Resumen y goles: Clermont 1-6 PSG en Ligue 1
VAVEL

PUBLICIDAD

16:20hace 2 meses

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Clermont vs PSG por Ligue 1. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
15:53hace 2 meses

90+2'

¡Final del partido!
15:51hace 2 meses

90'

Cambio en Clermont

Entra: Florent Ogier

Sale: Jean Claude Billong

15:48hace 2 meses

86'

Cambios en PSG

Entran: Eric Edimbe, Juan Bernat y Edourd Michut.

Salen: Achraf Hakimi, Nuno Mendes y Marco Verrati.

15:46hace 2 meses

84'

Cambio en Clermont

Entra: Oriol Busquets

Sale: Mohamed Bayo

15:43hace 2 meses

83'

GOOOOOOOOOL DEL PSG, el equipo parisino no descansa. Neymar hace su hat-trick siguiendo los pasos de su compañero Mbappé.
15:42hace 2 meses

80'

GOOOOOOOOOOL DEL PSG, Mbappé marca un hat-trick para dar una estocada en Clermont.
15:41hace 2 meses

79'

Cambio en el PSG

Entra: Thilo Kehrer

Sale: Presnel Kimpembe

15:40hace 2 meses

78'

Falta de Sergio Ramos (PSG).
15:35hace 2 meses

74'

GOOOOOOOOL DEL PSG, solo tres minutos necesitó Kylian Mbappé para marcar el cuarto para su equipo.
15:33hace 2 meses

71'

GOOOOOOOOOL DEL PSG, pena máxima cobrada por Neymar.
15:32hace 2 meses

70'

Amarilla para Johan Gastien (Clermont) y penal para el PSG.
15:31hace 2 meses

67'

Remate de Jim Allevinah (Clermont) que termina en manos de Donnarumma (PSG).
15:25hace 2 meses

65'

Falta de Nuno Mendes (PSG) sobre Jodel Dossou (Clermont).
15:24hace 2 meses

63'

Fuera de juego del (PSG).
15:21hace 2 meses

59'

Remate fallado de Neymar (PSG) con pierna derecha desde el interior del área luego de un pase de Messi.
15:17hace 2 meses

56'

Falta de Kylian Mbappé (PSG) sobre Akim Zedadka (Clermont).
15:15hace 2 meses

53'

Remate fallado por Sergio Ramos (PSG) luego de un centro de Neymar por un saque de esquina.
15:12hace 2 meses

52'

Tiro de esquina para PSG.
15:11hace 2 meses

48'

Falta sobre Neymar (PSG).
15:11hace 2 meses

Segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo en el Gabriel-Montpied.
14:48hace 2 meses

45+2'

Final del primer tiempo.
14:47hace 2 meses

44'

Corner para el PSG.
14:45hace 2 meses

42'

GOOOOOOOOOOOOL DE CLERMONT, el equipo local sorprende y descuenta el partido con una anotación de Jodel Dossou.
14:44hace 2 meses

40'

Remate fallado por Idrissa Gueye (PSG) con pierna derecha desde fuera del área.
14:43hace 2 meses

37'

Fuera de juego de PSG.
14:33hace 2 meses

33'

Tiro de esquina para PSG.
14:33hace 2 meses

30'

Fuera de juego del PSG luego de un pase de Messi que Hakimi recibe adelantado.
14:31hace 2 meses

26'

Remate rechazado de Jodel Dossou (Clermont).
14:27hace 2 meses

25'

Como era de esperarse, el PSG lleva la delantera en todo sentido. Tienen un 69.2% de posesión.
14:22hace 2 meses

21'

Falta de Jodel Dossou (Clermont) sobre Mbappé (PSG).
14:20hace 2 meses

19'

GOOOOOOOOOOOOOL DE PSG, Mbappé marca el segundo para su equipo desde el centro del área. Asistencia de Messi.
14:18hace 2 meses

15'

Corner para el PSG.
14:13hace 2 meses

11'

Remate de Jodel Dossou (Clermont) que termina en manos de Donnarumma (PSG).
14:07hace 2 meses

6'

GOOOOOOOOOOL DE PSG, Neymar abre el marcador a los seis minutos desde el centro del área.
14:01hace 2 meses

Inicio del partido

¡Comienza el partido en Clermont!
13:59hace 2 meses

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para comenzar con los actos protocolarios.
13:44hace 2 meses

Árbitro

El juez designado para este partido es Eric Wattellier.
13:40hace 2 meses

Novedades - PSG

A pesar de las bajas, el equipo parisino sale con un equipo fuerte con la novedad de Sergio Ramos en la nomina titular.
13:36hace 2 meses

