Resumen y gol: PAOK 0-1 Marsella en Liga Europa Conferencia 2021-22
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

17:12hace un mes

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido PAOK vs Marsella por Liga Europa Conferencia 2021-22. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
15:55hace un mes

90+4'

¡Finaliza el partido en Toumbas!
15:53hace un mes

90+3'

Stefan Schwab (PAOK) es amonestado con tarjeta amarilla.
15:47hace un mes

88'

Cambio en Marsella

Entra: Sead Kolasinac

Sale: Dimitri Payet

15:44hace un mes

86'

Fuera de juego de PAOK.
15:41hace un mes

83'

Remate fallado por Mirko Colak (PAOK) desde el centro del área.
15:39hace un mes

80'

Tiro de esquina para Marsella.
15:38hace un mes

77'

Cambios en PAOK

Entran: Stefan Schwab y Thomas Murg

Salen: Diego Bisewar y Andrija Zivkovic.

15:36hace un mes

75'

Remate fallado por Ünder (Marsella) desde fuera del área.
15:32hace un mes

72'

Cambio en Marsella

Entra: Cengiz Ünder

Sale: Cédric Bakambu

15:29hace un mes

69'

Tiro de esquina para PAOK.
15:29hace un mes

68'

Cambio en PAOK

Entra: Sidcley

Sale: Vierinha

15:28hace un mes

67'

Matteo Guendozi (Marsella) recibe una falta de Diego Biseswar (PAOK).
15:24hace un mes

65'

Tarjeta amarilla para Douglas (PAOK).
15:23hace un mes

65'

Douglas (PAOK) comete una falta sobre Amine Harit (Marsella).
15:21hace un mes

59'

Tiro de esquina para Marsella.
15:21hace un mes

57'

Cambio en PAOK

Entra: Alexandru Mirtja

Sale: C Tsingaras

15:18hace un mes

57'

Vierinha (PAOK) remata con pierna dereha desde lejos pero se va por el lado derecho de la portería.
15:11hace un mes

52'

Amine Harit (Marsella) comete una falta sobre Vierinha (PAOK).
15:09hace un mes

50'

Fuera de juego del Marsella.
15:08hace un mes

48'

Mano de Zivkovic (PAOK).
15:07hace un mes

45'

¡Comienza el segundo tiempo!
14:59hace un mes

Entretiempo

El Marsella se está clasificando a semis con un global de 1-3.
14:47hace un mes

45+2'

Finaliza el primer tiempo en Toumbas.
14:45hace un mes

44'

Tiro de esquina del PAOK.
14:44hace un mes

41'

Lyratzis (PAOK) remata con pierna derecha pero termina en manos del arquero.
14:43hace un mes

39'

Zivkovic (PAOK) le da otra oportunidad a su equipo pero nuevamente se le va la pelota por fuera.
14:42hace un mes

37'

Vierinha (PAOK) estuvo muy cerca de empatar el marcador pero el remate se le va lejos.
14:40hace un mes

34'

GOOOOOOOOOL DE MARSELLA, Payet abre el marcador con u remate desde muy cerca de la portería.
14:32hace un mes

30'

Kurtic (PAOK) pierde la oportunidad de abrir el marcador por un remate que se le va muy alto.
14:30hace un mes

26'

La posesión es del equipo visitante que gracias al resultado en Francia, es el clasificado momentáneamente a la siguiente ronda.
14:27hace un mes

22'

Falta de Diego Biseswar (PAOK) sobre Matteo Guendouzi (Marsella).
14:23hace un mes

20'

Pape Gueye (Marsella) comete una falta sobre Tsingaras (PAOK).
14:21hace un mes

19'

Fuera de juego del Marsella.
14:18hace un mes

17'

Fuera de lugar del PAOK.
14:18hace un mes

13'

Dimitri Payet (Marsella) remata con pierna derecha desde fuera del área pero se le va muy alto.
14:15hace un mes

10'

Remate de Chuba Akpom (PAOK) que termina en manos del arquero.
14:13hace un mes

7'

Falta de Pol Lirola (Marsella) sobre Tsingaras (PAOK).
14:12hace un mes

6'

Tiro de esquina para el Marsella.
14:10hace un mes

5'

Remate fallado por Tsingaras (PAOK) con pierna derecha desde el centro del área.
14:06hace un mes

4'

Remate rechazado de James Kurtic (PAOK) con pierna derecha.
14:00hace un mes

Inicio del partido

¡Pitazo inicial en Toumbas! Buena suerte a ambos equipos.
13:56hace un mes

Salida al campo

Los equipos comienzan a salir al campo para los actos protocolarios. En instantes comenzará el duelo.
13:55hace un mes

