author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

27 de diciembre de 2022 13:16 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: EL READING DEJA LOS TRES PUNTOS EN CASA

27 de diciembre de 2022 13:14 CST
author

90+3'

Joe Lumley se estira para evitar el empate del Swansea City tras el cabezazo de Harry Darling

27 de diciembre de 2022 13:10 CST
author

90'

El árbitro ha añadido seis minutos de pronlogación

27 de diciembre de 2022 13:05 CST
author

86'

Cerca ha estado el Swansea City, pero el remate de Luke Cundle se ha marchado alto

27 de diciembre de 2022 13:03 CST
author

81'

Se marchan Andy Carroll y Junior Hoilett y son reemplazados por Shane Long y Amadou Mbengue.

27 de diciembre de 2022 12:58 CST
author

77'

Mamadou Loum recibe la tarjeta amarilla, segundo amonestado en el Reading

27 de diciembre de 2022 12:55 CST
author

GOOOOLL

Recorta distancias el Swansea City, después de que el remate de Piroe se estrelló en el larguero y Liam Cullen cazó el rebote y marcó

27 de diciembre de 2022 12:47 CST
author

66'🟨

Tarjeta amarilla para Cabango por la falta sobre Tom McIntyre.

27 de diciembre de 2022 12:46 CST
author

62'

Remate de Joel Piroe que acaba atajando el portero del Reading

27 de diciembre de 2022 12:38 CST
author

58'

Triple cambio en el Swansea: entran Paterson, Cundle y Cullen en lugar de Fulton, Cooper y Allen

27 de diciembre de 2022 12:36 CST
author

GOOOOOLL

Amplía la ventaja en el Reading tras un disparo desde el borde del área de Ince

27 de diciembre de 2022 12:30 CST
author

48'

El remate de Piroe lo desvío el guardameta  Joe Lumley a córner

27 de diciembre de 2022 12:29 CST
author

46'

author

45'

Se para el juego por una emergencia médica en la grada

27 de diciembre de 2022 12:02 CST
author

43'

Ocasión para el Swansea City, pero Piroe no logró convertir la jugada en gol

27 de diciembre de 2022 12:01 CST
author

40'🟨

Tom Holmes recibe la primera amarilla para un jugador del Reading y la segunda del encuentro tras la falta cometida sobre Ryan Manning

27 de diciembre de 2022 11:56 CST
author

32' ❎

Yakou Meite falló el penalti después de lanzar el balón por encima de la portería

27 de diciembre de 2022 11:49 CST
author

31' Penalti para el Reading

El árbitro señaló penalti después de que Carroll fuera derribado por Fulton

27 de diciembre de 2022 11:48 CST
author

GOOOOOLL

El Reading se pone por delante en el marcador tras la falta lateral lanzada por Ince en la que despejó el guardameta Steven Benda, pero el balón le cayó a Caroll que mandó el balón a la red

27 de diciembre de 2022 11:46 CST
author

24'

Disparo de Cooper que paró el guardameta del Reading, Lumley

27 de diciembre de 2022 11:40 CST
author

19'

Centro de Yakou Meite que remató Andy Carroll con un cabezazo, pero detuvo el remate el guardameta Steven Benda

27 de diciembre de 2022 11:38 CST
author

16'

Lumley despeja con la cabeza el centro de Allen

27 de diciembre de 2022 11:33 CST
author

12'

Lanzamiento de falta de Ryan Manning que se marcha por encima de la portería

27 de diciembre de 2022 11:28 CST
author

5'

Primera llegada del Reading que acabó con un centro del carrilero Junior Hoilett, que despejó la zaga y habrá córner para los locales

Todo listo

Los jugadores se encuentran en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

Así está la clasificación de la EFL Championship

Swansea City y Reading se encuentran empatados a puntos, 12º y 13º respectivamente, el que gane puede colocarse en octava posición

XI Reading

Holmes, Andy Carroll y Hoilett son las tres novedades en el Reading respecto al último partido

27 de diciembre de 2022 10:47 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Reading y el Swansea City tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

27 de diciembre de 2022 10:42 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Reading vs Swansea City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Reading vs Swansea City además de la más reciente información que surja desde el Select Car Leasing Stadium,. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de diciembre de 2022 10:37 CST
author

¿Cómo ver el Reading vs Swansea City?

Si quieres ver el partido Reading vs Swansea City en tiempo real por televisión, tus opción es Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opció

27 de diciembre de 2022 10:32 CST
author

¿A qué hora es el partido Reading vs Swansea City en EFL Championship ?

Ojo con este jugador en el Swansea City

Joel Piroe lleva está campaña un total de seis tantos, aunque muy lejos de los registros de la campaña pasada donde el atacante neerlandés logró anotar 22 goles y seis asistencias. El joven delantero anotó en el último encuentro para ayudar a rescatar a su equipo un punto.

27 de diciembre de 2022 10:22 CST
author

Ojo con este jugador en el Reading

Tom Ince lleva está temporada cinco tantos y tres asistencias. Esta es la segunda temporada del centrocampista de 30 años en este equipo. El inglés anotó en el último encuentro aunque no sirvió para evitar la derrota de su equipo contra el Birmingham City.

27 de diciembre de 2022 10:17 CST
author

¿Cómo llega el Swansea City?

El Swansea City viene de empatar a tres contra el Coventry City en un encuentro en el que lograron rescatar un punto después de ir 3-0 en contra a 22 minutos del final. Encadenan siete encuentros consecutivos sin ganar, la última vez que vencieron fue el pasado 23 de octubre. En la clasificación se encuentran 13º con 32 puntos a tres de los puestos del Playoffs para el ascenso y siete de ventaja respecto a la zona del descenso.

27 de diciembre de 2022 10:12 CST
author

¿Cómo llega el Reading?

El Reading viene de perder en su último partido en casa contra el Birmingham City por 3-2. Un equipo que ha ganado solo dos de los últimos siete encuentros que han disputado. Ahora mismo se encuentran 14º en la clasificación de la EFL Championship a tres puntos de la zona del Playoffs para el ascenso y siete de distancia respecto la zona del descenso.

27 de diciembre de 2022 10:07 CST
author

Antecedentes

Un total de 43 veces se han enfrentado Reading y Swansea City con un balance favorable para el Reading que se ha impuesto 16 veces, 14 veces ha ganado el Swansea. Mientras que los 13 restantes enfrentamientos finalizaron en tablas. La última vez que se enfrentaron fue el pasado mes de octubre en un encuentro que venció el Swansea City por 3-2 después de levantar un 0-2 en contra.

27 de diciembre de 2022 10:02 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Select Car Leasing Stadium, este fue construido en el año 1998 y tiene una capacidad para 24200 espectadores.

27 de diciembre de 2022 09:57 CST
author

Previa del partido

Reading y Swansea City se medirán en el partido correspondiente a la jornada 24 de la EFL Championship.

27 de diciembre de 2022 09:52 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Reading vs Swansea City en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

27 de diciembre de 2022 09:47 CST