El árbitro añade cuatro minutos al partido.

6 de abril de 2024 14:56 CST
author

88'

Recta final del partido. El PSG se motivó tras el gol y está en búsqueda del triunfo.

6 de abril de 2024 14:54 CST
author

86' GOL

¡GOL DEL PSG! Anotado por Ramos.

6 de abril de 2024 14:51 CST
author

83' Cambio

Clermont: Sale Keita y entra Bela.

6 de abril de 2024 14:49 CST
author

79'

¡Ndiaye! Excelente atajada del portero que desvía a tiro de esquina tras un remate a portería de Ramos.

6 de abril de 2024 14:45 CST
author

76'

Charm recibe una falta y nuevamente se duele de la espalda.

6 de abril de 2024 14:42 CST
author

74' Cambio

Clermont: Sale Magnin y entra Jacquet.

6 de abril de 2024 14:39 CST
author

73'

¡CERCA EL SEGUNDO DEL CLERMONT! Tiro libre cobrado por Cham, donde el balón pasa rozando peligrosamente el travesaño.

6 de abril de 2024 14:38 CST
author

70'

¡CERCA EL PSG! Disparo de Hakimi que termina en un rebote que otorga el portero visitante. Mbappé no logra encontrar el gol tras el contraremate.

6 de abril de 2024 14:36 CST
author

67' Cambio

PSG: Salen Skriniar, Mayulu, Kolo Muani; entran Marquinhos, Mbappé y Lee,

6 de abril de 2024 14:33 CST
author

65'

Tiro de esquina del Clermont que termina en un potente remate de cabeza de Caufriez que ataja sin problema Tenas.

6 de abril de 2024 14:30 CST
author

62' Cambio

Clermont: Sale Virginius y entra Nicholson.

6 de abril de 2024 14:28 CST
author

60'

Ndiaye salva a su equipo tras un achique correcto después de un disparo cruzado de Ramos dentro del área.

6 de abril de 2024 14:26 CST
author

59'

¡HAKIMI! Cerca el gol del PSG tras un disparo potente de Achraf dentro del área chica.

6 de abril de 2024 14:25 CST
author

56'

¡DANILO! El jugador del PSG se quedó cerca de anotar el gol de cabeza tras un centro al área.

6 de abril de 2024 14:22 CST
author

54'

Soler se quedó a centímetros de conectar bien con el balón tras un centro de Hakimi lleno de peligro.

6 de abril de 2024 14:20 CST
author

51'

Retoma el dominio y la posesión el conjunto local. Ahora sólo le falta ser mas contundente al frente.

6 de abril de 2024 14:18 CST
author

47'

No hubo cambios en el descanso. Sólo cabe recordar que ambos equipos ya quemaron un cambio por lesión en el primer tiempo.

6 de abril de 2024 14:15 CST
author

46' SEGUNDO TIEMPO

Inicia el segundo tiempo.

6 de abril de 2024 14:14 CST
author

45'+8 MT

Termina el primer tiempo. PSG 0-1 Clermont.

6 de abril de 2024 13:54 CST
author

45'+7 Cambio

Clermont: Sale lesionado Allevinah y entra Zeffane

6 de abril de 2024 13:53 CST
author

45'+6 GOL ANULADO

Tras una revisión en el VAR, el árbitro anula el gol por una falta previa.

6 de abril de 2024 13:52 CST
author

45'+5 GOL

¡GOL DEL PSG! Anotado por Mayulu.

6 de abril de 2024 13:51 CST
author

45'

El árbitro añade cinco minutos al primer tiempo.

6 de abril de 2024 13:47 CST
author

43'

Asensio reclama una mano dentro del área tras un remate de cabeza. El árbitro no concede.

6 de abril de 2024 13:44 CST
author

42'

Centro peligroso de Hakimi que corta correctamente el portero visitante.

