Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Lyon vs West Ham correspondiente a la Europa League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

14 de abril de 2022 15:57 CST
author

Se acabo

El West Ham gano su pase a las semifinales tras ganar 3-0 en la vuelta 4-1 en el global al Lyon, donde en el primer tiempo el encuentro estaba muy parejo, pero los ingleses aprovecharon los errores defensivos.

14 de abril de 2022 15:52 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos de compensación.
Cambio del West Ham, sale Declan Rice por Saïd Benrahma.

14 de abril de 2022 15:47 CST
author

89'

Cambio del Lyon, sale Jason Denayer por Jeff Reine-Adélaïde.

14 de abril de 2022 15:42 CST
author

85'

Cambio del West Ham, sale Michail Antonio por Andriy Yarmolenko.
Tarjeta amarilla para Pablo Fornals.

14 de abril de 2022 15:37 CST
author

84'

Nueva amarilla para Bradley Barcola tras cortar el avance ingles.

14 de abril de 2022 15:32 CST
author

82'

Michail Antonio queda tendido en el terreno de juego, el jugador ya salió del terreno de juego para recibir atención.

14 de abril de 2022 15:27 CST
author

77'

Cambio del West Ham, sale Manuel Lanzini por Mark Noble.

14 de abril de 2022 15:22 CST
author

76'

El West Ham se ha dedicado a defender, ya no ha ido al frente, eso lo aprovechan los franceses para mantener el balón e intentar el gol.

14 de abril de 2022 15:17 CST
author

71'

Cambio del Lyon, sale Houssem Aouar por Bradley Barcola.

14 de abril de 2022 15:12 CST
author

68'

Los ingleses están bien planteados en medio campo,  aun así los franceses siguen al frente y Gusto intento rematar pero el balón lo saco Areola.

14 de abril de 2022 15:07 CST
author

63'

Los franceses empiezan a reaccionar, teniendo mas llegada en el área rival, pero no logran definir de manera clara.

14 de abril de 2022 15:02 CST
author

58'

Lyon intenta crear peligro al área rival, pero la defensa inglesa ha logrado contener el ataque.

14 de abril de 2022 14:57 CST
author

53'

West Ham ha bajado el ritmo del juego, tras el tercer gol, los ingleses se empiezan a sentir con mas confianza en el terreno de juego.

14 de abril de 2022 14:52 CST
author

48'

¡GOOOOL! del West Ham, aparece Jarrod Bowen tras encontrar un espacio donde la defensa local no estaba, dejándole camino solo ante el arquero que logra vencer.

14 de abril de 2022 14:47 CST
author

45'

Inicia la segunda parte de la victoria del West Ham.
El Lyon realiza dos cambios antes del inicio de este segundo tiempo, salen Romain Faivre y Tanguy Ndombélé por Teté y Lucas Paquetá.

14 de abril de 2022 14:42 CST
author

45+1'

Se acabo la primera parte de este encuentro donde el Lyon no ha sabido aprovechar las opciones de peligro que han tenido, cuestión que los ingleses si aprovecharon los errores defensivos y van ganando 2-0.

14 de abril de 2022 14:37 CST
author

45'

Se agrega 1 minuto de compensación.

14 de abril de 2022 14:32 CST
author

44'

¡GOOOOOL! del West Ham, Declan Rice remata fuera del área tras un mal despejo por parte de la defensa que le deja el esférico y solo frente al arco.

14 de abril de 2022 14:27 CST
author

42'

El Lyon se empieza a ver decaído tras el gol, especialmente en la defensa, los ingleses tratan de aprovechar esa desventaja.

14 de abril de 2022 14:22 CST
author

37'

¡GOOOOOL! del West Ham, Craig Dawson remata de cabeza tras un tiro de esquina donde el arquero no salió de buena manera y abre el marcador.

14 de abril de 2022 14:17 CST
author

32'

El encuentro mantiene un ritmo constante, ambos equipos están de un área al otra, pero la puntería no ha estado muy buena, han tenido varias opciones, pero no han definido de buena manera.

14 de abril de 2022 14:12 CST
author

27'

Karl Toko Ekambi vuelve a hacer peligro en el área, donde no pudo rematar de buena manera tras no estar bien acomodado tras un gran centro de Malo Gusto.

14 de abril de 2022 14:07 CST
author

24'

Jarrod Bowen desperdicia una oportunidad frente al arco tras un gran centro de Michail Antonio quien se fue abriendo espacio en el área francesa.

14 de abril de 2022 14:02 CST
author

22'

Primera amarilla del encuentro para Issa Diop quien llego tarde al tratar de quitar el esferico.

14 de abril de 2022 13:57 CST
author

20'

El ritmo de juego no ha bajado desde el comienzo del encuentro, los franceses siguen al frente queriendo el primer gol.

