domingo, 11 febrero 2024
0-1 min 23, Herbes. 1-1 min 40, Bouanga. 2-1 min 62, Oliveras. 3-0 min 71, Ordaz.

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

11 de febrero de 2024 16:19 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | LOS ANGELES GALAXY LOGRAN SU PRIMER TRIUNFO EN LA PRETEMPORADA

11 de febrero de 2024 16:14 CST
author

🔃​ 87'

Triple cambio en Los Angeles Galaxy para dar minutos a jugadores jóvenes en este encuentro amistoso

11 de febrero de 2024 16:09 CST
author

🟨​ 84'

Reynolds se lleva la amarilla tras cortar el contragolpe de Los Ángeles Galaxy tras el córner

11 de febrero de 2024 16:04 CST
author

⏱️​ 80'

Entramos en la recta final del encuentro. Chicago Fire ataca apretando en busca de lograr meterse en el encuentro

11 de febrero de 2024 15:59 CST
author

🔃​ 75'

Hay varios cambios en el Chicago Fire

11 de febrero de 2024 15:54 CST
author

72' ⚽​ GOOOOOOOLL

GOL DE LOS ÁNGELES GALAXY. GOL DE ORDAZ.

Una buena jugada por la banda izquierda acaba con un pase atrás hacía Ordaz que logra el tercero para Los Ángeles Galaxy

11 de febrero de 2024 15:49 CST
author

🟨​ 67'

Amarilla para un jugador de Galaxy por cortar el contragolpe del Chicago Fire

11 de febrero de 2024 15:44 CST
author

62' ⚽​ GOOOOOOOLL

GOL DE LOS ÁNGELES GALAXY. GOL DE OLIVERA.

Bouanga tras un pase filtrado se marchó del portero y puso un buen balón al segundo palo donde Olivera a placer remató de cabeza para poner por delante en el marcador a Los Ángeles Galaxy

author

40' ⚽​ GOOOOOOOLL

GOL DE LOS ÁNGELES GALAXY. GOL DE BOUANGA.

Pérdida en la salida de balón de Chicago Fire y lo ha aprovechado Denis Bouanga para hacer una pared y con un remate ajustado coloca el empate en el marcador

author

23' ⚽​ GOOOOOOOLL

GOL DE CHICAGO FIRE. GOL DE HERBERS.

Chicago Fire se ha puesto por delante en el marcador tras una jugada por la banda izquierda que acabó con un remate de Herbes con la cabeza

11 de febrero de 2024 14:54 CST
author

⏱️​ 18'

Córner para Los Ángeles Galaxy, que sacó la zaga de Chicago Fire en el primer palo

11 de febrero de 2024 14:49 CST
author

⏱️​ 11'

La ha tenido Chicago Fire con un lanzamiento de falta de Shaquiri y el número 12 se quedó sólo, pero mandó el balón alto

11 de febrero de 2024 14:44 CST
author

⏱️​ 5'

Tiene la posesión Los Ángeles Galaxy, pero no realizan una gran posesión Chicago Fire, que espera en su propio campo

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. El encuentro va a comenzar en unos instantes

Ya calientan

Los dos equipos ya se encentran sobre el césped realizando el calentamiento previo

11 de febrero de 2024 14:14 CST
author

Invictos en la pretemporada

Situación distinta el equipo de Chicago, que ha sumado dos victorias y un empate esta pretemporada. Aún no conocen la derrota

11 de febrero de 2024 14:09 CST
author

Buscan la primera victoria de la pretemporada

Tras dos derrotas de Los Angeles en los dos primeros encuentros de la pretemporada en su tercer duelo buscarán lograr la victoria.

11 de febrero de 2024 14:04 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Los Ángeles Galaxy vs Chicago Fire, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

11 de febrero de 2024 13:59 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Los Ángeles Galaxy vs Chicago Fire

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Los Ángeles Galaxy vs Chicago Fire además de la más reciente información que surja desde el Empire Polo Club. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de febrero de 2024 13:54 CST
author

¿Dónde ver Los Ángeles Galaxy vs Chicago Fire en Partido Amistoso?

Si quieres ver el partido Los Ángeles Galaxy vs Chicago Fire no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

11 de febrero de 2024 13:49 CST
author

A que hora es Los Ángeles Galaxy vs Chicago Fire en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador del Chicago Fire

Xherdan Shaquiri, centrocampista de 32 años y leyenda de Suiza. El extremo derecho de 32 años de edad tiene experiencia en equipos como el Liverpool, Stoke City, Inter de Milán y Bayern Múnich o Lyon. En su segunda temporada en el Chicago Fire ha logrado siete goles y seis asistencias en 34 encuentros. Marcó el primer tanto de la pretemporada de su equipo, abriendo la goleada por 5-1 al Loudoun.

11 de febrero de 2024 13:39 CST
author

Ojo con este jugador de Los Ángeles Galaxy

Dénis Athanase Bouanga, extremo izquierdo de 29 años de Gabón, que realizó la pasada temporada un fantástico curso donde logró 38 tantos y dio 12 asistencias. Incluso logró marcar en nueve encuentros consecutivos el curso pasado, siendo clave para que Los Ángeles Galaxy llegarán hasta la final de la MLS

11 de febrero de 2024 13:34 CST
author

Actualidad- Chicago Fire

Acabaron la temporada con dos derrotas tras caer contra los New York City y Charlotte. Finalizaron en la MLS como antepenúltimos de la Conferencia Este con 40 puntos. Seis más que el Inter Miami, y a tres puntos de los Playoffs. Su pretemporada empezó con goleada por 5-1 al Loudoun, mientras que en el segundo partido no pasaron del empate a dos frente al New York Red Bulls. En el tercero vencieron por la mínima al Austin FC por 0-1.

11 de febrero de 2024 13:29 CST
author

Actualidad - Los Ángeles Galaxy

Los Ángeles Galaxy rozaron la pasada temporada proclamarse campeones de la MLS. Después de una gran temporada donde acabaron en tercera posición de la Conferencia Este en la temporada regular. Mientras que en los Playoffs llegaron hasta la final, pero no pudieron contra el Columbus Crew, donde perdieron por 2-1. No han tenido por ahora muy buena pretemporada, ya que han perdido los dos encuentros. Primeros por 1-3 frente el Nordsjaelland, equipo danés, y en el más reciente por 1-0 al Louis City.

11 de febrero de 2024 13:24 CST
author

Antecedentes

Sólo hay dos duelos previos entre Los Ángeles Galaxy y Chicago Fire con un balance de una victoria para el equipo de Chicago y otro de los duelos acabó en empate. La última vez que se enfrentaron fue en mayo de 2019 en un partido de la MLS que finalizó en empate sin goles

11 de febrero de 2024 13:19 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Empire Polo Club.

11 de febrero de 2024 13:14 CST
author

Previa del partido

Los Ángeles Galasxy y Chicago Fire se medirán este domingo 11 de febrero en el partido correspondiente a un encuentro de carácter amistoso

11 de febrero de 2024 13:09 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Los Ángeles Galaxy vs Chicago Fire en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

11 de febrero de 2024 13:04 CST