Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido West Ham vs Brentford de la jornada 26 de Premier League 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

26 de febrero de 2024 16:16 CST

90+7' Fin del partido!

¡Terminó el partido! Victoria del West Ham en casa frente al Brentford para cortar con la mala racha que traía. 4-2, marcador final en un muy buen encuentro.

26 de febrero de 2024 16:00 CST

90+6'

¡OTRA VEZ AREOLA! Buen remate de Damsgaard y el arquero francés volvió a sacar con su mano izquierda. En el rebote remató Ivan Toney pero Emerson se cruzó.

26 de febrero de 2024 15:59 CST

90+5'

¡ATAJADÓN DE AREOLA! ¡QUÉ PELOTA SACA EL ARQUERO FRANCÉS! Fue cabezazo de Ivan Toney que salvó abajo al costado izquierdo.

26 de febrero de 2024 15:57 CST

90+4'

Cambio en el West Ham. Entra Ben Johnson en lugar de Mohammed Kudus.

26 de febrero de 2024 15:56 CST

90'

Se jugrán siete minutos más en el partido.

26 de febrero de 2024 15:52 CST

85'

Últimos cinco minutos. El Brentford intenta buscar el milagro y juega en terreno del West Ham.

26 de febrero de 2024 15:47 CST

82'

¡GOOOOOOOOOOL del Brentford! ¡Yoane Wissa! El delantero recibió un pase cerca del área y llegando a la media luna remató cerca al poste izquierdo.

26 de febrero de 2024 15:45 CST

77'

Doble cambio en el West Ham. Entran Mikkel Damsgaard y Michail Antonio en lugar de Mathias Jensen y Lucas Paquetá.

26 de febrero de 2024 15:41 CST

73'

Tres cambios en el Brentford. Entran Vitaly Janelt, Mads Roerslev y Yoane Wissa en lugar de Frank Onyeka, Sergio Reguilón y Neal Maupay.

26 de febrero de 2024 15:39 CST

⚽ 69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del West Ham! ¡EMERSOOOOOON! ¡PERO QUÉ GOLAZO! Tremendo remate de media distancia con pierna zurda que se metió en el ángulo del palo izquierdo.

26 de febrero de 2024 15:31 CST

66'

¡LA TUVO EL WEST HAM! Gran atajada de Areola tras un remate de Ivan Toney en el área cuando recibía un centro de Reguilón. Era muy difícil pero el francés evitó el descuento.

26 de febrero de 2024 15:28 CST

⚽ 63'

¡GOOOOOOOOOOOL del West Ham! ¡Jarrod Bowen, una vez más! El delantero anota de cabeza tras un centro de Mohammed Kudus desde la derecha. ¡Hat-Trick!

26 de febrero de 2024 15:27 CST

60'

Se mantiene el 2-1 en el marcador. El Brentford sigue buscando el empate, pero se encuentra a una defensa del West Ham bien plantada, a pesar del nerviosismo.

26 de febrero de 2024 15:22 CST

55'

El Brentford se anima a ir más hacia el ataque, pero no logra generar opciones aún.

26 de febrero de 2024 15:17 CST

🟨 52'

Tarjeta amarilla para Mathias Jorgensen en el Brentford. El segundo en el partido.

26 de febrero de 2024 15:15 CST

47'

Se detiene el partido. Ben Mee está tendido en el suelo quejándose de un dolor. Cabe recordar que hoy está regresando de una lesión.

26 de febrero de 2024 15:09 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios en los equipos.

26 de febrero de 2024 15:08 CST

45+3' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo en el Estadio de Londres. Gana parcialmente el West Ham 2-1 al Brentford.

26 de febrero de 2024 14:51 CST

45'

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

26 de febrero de 2024 14:49 CST

41'

Se acercó el West Ham. Centro desde la izquierda que cabeceó Tomas Soucek y el balón se fue por encima del arco.

26 de febrero de 2024 14:44 CST

40'

Quedan cinco minutos para el final del primer tiempo. Sigue 2-1 ganando el West Ham, aunque también le cuesta generar opciones de gol.

26 de febrero de 2024 14:43 CST

35'

Recta final del primer tiempo. Sigue ganando el West Ham; el partido no ha vuelto a tener casi oportunidades de gol hasta el momento. Solo intentos aislados que no generan mayor inquietud.

26 de febrero de 2024 14:38 CST

30'

Media hora de partido. No se han presentado nuevas opciones de gol. El Brentford igualó mucho más el trámite a partir del empate, pero le falta profundizar más en ataque.