6 de abril de 2024 13:43 CST
author

40'

Recta final del primer tiempo. El Paris Saint Germain está en búsqueda del gol que le dé el empate antes de irse al descanso.

6 de abril de 2024 13:41 CST
author

36'

Tras el gol, el Clermont se ve con más confianza defendiendo. Pero el PSG sigue llegando al área rival.

author

32' GOL

¡GOL DEL CLERMONT! Anotado por Keita.

6 de abril de 2024 13:33 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. Clermont no ha podido llegar con peligro al área.

6 de abril de 2024 13:32 CST
author

26'

Cham se tira en el campo tras una falta de Asensio sobre él. El jugador del Clermont se duele del cuello.

6 de abril de 2024 13:28 CST
author

21'

¡HAKIMI! Potente disparo a portería que Ndiaye rechaza al centro, pero en el rebote nadie conecta.

6 de abril de 2024 13:22 CST
author

19'

El partido comienza a cortarse por constantes faltas en el medio campo.

6 de abril de 2024 13:20 CST
author

15'

Llegamos al primer cuarto de partido. Clermont tiene tiro libre en el último cuarto de la cancha.

6 de abril de 2024 13:16 CST
author

12' Cambio

PSG: Sale por lesión Mukiele, entra Hakimi.

6 de abril de 2024 13:14 CST
author

10'

Mukiele no podrá continuar. El jugador del PSG se ve molesto y pide su cambio.

6 de abril de 2024 13:12 CST
author

8'

Las asistencias médicas entran a atender al portero del Clermont y a Mukiele por su fuerte choque entre ellos.

6 de abril de 2024 13:10 CST
author

7'

Llegada peligrosa de Mukiele por la derecha. El portero sale y choca con el jugador del PSG. Se pierde el peligro de gol.

6 de abril de 2024 13:08 CST
author

5'

Centro muy cerrado desde la banda izquierda y Asensio ingresó en el área para buscar el cabezazo.

6 de abril de 2024 13:07 CST
author

3'

Primeros minutos del encuentro. Destacan las ausencias de jugadores titulares como Donnaruma, Mbappe y Dembelé.

6 de abril de 2024 13:06 CST
author

0' INICIA EL PARTIDO

Comienza el encuentro entre el PSG y el Clermont.

6 de abril de 2024 13:01 CST
author

Alineación Clermont

Ndiaye, Matsima, Pelmard, Caufriez, Allevinah, Borges, Keita, Gastien, Magnin, Cham, Virginius.

6 de abril de 2024 12:57 CST
author

Alineación PSG

Tenas, Mukiele, Skriniar, Danilo, Zague, Ugarte, Soler, Mayulu, Kolo Muani, Asensio, Ramos.

6 de abril de 2024 12:52 CST
author

Vestidor listo

¡Todo listo en los vestidores! El Paris Saint Germain saltará a la cancha con su tradicional uniforme de local en tono azul con detalles rojos y blancos, mientras que el conjunto del Clermont hará lo propio con su uniforme blanco.

6 de abril de 2024 12:50 CST
author

Calentamiento

El partido está por comenzar. Tanto el conjunto del Paris Saint Germain como la escuadra del Clermont, ya se encuentran en la cancha del Estadio Parc des Princes haciendo sus ejercicios de calentamiento previo a este compromiso de la jornada 28. En unos momentos más, les confirmamos las alineaciones de ambos equipos.

