Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Milan y Genoa de la jornada 33 de la Serie A 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

15 de abril de 2022 16:07 CST

90+4' ¡Fin del partido!

Terminó el partido en San Siro... ¡GANÓ EL MILAN! El equipo rojinegro sigue liderando la Serie A por ahora. con dos puntos de ventaja sobre el Inter y un partido más.

15 de abril de 2022 16:04 CST

90+4' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Albert Guðmundsson en el Genoa.

15 de abril de 2022 16:02 CST

90+4' ATAJÓ MAIGNAN!

El arquero del Milan se luce tras un cabezazo en el área que por poco se le colaba por el palo izquierdo.

15 de abril de 2022 16:00 CST

90+1' Cambio en el Genoa

Entra Hernani en lugar de Mattia Bani.

15 de abril de 2022 15:56 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

15 de abril de 2022 15:55 CST

87' GOOOOOOOL del Milan

¡JUNIOR MESSIAS! El brasileño anota el segundo gol del partido luego de que Salvatore Sirigu le había atajado fenomenalmente otro remate frente al arco. En el rebote fue imposible para el guardameta.

15 de abril de 2022 15:54 CST

86' Doble cambio en el Milan

Brahim Díaz y Fodé Ballo-Touré entran en lugar de Ismaël Bennacer y Rafael Leão.

15 de abril de 2022 15:52 CST

84' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Sandro Tonali en el Milan.

15 de abril de 2022 15:51 CST

80' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Kelvin Yeboah en el Genoa.

15 de abril de 2022 15:44 CST

78' Lo intenta el Genoa

Disparo de Melegoni que se fue desviado.

15 de abril de 2022 15:42 CST

77' ¡ATAJÓ SIRIGU!

El guardameta del Genoa evita el segundo gol del Milan, que lo tuvo Rafael Leao con un remate cruzado por sector izquierdo.

15 de abril de 2022 15:41 CST

74' Cambio en el Milan

Entra Rade Krunić en lugar de Matteo Gabbia, que se marcha lesionado.

15 de abril de 2022 15:40 CST

72' Doble cambio en el Genoa

Entran Kelvin Yeboah y Albert Guðmundsson en lugar de Morten Frendrup y Nadiem Amiri.

15 de abril de 2022 15:39 CST

70' Continuamos 1-0

El partido sigue siendo poco atractivo. A falta de 20 minutos para terminar, no hemos tenido chances claras de gol aparte del gol en todo el partido.

15 de abril de 2022 15:36 CST

62' Doble cambio en el Milan

Entran Ante Rebić y Junior Messias en lugar de Olivier Giroud y Alexis Saelemaekers.

15 de abril de 2022 15:29 CST

60' Primer cuarto del segundo tiempo

Continúa el 1-0 en el marcador, con un Milan que controla el partido desde la posesión, pero que no hace daño.

15 de abril de 2022 15:26 CST

55' Doble cambio en el Genoa

Entran Filippo Melegoni y Mattia Destro en lugar de Caleb Ekuban y Roberto Piccoli.

15 de abril de 2022 15:21 CST

50' Primeros minutos del segundo tiempo

No pasa mucho en el inicio del segundo tiempo. El partido no cambia de tónica.

15 de abril de 2022 15:20 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el partido con el inicio del segundo tiempo. No hubo cambios en los equipos.

15 de abril de 2022 15:10 CST

45+3' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo del partido. Gana el Milan parcialmente en un juego bastante aburrido.

15 de abril de 2022 14:52 CST

45+1' La tuvo el Genoa!

Pablo Galdames recibió el balón en el área, se volteó y buscó el perfil para el remate, pero el esférico se fue desviado tras el tiro.

15 de abril de 2022 14:51 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

15 de abril de 2022 14:49 CST

40' Últimos cinco minutos

Quedan cinco minutos para el final del primer tiempo. El partido no ha terminado de ganar ritmo... Sigue siendo demasiado lento.

15 de abril de 2022 14:46 CST

35' Recta final del primer tiempo

Últimos 10 minutos del primer tiempo. El Milan intenta generar llegadas, pero hasta ahora no volvió a inquietar al portero rival.

15 de abril de 2022 14:38 CST

30' Media hora del partido

Llegamos a los 30 minutos de partido. No hay mucho para destacar de momento.

15 de abril de 2022 14:33 CST

25' Sigue ganando el Milan

A pesar de haber intentado incursionar en el área rival una vez hace unos minutos, el Genoa parece conforme con el trámite del partido a como va.

15 de abril de 2022 14:28 CST

20' Sigue el 1-0 en el marcador

Todavía es un partido muy lento. La única acción de peligro en el partido ha sido la del gol.

15 de abril de 2022 14:23 CST

15' Primer cuarto del partido

El Milan sigue sosteniendo el balón, mientras que el Genoa no pierde su compostura conservadora.

15 de abril de 2022 14:18 CST

11' GOOOOOL del Milan

¡RAFAEL LEAO! El portugués anota con un remate de primera tras un centro de Kalulu desde la derecha.

15 de abril de 2022 14:14 CST

5' Primeros minutos

El Milan ha iniciado el partido con el ímpetu de llevar a su rival hacia su propio campo. Por ahora, el Genoa aguanta.

15 de abril de 2022 14:08 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Milan y Genoa en San Siro.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Milan y el Genoa al terreno de juego en San Siro.

15 de abril de 2022 14:00 CST

Suplentes - Genoa

01. Adrian Šemper (PO), 22. Federico Marchetti (PO), 04. Domenico Criscito, 05. Andrea Masiello, 10. Filippo Melegoni, 11. Albert Guðmundsson, 18. Paolo Ghiglione, 23. Mattia Destro, 33. Hernani, 45. Kelvin Yeboah, 52. Nikola Maksimović, 90. Manolo Portanova.

