author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Manchester United y Norwich City de la jornada 33 de Premier League 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

16 de abril de 2022 11:19 CST
author

90+5' ¡FIN DEL PARTIDO!

Termina el juego en Old Trafford... ¡GANÓ EL MANCHESTER UNITED! Con su Hat-Trick, Cristiano Ronaldo le da la victoria a los diablos rojos para volverse a meter en la pelea por los puestos de competiciones europeas.

16 de abril de 2022 10:56 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

16 de abril de 2022 10:51 CST
author

88' Últimos instantes

El partido parece controlado por el United, pero los descuidos en defensa lo tienen peligrando.

16 de abril de 2022 10:48 CST
author

83' ¡SALVÓ KRUL!

Disparo de Bruno Fernandes y el guardameta del Norwich atajó con las rodillas.

16 de abril de 2022 10:45 CST
author

82' Cambio en el Norwich

Entra John Lowe en lugar de Pierre Lees-Melou.

16 de abril de 2022 10:43 CST
author

80' Recta final del partido

Últimos diez minutos. El Manchester United se ha despertado de nuevo y busca el cuarto gol.

16 de abril de 2022 10:41 CST
author

76' GOOOOOOOOOL del Manchester United

¡HAT-TRICK DE CRISTIANO RONALDO! El portugués anota de tiro libre con un potente disparo al palo derecho. Tim Krul alcanzó a tocar el balón, pero no a impedir que entrara.

16 de abril de 2022 10:38 CST
author

74' Doble cambio en el Manchester United

Entran Juan Mata y Marcus Rashford en lugar de Paul Pogba y Alex Telles.

16 de abril de 2022 10:36 CST
author

74' Doble cambio en el Norwich

Entran Billy Gilmour y Przemysław Płacheta en lugar de Kenny McLean y Kieran Dowell.

16 de abril de 2022 10:34 CST
author

70' A 20 minutos del final del partido

El Manchester United se complicó el partido y da la sensación de que en cualquier momento, el Norwich concretará la remontada.

16 de abril de 2022 10:30 CST
author

63' Cambio en el Manchester United

Entra Nemanja Matic en lugar de Jesse Lingard.

16 de abril de 2022 10:24 CST
author

60' Primer cuarto del segundo tiempo

El partido es de "toma y dame". El Manchester United se acerca, pero queda muy descubierto en defensa.

16 de abril de 2022 10:20 CST
author

56' ¡ATAJADÓN DE DE GEA!

¡La tuvo Raschica! Teemu Pukki puso el balón con la cabeza afuera del área y Raschica remató, pero David De Gea evita la remontada.

16 de abril de 2022 10:16 CST
author

52' GOOOOL del Norwich

¡TEEMU PUKKI! Cuando no los pone, los hace él. Gran pase al vacío que recibió el finlandés y remató al palo izquierdo. El balón dio en el poste y entró.

16 de abril de 2022 10:12 CST
author

50' Se acercó el Manchester United

Remate de Lingard que atrapó Krul.

16 de abril de 2022 10:10 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se retoman las acciones en el partido con el inicio del segundo tiempo. No hubo cambios en los equipos.

16 de abril de 2022 10:05 CST
author

45+3' Fin del primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos. Gana el Machester United con dos goles de Cristiano Ronaldo.

16 de abril de 2022 09:49 CST
author

45+1' GOOOOL del Norwich

¡KIERAN DOWELL! Descuenta el mediocampista para el equipo visitante tras un centro de Teemu Pukki.

16 de abril de 2022 09:48 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

16 de abril de 2022 09:46 CST
author

39' Se acercó el Manchester United

Cristiano ronaldo intentó una chilena trasu un centro que vino desde la derecha.

16 de abril de 2022 09:40 CST
author

36' Se acercó el Norwich

Lo intentó Pierre Lees-Melou con un disparo desde afuera, pero no fue en dirección de arco.

16 de abril de 2022 09:37 CST
author

32' GOOOOOL del Manchester United

¡CRISTIANO RONALDO DE NUEVO! El jugador portugués anota con un cabezazo tras el centro de Alex Telles en un tiro de esquina. 2-0.

16 de abril de 2022 09:35 CST
author

31' ¡Atajó Tim Krul!

Buen pase de Cristiano Ronaldo para Diogo Dalot, que puso el pase atrás y apareció Lingard para rematar, pero el arquero neerlandés evita el segundo gol. Tiro de esquina.

16 de abril de 2022 09:33 CST
author

30' Media hora de partido

El Manchester United busca el segundo gol, aunque no logra incomodar al arquero Krul.

16 de abril de 2022 09:31 CST
author

25' Se equilibra el trámite

El Manchester United no es claro cuando está llegando al área rival y el Norwich apenas pasa de la mitad de la cancha.

16 de abril de 2022 09:30 CST
author

21' Se acercó el Manchester United

Disparo de Jesse Lingard que se fue desviado por el sector izquierdo.

16 de abril de 2022 09:23 CST
author

20' Continúa el 1-0

El Manchester United trata de controlar el partido y empeza a manejar el balón.

16 de abril de 2022 09:22 CST
author

15' Primer cuarto del partido

Sigue el partido con la mínima diferencia. El Norwich no reacciona todavía y el Manchester United juega a hacer la presión alta.

16 de abril de 2022 09:17 CST
author

7' GOOOOL del Manchester United

¡CRISTIANO RONALDO! Anthony Elanga recuperó el balón en la salida del Norwich y puso el pase para el goleador portugués que llegó solo frente al arco.

16 de abril de 2022 09:10 CST
author

7' Se acercó Manchester United

Disparo lejano de Cristiano Ronaldo que atrapó bien Tim Krul.

