de abril de 2022 13:48 CST
author

El árbitro de hoy

Jose Maria Sanchez fue designado para dirigir el partido de hoy. Veamos si logra impartir justicia sin cometer errores.

14 de abril de 2022 13:34 CST
author

Bajas Bodo

El equipo visitante no presenta bajas para este juego.

14 de abril de 2022 13:33 CST
author

Bajas Roma

El equipo local no presenta bajas para este juego.

14 de abril de 2022 13:27 CST
author

El favorito de hoy

La Roma sale como amplio favorito para ganar el juego de hoy con una cuota de -303 y una probabilidad del 76.4% y es que el equipo italiano tendrá que salir con todo tras perder la ida en Noruega 2-1.

14 de abril de 2022 13:10 CST
author

Los juegos que restan

Los cuartos de final de la UEFA Conference League continúan con estos 3 juegos en busca de conocer a los semifinalistas.

PAOK vs Marsella

Roma vs Bodo/Glimt

Slavia Praga vs  Feyenoord

14 de abril de 2022 13:05 CST
author

Dato destacado

El Bodo/Glimt ha ganado cinco de sus últimas seis series en competiciones UEFA en las cuales se fue con ventaja a un partido de vuelta como visitante.

14 de abril de 2022 13:01 CST
author

No te despegues de acá para seguir AS Roma vs Bodo/Glimt en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales AS Roma  vs Bodo/Glimt  en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stadio Olimpico

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de abril de 2022 23:49 CST
author

Dónde y cómo ver AS Roma vs Bodo/Glimt online y en tiempo real en la UEFA Conference League

AS Roma  vs Bodo/Glimt  El partido será transmitido por televisión en ESPN

AS Roma  vs Bodo/Glimt  puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de STAR+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de abril de 2022 23:44 CST
author

Últimos juegos entre AS Roma vs Bodo/Glimt

1 victoria para el equipo de Roma en los últimos 5 partidos luce un panorama favorable para el equipo local, sin embargo una esperanza para Bodo puede ser que ganó el juego más reciente entre ellos 2 por lo que saldrán con todo, en los últimos 5 juegos en este estadio del AS Roma ha habido 3 empates y 1 victoria para ambos equipos.

13 de abril de 2022 23:39 CST
author

Ojo con este jugador de Bodo/Glimt

Ola Solbakken lo persigue con seis goles, y si bien se perdió el partido de ida, podría aparecer con el Bodø/Glimt en este encuentro. Marcó tres goles en los dos enfrentamientos entre ambos equipos en la fase de grupos.

13 de abril de 2022 23:34 CST
author

Ojo con este jugador de AS Roma

El delantero de la Roma, Tammy Abraham, apunta a quedarse con la Bota de Oro de la competencia, y lidera la tabla de goleadores hasta ahora con siete tantos.

13 de abril de 2022 23:29 CST
author

Bodo/Glimt

Los noruegos se prepararon para lo que podría ser su compromiso europeo más importante hasta la fecha con su primera victoria de la temporada. Si bien el calor de la capital italiana contrasta mucho con las bajas temperaturas de su país, los viajes a lo largo del continente no han sido un problema para el Bodo/Glimt en este año ya que ha empatado cinco de los últimos seis partidos como visitante en el torneo  un resultado que lo vería avanzar a las semifinales.

Este encuentro será el vigésimo del Bodo/Glimt en competiciones europeas teniendo en cuenta sólo esta temporada  empatado para la mayor cantidad en la historia de cualquier equipo en competiciones de clubes de la UEFA. No se espera que la fatiga juegue un papel importante para el “Superlaget” ya que siempre suele luchar hasta el final, y ha anotado durante o después del minuto 70 en sus últimos cuatro compromisos.

13 de abril de 2022 23:24 CST
author

Roma

La Roma enfrenta una batalla cuesta arriba si desea avanzar a la semifinal de la UEFA Europa Conference League ya que necesita remontar un déficit de 2-1 en el partido de ida contra el sorprendente Bodo/Glimt. Nada que no sea una victoria será suficiente para la Roma, que era uno de los favoritos para ganar el trofeo, aunque la confianza de registrar una victoria podría estar baja ya que pese a que este es el cuarto encuentro entre ambos clubes en esta temporada, el equipo dirigido por José Mourinho aún no ha podido ganar (E1, P2).

Antes de un choque de ida emocionante en el cual los dos entrenadores intercambiaron palabras antes del compromiso, el orgullo también está en juego, con Mourinho mencionando como este equipo es “civilizado” en comparación con sus compatriotas noruegos. Si bien estas palabras no serán suficiente para ver a la Roma avanzar, su récord invicto como local en esta temporada de UECL (G3, E2), aunado a los aficionados que harán presencia en el Stadio Olimpico, podría ser lo que la Roma necesita para finalmente sobreponerse al Bodo/Glimt.

13 de abril de 2022 23:19 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido AS Roma  vs Bodo/Glimt  en tiempo real, correspondiente al partido de UEFA Conference League de cuartos de final.

El encuentro tendrá lugar en el Stadio Olimpico en punto de las 14:00 horas.

13 de abril de 2022 23:14 CST