Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Slavia Praga vs Feyenoord de los cuartos de final (vuelta) de la UEFA Europa Conference League 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

14 de abril de 2022 16:06 CST

90+5' ¡Fin del partido!

¡Terminó el partido en el Sinobo Stadium! ¡GANÓ EL FEYENOORD! Clasificación del equipo neerlandés a las semifinales de la UEFA Europa Conference League.

14 de abril de 2022 15:56 CST

90+4' Tarjeta roja

El árbitro expulsa Taras Kacharaba tras una falta sobre Orkun Kökçü cuando se iba solo.

14 de abril de 2022 15:54 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

14 de abril de 2022 15:50 CST

89' Cambio en el Slavia Praga

Entra Stanislav Tecl en lugar de Ibrahim Traoré.

14 de abril de 2022 15:48 CST

83' Doble cambio en el Feyenoord

Bryan Linssen y Marcus Pedersen entran en lugar de Luis Sinisterra y Lutsharel Geertruida.

14 de abril de 2022 15:46 CST

82' Cambio en el Slavia Praga

Entra Daniel Samek en lugar de Ondřej Lingr.

14 de abril de 2022 15:45 CST

81' ¡ATAJÓ MANDOUS!

¡Era el cuarto gol del Fyenoord! La tuvo Cyriel Dessers en el mano a mano.

14 de abril de 2022 15:44 CST

80' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Ibrahim Traoré en el Slavia Praga.

14 de abril de 2022 15:43 CST

78' GOOOOL del Feyenoord

¡LUIS SINISTERRA! El colombiano anota el tercer gol del equipo neerlandés tras un pase de Hendrix y definió abajo al palo izquierdo.

14 de abril de 2022 15:40 CST

77' Doble cambio en el Slavia Praga

Srdjan Plavšić y Petr Ševčík entran en lugar de Ivan Schranz y Aiham Ousou.

14 de abril de 2022 15:39 CST

75' Media hora del segundo tiempo

Últimos 15 minutos de partido. Ritmo lento, el Slavia no acelera para ir por el empate.

14 de abril de 2022 15:35 CST

70' Últimos 20 minutos

Completamos 25 minutos ya en el segundo tiempo. El Slavia sigue sin saber qué hacer cuando tiene el balón.

14 de abril de 2022 15:34 CST

67' Cambio en el Feyenoord

Jorrit Hendrix entra en lugar de Reiss Nelson.

14 de abril de 2022 15:29 CST

65' El Slavia no reacciona

Poco ha hecho el equipo local por empatar el partido. Sigue sosteniendo el balón, pero no es fructífero.

14 de abril de 2022 15:27 CST

59' GOOOOOL del Feyenoord!

¡CYRIEL DESSERS! El nigeriano aprovecha otro regalo del Slavia. Equivocación del arquero Mandous y segundo gol el equipo visitante.

14 de abril de 2022 15:20 CST

55' Cambio en el Feyenoord

Entra Patrik Wålemark en lugar de Jens Toornstra.

14 de abril de 2022 15:14 CST

50' Primeros minutos

No ha comenzado con mucho ritmo el segundo tiempo. Poco para destacar en estos primeros minutos.

14 de abril de 2022 15:09 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el encuentro con el inicio del segundo tiempo. No hubo cambios en los equipos.

14 de abril de 2022 15:06 CST

45+1' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo del partido. 1-1 en el Sinobo Stadium.

14 de abril de 2022 14:48 CST

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el partido.

44' ¡La tuvo el Feyenoord!

Cyriel Dessers recibió el balón por parte de Lutsharel Geertruida, se volteó y entró al área para rematar por abajo, pero Mandous atajó para evitar el segundo gol del equipo visitante.

14 de abril de 2022 14:47 CST

40' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Orkun Kökçü en el Feyenoord.

14 de abril de 2022 14:42 CST

35' Lo intentó el Slavia

Disparo de Alexander Bah que se fue desviado.

