Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Athletic vs Celta por LaLiga. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.

Pitazo final en San Mamés.

17 de abril de 2022 13:24 CST
author

90+5'

Nico Williams (Athletic) remata al arco pero el arquero sale para evitar que el Athletic descuente.

17 de abril de 2022 13:23 CST
author

90+3'

Tarjeta amarilla para Renato Tapia (Celta).

17 de abril de 2022 13:22 CST
author

90+2'

Cambio en Celta

Entra: Carlos Domínguez

Sale: Joseph Aidoo

17 de abril de 2022 13:21 CST
author

90+1'

Remate rechazado de Iago Aspas (Celta) que se ve frustrado por Yuri (Athletic).

17 de abril de 2022 13:20 CST
author

89'

Nico Serrano (Athletic) intenta descontar para su equipo con un cabezazo pero termina en manos del arquero.

17 de abril de 2022 13:19 CST
author

88'

Entra: Augusto Solari

Sale: Denis Suárez

17 de abril de 2022 13:16 CST
author

86'

El VAR ha decidido que el balón fue retirado con limpieza y no pita penal.

17 de abril de 2022 13:15 CST
author

86'

Revisión del VAR por un supuesto penal a favor de Berenguer (Athletic).

17 de abril de 2022 13:14 CST
author

84'

Nico Serrano (Athletic) se anima mucho pero no logra rematar por un rechazo del Celta.

17 de abril de 2022 13:13 CST
author

82'

Galán (Celta)  comienza una jugada peligrosa que le pasa a Brais y este se la pasa a Nolito que remata sin éxito.

17 de abril de 2022 13:11 CST
author

80'

Raúl García (Athletic) comete una falta sobre Murillo (Celta).

17 de abril de 2022 13:09 CST
author

77'

Remate fallido de Aidoo (Celta) luego de un pase de Beltrán.

17 de abril de 2022 13:07 CST
author

73'

Cambios en Celta

Entran: Nolito,  Jeison Murillo y Renato Tapia.

Sale: Santi Mina, Kevin Vázquez y Franco Cervi.

17 de abril de 2022 13:03 CST
author

72'

Cambio en Athletic

Entra: Nico Serrano

Sale: Asier Villalibre

17 de abril de 2022 13:01 CST
author

68'

Cambio en Atlhetic

Entra: Raúl García

Sale: Iker Muniain

17 de abril de 2022 13:00 CST
author

67'

Aidoo (Celta) remata de cabeza luego de un saque de esquina pero no termina en nada.

17 de abril de 2022 12:59 CST
author

62'

Tarjeta amarilla para Muniain (Athletic).

17 de abril de 2022 12:50 CST
author

54'

Dituro (Celta) despeja con sus puños un balón parado de Athletic.

17 de abril de 2022 12:46 CST
author

50'

Tarjeta amarilla para Kevin Vázquez (Celta) por una falta sobre Muniain (Athletic).

17 de abril de 2022 12:40 CST
author

45'

Cambios en Athletic

Entran: Nicholas Williams, Asier Villalibre y Oier Zarraga.

Salen: Mikel Vesga, Iñaki Williams y Ohan Sancet.

17 de abril de 2022 12:35 CST
author

Inicio del segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo en San Mamés.

17 de abril de 2022 12:33 CST
author

Fin del primer tiempo

Dominio total del equipo visitante pues el Athletic ha cometido bastantes errores en defensa que ya le costaron dos goles en contra.

17 de abril de 2022 12:20 CST
author

45'

Final del primer tiempo sin minutos de adición.

17 de abril de 2022 12:18 CST
author

44'

Remate rechazado de Petxarroman (Athletic).

17 de abril de 2022 12:16 CST
author

43'

Tiro de esquina para Athletic.

17 de abril de 2022 12:15 CST
author

41'

Tarjeta amarilla para Alex Petxarroman (Athletic).

17 de abril de 2022 12:14 CST
author

37'

GOOOOOOOL DEL CELTA, el dominio se ve reflejado en el resultado y Fran Beltrán remata desde lejos luego de un pase de Denis Suárez.

17 de abril de 2022 12:11 CST
author

34'

Se ve un claro dominio del Celta a pesar de los intentos del Athletic.

17 de abril de 2022 12:09 CST
author

30'

Brais (Celta) remató fortísimo a portería pero se le fue lejos.

17 de abril de 2022 12:04 CST
author

25'

El Celta no permite que el Athletic llegue a su campo.

17 de abril de 2022 11:59 CST
author

21'

Remate de Sancet (Athletic) luego de un centro producto de un tiro de esquina.

