Resumen y goles: Arminia Bielefeld 0-3 Bayern Múnich por Bundesliga

PUBLICIDAD

13:53hace un mes

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Arminia vs Bayern por Bundesliga. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
 
10:38hace un mes

Final del partido

Como era de esperarse, el líder Bayern goleó a Arminia con una gran actuación de Davies. Ahora, Arminia lucha por no descender y Bayern cada vez suma más puntos para quedarse con se décima Bundesliga consecutiva.
10:29hace un mes

90'

El árbitro no agrega un segundo más y se acaba el partido en Bielesfeld.
10:28hace un mes

89'

Cambios en Bayern

Entran: Gabriel Vidovic y Eric Choupo-Moting

Salen: Serge Gnabry y Robert Lewandoski

10:22hace un mes

84'

GOOOOOOOL DE BAYERN, luego de una jugada que comenzó desde atrás, Musiala remata para darle el tercero a su equipo y sentenciar al equipo local.
10:19hace un mes

81'

Remate fallado de Alphonso Davies (Bayern) que se le va muy alto. 
10:18hace un mes

78'

Goretzka (Bayern) remata con pierna derecha desde fuera del área pero es rechazado por Arminia.
10:15hace un mes

77'

Falta de Guilherme Ramos (Arminia) sobre Alphonso Davies (Bayern).
10:13hace un mes

74'

Cambios en Arminia

Entran: Gonzalo Castro y Robin Hack

Salen: Alessandro Schöpf y Janni-Luca Serra

10:10hace un mes

70'

Goretzka (Bayern) recibe una falta de George Bello (Arminia).
10:08hace un mes

65'

Joshua Kimmich (Bayern) es amonestado por una falta sobre Prietl (Arminia).
10:07hace un mes

65'

Leroy Sané (Bayern) remata con pierna izquierda pero no pasa a mayores.
10:06hace un mes

63'

Falta de Upamecano (Bayern) sobre Janni Serra (Arminia).
10:03hace un mes

61'

Cambios en Bayern

Entra: Jamal Musiala y Leroy Sane

Sale: Thomas Müller y Marcel Sabitzer

10:02hace un mes

60'

Tiro de esquina para Bayern.
9:59hace un mes

59'

Falta de Sebastian Vasiliadis (Arminia) sobre Alphonso Davies (Bayern).
9:57hace un mes

56'

Alessandro Schöpf (Arminia) recibe una falta de Sabitzer (Bayern).
9:51hace un mes

51'

Fuera de juego de Arminia.
9:51hace un mes

50'

Remate fallado por Thomas Müller (Bayern) de cabeza que se va por el lado izquierdo de la portería.
9:48hace un mes

50'

Alphonso Davies (Bayern) recibe una falta de Sebastian Vasiliadis (Arminia).
9:47hace un mes

47'

Tiro de esquina para Arminia.
9:45hace un mes

45'

Cambio en Bayern

Entra: Josip Stanišic

Sale: Tanguy Nianzou

9:43hace un mes

Inicio del segundo tiempo

Comienzan los últimos 45.
9:42hace un mes

Entretiempo

Un primer tiempo de 50 minutos con un autogol, dos cambios y dos tarjetas amarillas. un partido muy accidentado.
9:27hace un mes

45+10'

Fin del primer tiempo.
9:26hace un mes

45+7'

GOOOOOOOL DE BAYERN, Serge Gnabry remata con pierna derecha luego de un pase profundo de Kimmich que se sometió a revisión del VAR que finalmente declaró la jugada como legal.
9:24hace un mes

45+5'

Tiro de esquina para Arminia.
9:23hace un mes

45+5'

Remate rechazado de Patrick Wimmer (Arminia) desde el interior del área.
9:22hace un mes

45+4'

Cambio en Arminia

Entra: Sebastian Vasiliadis

Sale: Fabian Kunze

9:20hace un mes

45'

Tarjeta amarilla para Tanguy Nianzou (Bayern).
9:19hace un mes

44'

Fabian Kunze (Arminia) recibe una falta de Tanguy Nianzou (Bayern).
9:18hace un mes

43'

Fuera de juego de Arminia.
9:17hace un mes

40'

Remate fallado por Marcel Sabitzer (Bayern).
9:15hace un mes

39'

Cambio en Arminia

Entra: George Bello

Sale: Jacob Laursen

9:14hace un mes

39'

Remate fallado de Serge Gnabry (Bayern) con pierna derecha.
9:11hace un mes

37'

Falta de Fabian Kunze (Arminia) sobre Tnguy Niazou (Bayern).
9:09hace un mes

36'

Remate de Marcel Sabitzer (Bayern) que termina en manos del arquero.
9:08hace un mes

35'

Falta de Guilherme Ramos (Arminia) sobre Alphonso Davies (Bayern).
9:07hace un mes

34'

Tiro de esquina para Bayern.
9:06hace un mes

32'

Remate fallado de Robert Lewandoski (Bayern) con pierna derecha que se va muy alto.
9:03hace un mes

31'

Alphonso Davies (Bayern) comete una falta sobre Manuel Prietl (Arminia).
9:00hace un mes

30'

Falta de Robert Lewandoski (Bayern) sobre Joakim Nilsson (Arminia).
8:58hace un mes

25'

Fabian Kunze (Arminia) ha sido amonestado por cometer una falta sobre Tanguy Nianzou (Bayern).
8:55hace un mes

24'

Robert Lewandoski (Bayern) recibe una falta de Fabian Kunze (Arminia).
8:53hace un mes

23'

