94'|Final del partido

Termina el encuentro en el Turf Moor. El Burnley conquista el liderato con esta victoria por la mínima ante el Norwich. Jay fue el autor del gol

25 de octubre de 2022 15:59 CST

87'|No reacciona

El Norwich no reacciona y se le acaba el tiempo. Tres minutos para saber el tiempo de descuento

25 de octubre de 2022 15:50 CST

81'|Goooool de Jay

Goooool de Jay, gol del Burnley. Suena la música en la megafonía del Turf Moor. Los locales consiguen anotar a falta de nueve minutos para el final

25 de octubre de 2022 15:42 CST

79'|Penalti

Penalti para el Burnley. Ocasión prometedora desde los once metros. Va a disparar Jay...

25 de octubre de 2022 15:41 CST

73'|Está atascado

El encuentro está muy frío. El Burnley intenta algo pero no consigue hacer trabajar a Gunn. El Norwich todavía ni ha disparado

25 de octubre de 2022 15:33 CST

63'|Cambios

Sustituciones en ambos conjuntos. Los locales cambian a Gudmundsson por Benson. Y los visitantes a Cantwell por Hernandez

25 de octubre de 2022 15:22 CST

50'|Brownhill, sin peligro

Otro disparo más del Burnley pero que no coge puerta. El control es absoluto del conjunto local pero no llega el gol

25 de octubre de 2022 15:07 CST

46'|Comienza la segunda parte

Empiezan los últimos 45 minutos. A ver si se abre un poco el encuentro. Sigue el empate a cero en el luminoso

25 de octubre de 2022 15:01 CST

45'|Descanso

Final de la primera mitad. Empate a cero. Muy poco del conjunto visitante que aguantó las pocas llegadas del cuadro de Kompany

25 de octubre de 2022 14:46 CST

37'|Amarilla

Jay ve la tarjeta amarilla. El Burnley sigue presionando al Norwich pero no consigue tener una ocasión peligrosa

25 de octubre de 2022 14:39 CST

27'|Tarjeta amarilla

Segunda tarjeta amarilla del encuentro. La segunda para el Norwich. La cartulina la vio Hayden. Antes, la vio Aarons

25 de octubre de 2022 14:29 CST

14'|Lo intenta Zaroury

El lanzamiento del extremo se va para arriba. Sigue enchufado el cuadro local que no consigue ver portería. El Norwich está siendo superado

25 de octubre de 2022 14:17 CST

7'|Aprieta el Burnley

Cómo ha comenzado el conjunto local. Los de Kompany acechan al Norwich, se nota que quieren que se queden los tres puntos en el Turf Moor

25 de octubre de 2022 14:09 CST

0'|Comienza el encuentro

Arranca en el partido en Turf Moor. Partido entre equipos de la parte alta de la clasificación. A ver qué nos depara el encuentro

25 de octubre de 2022 14:03 CST

Alineación del Norwich

Por su parte, Smith tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Gunn, Aarons, Tomkinson, Hanley, McCallum, Gabriel, Hayden, Nuñez, Sargent, Pukki y Cantwell

25 de octubre de 2022 13:44 CST

Alineación del Burnley

Kompany ya tiene seleccionado su once titular. Muric, Vitinho, Bellis, Beyer, Maatsen, Brownhill, Cork, Tella, Gudmundsson, Zaroury y Jay

25 de octubre de 2022 13:42 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de quince minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Burnley.

25 de octubre de 2022 13:37 CST

Próximo encuentro

El Burnley se enfrentará en su siguiente partido ante el Reading en el Turf Moor en la EFL Championship. Por su parte, el Norwich se enfrentará, su estadio, al Stoke City en la EFL Championship.

25 de octubre de 2022 13:32 CST

Estadio

El partido entre el Burnley y el Swansea City se jugará en Inglaterra en el Turf Moor. El estadio tiene un capacidad de más de 22. 500 espectadores. El encuentro comenzará a las 21:00 horas española.

