author
José Antonio Álvarez MartínezReportero en vivo

¡GRACIAS A TODOS!

¡Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este encuentro, ha sido un auténtico placer por nuestra parte! ¡Nos volveremos a ver el sábado, en el encuentro de Copa del Rey ante la SD Almazán!

10 de noviembre de 2022 23:27 CEST
author

FINAL DEL PARTIDO

Se acabó el encuentro en Palma de Mallorca. Los de Diego Pablo Simeone se marcharán al parón sextos en la clasificación tras sufrir un nuevo tropiezo en LaLiga, sumando ya cinco encuentros consecutivos sin conocer la victoria. Toca pensar ya en el encuentro copero del sábado, pues será la única competición por la que podrán pelear los rojiblancos.

author

92' TARJETA AMARILLA PARA GRENIER

El francés ve la cartulina amarilla tras una entrada sobre Sergio Reguilón.

10 de noviembre de 2022 23:21 CEST
author

91' ÚLTIMO CAMBIO EN EL MALLORCA

Se retira Giovanni González para dejar su sitio a Franco Russo.

10 de noviembre de 2022 23:19 CEST
author

90' CINCO MINUTOS DE AÑADIDO

El árbitro añade cinco minutos.

10 de noviembre de 2022 23:18 CEST
author

87' CAMBIO EN EL MALLORCA

Se marcha el MVP del encuentro, Vedat Muriqi, entre aplausos, para dejar su sitio en el campo a Abdón Prats.

10 de noviembre de 2022 23:17 CEST
author

86' PARADÓN DE RAJKOVIC

Definitivamente no le sale una al Atleti. INCREÍBLE parada del portero serbio a un remate de Álvaro Morata, que finalizó una gran jugada de los rojiblancos.

10 de noviembre de 2022 23:15 CEST
author

83' SALVÓ OBLAK

El portero esloveno vuelve a salvar al Atleti, deteniendo un remate de Amath tras un magnífico pase de Muriqi, que está firmando un partido sensacional.

10 de noviembre de 2022 23:12 CEST
author

82' LA QUE TUVO MORATA

No le sale nada al Atleti. Tras un saque de esquina, los rojiblancos tuvieron un nuevo servicio desde el lateral que llegó a la cabeza del español que, incompresiblemente,no acierta a introducir en la portería de Rajkovic.

10 de noviembre de 2022 23:11 CEST
author

78' SE VUELCA EL ATLETI

Los de Simeone lo intentan de todas las maneras, pero no consiguen penetrar en el sistema defensivo de los bermellones.

10 de noviembre de 2022 23:07 CEST
author

71' DOBLE CAMBIO EN EL MALLORCA

Se retiran Kang-In Lee y Antonio Sánchez y entran en su lugar Amath Ndiaye y Clement Grenier.

10 de noviembre de 2022 23:00 CEST
author

70' TARJETA AMARILLA PARA RUIZ DE GALARRETA

El mediocentro ve la cartulina amarilla tras frenar una contra del Atlético de Madrid.

9 de noviembre de 2022 22:59 CEST
author

68' DOBLE CAMBIO EN EL ATLETI

Se retiran tanto Reinildo como Rodrigo De Paul para dejar su sitio en el terreno de juego a Sergio Reguilón y a Koke.

9 de noviembre de 2022 22:56 CEST
author

59' SEGUNDO CAMBIO EN EL ATLETI

Se retira Yannick Carrasco y entra en su lugar Thomas Lemar.

9 de noviembre de 2022 22:47 CEST
author

57' PARÓ RAJKOVIC

Lo hizo bien Álvaro Morata, que recibió un buen pase de Antoine Griezmann, y no se lo pensó dos veces, rematando con la pierna izquierda a puerta, encontrándose a un sólido Rajkovic en la portería.

9 de noviembre de 2022 22:46 CEST
author

54' EL ATLETI SIGUE PERDIDO EN EL CAMPO

Los rojiblancos no son capaces de reaccionar y no generan más que centros laterales con muy poca sensación de peligro.

9 de noviembre de 2022 22:42 CEST
author

45' PRIMER CAMBIO EN EL MALLORCA

El conjunto local ha aprovechado el descanso para reemplazar al lesionado Baba e introducir a Rodrigo Battaglia en su lugar.

