Nuestra cobertura del partido Huddersfield vs Middlesbrough en la primera ronda de la EFL Carabao Cup 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

8 de agosto de 2023 14:22 CST

⌚ 90+7'

¡FINAL! ¡TERMINA EL PARTIDO! El Middlesbrough se impuso 3-2 en casa del Huddersfield para quedarse con el cupo a la segunda ronda de la Copa de la Liga.

8 de agosto de 2023 14:06 CST

🟨 90+6'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Matty Crocks en el Middlesbrough.

8 de agosto de 2023 14:03 CST

🟨 90+5'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Loick Ayina en el Huddersfield.

8 de agosto de 2023 14:02 CST

⚽ 90+4'

¡GOOOOOOOOOOL del Huddersfield! ¡Kyle Hudlin! El delantero anota con un cabezazo al costado derecho tras un centro de Patrick Jones. Descuenta el equipo de casa.

8 de agosto de 2023 14:01 CST

🔁 90'

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

8 de agosto de 2023 13:58 CST

🔁 90'

Cambio en Huddersfield. Entra Kyle Hudlin en lugar de Kian Harratt.

8 de agosto de 2023 13:55 CST

🔁 86'

Cambio en el Huddersfield. Entra Connor Mahoney en lugar de Yuta Nakayama.

8 de agosto de 2023 13:54 CST

🔁 86'

Doble cambio en el Middlesbrough. Entran Matty Crooks y Finley Cartwright entran en lugar de Morgan Rogers y Samuel Silvera.

8 de agosto de 2023 13:53 CST

⌚ 85'

Se acercó el Middlesbrough. Disparo de Jonny Howson y el arquero Chris Maxwell controló la situación.

8 de agosto de 2023 13:51 CST

⚽ 82'

¡GOOOOOOOOOOOOL del Middlesbrough! ¡Riley McGree! El mediocampista anota con un remate de pierna derecha tras recibir un pase de Jonny Howson. Partido liquidado.

8 de agosto de 2023 13:49 CST

⌚ 81'

Se acercó el Middlesbrough. Disparo de Morgan Rogers que obligó a trabajar a Chris Maxwell para evitar el tercer gol.

8 de agosto de 2023 13:47 CST

⌚ 80'

Recta final del partido. El Middlesbrough sigue ganando y el Huddersfield se ha quedado sin reacción.

8 de agosto de 2023 13:46 CST

🔁 74'

Cambio en el Middlesbrough. Entra Riley McGree en lugar de Martín Payero.

8 de agosto de 2023 13:38 CST

⌚ 69'

Se acercó el Middlesbrough. Disparo de Martín Payero que se fue desviado.

8 de agosto de 2023 13:37 CST

🔁 67'

Cambio en el Middlesbrough. Entra Jonathan Howson en lugar de Hayden Hackney.

8 de agosto de 2023 13:34 CST

⚽ 63'

¡GOOOOOOOOOL del Middlesbrough! ¡Isaiah Jones! El delantero anota el segundo gol del equipo visitante tras un pase de Daniel Barlaser.

8 de agosto de 2023 13:33 CST

🔁 62'

Doble cambio en el Huddersfield. Entran Patrick Jones y Rarmani Edmonds-Green en lugar de Jordan Rhodes y Brahima Diarra.

8 de agosto de 2023 13:31 CST

⌚ 59'

Se acercó el Middlesbrough. Disparo de Martín Payero que se fue por el costado izquierdo.

8 de agosto de 2023 13:30 CST

⌚ 52'

Se acercó el Middlesbrough. Disparo de Morgan Rogers que puso a trabajar al arquero Chris Maxwell.

8 de agosto de 2023 13:20 CST

⌚ 50'

Primeos minutos del segundo tiempo. Se mantiene la igualdad en el marcador, sin muchas acciones de peligro.

8 de agosto de 2023 13:19 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Kirklees Stadium. Hubo un cambio en el Huddersfield con el ingreso de Scott High en lugar de Jonathan Hogg.