Alineaciones - PSG

Gianluigi Donnarumma; Nuno Mendes; Presnel Kimpembe; Sergio Ramos; Achraf Hakimi; Marco Verrati; Danilo Pereira; Idrissa Gueye; Kylian Mbappé; Neymar Jr; Lionel Messi. D. T.: Mauricio Pochettino.
13:32hace 2 meses

Alineaciones - Clermont

Arthur Desmas; Arial Mendy; Alidu Seidu; Jean Claude Billong; Akim Zedadka; Johan Gastien; Yohann Magnin; Saifeddine Khaoui; Jason Berthomier; Jodel Dossou; Mohamed Bayo. D. T.: Pascal Gastien.
13:24hace 2 meses

Llegada al estadio

Ambos equipos ya se encuentran en el estadio y están en los camerinos para comenzar con los ejercicios de calentamiento.
13:19hace 2 meses

¡45 minutos para comenzar!

Falta menos de una hora para comenzar el duelo entre Clermont y PSG desde el Gabriel-Montpied.
1:41hace 2 meses

No te despegues de aquí para seguir Clermont vs PSG en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Clermont vs PSG en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Gabriel-Montpied. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

1:36hace 2 meses

¿Cómo ver Clermont vs PSG en vivo?

Si quieres ver el partido Clermont vs PSG en vivo por televisión, tus opciones son: ESPN y Star+

Si quieres verlo directamente por streaming: Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1:31hace 2 meses

What time is Clermont vs PSG match for Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido Clermont vs PSG del 9 de abril de 2022 en varios países:

Argentina: 4:00 PM en ESPN y Star+ 
Bolivia: 3:00 PM en ESPN y Star+
Brasil: 4:00 PM en ESPN y Star+
Chile: 3:00 PM en ESPN y Star+
Colombia: 2:00 PM en ESPN y Star+
Ecuador: 2:00 PM en ESPN y Star+
USA (ET): 3:00 PM en beIN Sports
España: 9:00 PM en Esport3
México: 2:00 PM en ESPN y Star+
Paraguay: 3:00 PM en ESPN y Star+
Perú: 2:00 PM en ESPN y Star+
Uruguay: 4:00 PM en ESPN y Star+

1:26hace 2 meses

Jugador destacado - PSG

Es más que obvio que la gran figura de los parisinos es Kylian Mbappé. El francés de 23 años ha marcado 17 goles  y ha hecho 13 asistencias. Ante el Lorient, Mbappé logro convertir dos goles y tres asistencias en el mismo partido y es la segunda vez en su carrera que se involucra en cinco goles.
1:21hace 2 meses

Jugador destacado - Clermont

Mohamed Bayo es el goleador del equipo. El delantero de Guinea ha marcado 10 goles y ha hecho tres asistencias en 24 partidos jugados en esta temporada.
1:16hace 2 meses

Historial - Clermont vs PSG

No hay mucha historia. Apenas han disputado tres partidos en todas las competiciones debido a que el Clermont ascendió recién en el 2020. Aún así, el Clermont eliminó al PSG de la Copa de Francia en 1997. El equipo de la capital de Francia, ganó el primer encuentro de la actual Ligue 1 frente al Clermont.
1:11hace 2 meses

Actualidad - PSG

El equipo parisino mantiene la costumbre de ser el líder de la Ligue 1. Tiene un puntaje de 68 unidades y le lleva una ventaja de 12 puntos al Marsella. Curiosamente, aunque han tenido una buena temporada, hace poco fueron eliminados de la Champions por el Real Madrid y han perdido dos de sus últimos cinco partidos.
1:06hace 2 meses

Actualidad - Clermont

El equipo no ha tenido una buena temporada. De sus últimos cinco partidos, no han ganado ni uno. Su mejor resultado fue un 1-1 frente a Burdeos el 27 de febrero. Se encuentran en la posición número 17 de la tabla con solo 28 puntos, 40 menos que el PSG.
1:01hace 2 meses

Estadio

El partido se disputará en el Stade Gabriel-Montpied. Esta situado en en el distrito de Champratel en las afueras de la ciudad de Clermont-Ferrand. El estadio debe su nombre a Gabriel Montpied, ex combatiente de la Resistencia francesa y alcalde de la ciudad entre 1944 y 1973. Es un estadio muy pequeño, pues solo tiene capacidad para 10.800 personas.
0:56hace 2 meses

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Clermont vs PSG correspondiente a la fecha 31 de la Ligue 1.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo aquí en VAVEL.com.
 

VAVEL Logo