Tiro de esquina para Arminia.
8:52hace un mes

19'

Dayot Upamecano (Bayern) comete una falta sobre Guilherme Ramos (Arminia).
8:49hace un mes

17'

Leon Goretzka (Bayern) remata con pierna derecha pero termina en manos del portero.
8:47hace un mes

14'

Janni Sierra (Arminia) ha recibido una falta de Joshua Kimmich (Bayern).
8:45hace un mes

13'

Remate fallado por Leon Goretzka (Bayern) con cabeza que se le va muy alto.
8:43hace un mes

10'

AUTOGOL DE ARMINIA, Jacob Laursen la mete en propia y abre el marcador para el Bayern.
8:42hace un mes

10'

Fuera de juego de Bayern.
8:41hace un mes

8'

Remate de Robert Lewandoski (Bayern) que termina en manos del portero.
8:38hace un mes

7'

Patrick Wimmer (Arminia) remata con pierna izquierda pero se desvía ligeramente por el palo derecho.
8:34hace un mes

3'

Remate fallado de Benjamin Pavard (Bayern) con pierna derecha.
8:31hace un mes

Inicio del partido

¡Pitazo inicial en Alemania!
8:28hace un mes

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.
8:26hace un mes

5 minutos para empezar

En cinco minutos comenzará el duelo entre David y Goliath en el ShücoArena.
8:15hace un mes

Predicción

Claramente es un partido muy disparejo. Es el líder vs uno de los últimos puestos, pero como hemos visto varias veces, los equipos "pequeños" suelen crecerse ante los equipos "grandes".
8:13hace un mes

Árbitro

El juez designado para este partido es Dr. Matthias Jöllenbeck.
8:11hace un mes

Llegada al estadio

Los dos equipos ya se encuentran en la cancha realizando ejercicios de calentamiento.
7:57hace un mes

Alineación - Bayern

Manuel Neuer; Alphonso Davies; Dayot Upamecano; Nianzou Kouassi; Benjamin Pavard; Leon Goretska; Joshua Kimmich; Serge Gnabry; Thomas Muller; Marcel Sabitzer; Robert Lewandoski. D. T.: Julian Nagelsmann.
7:54hace un mes

Alineación - Arminia

Stefan Ortega; Jacob Laursen; Joakim Nilsson; Amos Pieper; Guilherme Ramos; Fabian Kunze; Manuel Prietl; Masaya Okugawa; Alessandro Schopf; Patrick Wimmer; Janni-Luca Sierra. D. T.: Frank Kramer.
7:49hace un mes

¡45 minutos para empezar!

En menos de una hora comenzará el partido desde la ciudad de Bielefeld. 
0:32hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Arminia vs Bayern en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Arminia vs Bayern en vivo, además de la más reciente información que surja desde el SchücoArena Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
0:27hace un mes

¿Cómo ver Arminia vs Bayern en vivo?

Si quieres ver el partido Arminia vs Bayern en vivo por televisión, tus opciones son: ESPN y Star+

Si quieres verlo directamente por streaming: Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:22hace un mes

¿A qué hora es el partido Arminia vs Bayern por Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Arminia vs Bayern del 17 de abril de 2022 en varios países:

Argentina: 10:30 AM en Star+ y ESPN
Bolivia: 9:30 AM en Star+ y ESPN
Brasil: 10:30 AM en Star+ y ESPN 
Chile: 9:30 AM en Star+ y ESPN
Colombia: 8:30 AM en Star+ y ESPN
Ecuador: 8:30 AM en Star+ y ESPN
USA (ET): 9:30 AM en ESPN+
España: 3:30 PM en Movistar+
México: 8:30 AM en Sky y Blue To Go
Paraguay: 9:30 AM en Star+ y ESPN
Perú: 8:30 AM en Star+ y ESPN
Uruguay: 10:30 AM en Star+ y ESPN

0:17hace un mes

Historial - Arminia vs Bayern

Han jugado 18 partidos de los cuales solo dos los ha ganado Arminia, Bayern se ha llevad 14 victorias y dos terminaron en empate.
0:12hace un mes

Jugador destacado - Bayern

El polaco Robert Lewandoski, es un killer por excelencia. Lleva 32 goles y una asistencia en lo que va del torneo. Se han esparcido muchos rumores sobre sus salida del equipo bávaro y posiblemente sean ciertos.
0:07hace un mes

Jugador destacado - Arminia

El delantero alemán de 34 años, Fabian Klos, es el jugador destacado del equipo. Lleva tres goles y una asistencia en 25 de 29 partidos jugados.
0:02hace un mes

Actualidad - Bayern

Contrario a su rival, el Bayern se encuentra en el otro extremo de la tabla y es el líder del torneo con 69 puntos. De sus últimos cinco partidos, empato dos y ganó tres.
23:57hace un mes

Actualidad - Arminia

El equipo local se encuentra en la zona de descenso  en el puesto 17 con sólo 26 unidades, lo que lo deja en una desventaja frente a su rival de 43 puntos. Ha perdido cuatro de los últimos cinco partidos, y el único que no perdieron, lo empataron.
23:52hace un mes

Estadio

​​​​​​​

La cancha que se pisará será la del SchücoArena, la casa de Arminia Bielefeld que esta ubicado en la ciudad de Bielefeld en Alemania. Fue construido en 1926 y tiene una capacidad de 28.008 espectadores.

 
23:47hace un mes

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arminia vs Bayern Múnich correspondiente a la jornada 30 de la Bundesliga 2021-22.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo aquí en VAVEL.com.
 

VAVEL Logo