90'|Final del partido

Termina el encuentro. Reparto de puntos en Huddersfield. Ninguno de los dos equipos pudo romper el empate del luminoso

4 de febrero de 2023 11:03 CST

93'|La tuvo Diarra

Diarra pudo dar la victoria para el Huddersfield pero su disparo se fue por arriba de la portería visitante

4 de febrero de 2023 11:00 CST

90'|Cinco minutos extra

El QPR tuvo una buena oportunidad pero Chair no llegó al pase. Llegamos al minuto 90. Se añaden 5 minutos

4 de febrero de 2023 10:54 CST

82'|Queda poco tiempo

Se le agota el tiempo a ambos conjuntos. Cuidado que Rhodes dispara... golpeó el esférico en un defensor y el balón se va a córner

4 de febrero de 2023 10:43 CST

72'|Amarilla para Adomah

Amarilla para Adomah tras una entrada ante Lowton.

4 de febrero de 2023 10:40 CST

66'|Doble cambio

Ahora es turno del QPR. Willock y Dozzell se van fuera y entran Adomah y Armstrong

4 de febrero de 2023 10:39 CST

64'|Triple cambio

Huddersfield hace tres cambios. High, Hogg y Waghorn sale para que entre Koroma, Knockaert y Rhodes

4 de febrero de 2023 10:34 CST

53'|Sin ocasiones

No hay ocasiones todo está muy igualado. Sin acercamientos peligrosos

4 de febrero de 2023 10:14 CST

46'|Comienza la segunda mitad

Comienza los últimos 45 minutos del encuentro. De momento, el encuentro va empate y ambos se repartirían los puntos

4 de febrero de 2023 10:06 CST

45'|Final de la primera mitad

Termina los primeros 45 minutos. Ambos conjuntos se van con el empate al luminoso, aunque es cierto que el QPR ha tenido más ocasiones que los locales

4 de febrero de 2023 09:51 CST

43'| Para Vaclik

Lowe disparó desde lejos y el esférico botó delante de Vaclik que despeja con dificultades a saque de esquina. Llegamos al final de la primera parte

4 de febrero de 2023 09:49 CST

39'|Gooool del Huddersfield

Primer acercamiento del conjunto local y... Gooool de Waghorn que iguala la contienda. La primera del Huddersfield y la enchufan a dentro.

4 de febrero de 2023 09:43 CST

35'|El QPR quiere más

Sigue la iniciativa del cuadro visitante que quiere aumentar la ventaja. El Huddersfield no puede hacer nada y apenas se acerca a la portería del QPR

4 de febrero de 2023 09:40 CST

25'|Ecuador de la primera mitad

Ya se ha pasado el ecuador de esta primera mitad. Huddersfield controla el esférico pero no genera peligro

4 de febrero de 2023 09:29 CST

13'|Gooool de Lowe

Gooool de Jamal Lowe. Se estaba acercando mucho en estos minutos el QPR y consigue abrir la lata. El Huddersfield comienza perdiendo.

4 de febrero de 2023 09:18 CST

12'|Ataca el QPR

El QPR presiona al conjunto local. Chair dispara y el esférico golpea en Hogg. Será saque de esquina para los visitantes

4 de febrero de 2023 09:15 CST

0'|Comienza el partido

Arranca el encuentro que enfrentará al Huddersfield ante el QPR. Los locales necesitan la victoria y el QPR quiere puntuar para acercarse al play off de ascenso. A ver qué depara el encuentro.

4 de febrero de 2023 09:05 CST

Alineación del QPR

Por su parte, Neil Critchley tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Dieng, Laird, Dunne, Clarke-Salter, Paal, Johansen, Field, Dozzell, Willock, Chair y Lowe

4 de febrero de 2023 08:40 CST

Alineación del Huddersfield

Mark Fotheringham ya tiene seleccionado su once titular. Vaclik, Turton, Hogg, High, Hungbo, Kasumu, Rudoni, Lees, Lowton, Helik y Waghorn.

4 de febrero de 2023 08:39 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Huddersfield

4 de febrero de 2023 08:31 CST

Próximo encuentro

Huddersfield se enfrentará en su siguiente partido ante Blackpool en la EFL Championship. Por su parte, QPR se enfrentará a Millwall en la EFL Championship

4 de febrero de 2023 08:23 CST

Estadio

El partido entre el Huddersfield vs QPR se jugará en el John Smith´s Stadium. El estadio se encuentra en Inglaterra y tiene una capacidad de 24.500 espectadores. El encuentro comenzará a las 16:00 horas española.