6 de abril de 2024 12:46 CST
author

Ausencias Clermont

Por otro lado, el conjunto dirigido por Pascal Gastien, tampoco tendrá plantilla completa para este duro compromiso ante el PSG. Sin embargo, a comparación de su rival, son pocas las ausencias; se tratan de:

Mory Diaw (enfermedad)

C. Konaté (lesión muscular)

6 de abril de 2024 12:44 CST
author

Ausencias PSG

Para este partido, Luis Enrique no podrá contar con plantilla completa y tendrá seis ausencias que se tratan de:

Sergio Rico (lesión en la cabeza)

L. Kurzawa (lesión en la espalda)

Nuno Mendes (lesión en los isquiotibiales)

B. Barcola (lesión en los isquiotibiales)

Zaire-Emery (problemas en el muslo)

Lucas Beraldo (roja directa)

6 de abril de 2024 12:36 CST
author

Último enfrentamiento

El más reciente partido jugado entre el Paris Saint Germain y el Clermont, fue en esta misma temporada, pero el 30 de septiembre del 2023. Dicho encuentro de la jornada 7, terminó en un empate sin goles en el Estadio Gabriel Montpied, en un partido donde abundaron las lesiones y las tarjetas amarillas.

6 de abril de 2024 12:31 CST
author

El resto de la jornada

En este día sábado, se acaba la actividad sabatina de la liga francesa con este partido entre el PSG y el Clermont. No obstante, mañana domingo se reanuda esta jornada 28 con los siguiente partidos:

La llegada

¡Llegaron! Tanto los jugadores del Paris Saint Germain, como del equipo del Clermont, ya acaban de arribar al Estadio Parc Des Princes que albergará este partido correspondiente a la jornada 28 de la liga francesa. Al ser casa de un equipo con mucha convocatoria en Francia, se espera que este recinto se llene en su totalidad para ver este atractivo encuentro para sus aficionados.

6 de abril de 2024 12:21 CST
author

Antecedentes entre ellos

Aunque pertenecen al mismo futbol francés el historial de enfrentamientos entre el Paris Saint Germain y el Clermont es relativamente corto debido al paso de los lanciers en la segunda división de la liga de francia y que pocas veces han ascendido a la Ligue 1. En este historial se aprecia una balanza a favor de los parisinos con tres victorias por sólo una del Clermont. Igualmente sólo se registra un empate sin goles.

6 de abril de 2024 12:16 CST
author

El estadio de hoy

La sede para este partido entre el Paris Saint Germain y el Clermont será El Parque de los Príncipes (Parc des Princes) un estadio de futbol que se encuentra ubicado en la ciudad de París, capital de Francia. Es casa del conjunto capitalino, el PSG y cuenta con una capacidad para albergar a poco más de 47 mil espectadores. Cuenta con césped natural.

6 de abril de 2024 12:11 CST
author

Comienza la cobertura

¡Todo listo para el encuentro de hoy! Bienvenidos nuevamente a nuestra cobertura en VAVEL México. Falta poco menos de una hora para que este partido entre el Paris Saint Germain y el Clermont, correspondiente a la jornada 28 de la Ligue 1, dé inicio en el Parque de los Príncipes. Ambos equipos quieren los tres puntos: los parisinos para afianzarse cada vez más del campeonato de la liga francesa; y los de Clermont los necesitan para salir urgentemente de la zona de descenso. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O terminará en un empate? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

6 de abril de 2024 12:06 CST
author

Sigue con VAVEL el PSG vs Clermont en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del PSG vs Clermont en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Parc Des Princes. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

6 de abril de 2024 12:01 CST
author

¿Dónde y cómo ver el PSG vs Clermont en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en los canales de ESPN.

El PSG vs Clermont puede ser sintonizado desde streams en vivo de STAR +

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

6 de abril de 2024 11:56 CST
author

Última alineación Clermont

M. Ndiaye, Andy Pelmard, M. Caufriez, C. Matsima, M. Cham, Yohann Magnin, Y. Armougom, Mehdi Zeffane, Jim Allevinah, Alan Virginius, B. Boutobba

6 de abril de 2024 11:51 CST
author

Última alineación PSG

G. Donnarumma, A. Hakimi, Marquinhos, Lucas, Nuno Mendes, W. Zaïre-Emery, Vitinha, F. Peña, K. Lee, K. Mbappé, O. Dembelé.

