Resumen

18 de abril de 2022 15:50 CST
author

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

17 de abril de 2022 11:59 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: GOLEADA DEL LYON Y YA ESTÁ A CUATRO PUNTOS DE LOS PUESTOS EUROPEOS

17 de abril de 2022 11:58 CST
author

GOOOLLLLLL

En el tiempo de descuento, perdida del Girondins de Bordeaux y Ekambi conducio y asistió a Dembélé que anoto su segundo gol en este partido

17 de abril de 2022 11:55 CST
author

90'

El árbitro Batta ha añadido tres minutos de pronlogación

17 de abril de 2022 11:53 CST
author

85' GOOOOOLL

Sekou Mora engaña al portero del Lyon y recorta distancias en el marcador

17 de abril de 2022 11:47 CST
author

84'

Damien de Silva comete penalti y podrá estrenar el marcador el Girondins

17 de abril de 2022 11:46 CST
author

81'

Disparo lejano de Dilrosun, pero  el remate se va muy desviado de la portería de Polllesbeck

17 de abril de 2022 11:43 CST
author

79'

Balón para Oudin que recibió el balón dentro del área y busco el remate, pero el remate se va fuera

17 de abril de 2022 11:42 CST
author

74' Cambios en los dos equipos

Por parte del Lyon se va del terreno de juego Tete y entra Barcola, mientras que en el Bordeux entran Kwateng y Mara, en lugar de Lacoux y Hwang Ui

17 de abril de 2022 11:36 CST
author

68'

Pase al hueco de Reine Adelaide y Ekambi en el mano a mano resuelve con una manita para poner el quinto para el Lyon

17 de abril de 2022 11:31 CST
author

66'

Triple cambio en las filas de Bosz, entran Emerson, Aouar y Reine Adelaide, en lugar de Favre, Gusto y Paqueta

17 de abril de 2022 11:29 CST
author

65'

Doble cambio en el Girondins: Entra Oudin y Dilrosun, en su lugar se marchan Niang y Adli

17 de abril de 2022 11:28 CST
author

64' GOOOOLL ANULADO

Le cayó el rechace tras la parada de Poussin hacia Dembélé, pero el tanto es anulado, el segundo que le anulan al delantero francés

17 de abril de 2022 11:27 CST
author

55'

Buen pase hacia Henrique que llega a líneaa de fondo que remató dentro del área, pero el  balón no fue hacia la portería

17 de abril de 2022 11:17 CST
author

46' GOOOOOLLL

Sacó de centro el Lyon con una conduccción de Dembélé que puso un centro para que Faivre controlase y rematase, mandando el balón a la escuadra

17 de abril de 2022 11:09 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Vuelven los protagonistas al terreno de juego con una ventaja de 3-0 para el conjunto local

17 de abril de 2022 11:07 CST
author

40'

Córner a favor del conjunto visitante que la centra Yacine Adli, pero el balón es despejado por un defensa

17 de abril de 2022 10:48 CST
author

34' GOOOOOLL

Llegó el tercero del Lyon tras un rebote en el córner que lo aprovecha Lucas Paqueta

17 de abril de 2022 10:43 CST
author

Este ha sido el tanto de Ekambi

17 de abril de 2022 10:35 CST
author

27' GOOOOOLLL

Vaya error de Possin en el despeje y Ekambi no perdona para ampliar la ventaja

17 de abril de 2022 10:34 CST
author

20' GOOOOOLL

Se adelanta el Lyon tras el buen centro del lateral Malo Gusto y remata Moussa Dembélé, que anota su gol número 13 en la Ligue 1

17 de abril de 2022 10:29 CST
author

14'

La tuvo el Girondins de Bordeaux tras un saque de esquina que  remató de cabeza Guilavougui, pero el balón se marchó desviado por muy poco

17 de abril de 2022 10:20 CST
author

9' GOOOLLL ANULADO

Se adelantó el Lyon con el tanto de Moussa Dembélé, peor el tanto fue anulado por fuera de juego

17 de abril de 2022 10:15 CST
author

6'

author

5 minutos

Los jugadores ya están en el tunel de vestuarios preparados, esperando a las instrucciones del árbitro Batta

17 de abril de 2022 10:00 CST
author

Dembéle vs Hwang UI Jo

El delantero del Lyon lleva esta temporada 12 goles y dos asistencias, siendo el sexto máximo goleador de la Ligue 1, mientras que Hwang lleva 11 goles y dos asistencias y anotó en el anterior partido del Girondins Bordeaux

Fuente: Getty Images

17 de abril de 2022 09:51 CST
author

Dato del Lyon

EL Lyon es el séptimo mejor equipo en condición de local con 29 puntos en 16 partidos que ha jugado en casa

17 de abril de 2022 09:48 CST
author

Dato del Girondins Bordeaux

Este equipo suma siete partidos consecutivos sin ganar fuera de casa, su última victoria lejos de su estadio fue el 12 de diciembre cuando ganaron al Troyes por 1-2

1 hora

En 1 hora comienza el partido de la Ligue 1 entre el Lyon y el Girondins de Bordeaux, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de abril de 2022 09:28 CST
author

¿Dónde y cómo ver Olympique Lyon vs Girondins de Bordeaux?

El partido de la ligue 1 se podrá seguir por televisión en ESPN.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

17 de abril de 2022 09:23 CST
author

¿A qué hora es el partido Olympique Lyon vs Girondins de Bordeaux?

¿Cómo llega el Girondins de Bordeaux ?

Se han levantado las opciones de lograr la permanencia tras lograr la victoria en casa contra el Metz por 3-1 y al lograr un empate a uno en casa del Liile. Aunque en los nueve últimos partidos que ha disputado sólo ha logrado una victoria y cinco de ellos han sido derrotas. Actualmente se encuentran en el penúltimo puesto de la Ligue 1 y están a solo dos puntos de la zona de permanencia.

17 de abril de 2022 09:03 CST
author

¿ Cómo llega el Lyon ?

El Lyon viene de ser eliminado en la Europa League al ser goleados en casa en la vuelta de los cuartos de final por el West Ham. Además en su último partido en la competición nacional no pudieron pasar del empate en casa del Straosburgo. De los últimos cinco partidos que el Lyon ha jugado en casa, solo ha podido lograr la victoria en uno. En la Ligue 1 se encuentran en décima posición con 46 puntos y están a seis de los puestos de Europa.

17 de abril de 2022 08:58 CST
author

Antecedentes

En los enfrentamientos entre Lyon y Girondins de Bordeaux está muy igualado el balance, con 43 victorias para el Lyon, 40 para el conjunto de Bordeaux. Mientras que 39 veces el encuentro ha finalizado en tablas. La última vez que se enfrentaron fue en diciembre de 2021 donde el encuentro finalizó en empate a dos. En los últimos enfrentamientos, cuatro empates y 3 victorias para el Lyon. La última victoria del Girondins de Bourdeaux fue en el año 2018 donde ganaron por 3-1.

17 de abril de 2022 08:53 CST
author

Sede: El encuentro se disputará en el Parc Olympique Lyonnais, estadio que fue construido en el año 2016 y que cuenta con una capacidad para 59.168 espectadores.

Fuente: Esto es Atleti

17 de abril de 2022 08:48 CST
author

Previa del partido

Lyon y Girondins de Bordeaux se enfrentarán en el encuentro correspondiente a la jornada 32 de la Ligue 1.

17 de abril de 2022 08:43 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Lyon vs Girondins de Bordeaux en la Ligue 1

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y sere su antifrion para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.&l

17 de abril de 2022 08:38 CST