95'|Final del encuentro

Termina el encuentro en el Bet365 Stadium. Victoria del Stoke City con el doblete de Hoever y el tanto de Campbell. El Blackburn apretó al final del partido consiguiendo dos goles pero no pudieron remontar

10 de marzo de 2023 15:59 CST

90'|Goool de Gallagher

Gooool del Blackburn. Va a haber tensión en estos últimos minutos. El delantero remató de cabezo un centro desde la banda izquierda para poner a un gol la igualada

10 de marzo de 2023 15:49 CST

86'|Goool de Brereton

Goool del Blackburn. Llega algo tarde pero todavía tendrá algunos minutos para intentar una remontada épica. Brittain hizo una buena jugada por la banda derecha y le puso un gran centro al delantero que remató de cabeza para anotar el primer gol del conjunto visitante

10 de marzo de 2023 15:46 CST

76'|Gooool de Campbell

Goool del Stoke que sentencia el encuentro. Balón muerto dentro del área que golpeó Campbell para reventar las redes de Pears

10 de marzo de 2023 15:36 CST

74'|Amarilla a Morton

Tarjeta amarilla para el jugador del Blackburn. Segunda tarjeta amarilla del encuentro, la segunda para el Blackburn

10 de marzo de 2023 15:33 CST

70'|La tuvo Brereton

Buena jugada de los visitantes que se quieren meter en el encuentro. Brereton fue a disparar pero le metieron el pie y mandaron el baló a saque de esquina

10 de marzo de 2023 15:28 CST

61'|La que ha fallado Smallbone

La ha tenido muy clara el Stoke. Vuelve a perdonar Smallbone. El cuadro local no sentencia el encuentro y está teniendo ocasiones de todos los colores

10 de marzo de 2023 15:19 CST

59'|Lesión

Buckley se lesiona. Baja para el Blackburn que pide el cambio. No puede continuar. Tomasson hará un cambio para suplirle

10 de marzo de 2023 15:17 CST

54'|Lo intentó Travis

Disparó Travis desde la lejanía y casi sorprende al guardameta local. El Blackburn quiere un gol para meterse en el encuentro

10 de marzo de 2023 15:12 CST

46'|Segunda parte

Comienza la segunda mitad del encuentro. El Blackburn la pone en movimiento y tiene 45 minutos para remontar el encuentro

10 de marzo de 2023 15:10 CST

45'|Descanso

Final del primer tiempo. Victoria momentánea del Stoke City con el doblete de Hoever. El cuadro local está dominando al Blackburn que no ha podido hacer nada en lo que llevamos de partido

10 de marzo de 2023 14:48 CST

43'|Gooool de Hoever

Goool del Stoke City. Jugada muy parecida al primer gol. los autores son los mismos, Gayle centra desde la banda izquierda y Hoever, en plancha, remata de cabeza para poner el segundo gol en el luminoso

10 de marzo de 2023 14:46 CST

33'|Sin peligro

No reacciona el Blackburn. El Stoke cada vez que llega a la portería rival tiene muchos hombres pero no generan peligro.

10 de marzo de 2023 14:35 CST

25'|Gooool del Stoke

Gooool de Hoever. Gran centro, por la banda izquierda, de Gayle para que golpeara su compañero. La intentó salvar en la línea de la portería Carter pero no pudo salvar este golazo. Primer tanto del partido

10 de marzo de 2023 14:28 CST

11'|Al larguero Smallbone

La ha tenido el Stoke City. Gran contraataque que termina con el tiro de Smallbone que pega en el larguero. Se salva el conjunto visitante. Sigue el empate en el marcador

10 de marzo de 2023 14:12 CST

2'|La tuvo Costello

Primera gran ocasión del partido. Costello remató un balón despejado de un defensor y su remate de volea se fue a  fuera. Avisa el Blackburn

10 de marzo de 2023 14:05 CST

0'|Comienza el encuentro

Arranca el encuentro en el Bet365 Stadium. El Stoke City la pone en juego para que inicie el encuentro. A ver qué nos depara el partido

10 de marzo de 2023 14:01 CST

Alineación del Blackburn

Por su parte, Tomasson tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Pears,mRankin-Costello, Carter, Hyam, Pickering, Buckley, Travis, Thomas, Szmodics, Dolan y Gallagher

10 de marzo de 2023 13:48 CST

Alineación de Stoke

Alex Neil ya tiene seleccionado su once titular. Bonham, Sterling, Tuanzebe, Fox, Hoever, Pearson, Laurent, Brown, Smallbone, Campbell y Gayle

10 de marzo de 2023 13:46 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan quince minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de Stoke

10 de marzo de 2023 13:44 CST

Próximo partido

Stoke se enfrentará en su siguiente partido ante Middlesbrough en la EFL Championship. Por su parte, Blackburn se enfrentará a Reading en la EFL Championship

10 de marzo de 2023 13:26 CST

Estadio

El partido entre el Stoke vs Blackburn se jugará en el Bet365 Stadium. El estadio se encuentra en Inglaterra y tiene una capacidad de 28.000 espectadores. El encuentro comenzará a las 21:00 horas española.