8 de agosto de 2023 13:08 CST

⌚ 45+5'

Finaliza el primer tiempo del partido. Empate parcial 1-1 entre el Huddersfield y el Middlesbrough en el Kirklees Stadium.

8 de agosto de 2023 12:51 CST

⌚ 45'

Se jugarán cinco minutos más en el primer tiempo.

8 de agosto de 2023 12:49 CST

⌚ 40'

Últimos cinco minutos del primer tiempo. Sigue empatado el juego.

8 de agosto de 2023 12:47 CST

⌚ 38'

Se acercó el Huddersfield. Disparo de Brahima Diarra que volvió a poner a trabajar al arquero Tom Glover.

8 de agosto de 2023 12:45 CST

⌚ 35'

Se acercó el Huddersfield. Disparo de Yuta Nakayama, pero el arquero Tom Glover apareció para evitar el peligro.

8 de agosto de 2023 12:44 CST

⌚ 30'

Media hora de partido. Sigue el 1-1 en el tablero. Ha bajado un poco la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

8 de agosto de 2023 12:34 CST

⌚ 25'

Continúa el empate en el marcador. El Middlesbrough ha intentado inclinar más el trámite a su favor con el hombre de más que tiene.

8 de agosto de 2023 12:33 CST

⌚ 22'

Se acercó el Middlesbrough. Cabezazo de Darragh Lenihan tras un tiro de esquina, pero el balón se fue muy alto.

8 de agosto de 2023 12:30 CST

⚽ 20'

¡GOOOOOOOOOL del Middlesbrough! ¡Samuel Silvera! Buen remate con pierda derecha que se estrelló en los dos postes para luego entrar al arco.

8 de agosto de 2023 12:28 CST

🟨 19'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Martín Payero en el Middlesbrough.

8 de agosto de 2023 12:26 CST

⌚ 14'

Se acercó el Middlesbrough. Disparo de Daniel Barlaser que se fue muy cerca del palo derecho.

8 de agosto de 2023 12:17 CST

🟥 13'

¡Tarjeta roja! El árbitro expulsa del partido a Jaheim Headley por una dura falta sobre Isaiah Jones. Se queda con 10 jugadores el equipo local.

8 de agosto de 2023 12:16 CST

⌚ 10'

Primeros minutos del partido. El Middlesbrough está condicionado por el gol y busca llegar al arco rival.

8 de agosto de 2023 12:15 CST

⚽ 4'

¡GOOOOOOL del Huddersfield! ¡Kian Harrat! Primera jugada de peligro y se abre el marcador. Remate de pierna zurda tras un pase de Josh Austerfield.

8 de agosto de 2023 12:10 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Huddersfield y Middlesbrough.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Huddersfield y el Middlesbrough al terreno de juego en el Kirklees Stadium.

8 de agosto de 2023 11:55 CST

Suplentes - Middlesbrough

32. Jamie Jones (PO), 06. Dael Fry, 08. Riley McGree, 16. Jonny Howson, 25. Matt Crooks, 38. Daniel Nkrumah, 39. Terrell Agyemang, 50. Finley Catwright, 57. Bryant Bilongo.

8 de agosto de 2023 11:50 CST

Formación titular - Middlesbrough

1-4-3-3
| 23. Tom Glover |
| 17. Paddy McNair | 03. Rav van den Berg | 26. Darragh Lenihan | 22. Hayden Coulson |
| 20. Martín Payero | 04. Daniel Barlaser | 07. Hayden Hackney |
| 11. Isaiah Jones | 10. Morgan Rogers | 18. Samuel Silvera |

Entrenador: Michael Carrick

8 de agosto de 2023 11:45 CST

Suplentes - Huddersfield

01. Lee Nicholls (PO), 02. Rarmani Edmonds-Green, 03. Josh Ruffels, 10. Josh Koroma, 14. Sorba Thomas, 26. Pat Jones, 27. Kyle Hudlin, 28. Scott High, 29. Connor Mahoney.