14 de abril de 2022 14:37 CST

29' Se acercó el Feyenoord

Remate de Orkun Kökçü en un tiro libre por abajo, nadie la desvió y el balón se fue cerca del palo derecho.

14 de abril de 2022 14:31 CST

25' Se enreda el partido

El Slavia intenta dominar el partido, pero la posesión se divide mucho. No se han dado más chances de gol.

14 de abril de 2022 14:29 CST

20' Se mantiene el empate

El trámite del partido se calma un poco tras el gol del Slavia, que intenta mantener el control del esférico.

14 de abril de 2022 14:22 CST

14' GOOOOL del Slavia Praga

Todo en la vida se devuelve... ¡Hasta los errores! Saque de banda del equipo visitante y todo termina en un error de Orkun Kökçü al intentar dar un pase al arquero e Ibrahim Traoré aprovechó para eludirlo y definir con portería vacía para ponr el empate.

14 de abril de 2022 14:18 CST

10' Se acercó el Slavia

Murphy Dorley entró al área y recibió un centro que llegó desde la derecha, remató al arco, pero no con la fuerza suficiente. El balón quedó en manos de Marciano.

14 de abril de 2022 14:13 CST

5' Primeros minutos

El Slavia todavía no ha podido reaccionar al gol que recibió. Por ahora, buen comienzo para el Feyenoord.

14 de abril de 2022 14:06 CST

2' GOOOOOL del Feyenoord

¡CYRIEL DESSERS! El nigeriano aprovecha un error de la defensa rival en un saque de banda, y definió al palo izquierdo para poner el primer gol del encuentro.

14 de abril de 2022 14:05 CST

1' ¡La tuvo el Slavia!

Disparo de Yira Sor que atajó bien Marciano. Primera llegada en 40 segundos.

14 de abril de 2022 14:03 CST

¡Inicia el partido!

En medio de una caldera, se pone en marcha el juego entre el Slavia Praga y el Feyenoord.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Slavia Praga y Feyenoord al terreno de juego en el Sinobo Stadium.

Suplentes - Feyenoord

16. Valentin Cojocaru (PO), 30. Thijs Jansen (PO), 02. Marcus Pedersen, 06. Jorrit Hendrix, 09. Alireza Jahanbakhsh, 11. Bryan Linssen, 23. Patrik Wålemark, 25. Ramon Hendriks, 43. Mimeirhel Benita, 57. Sem Valk.

14 de abril de 2022 13:50 CST

Formación titular - Feyenoord

1-4-3-3
| 01. Ofir Marciano |
| 03. Lutsharel Geertruida | 18. Gernot Trauner | 04. Marcos Senesi | 05. Tyrell Malacia |
| 28. Jens Toornstra | 17. Fredrik Aursnes | 10. Orkun Kökçü |
| 14. Reiss Nelson | 33. Cyriel Dessers | 07. Luis Sinistera |

Entrenador: Arne Slot

14 de abril de 2022 13:45 CST

Suplentes - Slavia Praga

01. Ondřej Kolář (PO), 34. Jan Sirotník (PO), 10. Srdjan Plavšić, 11. Stanislav Tecl, 13. Daniel Samek, 15. Ondřej Kúdela, 21. Mads Emil Madsen, 23. Patr Ševčík, 35. Miloš Pudil, 44. Erik Biegon, 48. David Beránek, 51. Jan Trédl.

