Resumen

19 de abril de 2022 23:28 CST

Final

¡Termina el partido! Nottingham Forest se impone 4-0 a West Brom y se acerca a la lucha por el ascenso.

18 de abril de 2022 16:01 CST

90+3'

Sam Surridge anota el cuarto gol para los locales para terminar con el partido

18 de abril de 2022 15:56 CST

90'

GOOOOOOOOOOOL NOTTINGHAM

18 de abril de 2022 15:55 CST

90'

Se agregan tres minutos al partido

18 de abril de 2022 15:51 CST

77'

Centro del West Brom que se queda el portero de Forest

18 de abril de 2022 15:38 CST

63'

Pasamos la hora de juego y el marcador se mantiene 3-0 en favor de Nottingham

18 de abril de 2022 15:24 CST

53'

Tiro libre para Nottingham

18 de abril de 2022 15:23 CST

46'

Inicia la segunda mitad

18 de abril de 2022 15:22 CST

Medio tiempo

Termina la primera mitad, Nottingham Forest está venciendo con facilidad 3-0 a West Bromwich Albion

18 de abril de 2022 14:51 CST

45+2'

Jack Colback hace un gran gol con poco ángulo

18 de abril de 2022 14:49 CST

45'

GOOOOOOOL DE NOTTINGHAM

44'

18 de abril de 2022 14:46 CST

22'

Ryan Yates remata de cabeza el centro desde el tiro de esquina para incrementar la ventaja de los locales

18 de abril de 2022 14:25 CST

22'

GOOOOOOOOL DE NOTTINGHAM

18 de abril de 2022 14:24 CST

18'

Brenan Johnson marca el penalti y le da la ventaja a Nottingham

18 de abril de 2022 14:22 CST

18'

GOOOOOL DE NOTTINGHAM

18 de abril de 2022 14:21 CST

16'

Darnell Fullong es expulsado por doble tarjeta amarilla

18 de abril de 2022 14:19 CST

16'

El árbitro señala penal para Nottingham

18 de abril de 2022 14:18 CST

15'

Tiro de esquina para Nottingham

18 de abril de 2022 14:17 CST

14'

18 de abril de 2022 14:16 CST

4'

Tiro libre para West Brom

18 de abril de 2022 14:06 CST

1'

¡Inicia el partido!

18 de abril de 2022 14:01 CST

Todo listo

Está por iniciar el partido entre Nottingham Forest vs West Bromwich Albion, un partido clave para ambos equipos. Si Forest gana, podrá mantenerse con tranquilidad en puestos de lucha por el ascenso. Si el West Brom gana, se mantendrá vivo en la lucha por un lugar, pero de perder complicaría bastante sus objetivos.

18 de abril de 2022 13:49 CST

Banca de West Brom

Palmer; Ajayi, Molumby, Diangana, Gardner-Hickman, Phillips y Robinson.

18 de abril de 2022 13:45 CST

Banca de Nottingham Forest

Horvath; Laryea, Cook, Cafú, Mighten, Silva y Lolley.

18 de abril de 2022 13:43 CST

Alineación de West Bromwich Albion

Button; Bartley, O'Shea, Clarke; Furlong, Livermore, Mowatt, Townsend; Grant, Carroll y Reach.

18 de abril de 2022 13:30 CST

Alineación Nottingham Forest

Samba; Worrall, Figueiredo, McKenna; Spence, Yates, Garner, Colback; Johnson; Zickernagel y Surridge.

18 de abril de 2022 13:26 CST

Alineaciones listas

Listas las alineaciones del partido. A continuación te compartimos a los 22 jugadores que saltarán al terreno de juego en este Nottingham Forest vs West Bromwich Albion.

18 de abril de 2022 13:23 CST

Futbol en lunes

Este encuentro será el que cierre los partidos de este lunes en la EFL Championship. Aunque el último partido de la Jornada 43 se jugará mañana entre Fulham y Preston North End.

18 de abril de 2022 13:21 CST

Récord de West Brom

West Bromwich Albion ha ganado dos de sus últimos cinco partido. En dichos encuentros, también suma dos derrotas y un empate. La semana pasada venció en casa al Blackpool.

18 de abril de 2022 13:17 CST

Récord de Nottingham

Nottingham Forest ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos. La semana pasada, perdió la racha de cinco victorias consecutivas en la liga al caer contra Luton Town.

18 de abril de 2022 13:15 CST

No te despegues de acá para seguir el Nottingham Forest vs West Bromwich Albion en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Nottingham Forest vs West Bromwich Albion en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio City Ground. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de abril de 2022 24:22 CST

Dónde y cómo ver Nottingham Forest vs West Bromwich Albion online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Nottingham Forest vs West Bromwich Albion puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de abril de 2022 24:17 CST

Ojo con este jugador de West Bromwich Albion

Karlant Grant, delantero: el joven jugador inglés el máximo anotador del West Brom en la temporada con 15 goles. Llegó al equipo en 2020, luego de haber sido traspasado por 16.5 millones de euros.

17 de abril de 2022 24:12 CST

Ojo con este jugador de Nottingham Forest

Brennan Johnson, delantero: el joven jugador galés es el máximo goleador del Nottingham Forest con 14 goles, ubicándose dentro del Top 10 de la Championship. Buscará darle una victoria más a su equipo gracias a sus goles.

17 de abril de 2022 24:07 CST

Última alineación West Bromwich Albion

David Button; Semi Ajayi, Dara O'Shea, Matthew Clarke; Darnell Furlong, Jake Livermore, Jayson Molumby, Adam Reach; Calum Robinson; Karlan Grant y Andy Carroll.

17 de abril de 2022 24:02 CST

Última alineación Nottingham Forest

Brice Samba; Joe Worrall, Tobias Figueiredo, Scott McKenna; Djed Spence, Ryan Yates, James Garner, Jack Colback; Brennan Johnson; Lewis Grabban y Keinan Davis.

17 de abril de 2022 23:57 CST

West Bromwich Albion: últimas oportunidades

El West Bromwich Albion está en el lugar 11 de la tabla general con 60 puntos, producto de dieciséis victorias, doce empates y catorce derrotas. Actualmente, The Baggies están a cinco puntos de los puestos de promoción, por lo que una derrota sería catastrófica en sus aspiraciones. Deben ganar a como de lugar.

17 de abril de 2022 23:52 CST

Nottingham Forest: asegurar la promoción

El Nottingham Forest se encuentra en la quinta posición de la Championship con 67 puntos. