author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

93'|Final del partido

Termina el encuentro con victoria del Bournemouth por un contundente 0-3 para permanecer en la segunda posición de la Championship

18 de abril de 2022 10:52 CST
author

90'| Tres minutos de añadido

Llegamos al minuto 90. El colegiado añade tres minutos extra

18 de abril de 2022 10:51 CST
author

80'|Diez minutos para el final

Diez minutos le quedan al encuentro que está prácticamente definido. El cuadro de Parker se va a llevar los tres puntos...

18 de abril de 2022 10:40 CST
author

65'|Se tranquiliza el juego

El Bournemouth quiere dormir el esférico mediante la posesión. El Coventry intenta meterse en el encuentro pero le cuesta robar la pelota

18 de abril de 2022 10:26 CST
author

55'|Gooool de Solanke

Gooool del Bournemouth. Gool de Solanke que consigue el doblete. Tercero para el cuadro visitante que pone tierra de por medio. Se le pone muy difícil al Coventry

18 de abril de 2022 10:17 CST
author

54'|Empuja el Coventry

Sigue los locales atacando. Será saque de esquina. Kelly desvió el tiro de Gyokeres y la manda al córner. Sigue empujando el Coventry

18 de abril de 2022 10:15 CST
author

46'|Comienza la segunda mitad

Arranca los últimos 45 minutos donde el Coventry tiene que anotar dos goles para poder empatar. El Bournemouth con la ventaja de dos goles tienen en su mano los tres puntos

18 de abril de 2022 10:06 CST
author

45'|Descanso

Termina la primera mitad con la victoria momentánea del Bournemouth por 0-2. El Coventry lo ha intentado pero no han superado a Travers

18 de abril de 2022 09:50 CST
author

44'|Gooool del Bournemouth

Goool del Bournemouth. Gool de Solanke. El delantero aumenta la ventaja a dos goles antes del descanso cuando el Coventry rozaba el gol...

18 de abril de 2022 09:47 CST
author

35'|Otra vez Travers

Otra parada más. Travers vuelve a salvar a su equipo. O'Hare remata y la despeja a saque de esquina. Sigue el 0-1. Ataca el Coventry

18 de abril de 2022 09:38 CST
author

25'| Lo siguen intentando

Sigue peleando el Coventry. O'Hare disparó pero Lerma bloquea el disparo. La jugada estaba anulada por una falta anterior. Sigue el 0-1

18 de abril de 2022 09:28 CST
author

16'| Reacciona el Coventry

Lo intenta el Coventry por medio de Kane. El jugador disparó de volea pero se marchó rectamente a fuera. El Coventry quiere empatar

18 de abril de 2022 09:21 CST
author

12'|Goool del Bournemouth

Gooool de Lowe. Gool del Bournemouth que se adelanta en el marcador en el minuto 12. Lowe consigue la ventaja para su equipo

18 de abril de 2022 09:15 CST
author

6'|Primera del partido

Primera ocasión del encuentro para el Coventry. Gyokeres disparó pero Travers realizó una parada. Sigue el 0-0

18 de abril de 2022 09:12 CST
author

0'|Comienza el partido

Arranca el encuentro en Coventry. Se juegan muchos ambos equipos, veremos cómo acaba el partido

18 de abril de 2022 09:04 CST
author

Alineación del Bournemouth

Parker tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Travers, Laird, Philips, Kelly, Smith, Christie, Lerma, Cook, Lowe, Anthony y Solanke

18 de abril de 2022 08:50 CST
author

Alineación del Coventry

Robins ya tiene seleccionado su once titular. Está conformado por: Moore, Rose, Hyam, Bidwell, Kane, Allen, Sheaf, Hamer, Maatsen, O'Hare y Gyokeres

18 de abril de 2022 08:49 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con las del Coventry City

18 de abril de 2022 08:47 CST
author

Árbitro

El colegiado del encuentro que dirigirá el Coventry City vs Bournemouth es el inglés Donohue que arbitrará a ambos conjuntos en el City of Coventry Stadium.

18 de abril de 2022 08:46 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Coventry City vs Bournemouth en el City of Coventry Stadium. ¿Quién vencerá el partido entre Coventry City vs Bournemouth?

18 de abril de 2022 08:31 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al City of Coventry Stadium. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

18 de abril de 2022 08:30 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Coventry City vs Bournemouth. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

18 de abril de 2022 08:29 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Coventry City vs Bournemouth en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Coventry City vs Bournemouth en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de abril de 2022 13:09 CST
author

Posible alineación del Bournemouth

Por su parte, Scott Parker puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Coventry. Travers, Laird, Phillips, Kelly, Smith, Lerma, Cook, Christie, Billing, Cantwell y Solanke.

17 de abril de 2022 13:04 CST
author

Posible alineación del Coventry City

Mark Robins puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Bournemouth. Moore, Rose, Hyam, Bidwell, Dabo, Allen, Sheaf, Hamer, Maatsen, O'Hare y Gyokeres.

17 de abril de 2022 12:59 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Coventry City vs Bournemouth del lunes 18 de Abril en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Coventry City vs Bournemouth se podrá ver en el canal de ambos equipos. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

17 de abril de 2022 12:49 CST
author

Último partido entre ellos

El 27 de noviembre de 2021 se enfrentaron ambos equipos en el Vitality Stadium, dónde los locales empataron. El Bournemouth se puso con una ventaja de dos goles gracias a los tantos de Anthony y Billing. Al final del encuentro la fortuna estuvo con el Coventry que marcó en el minuto 85 gracias a Godden. Y en el descuento anotó Kane en el minuto 95 para rescatar un punto para su equipo.

17 de abril de 2022 12:44 CST
author

Cómo llegan los visitantes

Los visitantes alcanzan la segunda posición cosechando 74 puntos. Actualmente se encuentran en un puesto para ascender directamente a la Premier League con una ventaja de cuatro puntos ante el Huddersfield, el tercer clasificado.

17 de abril de 2022 12:39 CST
author

Cómo llegan los locales

El Coventry City se encuentra en la novena posición con 62 puntos. Actualmente, se encuentra fuera de los puestos de playoff de ascenso. Aunque estos puestos lo tienen a tres puntos, donde se posiciona el Sheffield United con 65 puntos.

17 de abril de 2022 12:34 CST
author

Último partido del Bournemouth

Por su parte, el Bournemouth jugó en su estadio ante el el Middlesbrough donde empataron a cero en un encuentro donde se jugaban, por un lado el puesto para ascender directamente a la Premier y un puesto para estar en los playoffs de ascenso. Ambos equipos intentaron llevarse la victoria pero ninguno pudieron anotar. Finalmente se repartieron los puntos en el Vitality Stadium.

17 de abril de 2022 12:29 CST
author

Último partido del Coventry

El Coventry City jugó en el ST. Andrew's Stadium, donde ganaron el encuentro con el 2-4 frente al Birmingham en la jornada 42 de la Championship. La primera mitad finalizó con el 2-2 en el luminoso, ya que Pedersen y Gardner anotaron para que los locales se adelantaran en el marcador, y luego, anotó un doblete Sheaf para empatar. En la segunda mitad llegaría la remontada del cuadro visitante que con los goles de Rose y O'Hare se llevaron los tres puntos.

17 de abril de 2022 12:24 CST