9 de noviembre de 2022 22:34 CEST
author

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Melero López decreta el pitido inicial y comienza la segunda mitad del encuentro.

9 de noviembre de 2022 22:33 CEST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Se acaba la primera mitad. Otra primera parte sin nada para el Atlético de Madrid. Los rojiblancos se marchan por detrás en el marcador tras el gol de Muriqi, por lo que tendrán que apretar en la segunda mitad si no quieren verse fuera de los puestos Champions antes del Mundial.

9 de noviembre de 2022 22:19 CEST
author

45' DOS MINUTOS DE AÑADIDO

El colegiado agrega dos minutos a la primera mitad.

9 de noviembre de 2022 22:16 CEST
author

44' SE DUELE IDDRISU BABA

El ghanés parece que se ha lesionado tras un duelo, por lo que será sustituido en los próximos minutos.

author

35' TARJETA AMARILLA PARA KANG-IN LEE

El coreano ve la cartulina amarilla tras una fuerte patada sobre Felipe.

9 de noviembre de 2022 22:07 CEST
author

33' TARJETA AMARILLA PARA RODRIGO DE PAUL

El argentino ve la cartulina amarilla pasada la media hora de juego tras una falta sobre Kang-In Lee.

9 de noviembre de 2022 22:05 CEST
author

29' PRIMER CAMBIO EN EL ATLETI

Cambio tempranero por parte de Diego Pablo Simeone. Se retira del terreno de juego Nahuel Molina, que tenía tarjeta amarilla, para dejar su sitio a Ángel Correa.

9 de noviembre de 2022 22:01 CEST
author

26' TARJETA AMARILLA PARA BABA

El ghanés ha visto la cartulina amarilla tras una entrada sobre Álvaro Morata.

9 de noviembre de 2022 21:57 CEST
author

21' GOL DEL ATLETI EN FUERA DE JUEGO

Álvaro Morata había conseguido recibir un gran pase en largo de Rodrigo De Paul, rematando y anotando el empate, pero el delantero español estaba en fuera de juego y el VAR anuló el tanto.

9 de noviembre de 2022 21:53 CEST
author

16' GOL DEL MALLORCA

Marca el primer gol del encuentro Vedat Muriqi, que aprovecha una asistencia de Jaume Costa tras varios desajustes defensivos del conjunto rojiblanco.

9 de noviembre de 2022 21:48 CEST
author

14' TARJETA AMARILLA PARA MOLINA

El lateral argentino ha visto la cartulina amarilla tras una falta sobre Kang-In Lee.

9 de noviembre de 2022 21:46 CEST
author

8' LA TUVO EL ATLETI

Gran pase entre líneas de Nahuel Molina que recibió Álvaro Morata, pero el español estuvo demasiado generoso cediéndosela a Antoine Griezmann, por lo que la jugada se perdió tras el remate del francés que rebotó en un defensa bermellón.

9 de noviembre de 2022 21:41 CEST
author

4' HA SALIDO MANDÓN EL MALLORCA

Los locales abarcan la estadística de posesión de balón, pero por el momento no hay ocasiones ni acercamientos reseñables.

9 de noviembre de 2022 21:36 CEST
author

¡COMIENZA EL PARTIDOOOOOOO!

¡El árbitro decreta el pitido inicial y arranca el encuentro en Palma de Mallorca!

9 de noviembre de 2022 21:31 CEST
author

¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!

¡El colegiado Melero López encabeza a los dos onces que saltan al Visit Mallorca Estadi!

9 de noviembre de 2022 21:27 CEST
author

¡EL ESCENARIO DEL PARTIDO!

El estadio que acogerá el encuentro de hoy es el Visit Mallorca Estadi, que reunirá a más de 23.000 personas en lo que será un auténtico partidazo.

9 de noviembre de 2022 20:52 CEST
author

¡ASÍ FUE LA LLEGADA DEL ATLETI A PALMA DE MALLORCA!

El equipo colchonero viajó esta misma mañanatierras baleares, de cara a su duelo en la noche del miércoles.

9 de noviembre de 2022 20:43 CEST
author

¡ALINEACIÓN DEL ATLETI!

¡Y estos son los 11 elegidos por Diego Pablo Simeone que buscarán la victoria en el Visit Mallorca Estadi!

9 de noviembre de 2022 20:33 CEST
author

¡ONCE DEL RCD MALLORCA!