16 de abril de 2022 09:08 CST
author

4' Lo intentó el Manchester United

Centro de Alex Telles desde la izquierda, Anthony Elanga recibió de espaldas al arco y remató acrobáticamente, pero bien parado estaba Tim Krul para atrapar el balón.

16 de abril de 2022 09:06 CST
author

3' ¡SALVÓ DE GEA!

Teemu Pukki recibió el balón en un pase al vacío, remató entrando al área, pero el guardameta español evitó el gol del equipo visitante.

16 de abril de 2022 09:05 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Manchester United y Norwich City.

16 de abril de 2022 09:01 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Manchester United y el Norwich City al terreno de juego en Old Trafford.

Suplentes - Norwich City

28. Angus Gunn (PO), 02. Max Aarons, 06. Christoph Zimmermann, 07. Lukas Rupp, 08. Billy Gilmour, 11. Przemysław Płacheta, 18. Christos Tzolis, 19. Jacob Sørensen, 46. John Lowe.

Suplentes - Manchester United

26. Dean Henderson (PO), 03. Eric Bailly, 04. Phil Jones, 08. Juan Mata, 10. Marcus Rashford, 29. Aaron Wan-Bissaka, 31. Nemanja Matic, 46. Hannibal Mejbri, 75. Alejandro Garnacho.

Últimos cinco partidos - Norwich City

10 de abril - Premier League: 2-0 vs Burnley (Ganó)

2 de abril - Premier League: 0-0 vs Brighton

13 de marzo - Premier League: 2-1 vs Leeds (Perdió)

10 de marzo - Premier League: 1-3 vs Chelsea (Perdió)

5 de marzo - Premier League: 1-3 vs Brentford (Perdió)

16 de abril de 2022 08:25 CST
author

Últimos cinco partidos - Manchester United

9 de abril - Premier League: 1-0 vs Everton (Perdió)

2 de abril - Premier League: 1-1 vs Leicester

15 de marzo - Champions League: 0-1 vs Atlético de Madrid (Perdió)

12 de marzo - Premier League: 3-2 vs Tottenham (Ganó)

6 de marzo - Premier League: 4-1 vs Manchester City (Perdió)

16 de abril de 2022 08:20 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el Manchester United y el Norwich City.

16 de abril de 2022 08:10 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Manchester United vs Norwich City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Manchester United vs Norwich City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Old Trafford. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

16 de abril de 2022 08:05 CST
author

¿Cómo ver Manchester United vs Norwich City en tiempo real?

Si quieres ver el partido Manchester United vs Norwich City en tiempo real por televisión, tus opciones son: Sky HD en México y ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de abril de 2022 08:00 CST
author

¿A qué hora es el partido Manchester United vs Norwich City de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester United vs Norwich City del 16 de abril de 2022 en varios países:

Argentina: 11:00 AM en ESPN y Star +
Bolivia: 10:00 AM en ESPN y Star +
Brasil: 11:00 AM en GUIGO, ESPN, Star+, NOW NET e Claro
Chile: 10:00 AM en ESPN y Star +
Colombia: 9:00 AM en ESPN y Star +
Ecuador: 9:00 AM en ESPN y Star +
USA (ET): 10:00 AM en UNIVERSO, USA Network, UNIVERSO NOW, Telemundo Deportes En Vivo​​​​​​​

Jugador destacado - Norwich City

En el Norwich City se destaca la presencia de Teemu Pukki. El jugador finlandés de 32 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la Premier League con nueve goles. Además, ha participado con dos asistencias.

16 de abril de 2022 07:50 CST
author

Jugador destacado - Manchester United

En el Manchester United se destaca la presencia de Cristiano Ronaldo. El jugador portugués de 37 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la Premier League con 12 goles. Además, ha hecho tres asistencias.

16 de abril de 2022 07:45 CST
author

Historial - Manchester United vs Norwich City

Estos dos equipos se han enfrentado en 71 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Manchester United, que ha salido victorioso en 41 ocasiones, mientras que, el Norwich City lo hizo en 17, para dejar un saldo de 13 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 53 duelos, donde los números están a favor del Manchester United con 33 victorias, mientras que el Norwich City ha conseguido 10, para un balance de 10 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Manchester United ha sido local ante Norwich City en la Premier League, son 26 partidos, donde los diablos rojos tienen la ventaja con 18 partidos ganados sobre los cuatro que han logrado los canarios, y los cuatro empates que se han dado.

16 de abril de 2022 07:40 CST
author

Norwich City

El Norwich City viene de lograr una victoria importante frente al Burnley en uno de los juegos directos por intentar salvarse de las últimas posiciones, pero necsitará no solo de una victoria, sino de todo lo que le resta en la temporada.

16 de abril de 2022 07:35 CST
author

Manchester United

Manchester United sigue sumergido en una crisis de resultados. Los últimos partidos no han sido los mejores y a hoy en día, está prácticamente fuera de la pelea por puestos de competiciones europeas, por lo que necesitará una victoria que le permita calmar un poco la tensión al rededor del plantel.

16 de abril de 2022 07:30 CST
author

El partido entre se disputará en Old Trafford

El partido Manchester United vs Norwich City se jugará en el Old Trafford, ubicado el municipio de Trafford, en Gran Mánchester, región del noroeste de Inglaterra. El famoso 'Teatro de los sueños', que fue inaugurado en el año 1910, cuenta con una capacidad para 90.000 personas.

16 de abril de 2022 07:25 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Manchester United vs Norwich City minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

16 de abril de 2022 07:20 CST