26 de febrero de 2024 14:33 CST

🟨 23'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Sergio Reguilón en el Brentford por una falta sobre Mohammed Kudus cerca al área.

26 de febrero de 2024 14:26 CST

22'

Se acercó el West Ham. Disparo de Mohammed Kudus que se fue desviado.

26 de febrero de 2024 14:25 CST

21'

Se acercó el West Ham. Disparo de Lucas Paquetá tras un envío desde la derecha, pero el balón se fue por un costado.

26 de febrero de 2024 14:24 CST

20'

Sigue ganando el West Ham, pero el Brenford disputa mucho más el balón ahora.

26 de febrero de 2024 14:23 CST

15'

Primeros 15 minutos de partido. Por ahora se mantiene el 2-1 en el marcador, y los equipos se calman un poco.

⚽ 12'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Brentford! ¡Neal Maupay! El delantero francés descuenta con un remate arriba al costado izquierdo del arco, luego de recibir un buen pase de Keane Lewis-Potter.

26 de febrero de 2024 14:18 CST

10'

Sigue el 2-0 en el marcador. El Brentford intenta retomar a la calma tras los dos golpes que le propinó el West Ham.

26 de febrero de 2024 14:16 CST

⚽ 7'

¡GOOOOOOOOOOOOOL del West Ham! ¡Jarrod Bowen repite! El delantero apareció en el área para capitalizar un pase de Vladimir Coufal y se apunta el segundo gol rápidamente.

26 de febrero de 2024 14:11 CST

⚽ 5'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL del West Ham! ¡Jarrod Bowen! Gran remate del delantero con pierna zurda dentro del área, muy ajustado al palo derecho y el balón entró precisamente después de estrellarse en el poste.

26 de febrero de 2024 14:09 CST

4'

¡LA TUVO EL WEST HAM! Centro desde la derecha que se desvió en el camino y Tomas Soucek remató frente al arco, pero el balón se fue por encima.

26 de febrero de 2024 14:07 CST

Inicia el partido

¡Se pone en marcha el partido! Ya juegan West Ham y Brentford.

26 de febrero de 2024 14:03 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del West Ham y el Brentford al terreno de juego en el Estadio de Londres.

Suplentes - Brentford

21. Thomas Strakosha (PO), 11. Yoane Wissa, 14. Sam Ghoddos, 22. Nathan Collins, 24. Mikkel Damsgaard, 26. Shandon Baptiste, 27. Vitaly Janelt, 30. Mads Roerslev, 33. Yehor Yarmolyuk.

26 de febrero de 2024 13:45 CST

Formación titular - Brentford

1-3-5-2
| 01. Mark Flekken |
| 13. Mathias Jorgensen | 20. Kristoffer Ajer | 16. Ben Mee |
| 15. Frank Onyeka | 6. Christian Nørgaard | 8. Mathias Jensen |
| 23. Keane Lewis-Potter |                                               | 12. Reguilón |
| 17. Ivan Toney | 7. Neal Maupay |

Entrenador: Thomas Frank

26 de febrero de 2024 13:40 CST

Suplentes - West Ham

1. Lukasz Fabianski (PO), 2. Ben Johnson, 9. Michail Antonio, 18. Danny Ings, 21. Angelo Ogbonna, 27. Nayef Aguerd, 40. George Earthy, 45. Divin Mubama, 57. Oliver Scarles.

26 de febrero de 2024 13:35 CST

Formación titular - West Ham

1-4-2-3-1
| 23. Alphonse Areola |
| 5. Vladimir Coufal | 15. Konstantinos Mavropanos | 04. Kurt Zouma | 33. Emerson |
| 28. Tomas Soucek | 19. Edson Álvarez |
| 14. Mohammed Kudus | 22. Saïd Benrahma | 10. Lucas Paquetá |
| 20. Jarrod Bowen |

Entrenador: David Moyes

26 de febrero de 2024 13:30 CST

Últimos cinco partidos - Brentford

20 de febrero - Premier League: 1-0 vs Manchester City (Perdió)

17 de febrero - Premier League: 1-4 vs Liverpool (Perdió)

10 de febrero - Premier League: 0-2 vs Wolves (Ganó)

5 de febrero - Premier League: 1-3 vs Manchester City

31 de enero - Premier League: 3-2 vs Tottenham (Perdió)

26 de febrero de 2024 13:20 CST

Últimos cinco partidos - West Ham

17 de febrero - Premier League: 2-0 vs Nottingham Forest (Perdió)

11 de febrero - Premier League: 0-6 vs Arsenal (Perdió)

4 de febrero - Premier League: 3-0 vs Manchester United (Perdió)

1 de febrero - Premier League: 1-1 vs Bournemouth

21 de enero - Premier League: 2-2 vs Sheffield United

26 de febrero de 2024 13:15 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido West Ham vs Brentford en la jornada 26 de la Premier League 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

26 de febrero de 2024 13:05 CST

No te despegues de aquí para seguir West Ham vs Brentford en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido West Ham vs Brentford en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Londres. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

26 de febrero de 2024 13:00 CST

¿Cómo ver West Ham vs Brentford en tiempo real?