Suplentes - Milan

01. Ciprian Tătăruşanu (PO), 83. Antonio Mirante (PO), 05. Fodé Ballo-Touré, 10. Brahim Díaz, 12. Ante Rebić, 22. Marko Lazetić, 25. Alessandro Florenzi, 27. Daniel Maldini, 30. Junior Messias, 33. Rade Krunić, 41. Tiémoué Bakayoko.

15 de abril de 2022 13:45 CST

Formación titular - Milan

1-4-3-3
| 16. Mike Maignan |
| 20. Pierre Kalulu | 46. Matteo Gabbia | 23. Fikayo Tomorí | 19. Theo Hernández |
| 04. Ismaël Bennacer | 08. Sandro Tonali | 79. Franck Kessié |
| 56. Alexis Saelemaekers | 09. Olivier Giroud | 17. Rafael Leão |

Entrenador: Stefano Pioli

15 de abril de 2022 13:40 CST

Últimos cinco partidos - Genoa

10 de abril - Serie A: 1-4 vs Lazio (Perdió)

4 de abril - Serie A: 1-0 vs Hellas Verona (Perdió)

18 de marzo - Serie A: 1-0 vs Torino (Ganó)

13 de marzo - Serie A: 0-0 vs Atalanta

6 de marzo - Serie A: 0-0 vs Empoli

15 de abril de 2022 13:35 CST

Últimos cinco partidos - Milan

10 de abril - Serie A: 0-0 vs Torino

4 de abril - Serie A: 0-0 vs Bolonia

19 de marzo - Serie A: 0-1 vs Cagliari (Ganó)

12 de marzo - Serie A: 1-0 vs Empoli (Ganó)

6 de marzo - Serie A: 0-1 vs Napoli (Ganó)

15 de abril de 2022 13:30 CST

Reacciones previo al partido

Stefano Pioli (Entrenador del Milán)

"Hemos trabajado con gran motivación y convicción: sabemos que tenemos que dar más. El Génova se defiende bien y practica un juego sencillo pero eficaz. Creo que el resultado dependerá sobre todo de la velocidad y el ritmo con el que produzcamos ciertas jugadas. Tenemos cualidades para ganar mañana. No es el momento de sacar conclusiones: haremos balance al final".

Alexander Blessin (Entrenador del Genoa)

"Contra el Hellas Verona y el Lazio, hicimos muchos regalos a nuestros rivales; debemos intentar evitarlo e incluso crear una o dos ocasiones más nosotros mismos. Jugar contra un gran equipo como el AC Milan es siempre un reto bienvenido. Ellos serán los favoritos, pero nosotros iremos a San Siro con la intención de hacer nuestro propio juego. Incluso en los empates a cero contra el Bolonia y el Torino, los rossoneri nunca perdieron la forma ni el equilibrio; tendremos que ser compactos y jugar bien como equipo."

15 de abril de 2022 13:20 CST

Bienvendos nuevamente

Estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Milan y Genoa de la jornada 33 de la Serie A.

15 de abril de 2022 13:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Milan vs Genoa en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Milan vs Genoa en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde San Siro. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

15 de abril de 2022 13:05 CST

¿Cómo ver Milan vs Genoa en tiempo real por la Serie A?

Si quieres ver el partido Milan vs Genoa en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de abril de 2022 13:00 CST

¿A qué hora es el partido Milan vs Genoa de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Milan vs Genoa del 19 de marzo de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Genoa

En el Genoa se destaca la presencia de Mattia Destro. El jugador italiano de 31 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la Serie A con nueve goles.

15 de abril de 2022 12:50 CST

Jugador destacado - Milan

En el Milan se destaca la presencia de Olivier Giroud. El jugador francés de 35 años es uno de los máximos anotadores del equipo en la actual edición de la Serie A conocho goles. Además, ha hecho tres asistencias.

15 de abril de 2022 12:45 CST

Historial - Milan vs Genoa

Estos dos equipos se han enfrentado en 110 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Milan, que ha salido victorioso en 55 ocasiones, mientras que, el Genoa lo hizo en 21, para dejar un saldo de 34 empates.

En la Serie A...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Serie A, contabilizamos 109 duelos, donde los números están a favor del Milan con 54 victorias, mientras que el Genoa ha conseguido 21, para un balance de 34 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Milan ha sido local ante Genoa en la Serie A, son 54 partidos, donde los rojinegros tienen la ventaja con 34 partidos ganados sobre los seis que han logrado los rojiazules, y los 14 empates que se han dado.

15 de abril de 2022 12:40 CST

Genoa

El Genoa, que viene de dos derrotas no la pasa nada bien, pues cada que pasa una jornada, el descenso está presionando y no parece darle tregua. Este encuentro será una de las últimas oportunidades que tendrá para lograr el objetivo.

15 de abril de 2022 12:35 CST

Milan

MIlan, que viene de empatar sin goles ante el Torino, llega a este partido siendo el líder indiscutble y espera que en este encuentro no pasen contratiempos para sostener el primer lugar.

15 de abril de 2022 12:30 CST

El partido se disputará en San Siro

El partido Milan vs Genoa se disputará en San Siro, ubicado en la ciudad de Milán, en Italia. Este recinto, inaugurado en 1926, cuenta con una capacidad para 80.018 espectadores.

15 de abril de 2022 12:25 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Serie A: ¡Milan vs Genoa minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

15 de abril de 2022 12:20 CST