25 de octubre de 2022 13:29 CST

Último encuentro entre ellos

El anterior encuentro se lo llevó el Norwich, en su estadio, cuando ambos jugaban en la Premier League. El cuadro de Smith venció por un 2-0. Los goles fueron de Melou y Pukki

25 de octubre de 2022 13:26 CST

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Burnley vs Norwich en el Turf Moor. ¿Quién vencerá en el partido entre el Burnley vs Norwich?

25 de octubre de 2022 13:19 CST

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de la jornada 9 de la EFL Championship.

25 de octubre de 2022 13:08 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Burnley vs Norwich, correspondiente a la jornada 9 de la EFL Championship. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

25 de octubre de 2022 13:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Burnley vs Norwich en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Burnley vs Norwich en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de octubre de 2022 19:38 CST

Posible alineación del Norwich

Por su parte, Smith puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Burnley. Gunn, Aarons, Hanley, Gibson, Giannoulis, Ramsey, Hayden, Nuñez, Sargent, Cantwell y Pukki.

24 de octubre de 2022 19:33 CST

Posible alineación del Burnley

Kompany puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Norwich. Farrell, Vitinho, Bellis, Beyer, Maatsen, Tella, Cullen, Cork, Zaroury, Brownhill y Jay Rodríguez.

24 de octubre de 2022 19:28 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Burnley vs Norwich City del martes 25 de Octubre en diversos países:

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en 42 ocasiones. El Burnley ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de dos victorias. El cuadro de Kompany ha ganado en 18 ocasiones, mientras que el Norwich ha ganado en 16 encuentros. En otros 12 partidos han firmado tablas entre ellos.

24 de octubre de 2022 19:18 CST

Dónde ver

El partido entre Burnley vs Norwich City se podrá ver en el canal del Burnley y en DAZN. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

24 de octubre de 2022 19:13 CST

Clasificaciones EFL Championship

En cuanto a los visitantes, el Norwich se encuentra en séptima posición cosechando 25 puntos, a uno de los playoffs de ascenso a la Premier y a cuatro de los líderes de la competición. El conjunto de Dean Smith está a cuatro puntos del Burnley, con un partido menos. De momento, llevan siete victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

24 de octubre de 2022 19:08 CST

El Burnley está cosechando una buena temporada y quiere volver a la máxima categoría de fútbol de Inglaterra, a la Premier League. Los locales están a cuatro puntos de su rival. Los ingleses se encuentran en tercera posición, con un encuentro menos, cosechando 29 puntos, a uno del líder, que está empatado con el QPR y el Blackburn. Si en este enfrentamiento vence, se colocará en lo más alto de la clasificación de la EFL Championship.

24 de octubre de 2022 19:03 CST

Último partido del Norwich

Los visitantes empataron por 2-2 ante el Sheffield United. Todo lo contrario le ocurrió al conjunto de Dean Smith que vieron como le remontaron una ventaja de dos goles. Nada más comenzar el encuentro, Pukki pondría el primer gol en el luminoso, y diez minutos más tarde, puso el segundo gol del Norwich, y el segundo en su cuenta personal. Con ese resultado, 2-2, finalizó los primeros 45 minutos. Los locales darían la vuelta al partido en la segunda parte con los goles de Osborn y Mcburnie. Pukki podría haber dado la victoria a su equipo, pero falló el penalti decisivo y ambos conjuntos se repartieron los puntos.

24 de octubre de 2022 18:58 CST

Último partido del Burnley

El Burnley consiguió una gran victoria en su visita a Stadium of Light ante el Sunderland por 2-4. El conjunto de Kompany consiguió remontar el 2-0 inicial del Sunderland , que en veinte minutos puso una ventaja de dos goles en el luminoso, gracias a los goles de Diallo y Neil. La primera mitad terminó con el 2-0 en el marcador. La segunda parte fue totalitaria para el Burnley, que se puso el mono de trabajo y remontó el partido. Tella puso el primer gol del cuadro visitante y marcó la línea de la victoria. Díez minutos más tarde, Benson igualó la contienda y Zaroury, poco después, puso por delante al Burnley. Al final del encuentro, Brownhill sentenció el encuentro y puso el definitivo 2-4 en el luminoso.

24 de octubre de 2022 18:53 CST