Resumen

20 de julio de 2022 02:21 CST
author

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

19 de julio de 2022 15:42 CST
author

89' Pudo llegar el tercero

Qué disparo de Jerry Lawrence tras un delicioso taconazo de Lofty, pero el balón se marcho por poco

19 de julio de 2022 15:32 CST
author

87'

Beefy despeja sobre la línea para salvar el tanto del Stoke City

19 de julio de 2022 15:27 CST
author

78' GOOOOOLL

Harvey anota el segundo para el Bristol tras una excelente definición

19 de julio de 2022 15:22 CST
author

67'

Descanso para hidratarse por ahora ventaja para el Bristol Rovers que está dando la sospresa

19 de julio de 2022 15:17 CST
author

60' GOOOOOLL

Gran entrada de Luca Hoole para recuperar el balón, este encontró a Anderson, que tocaba en Gibbons. El lateral disparó un centro raso y Flint desvió el balón, acabando marcandose en su propia portería

19 de julio de 2022 15:12 CST
author

51'

Buen disparo de Gibbons con el exterior de su bota derecha, pero despejo con seguridad Bursik.

19 de julio de 2022 15:07 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Dos cambios en las filas del Stoke City, entraron Baker y Brown dejando su lugar a Laurent y Campbell

19 de julio de 2022 15:02 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE: SIN GOLES

19 de julio de 2022 14:57 CST
author

42' Replicó el Stoke City

Contragolpe del Stoke City que acabó con el remate de Campbell donde paró el Belshaw

19 de julio de 2022 14:52 CST
author

40'

Falta para el Bristol con el remate de Evans que se marcha alto

19 de julio de 2022 14:47 CST
author

30' Otra para el Bristol

Disparo con la zurda de Collins, pero el remate se marchó por encima del larguero

19 de julio de 2022 14:42 CST
author

23' Tiempo para hidratarse

Antes de la pausa, Evans lanzó un centro desde el saque de esquina, pero lo despejaron la defensa rival

19 de julio de 2022 14:37 CST
author

18'

Remate de Marquis, que se marcha por encima de la portería, pero el árbitro había invalidado la jugada por fuera de juego

19 de julio de 2022 14:32 CST
author

16' Se para el partido

Trevor Clarke necesita tratamiento, pero parece en primera instancia que podrá continuar en el encuentro

19 de julio de 2022 14:27 CST
author

12'

Centro muy peligroso de Wright-Phillips, pero nadie logra rematar el balón

19 de julio de 2022 14:22 CST
author

2'

Jugada enrevesada en la cuál se queda con el balón Marquis, pero le señalan falta al ataque

19 de julio de 2022 14:17 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya rueda el balón en el Memorial Stadium.

19 de julio de 2022 14:12 CST
author

Todo listo

Los jugadores ya están listos para salir al terreno de juego en unos instantes comenzará el encuentro

19 de julio de 2022 14:07 CST
author

Mercado de fichaje Bristol Rovers

Altas: Rossiter

Bajas: Nicholson, Harries, Hulbert, Brown, Nolan, Liddle, Pitman, Whelan y Clarke

19 de julio de 2022 14:02 CST
author

¿ Cuando empiezan a disputar competiciones oficiales ?

El Bristol Rovers jugará su primer partido  en la League One el 30 de julio en casa donde recibirá al Forest Green, mientras que el Stoke City debuta ese mismo día pero en la Championship y en casa del Milwall

1 hora

En menos de 1 hora comenzará el partido entre el Stoke City y el Bristol Rovers, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

19 de julio de 2022 13:37 CST
author

Cómo ver Bristol Rovers vs Stoke City ?

Si quieres ver el partido Bristol Rovers vs Stoke City en tiempo real por televisión, tus opción es Stoke City TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de julio de 2022 13:32 CST
author

¿A qué hora es el partido Bristol Rovers vs Stoke City en Partido Amistoso ?

Esta es la hora de inicio del partido Bristol Rovers vs Stoke City del 19 de julio en 2022 en varios países:

Ambos ya tienen rivales en la EFL Cup

El Stoke City jugará la EFL Cup el 9 de agosto contra el Morecambe en la primera ronda, mientras que el Bristol Rovers jugará ese mismo día pero en casa del Crewley

19 de julio de 2022 13:22 CST
author

Resumen del último amistoso del Stoke City

Aquí el gol de Campbell con el que el Stoke CIty se puso por delante en el marcador, pero después fue igulado

19 de julio de 2022 13:17 CST
author

¿ Cómo llega el Stoke City ?

El Stoke City volverá a militar en la Championship tras finalizar en la zona media de la tabla, concretamente en la 14º con 62 puntos, con cerca de 30 puntos de ventaja respecto al descenso y a 13 puntos de los playoffs por la Premier League. En esta pretemporada ha disputado tres partidos, donde ha conseguido un empate frente Fleetwood, una derrota frente el Accrington y victoria sobre el Cork City, irlandés

19 de julio de 2022 13:12 CST
author

¿ Cómo llega el Bristol Rovers ?

El Bristol Rovers ha logrado ascender a la League One con 80 puntos finalizando en tercera posición. Logró siete encuentros consecutivos sin perder en el tramo final de la temporada y su última derrota en un encuentro oficial se produjo el 26 de marzo en casa del Carlisie. Ya han disputado esta pretemporada un total de tres encuentros amistosos, el primero ganaron a Melksham, mientras que han perdido contra el Bath y el Swansea

19 de julio de 2022 13:07 CST
author

Antecedentes

31 enfrentamientos entre Bristol Rovers y Stoke City con una ligera ventaja para el equipo de Bristol en los enfrentamientos ya que se ha impuesto en 14 ocasiones, por las 13 que ha ganado el Stoke Cty. Cuatro choques finalizaron en tablas. Su último enfrentamiento precisamente fue en un partido amistoso disputado en el año 2010 donde ganó el Stoke City, que ha ganado en los tres últimos enfrentamientos. La última victoria en este duelo favorable para el Bristol fue en 1999 en la League One

19 de julio de 2022 13:02 CST
author

Sede: El partido se jugará en el Memorial Stadium, es un campo deportivo de Bristol que fue inagurado en septiembre de 1921 y tiene una capacidad para 12300 espectadores

Fuente: Trip Advisor

19 de julio de 2022 12:57 CST
author

Previa del partido

Bristol Rovers y Stoke City se enfrentarán un amistoso para preparar la próxima campaña. Este es el enfrentamiento número 32 entre estos dos equipos

19 de julio de 2022 12:52 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Bristol Rovers vs Stoke City en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

19 de julio de 2022 12:47 CST