Últimos partidos - Middlesbrough

5 de agosto - EFL Championship: 0-1 vs Millwall (Perdió)

29 de julio - Partido amistoso: 2-2 vs Auxerre

26 de julio - Partido amistoso: 3-3 vs Bradford

22 de julio - Partido amistoso: 0-1 vs Real Betis (Perdió)

19 de julio - Partido amistoso: 0-2 vs Rotherham (Ganó)

8 de agosto de 2023 11:25 CST

Últimos partidos - Huddersfield

5 de agosto - EFL Championship: 3-1 vs Plymouth (Perdió)

29 de julio - Partido amistoso: 1-0 vs Heerenveen (Ganó)

12 de julio - Partido amistoso: 0-0 vs Tavistock

8 de agosto de 2023 11:20 CST

Todo listo en el Kirklees Stadium

8 de agosto de 2023 11:15 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Huddersfield vs Middlesbrough en la primera ronda de la EFL Carabao Cup. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

8 de agosto de 2023 11:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Huddersfield vs Middlesbrough en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Huddersfield vs Middlesbrough en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Kirklees Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

8 de agosto de 2023 11:05 CST

¿Cómo ver Huddersfield vs Middlesbrough en tiempo real?

El partido Huddersfield vs Middlesbrough no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de agosto de 2023 11:00 CST

¿A qué hora es el partido Huddersfield vs Middlesbrough de la EFL Carabao Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Huddersfield vs Middlesbrough del 8 de agosto de 2023 en varios países:

Jugador destacado - Middlesbrough

En el Middlesbrough se destaca la presencia de Chuba Akpom. El jugador inglés de 27 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo. La temporada anterior fue el máximo anotador con 28 goles.

8 de agosto de 2023 10:50 CST

Jugador destacado - Huddersfield

En el Huddersfield se destaca la presencia de Danny Ward. El jugador inglés de 32 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo. La temporada anterior fue el máximo anotador con cinco goles.

8 de agosto de 2023 10:45 CST

Historial - Huddersfield vs Middlesbrough

Estos dos equipos se han enfrentado en 100 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Middlesbrough, que ha salido victorioso en 44 ocasiones, mientras que, el Huddersfield lo hizo en 35, para dejar un saldo de 21 empates.

En la EFL Carabao Cup...

Refiriéndonos a la EFL Carabao Cup, contabilizamos un duelo apenas, donde la estadística favorece al Huddersfield, que ganó aquel enfrentamiento en la tercera ronda de la edición de la temporada 1996-97.

8 de agosto de 2023 10:40 CST

Middlesbrough

El Middlesbrough no tuvo el comienzo de temporada deseado, ya que perdió en su casa enfrentando al Millwall en la EFL Championship. El equipo de Michael Carrick necesita de una victoria que le ayude a aliviar un poco ese trago amargo que le trajo el primer juego oficial y clasificar a la siguiente ronda será el primer objetivo importante que se juegue de entrada, teniendo en cuenta que luego de llegar a la recta final con posibilidades de pelear el ascenso la campaña pasada, tendrá que reafirmar sus buenas condiciones.

8 de agosto de 2023 10:35 CST

Huddersfield

Huddersfield no comenzó de buena manera la temporada, luego de su derrota visitando al Plymouth Argyle en la primera jornada de la EFL Championship. Los dirigidos por Neil Warnock tienen una tarea importante esta vez, pues tendrán que mejorar la discreta campaña que realizaron la temporada pasada y seguramente este primer tropezón sufrido le hace llegar con mucha presión a este encuentro, sabiendo de la obligación que tiene de ganar.

8 de agosto de 2023 10:30 CST

El partido se disputará en el Kirklees Stadium

El partido Huddersfield Town vs Middlesbrough se disputará en el Kirklees Stadium, ubicado en la villa de Huddersfield, en el condado de Yorkshire del Oeste, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en 1994, cuenta con una capacidad para 24.500 espectadores.

8 de agosto de 2023 10:25 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Carabao Cup: ¡Huddersfield vs Middlesbrough minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

8 de agosto de 2023 10:20 CST