17 de abril de 2022 11:56 CST
author

18'

Mano de Pextarroman (Athletic).

17 de abril de 2022 11:52 CST
author

16'

Sancet (Athletic) remata con pierna izquierda que roza en el palo y se va por fuera.

17 de abril de 2022 11:51 CST
author

14'

Remate de Berenguer (Athletic) que termina en manos del arquero.

17 de abril de 2022 11:47 CST
author

11'

GOOOOOOOOOL DE CELTA, Iago Aspas remata con toda luego de un pase de Brais Méndez.

17 de abril de 2022 11:43 CST
author

6'

Cervi (Celta) no logra rematar luego de un pase de Yeray.

17 de abril de 2022 11:39 CST
author

3'

Remate rechazado de Williams (Athletic).

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.

17 de abril de 2022 11:29 CST
author

5 minutos para empezar

En cinco minutos sonará el pitazo inicial de este encuentro que de ganarlo Athletic, lo dejaría con 48 puntos y si gana Celta, lo dejaría con 39 puntos y subiría una casilla.

17 de abril de 2022 11:27 CST
author

Predicción

Será un partido muy reñido porque solo los diferencian nueve puntos. Debido a sus posiciones, es probable que gané el Athletic.

17 de abril de 2022 11:20 CST
author

Árbitro

El juez designado para este partido es Alejandro José Hernández.

17 de abril de 2022 11:15 CST
author

Llegada al estadio

Los equipos ya se encuentran en los camerinos para comenzar con los ejercicios de calentamiento.

17 de abril de 2022 11:13 CST
author

Alineación - Celta

Matías Dituro; Javi Galán; Joseph Aidoo; Néstor Araujo; Kevin Vázquez; Fran Beltrán; Franco Emanuel Cervi; Denis Suárez; Brais Méndez; Santi Mina; Iago Aspas. D. T.: Eduardo German Coudet.

17 de abril de 2022 11:00 CST
author

Alineación - Athletic

Unai Simón; Yuri Berchiche; Yeray; Dani Vivian; Alex Petxarroman; Iker Muniain; Unai Vencedor; Mikel Vesga; Álex Berenguer; Iñaki Williams; Oihan Sancet. D. T.: Marcelino.

17 de abril de 2022 10:56 CST
author

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido en San Mamés. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones.

17 de abril de 2022 10:49 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Athletic vs Celta en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Athletic vs Celta en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde San Mamés. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

16 de abril de 2022 24:30 CST
author

¿Cómo ver Athletic vs Celta en tiempo real?

Si quieres ver el partido Athletic vs Celta en tiempo real por televisión, tus opciones son: DirecTV Sports.

Si quieres verlo directamente por streaming: DirecTV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de abril de 2022 24:25 CST
author

¿A qué hora es el partido Athletic vs Celta por LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Athletic vs Celta del 17 de abril de 2022 en varios países:

Historial

En los últimos ocho encuentros entre ambos equipos de los cuales tres los ha ganado el Athletic, dos el Celta y los otros tres han terminado en empate.

16 de abril de 2022 24:15 CST
author

Jugador destacado - Celta

Iago Aspas sigue siendo el hombre del Celta. El delantero de 34 años lleva 13 goles y cuatro asistencias en treinta partidos.

16 de abril de 2022 24:10 CST
author

Jugador destacado - Athletic

Iñaki Williams es el goleador del equipo. El español de 27 años lleva siete goles y tres asistencias en la temporada y ha jugado los 31 partidos del torneo.

16 de abril de 2022 24:05 CST
author

Actualidad - Celta

El Celta no esta muy lejos de su contrincante. Se encuentra cuatro casillas más abajo, en el puesto 12 con 36 puntos, sin embargo, no ganan desde el 6 de marzo y ya acumulan tres derrotas y un empate.

16 de abril de 2022 24:00 CST
author

Actualidad - Athletic

Los de Bilbao se encuentran en la octava posición de la tabla con 45 puntos. Viene de una racha dispareja: Dos empates, dos victorias y una derrota.

16 de abril de 2022 23:55 CST
author

Estadio

Este encuentro se disputará  en el estadio de San Mamés en Bilbao, España. Es la casa del Athletic Club desde 1913 cuando aún era el antiguo San Mamés. Tiene una capacidad de 53.331 espectadores.

16 de abril de 2022 23:50 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Athletic vs Celta correspondiente a la jornada 32 de LaLiga 2021-22.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real aquí en VAVEL.com.

16 de abril de 2022 23:45 CST