14 de abril de 2022 13:52 CST
author

15'

El Lyon están siendo superiores sobre los ingleses, atacando por el costado derecho y poniendo en alerta a los Hammers.

14 de abril de 2022 13:47 CST
author

10'

El Lyon estuvo cerca de anotar el gol, tras un centro la defensa Hammer no pudo sacar el esférico y la ofensiva francesa intento rematar, pero tras el caos no pudieron y la oportunidad se pierde.

14 de abril de 2022 13:42 CST
author

5'

West Ham empezó con mayor intensidad, a pesar de que los franceses tienen mayor posesión del balón, no han logrado pasar del medio campo, los ingleses ya empezaron a llegar al área rival.
Karl Toko Ekambi ya estrello el esférico en el poste izquierdo.

14 de abril de 2022 13:37 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Lyon y West Ham, en el Estadio Parc OL, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del publico.

14 de abril de 2022 13:32 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Parc OL, correspondiente a la Europa League.

14 de abril de 2022 13:27 CST
author

Los XI iniciales del West Ham

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Parc OL para medirse ante el Lyon.

14 de abril de 2022 13:22 CST
author

Los XI iniciales del Lyon

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Parc OL para medirse ante el West Ham.

14 de abril de 2022 13:17 CST
author

Tiene la esperanza

Souček tiene la esperanza este duelo sea diferente después de su actuación en el encuentro pasado donde jugaron los segundos 45 minutos con diez hombres:

"Perdimos a un hombre y aun así tuvimos un empate en la segunda mitad, así que tenemos una muy buena oportunidad. pero tenemos que tener confianza y estar mentalmente listos para el juego".

14 de abril de 2022 13:12 CST
author

Máximo goleador de la temporada

Karl Toko Ekambi, delantero del Lyon, que cambió el Braga por el Oporto en enero, lidera la clasificación de máximos goleadores, que no sufrió cambios tras la ida de los partidos de cuartos de final. También a dado dos asistencias de gol, dos menos que Florian Wirtz del Leverkusen, Ricardo Horta del Braga y de Filip Kostić, que dio su cuarta asistencia en el empate 1-1 de su equipo ante el Barcelona, teniendo 6 goles en lo que va.

14 de abril de 2022 13:07 CST
author

Se lamentan del empate

El empate en Londres parece un buen resultado, pero los franceses regresaron lamentándose de haber podido sacar un resultado mejor tras no haber sacado ventaja al tener un jugador más en el terreno. "Si juegas contra diez, lo normal es que ganes", admitió el entrenador Peter Bosz.

14 de abril de 2022 13:02 CST
author

Sin su jugador clave

La expulsión del lateral Aaron Cresswell deja de sin un jugador clave para la vuelta a los Hammers, y aunque mostraron un espíritu, el entrenador David Moyes no quedó muy impresionado del rendimiento de su equipo cuando se quedó con 10 jugadores. Por otro lado, el goleador Jarrod Bowen espera una actuación más fluida de los suyos en Francia:

"No hicimos nuestro mejor partido, pero creamos ocasiones. Vamos a mejorar nuestro nivel y seremos más peligrosos en la vuelta".

14 de abril de 2022 12:57 CST
author

Eliminan gol de visitante

La regla de los goles en campo contrario se aplicaba para determinar el ganador de una eliminatoria, en los casos en que los dos equipos habían marcado el mismo número de goles en el global de los dos encuentros.

Con la decisión de eliminar esta regla, las eliminatorias en las que los dos equipos marquen el mismo número de goles en los dos partidos, se jugará una prórroga de 30 minutos al final del partido de vuelta y en caso de que no se resuelva se irán a los penales

14 de abril de 2022 12:52 CST
author

Ausencias importantes

De acuerdo con el club francés, el portugués Lopes será reemplazado por Julian Pollersbeck, mientras la ausencia del brasileño Paqueta se compensará con el regreso de Houssem Aouar y Tanguy Ndombélé.

Donde será vital el aporte de los atacantes Moussa Dembélé y Karl Toko Ekambi en las aspiraciones de alcanzar las semifinales.

14 de abril de 2022 12:47 CST
author

De la guerra a dar el triunfo

Mateus Martins Tete, desligado del Shakhtar Donetsk por la invasión de Rusia a Ucrania y repescado por el Lyon, dio la victoria ante el Angers (3-2), en su estreno como jugador de la Ligue 1.

El brasileño, huyó del conflicto bélico en el que está inmerso ucrania y fue presentado hace días como refuerzo. Le bastaron tres minutos en el terreno de juego para marcar y dar la victoria a su nuevo equipo.