14 de abril de 2022 13:40 CST

Formación titular - Slavia Praga

1-4-2-3-1
| 28. Aleš Mandous |
| 05. Alexander Bah | 04. Aiham Ousou | 30. Taras Kachabara | 19. Murphy Dorley |
| 27. Ibrahim Traoré | 06. Maksym Talovyerov |
| 26. Ivan Schranz | 32. Ondřej Lingr | 09. Peter Olayinka |
| 20. Yira Sor |

Entrenador: Jindřich Trpišovský

14 de abril de 2022 13:35 CST

Últimos cinco partidos - Feyenoord

10 de abril - Eredivisie: 1-4 vs Heracles (Ganó)

7 de abril - Conference League: 3-3 vs Slavia Praga

2 de abril - Eredivisie: 2-0 vs Willem II (Ganó)

20 de marzo - Eredivisie: 3-2 vs Ajax (Perdió)

17 de marzo - Conference League: 3-1 vs Partizan (Ganó)

14 de abril de 2022 13:25 CST

Últimos cinco partidos - Slavia Praga

10 de abril - Liga checa: 4-0 vs Pardubice (Ganó)

7 de abril - Conference League: 3-3 vs Feyenoord

3 de abril - Liga checa: 1-1 vs Plzen

20 de marzo - Liga checa: 1-0 vs Ceske Budejovice

17 de marzo - Liga checa: 4-3 vs LASK (Perdió)

14 de abril de 2022 13:20 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Slavia Praga y Feyenoord para definir quién pasa a los cuartos de final de la UEFA Europa League.

14 de abril de 2022 13:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Slavia Praga vs Feyenoord en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Slavia Praga vs Feyenoord en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Sinobo Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

14 de abril de 2022 13:05 CST

Cómo ver Slavia Praga vs Feyenoord en tiempo real por la Europa Conference League?

El partido Slavia Praga vs Feyenoord no tendrá transmisión por TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star + ViX

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de abril de 2022 13:00 CST

¿A qué hora es el partido Slavia Praga vs Feyenoord de la UEFA Europa Conference League?

Esta es la hora de inicio del partido Slavia Praga vs Feyenoord del 14 de abril de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Feyenoord

En el Feyenoord se destaca la presencia de Guus Til. El jugador neerlandés de 24 años es el máximo anotador del equipo en la actual temporada con 21 goles, siendo seis de ellos en la presente edición de la UEFA Europa Conference League.

14 de abril de 2022 12:50 CST

Jugador destacado - Slavia Praga

En el Slavia Praga se destaca la presencia de Ondřej Lingr. El jugador checo de 23 años es el máximo anotador del equipo en la actual temporada con 14 goles.

14 de abril de 2022 12:45 CST

Feyenoord

El Feyenoord viene de ganar 1-4 en su visita al Heracles por la liga holandesa, en la que marcha tercero detrás del Ajax y el PSV. A pesar de que se ve medianamente lejana la posibilidad de pelearle a los dos principales candidatos de dicha competencia, el equipo llega a este partido en una muy buena racha y tratará de aprovechar el envión anímico para lograr quedarse con esta serie.

14 de abril de 2022 12:40 CST

Slavia Praga

El Slavia Praga sigue con paso firme en la temporada, siendo el líder de la liga checa, donde venció recientemente 4-0 al Pardubice. El buen ritmo y sobre todo la capacidad de reacción que tuvieron hace una semana les da mucha confianza para intentar lograr la clasificación a la siguiente llave.

14 de abril de 2022 12:35 CST

Partido de ida

El partido de ida entre estos dos encuentros estuvo lleno de muchas emociones. En el De Kuip, empataron 3-3 gracias a los goles de Luis Sinisterra, Marcos Senesi y Orkun Kökçü para Feyenoord, mientras que, Peter Olayinka, Yira Sor e Ibrahim Traoré lo hicieron para el Slavia Praga.

14 de abril de 2022 12:30 CST

El partido se disputará en el Sinobo Stadium

El partido Slavia Praga vs Feyenoord se disputará en el Sinobo Stadium, ubicado en la ciudad de Praga, en República Checa. Este recinto, inaugurado en 1953, cuenta con una capacidad para 19.370 espectadores.

14 de abril de 2022 12:25 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Europa Conference League: ¡Slavia Praga vs Feyenoord minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

14 de abril de 2022 12:20 CST