Este es el once dispuesto por Javier Aguirre para buscar los 3 puntos en su feudo.

author

¡Bienvenidos nuevamente!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del esperado duelo entre el RCD Mallorca y el Atlético de Madrid, correspondiente a la 14ª jornada de LaLiga, choque en el cual el conjunto rojiblanco saldrá a por todas en busca de unos importantes 3 puntos previos al parón por el Mundial de Catar.

Fotomontaje: José Antonio Álvarez Martínez

9 de noviembre de 2022 20:12 CEST
author

¡A las 21:30h para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con todos ustedes minutos antes del partido para brindarles las alineaciones algunos datos de interés¡Nos vemos!

9 de noviembre de 2022 03:06 CEST
author

¡Melero López, árbitro del encuentro!

El colegiado encargado de dirigir el encuentro será Mario Melero López, del Comité de Árbitros de Andalucía, y estará asistido por José Luis González González, que estará en la sala VAR.

9 de noviembre de 2022 03:01 CEST
author

¡Convocatoria del Atlético de Madrid!

El club rojiblanco tampoco ha hecho oficial la convocatoria de Diego Pablo Simeone para el encuentro. El argentino no podrá contar con Josema Giménez ni João Félix por sanción.

9 de noviembre de 2022 02:56 CEST
author

¡Convocatoria del RCD Mallorca!

El club bermellón no ha hecho pública una lista con los jugadores disponibles para el encuentro ante los colchoneros, pero de ella se caen tanto Pablo Maffeo como Dani Rodríguez por sanción.

9 de noviembre de 2022 02:51 CEST
author

¡Diego Pablo Simeone, técnico del Atlético de Madrid!

El entrenador colchonero también compareció ante la prensa y comentó: "El Mallorca es un equipo fuerte defensivamente, que se repliega bien para poder atacar muy bien con o sin espacios".

9 de noviembre de 2022 02:46 CEST
author

¡Javier Aguirre, entrenador del RCD Mallorca!

"El Vasco" atendió a los medios de comunicación de cara al duelo ante el conjunto rojiblanco y declaró“La verdad que nunca es buen momento para recibir al Atlético de Madrid. Es el tercero en Liga y es la tercera mejor ofensiva de LaLiga. Merece todos mis respetos. Es un club que ha ganado todo con el Cholo y que tiene grandísimos jugadores. Cierto que tiene un par de jugadores suspendidos, pero vendrán con todo. Nos conocemos todos y sé que no van a regalar nada. Van a venir a por todas. Mis jugadores están avisados”.

9 de noviembre de 2022 02:41 CEST
author

¡Antecedentes RCD Mallorca vs Atlético de Madrid!

El duelo entre bermellones y colchoneros se ha repetido un total de 54 ocasiones en competición liguera, con un balance de 24 victorias para el Atleti14 empates y 16 victorias para el Real Betis. Los últimos precedentes de este duelo se dieron en la campaña pasada, en la que los mallorquinistas vencieron en ambos duelos por 1-2 y 1-0.

9 de noviembre de 2022 02:36 CEST
author

¡Así llega el Atlético de Madrid!

Por su parte, los colchoneros llegan a este clave encuentro en uno de los momentos de más dudas en la era Simeone, pues tras la eliminación de las competiciones europeas el pasado martes, los colchoneros no pudieron pasar del empate ante el RCD Espanyol a pesar de estar más de 60 minutos con un jugador más. Sin embargo, buscarán apagar algunos fuegos con una victoria en Mallorca para marcharse al parón afianzados en la 3ª posición de la tabla.

9 de noviembre de 2022 02:31 CEST
author

¡Así llega el RCD Mallorca!

Los bermellones llegan al encuentro en una buena racha, pues encadenan tres encuentros sin conocer la derrota. En el último de ellos, ante el Villarreal CF, consiguieron una meritoria victoria a domicilio por 0-2, colocándose así en la 12ª posición de LaLiga. Los de Javier Aguirre buscarán una importante victoria que les haría marcharse más que tranquilos al parón del Mundial.

9 de noviembre de 2022 02:26 CEST
author

¡Mini previa!

¡Comenzamos una mini-previa del encuentro a disputar a las 21:30 horas del 9 de noviembre entre los dos conjuntos, con todo lo que necesitas saber del choque!

9 de noviembre de 2022 02:21 CEST