Resumen y gol: Tottenham 0-1 Brighton en Premier League 2021-22

PUBLICIDAD

9:04hace un mes

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Tottenham vs Brighton por Premier League. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
8:38hace un mes

Final del partido

Finaliza el partido en Londres donde el visitante con un muy desequilibrante juego se lleva los tres puntos.
8:25hace un mes

90+5'

Tarjeta amarilla para Lewis Dunk (Brighton).
8:24hace un mes

90+4'

Tarjeta amarilla para Emerson (Tottenham).
8:22hace un mes

90+1'

Remate fallado de Bergwijn (Tottenham).
8:19hace un mes

89'

GOOOOOOOOOOL DE BRIGHTON, Leandro Trossard remata al arco luego de recuperar la pelota debido a un rebote de Romero (Tottenham).
8:18hace un mes

87'

Cambio en Tottenham

Entra: Steven Bergwijn

Sale: Heung-Min Son

8:17hace un mes

86'

Remate fallado de Trossard (Brighton) que se le va por la izquierda del arco.
8:14hace un mes

83'

Remate de Lewis Dunk (Brighton) luego de un tiro de esquina que termina en manos de Lloris (Tottenham).
8:12hace un mes

82'

Tiro de esquina para Brighton.
8:11hace un mes

81'

Cambio en Brighton

Entra: Solly March

Sale: Tariq Lamptey

8:10hace un mes

79'

Remate fallado por Danny Welbeck (Brighton) de cabeza que se le va muy alto.
8:08hace un mes

78'

Cambio en Brighton

Entra: Adam Lallana

Sale: Moisés Caicedo

8:05hace un mes

75'

Remate fallado de Reguilón (Tottenham) luego de un pase de Hojbjerg (Tottenham).
8:03hace un mes

72'

Cambio en Tottenham

Entra: Harry Winks

Sale: Rodrigo Betancur

8:01hace un mes

70'

Ben Davies (Tottenham) recibe una falta de Alexis MacAllister (Brigton).
7:59hace un mes

66'

Cristian Romero (Tottenham) comete una falta sobre Moisés Caicedo (Brighton).
7:56hace un mes

64'

Cambio en Tottenham

Entra: Lucas Moura

Sale: Dejan Kulusevski

7:53hace un mes

63'

Alexis MacAllister (Brighton) remata con pierna izquierda pero se le va muy alto.
7:48hace un mes

58'

Remate fallado de Caicedo (Brighton) luego de un pase de Welbeck (Brighton).
7:47hace un mes

57'

Remate de Son (Tottenham) que es rechazado por Trossard (Brighton).
7:42hace un mes

52'

Falta de Kulucevski (Tottenham) sobre Cucurella (Brighton).
7:40hace un mes

50'

Remate de Son (Tottenham) que es interceptado por el Brighton.
7:39hace un mes

46'

Sergio Reguilón (Tottenham) comete una falta sobre Lamptey (Brighton).
7:38hace un mes

45'

Cambio en Brighton

Entra: Danny Welbeck

Sale: Enock Mwepu

7:35hace un mes

Inicio del segundo tiempo

Los últimos 45 minutos ya empezaron.
7:27hace un mes

Entretiempo

A Tottenham no se le ha hecho fácil el partido. Brighton esta dándole problemas al local y ha sido un encuentro muy accidentado debido a las faltas.
7:21hace un mes

Fin del primer tiempo

Finalizan los primeros 45 en el Tottenham Hotspur Stadium.
7:18hace un mes

45+2'

Alexis MacAllister (Brighton) comete un falta sobre Kulusevski (Tottenham).
7:17hace un mes

44'

Mwepu (Brighton) comete una falta sobre Hojbjerg (Tottenham).
7:13hace un mes

41'

Mwepu (Brighton) comete una falta sobre Davies (Tottenham).
7:11hace un mes

41'

Falta de Ben Davis (Tottenham) sobre Mwepu (Brighton).
7:08hace un mes

37'

Remate rechazado de Harry Kane (Tottenham) que queda en manos del arquero luego de una intercepción de Cucurella (Brighton).
7:07hace un mes

35'

Falta sobre Son Heung-Min (Tottenham).
7:05hace un mes

33'

Tarjeta amarilla para Rodrigo Betancur (Tottenham).
7:04hace un mes

33'

Falta de Rodrigo (Tottenham) sobre Bissouma (Brighton).
7:02hace un mes

31'

Falta de Emerson (Tottenham) sobre Moisés Caicedo (Brighton).
7:01hace un mes

29'

Fuera de juego de Brighton.
7:01hace un mes

28'

Remate que se le va lejos al Brighton después de un tiro de esquina.
7:00hace un mes

27'

Tarjeta amarilla para Kulusevski (Tottenham).
6:59hace un mes

26'

Tarjeta amarilla para Mwepu (Brighton).
6:58hace un mes

23'

Remate fallado de Cucurella (Brighton) con pierna derecha desde el centro del área.
6:55hace un mes

22'

Remate rechazado de Enock Mwepu (Brighton).
6:55hace un mes

21'

Falta de Pierre-Emile Hojbjerg (Tottenham) sobre Alexis MacAllister (Brighton).
6:49hace un mes