4 de febrero de 2023 08:20 CST

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Huddersfield vs QPR. ¿Quién vencerá en el partido entre el Huddersfield vs QPR?

4 de febrero de 2023 08:09 CST

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la EFL Championship

4 de febrero de 2023 08:06 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Huddersfield vs QPR correspondiente a la jornada 30 de la EFL Championship. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

4 de febrero de 2023 08:00 CST

No te despegues de acá para seguir el Huddersfield vs QPR en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Huddersfield vs QPR en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de febrero de 2023 05:00 CST

Posible alineación del QPR

Neil Critchley puede alinear al siguiente once titular. La posible alineación del QPR puede ser la siguiente: Dieng, Kakay, Dickie, Dunne, Paal, Iroegbunam, Field, Adomah, Robert, Chair y Lowe.

4 de febrero de 2023 04:55 CST

Posible alineación de Huddersfield

Mark Fotheringham puede alinear al siguiente once titular. La posible alineación del Huddersfield puede ser la siguiente: Schofield, Lees, Helik, Pearson, Hogg, High, Lowton, Ruffels, Holmes, Rudoni y Rhodes.

4 de febrero de 2023 04:50 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Huddersfield vs QPR del sábado 4 de febrero en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Huddersfield vs QPR se podrá ver en el canal del Huddersfield y en Sky Sport. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

4 de febrero de 2023 04:40 CST

Foto de Vaclik entrenando con el Huddersfield

Vaclik entrenando con el Huddersfield // Fuente: Huddersfield

4 de febrero de 2023 04:35 CST

Clasificación QPR

El QPR se encuentra en decimocuarta posición con 38 puntos teniendo los play offs a seis puntos y a lo lejos los puestos de descensos, a doce puntos. Como visitantes ha jugado 15 jornadas obteniendo cinco victorias, cuatro empates y seis derrotas.

4 de febrero de 2023 04:30 CST

Clasificación Huddersfield

El Huddersfield se posiciona en la posición 22 en los puestos de descenso. Estas posiciones están muy igualadas en cuanto a punto pero los equipos que están por arriba de los puestos a tercera división inglesa se están despegando cada vez más. El conjunto inglés está empatado a puntos con el penúltimo y está a solo un punto del último clasificado. Para salir del descenso, su rival más proximo, el Cardiff City, está a tres puntos de diferencia. Como locales, han ganado cinco partidos, cuatro empates y cinco derrotas en 14 jornadas.

4 de febrero de 2023 04:25 CST

Último partido del QPR

QPR está cosechando una mala racha de resultados, ya que lleva siete jornadas sin ver la victoria. En su último partido perdió en su visita al MKM Stadium por un contundente 3-0 ante el Hull City.
La primera mitad terminó 1-0 gracias al gol de Connolly en los primeros diez minutos de encuentro. Con unos primeros 45 minutos igualados, un minuto de relajamiento en el conjunto visitante hizo que el partido estuviera sentenciado a falta de 25 minutos, debido a que en dos minutos, Dickie, en propia puerta, y Connolly anotaran el segundo y el tercer tanto para consolidar la victoria del cuadro local. Finalmente, el partido terminó 3-0 favorable al Hull City.

4 de febrero de 2023 04:20 CST

Último partido del Huddersfield

En la última jornada el Huddersfield visitó el City of Coventry Stadium, donde perdió por 2-0 en el partido aplazado de la quinta jornada de la EFL Championship ante el Coventry City. Esta derrota le mantiene en los puestos de descenso.

La primera parte finalizó con el empate a cero con pocas ocasiones en esos primeros 45 minutos. En la segunda mitad el Coventry puso tierra de por medio conel gol en el minuto 53 de Hamer que aprovechó la asistencia de Gyokeres para abrir la lata. Veinte minutos más tarde, Palmer anotó el gol de la sentencia, otra vez a pase de Gyokeres, para dejar los tres puntos en Coventry y para bloquear los tres puntos al Huddersfield que no gana desde hace tres jornadas.

4 de febrero de 2023 04:15 CST

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Huddersfield vs QPR de este sábado 4 de febrero a las 16:00 hora española. El partido corresponde a la jornada 30 de la EFL Championship. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

4 de febrero de 2023 04:10 CST