14 de abril de 2022 12:42 CST
author

Lista las fechas

Las semifinales ya tienen fecha, la ida se jugarán el 28 de abril y la vuelta de las semifinales se disputarían el próximo 5 de mayo, el ganador entre el Lyon vs West Ham se medirá ante el ganador Eintracht vs Barcelona.

14 de abril de 2022 12:37 CST
author

Kurt Zouma será juzgado

El jugador del West Ham Kurt Zouma y su hermano Yoan serán juzgados tras participar en un episodio de maltrato animal. El futbolista  fue grabado mientras pateaba y abofeteaba violentamente a sus gatos en su casa. Una imágenes que causaron mucha conmoción y que provocaron graves problemas al propio West Ham con sus patrocinadores.

14 de abril de 2022 12:32 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Lyon vs West Ham EN VIVO en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Lyon vs West Ham en tiempo real a la Europa League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Parc OL. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de abril de 2022 12:27 CST
author

Dónde y cómo ver Lyon vs West Ham y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de Fox Sports.

El Lyon vs West Ham puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real de Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de abril de 2022 12:22 CST
author

Antecedentes

Ambos equipos solo se han visto en una ocasión en la Europa League, exactamente en la ida, siendo la sexta vez que el Lyon empata fuera de casa, avanzando en 3 de cada 5 ocasiones anteriores, la ultima vez fue ante el Chornomorets Odesa en la 2013-14.

14 de abril de 2022 12:17 CST
author

¿Cómo vienen?

En la ida de los cuartos de final, quedaron 1-1, por lo que en este encuentro se jugaran el todo por el todo para pasar a las semifinales.

El Lyon viene de empatar 1-1 en la Ligue ante el Racing de Estrasburgo ubicándose en el decimo lugar de la liga francesa con 46 unidades.

Los ingleses vienen de caer 2-0 ante el Brentford, aun así, se mantiene cerca de puestos europeos en la Premier Ligue, estando en el sexto lugar con 51 unidades.

14 de abril de 2022 12:12 CST
author

Sin conocer la derrota

El Lyon es uno de los dos equipos que no han perdido en la UEFA Europa League en esta temporada tras haber pasado la fase de grupos junto al Frankfurt, siendo que es la tercera vez que suma 9 partidos sin perder en una sola campaña, teniendo 6 victorias y 3 empates.

14 de abril de 2022 12:07 CST
author

No han ganado fuera de casa

El West Ham ha perdido cada uno de sus tres últimos compromisos de fase regular fuera de casa en una competencia europea sin marcar en ninguno de los partidos, en 1999-2000 ante FSCB en la Copa de la UEFA, en la 2006-07 ante el Palermo y en la anterior ronda ante el Sevilla.

14 de abril de 2022 12:02 CST
author

Ojo con este jugador del West Ham

Jarrod Bowen, no ha pasado por un buen momento, marcando 9 goles en 30 encuentros en la Premier Ligue por otro lado, en la Europa League ha marcado 2 goles en 6 partidos.

14 de abril de 2022 11:57 CST
author

Ojo con este jugador de Lyon

Moussa Dembélé, es un jugador crucial en la delantera del Olympique de Lyon, teniendo 12 goles en 23 encuentros, pero en la Europa League no le ha ido muy bien, marcando 1 gol en tan solo 5 encuentros, por lo que podría reaparecer para dar el pase a las semifinales.

14 de abril de 2022 11:52 CST
author

Buscan las semifinales

El Olympique de Lyon buscara el jueves ganar los cuartos de final, persiguiendo sus primeras semifinales europeas en más de 45 años, en las que Barça puede ser el rival. Si vencen a los hombres de Peter Bosz sumarán su tercera presencia en esta fase en el último lustro (2017 en Liga Europa y en 2020 en Liga de Campeones).

14 de abril de 2022 11:47 CST
author

Posibles alineaciones:

Olympique Lyon: Anthony Lopes; Dubois, Denayer, Da Silva y Henrique; Ndombélé o Reine-Adélaïde, Aouar o Romain Faivre, Paquetá, Tetê, Toko-Ekambi; y Dembélé.

West Ham United: Areola; Johnson, Dawson, Diop, Masuaku; Rice, Soucek, Fornals: Bowen, Benrahma; y Antonio.

14 de abril de 2022 11:42 CST
author

En la mira de 3 jugadores

El West Ham United trabaja en la planificación para la próxima temporada de la Premier League, el trabajo de David Moyes ha generado confianza y el club quiere traerle piezas para que puedan seguir creciendo, varios medios en Inglaterra informan que el West Ham tiene en la mira a tres jugadores, James Tarkowski, Jesse Lingard y Ben Breretón Díaz.

14 de abril de 2022 11:37 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lyon vs West Ham en tiempo real, correspondiente a la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Parc OL, en punto de las 14:00 horas.

14 de abril de 2022 11:32 CST