Liga Europa Conferencia

Para muchos es una liga desconocida. Nació como una idea de la UEFA y la FIFA para darle más posibilidades de participar en competencias internacionales a más equipos europeos. Comenzó hace un año y maneja el mismo formato de la Europa League.
13:45hace un mes

Titular - Marsella

Steve Mandanda; Luan Peres; Duje Caleta-Car; William Saliba; Valentin Rongier; Amine Harit; Pape Alassane Gueye; Matteo Guendouzi; Pol Lirola; Dimitri Payet; Cedric Bakambu. D. T.: Jorge Sampaoli.
13:40hace un mes

Titular - PAOK

Alexandros Paschalakis; Vierinha; José Ángel Crespo; Sverrir Ingason; Lefteris Lyratzis; Jasmin Kurtic; Douglas; Diego Biseswar; Theocharis Tsingaras; Andrija Zivkovic; Chuba Akpom. D. T.: Razvan Lucescu.
13:34hace un mes

Árbitro

El juez designado para este duelo es Danny Makkelie.
13:27hace un mes

Ambiente

Como ya es sabido, los hinchas del PAOK son una de las hinchadas más agresivas del fútbol mundial. La ida en Marsella dejo insatisfechos a los aficionados griegos y probablemente hoy sea un partido con un ambiente muy tenso, pues el técnico Lucescu dejo las fibras calientes en la rueda de prensa.
13:16hace un mes

¡45 minutos para empezar!

Los equipos ya se encuentran en Toumbas para dar inicio al encuentro por Liga Europa Conferencia.
6:00hace un mes

No te despegues de aquí para seguir PAOK vs Marsella en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido PAOK vs Marsella en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Stadio Toumbas. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
5:55hace un mes

¿Cómo ver PAOK vs Marsella en vivo?

Si quieres ver el partido PAOK vs Marsella en vivo por televisión, tus opciones son: ViX y Star+

Si quieres verlo directamente por streaming: Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5:50hace un mes

¿A qué hora es el partido PAOK vs Marsella por Liga Europa Conferencia?

Esta es la hora de inicio del partido PAOK vs Marsella del 14 de abril de 2022 en varios países:

Argentina: 4:00 PM en Star+ y ViX
Bolivia: 3:00 PM en Star+ y ViX
Brasil: 4:00 PM en Star+ y ESPN 2
Chile: 3:00 PM en Star+ y ViX
Colombia: 2:00 PM en Star+ y ViX
Ecuador: 2:00 PM en Star+ y ViX
USA (ET): 3:00 PM en Paramount+ y ViX
España: 9:00 PM en Movistar+
México: 2:00 PM en Star+
Paraguay: 3:00 PM en Star+ y ViX
Perú: 2:00 PM en Star+ ViX
Uruguay: 4:00 PM en Star+ y ViX

5:45hace un mes

Predicción

Aunque el partido de ida se lo llevó el equipo francés dos goles a uno y vienen de ganar sus últimos partidos por Ligue 1, es posible que la localía le pese a los griegos debido a que son famosos por su agresiva hinchada y se coronen victoriosos.
5:40hace un mes

Jugador destacado - Marsella

Dimitri Payet ha participado en 19 goles durante la temporada: diez goles y nueve asistencias. El mediocampista de 35 años lleva cinco temporadas en el equipo y es su segundo ciclo con la camiseta del Olympique.
5:35hace un mes

Jugador destacado - PAOK

Chuba Akpom es el delantero de la temporada: ha marcado seis goles y ha hecho tres asistencias. El inglés de 26 años esta jugando su segunda temporada con el PAOK luego de ser cedido por el Middlesbourgh.
5:30hace un mes

Actualidad - Marsella

El equipo visitante goza de una situación muy similar a la de su contrincante, pues también se encuentran en la segunda casilla de la Ligue 1 detrás del PSG y con 59 puntos. Han ganado sus últimos cuatro partidos y no pierden desde el 6 de marzo.
5:25hace un mes

Actualidad - PAOK

El equipo local se encuentra en la segunda casilla de la Superliga griega detrás del Olympiacos Pireo. Tienen 59 puntos y vienen de perder un partido frente al Panathiniakos dos goles a uno, sin embargo, ganaron los tres partidos anteriores.
5:20hace un mes

Estadio

El Stadio Toumbas en Tesalónica, Grecia, será el encargado de recibir al dueño de casa y al Olympique de Marsella. El estadio debe su nombre al distrito de Toumbas y es uno de los más temidos por sus agresivos hinchas. Tiene una capacidad de 29.000 espectadores.
 
5:15hace un mes

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido PAOK Tesalónica vs Olympique de Marsella correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liga Europa Conferencia.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo aquí en VAVEL.com.
 

VAVEL Logo