Si quieres ver el partido West Ham vs Brentford en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

26 de febrero de 2024 12:55 CST

¿A qué hora es el partido West Ham vs Brentford de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido West Ham vs Brentford del 26 de febrero de 2024 en varios países:

Argentina: 5:00 PM en ESPN y Star +
Bolivia: 4:00 PM en ESPN y Star +
Brasil: 5:00 PM en Star +
Chile: 5:00 PM en ESPN y Star +
Colombia: 3:00 PM en ESPN y Star +
Ecuador: 3:00 PM en ESPN y Star +
USA (ET): 4:00 PM en nbcsports.com, SiriusXM FC, UNIVERSO NOW, Telemundo Deportes En Vivo, USA Network, NBC Sports App, UNIVERSO

Jugador destacado - Brentford

En el Brentford se destaca la presencia de Bryan Mbeumo. El delantero camerunés de 24 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva siete anotaciones y tres asistencias en 15 partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 1288 minutos en total.

26 de febrero de 2024 12:45 CST

Jugador destacado - West Ham

En el West Ham se destaca la presencia de Jarred Bowen. El delantero inglés de 27 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva 11 anotaciones y dos asistencias en 24 partidos disputados, siendo titular en todos de ellos. Suma 2157 minutos en total.

26 de febrero de 2024 12:40 CST

Historial - West Ham vs Brentford

Estos dos equipos se han enfrentado en 29 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Brentford, que ha salido victorioso en 12 ocasiones, mientras que, el West Ham lo hizo en nueve, para dejar un saldo de ocho empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos cinco duelos, donde los números están a favor del Brentford, que ha sido ganador en todos ellos.

Si tomamos en cuenta las veces que el West Ham ha sido local ante Brentford en la Premier League, son dos partidos, donde las abejas tienen la ventaja al haber ganado ambos duelos.

26 de febrero de 2024 12:35 CST

Brentford

El Brentford no la pasa muy bien esta temporada. Las abejas vienen de perder en su visita al Manchester City y sumaron su segunda derrota al hilo, y la cuarta en sus últimos cinco encuentros.

Los dirigidos por Thomas Frank necesitan una victoria que los saque de aprietos, ya que se encuentra solamente a cinco puntos de los puestos de descenso y estamos en una parte crucial de la temporada donde cada punto cuenta. La situación precaria del equipo se refleja en sus números: apenas siete triunfos en 25 partidos disputados.

El balance fuera de casa preocupa aún más, con tres victorias y cuatro empates en 12 salidas, datos que le hacen llegar con una gran preocupación a este juego.

26 de febrero de 2024 12:30 CST

West Ham

El West Ham llega a este partido con la intención de cortar la mala racha que trae en la Premier League. En su partido más reciente perdió 2-0 en su visita al Nottingham Forest, con la que acumuló su tercera derrota consecutiva, su sexto partido en línea sin ganar en la Premier y el octavo contando dos encuentros de la FA Cup.

Los dirigidos por David Moyes tienen un reto importante, y es devolverle la alegría a su afición. En 12 partidos que ha disputado como local, ha logrado cinco victorias, pero ha dejado escapar puntos en los otros siete (cuatro empates y tres derrotas), y ahí está gran parte de la actualidad que vive, por lo que tendrá que hacer un esfuerzo mayúscula para cambiar su situación.

26 de febrero de 2024 12:25 CST

El partido se disputará en el Estadio de Londres

El partido West Ham vs Brentford se disputará en el Estadio de Londres, ubicado en la ciudad de Londres, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 2012, tiene capacidad para 80.000 espectadores.

Este recinto, ha recibido otros eventos importantes como los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de Londres en 2012, la Copa Mundial de Rugby en 2015 y el Campeonato Mundial de Atletismo en 2017.

26 de febrero de 2024 12:20 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡West Ham vs Brentford minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

26 de febrero de 2024 12:15 CST