18'

Mano de Son Heung-Min (Tottenham).
6:46hace un mes

15'

Corner para Tottenham.
6:42hace un mes

9'

Son Heung-Min (Tottenham) comete una falta sobre Tariq Lamptey (Brighton).
6:36hace un mes

5'

Tariq Lamptey (Brighton) comete una falta sobre Sergio Reguilón (Tottenham).
6:32hace un mes

1'

Primera oportunidad del partido para los locales. Harry Kane remate con pierna derecha desde fuera del área pero se pierde por la izquierda.
6:31hace un mes

Inicio del partido

¡Inicia el partido en el Tottenham Hotspur Stadium!
6:29hace un mes

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.
6:27hace un mes

5 minutos para empezar

En cinco minutos sonará el pitazo inicial de este encuentro que de ganarlo Tottenham, lo dejaría con 60 puntos y si gana Brighton, lo dejaría con 40 puntos y subiría una casilla.
6:08hace un mes

Predicción

Históricamente la ventaja la lleva el equipo local y vienen de una buena racha, sin embargo, el Brighton ha tenido sus últimas tres victorias por Premier en condición de visitante y vienen de ganarle al Arsenal por lo que pueden dar la sorpresa hoy.
6:05hace un mes

Árbitro

El juez designado para el encuentro de hoy es Craig Pawson.
6:03hace un mes

Llegada al estadio

Los equipos ya se encuentran en los camerinos para comenzar con los ejercicios de calentamiento.
5:54hace un mes

Alineación - Brighton

Robert Sanchez; Marc Cucurella; Lewis Dunk; Joel Veltman; Leandro Trossard; Moisés Caicedo; Pascal Gross; Tariq Lamptey; Yves Bissouma; Enock Mwepu; Alexis MacAllister. D. T.: Graham Potter.
5:49hace un mes

Alineación - Tottenham

Hugo Lloris; Ben Davies; Eric Dier; Cristian Romero; Sergio Reguilón; Pierre Hojbjerg; Rodrigo Betancur; Emerson; Heung Min Son; Harry Kane; Dejan Kulusevski. D. T.: Antonio Conte.
5:45hace un mes

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido en el Tottenham Hotspur Stadium. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones. 
0:53hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Tottenham vs Brighton en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Tottenham vs Brighton en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Tottenham Hotspur Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
0:48hace un mes

¿Cómo ver Tottenham vs Brighton en vivo?

Si quieres ver el partido Tottenham vs Brighton en vivo por televisión, tus opciones son: ESPN y Star+

Si quieres verlo directamente por streaming: Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:43hace un mes

¿A qué hora es el partido Tottenham vs Brighton por Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Tottenham vs Brighton del 16 de abril de 2022 en varios países:

Argentina: 8:30 AM en Star+ y ESPN
Bolivia: 7:30 AM en Star+ y ESPN
Brasil: 8:30 AM en Star+ y ESPN 
Chile: 7:30 AM en Star+ y ESPN
Colombia: 6:30 AM en Star+ y ESPN
Ecuador: 6:30 AM en Star+ y ESPN
USA (ET): 7:30 AM en USA Network
España: 1:30 PM en Movistar+
México: 6:30 AM en Sky y Blue To Go
Paraguay: 7:30 AM en Star+ y ESPN
Perú: 6:30 AM en Star+ y ESPN
Uruguay: 8:30 AM en Star+ y ESPN

0:38hace un mes

Jugador destacado - Brighton

El delantero Frano-Argentino Neal Maupay es una de las principales figuras del equipo. En la presente temporada suma ocho anotaciones.
0:33hace un mes

Jugador destacado - Tottenham

Harry Kane ha vuelto a su nivel habitual gracias a la dirección de Conte, tanto así que acaba de renovar su contrato un año más. Lleva 12 goles y nueve asistencias lo que hace que sea pieza clave de los spurs.​​​​​​​
0:28hace un mes

Historial

Los últimos cuatro años se han enfrentado nueve veces de las cuales seis han sido victoria para el Tottenham, dos para Brighton y una vez terminaron en empate.
0:23hace un mes

Actualidad - Brighton

Brighton no se encuentra en la misma situación de Tottenham. De sus últimos cinco partidos, solo ganaron uno frente al Arsenal, empataron frente al Norwich, y perdió los otros tres. Se encuentra en el undécimo lugar de la tabla con 37 puntos.
0:18hace un mes

Actualidad - Tottenham

El Tottenham se encuentra en un gran momento. Los dirigidos por Antonio Conte llevan cuatro partidos sin perder y esto los sitúa en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 57 puntos.
0:13hace un mes

Estadio


El Tottenham Hotspur Stadium es el lugar donde se disputará este partido. Está situado en la ciudad de Londres, Inglaterra. Es la casa del Tottenham Hotspur Football Club de la Premier League inglesa. Fue inaugurado en abril de 2019 y tiene una capacidad de 62.850 espectadores.

 
0:08hace un mes

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tottenham vs Brighton correspondiente a la jornada 33 de la Premier League 2021-22.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo aquí en VAVEL.com.
 

VAVEL Logo