10 de marzo de 2023 13:24 CST

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Stoke vs Blackburn. ¿Quién vencerá en el partido entre el Stoke vs Blackburn?

10 de marzo de 2023 13:12 CST

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la EFL Championship

10 de marzo de 2023 13:09 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Stoke vs Blackburn correspondiente a la jornada de la EFL Championship. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

10 de marzo de 2023 12:59 CST

No te despegues de acá para seguir el Stoke City vs Blackburn Rovers en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Stoke City vs Blackburn Rovers en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de marzo de 2023 10:00 CST

Posible alineación del Blackburn

Tomasson puede alinear al siguiente once titular. La posible alineación del Blackburn para esta jornada 36 puede ser la siguiente: Pears, Rankin-Costello, Carter, Hyam, Pickering, Thomas, Travis, Buckley, Dolan, Szmodics y Gallagher

10 de marzo de 2023 09:55 CST

Posible alineación del Stoke

Alex Neil puede alinear al siguiente once titular. La posible alineación del Stoke puede ser la siguiente: Sarkic, Hoever, Wilmot, Jagielka, Sterling, Pearson, Laurent, Brown, Smallbone, Campbell y Gayle.

10 de marzo de 2023 09:50 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Stoke City vs Blackburn Rovers del viernes 10 de marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Stoke City vs Blackburn Rovers se podrá ver en el canal del Stoke City y en Sky Sport. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

10 de marzo de 2023 09:35 CST

Clasificación Blackburn

El Blackburn se encuentra en la cuarta posición, en los puestos de los play offs para ascender a la Premier League, con 58 puntos. Estas posiciones están muy igualadas en cuanto a punto, ya que los equipos que están en los play off se llevan poca diferencia en cuanto a puntos, debido a que el Blackburn está a dos puntos del tercero , a uno del quinto y a tres del sexto. El conjunto inglés está a dos punto del tercer clasificado. Los puestos directos lo tienen a nueve puntos. Como visitantes, han ganado seis partidos, tres empates y nueve derrotas en 18 jornadas cosechando 21 puntos de 54 posibles.

10 de marzo de 2023 09:30 CST

Clasificación Stoke

El Stoke City se encuentra en la posición 16 con 43 puntos, a doce puntos de los puestos de play off de ascenso y a once puntos del descenso que los limita el Blackpool, que cosecha 32 puntos. Como locales, han jugado 17 jornadas obteniendo cinco victorias, cuatro empates y ocho derrotas. Es decir, han cosechado 19 puntos de 51 posibles.

10 de marzo de 2023 09:25 CST

Último partido del Blackburn

El Blackburn ganó en su último partido ante el Sheffield United por la mínima 1-0. En los primeros minutos del partido se adelantó el cuadro local con el gol de Pickering en el minuto 5, que aprovechó el pase de Dolan para abrir la lata. La primera mitad finalizó con la victoria momentánea del Blackburn por 1-0. Llegando a la media hora de partido, Dolan golpearía la madera con el esférico, una buena ocasión para aumentar la diferencia en el luminoso. En la segunda mitad, la ocasión más peligrosa la tendría Szmodics que también golpeó la madera. Finalmente, el conjunto local se llevó tres puntos importante ante un rival directo.

10 de marzo de 2023 09:20 CST

Último partido del Stoke

El Stoke City ganó en el Stadium of Light ante el Sunderland por un contundente 1-5. Con esta victoria, el cuadro visitante se aleja de los puestos de descenso a los cuales están a once puntos del Blackpool. La primera parte terminó con la victoria por 0-1 del Stoke con el gol de Laurent. Los demás goles se vieron en la segunda mitad. Campbell anotó un doblete antes de la hora de partido. Minutos más tarde, Pritchard recortó distancias pero no le sirvió para mucho a su equipo, ya que cosecharon dos goles más antes del final del encuentro. Gayle fue el autor de los dos últimos goles del partido.

10 de marzo de 2023 09:15 CST

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Stoke City vs Blackburn Rovers de este viernes 10 de marzo a las 21:00 hora española. El partido corresponde a la jornada 36 de la EFL Championship. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

10 de marzo de 2023 09:10 CST