6 de abril de 2024 11:46 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este PSG vs Clermont será Gael Angoula; Philippe Jeanne primera línea; Nicolas Rodrigues, segundo línea; Karim Abed, cuarto asistente.

6 de abril de 2024 11:41 CST
author

¿Cómo llega el Clermont a este partido?

Por otro lado, el conjunto de los lanciers, dirigido por Pascal Gastien, vienen con el ánimo por los suelos ya que sólo ha podido conseguir una victoria en los últimos diez partidos jugados y la zona de descenso está más viva que nunca. El Clermont ha jugado cada partido tratando de alejarse de los últimos lugares de la tabla general de la Ligue 1 y cada partido que pasa sin sumar puntos, es un clavo más a su ataúd llamado descenso.

Actualmente, el Clermont, marcha en la última posición (18) de la liga francesa con apenas 20 unidades tras 27 partidos jugados, muy lejos del líder PSG que tiene 62 puntos, pero también algo lejos de la zona de la salvación (7 puntos de distancia). Con un registro de 4 victorias, 8 empates, y 15 derrotas, el Clermont no quiere dejar ir los 3 puntos en esta difícil tarea de vencer al Paris Saint Germain.

En su más reciente partido, el Clermont tuvo una dolorosa derrota de 0-3 ante el Toulouse.

6 de abril de 2024 11:36 CST
author

¿Cómo llega el Paris Saint Germain a este partido?

El equipo de los parisinos dirigido por Luis Enrique, ha tenido una muy buena temporada en la liga francesa, algo que se ha vuelto habitual cada temporada. El buen desempeño es notorio, tanto que sólo han sido derrotados en una sola ocasión. Dicho desempeño lo han desplegado también en la Copa de Francia, donde ya avanzaron a la gran final del torneo copero y se medirán ante el Lyon. Por otro lado, el paso en la Champions League continuará la próxima semana donde los parisinos se verán las caras contra el Barcelona en el partido de ida con los Cuartos de Final.

No obstante, los pupilos de Luis Enrique no quieren dejar pasar la oportunidad de también campeonar en la Ligue 1. En su más reciente partido en la liga francesa, el PSG viene de derrotar al Marsella por un marcador de 2-0 para así alargar su buena racha.

Actualmente, el PSG acumula 62 puntos siendo el líder, a 12 de distancia del sublíder que es el Stade Brestois con un registro de 18 victorias, 8 empates y 1 derrota. Los pupilos de Luis Enrique están en búsqueda de su triunfo número 29 en esta jornada 28.

6 de abril de 2024 11:31 CST
author

Jornada 28 de la Ligue 1

Regresó la actividad en las mejores ligas del mundo y ya llegó el fin de semana para continuar con toda la actividad de la liga francesa en este cuarto mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este día sábado seguimos con la actividad futbolística en la Ligue 1 y, París, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están luchando por distintas causas en la tabla general; nada más y nada menos que el Paris Saint Germain recibiendo al Clermont. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para seguir manteniéndose en lo más alto de la clasificación mientras que el otro quiere los tres puntos para salir del último lugar de la tabla y seguir alejándose de la zona de descenso. A pesar de que los capitalinos pintan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, el Clermont quiere dar un golpe sobre la mesa para brindarles una alegría a sus aficionados en este partido muy complicado. ¿Podrá lograr la victoria los de locales o lo harán los visitantes?

6 de abril de 2024 11:26 CST
author

El partido se jugará en el estadio Parc Des Princes

El partido entre el PSG vs Clermont se jugará en el estadio Parc Des Princes, en la ciudad de París, Francia. El inicio está programado a las 1:00 pm (CDMX).

6 de abril de 2024 11:21 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido PSG vs Clermont en tiempo real, correspondiente a la jornada 28 de la temporada 2023-2024 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Parc Des Princes, en punto de las 13:00 horas.

6 de abril de 2024 11:16 CST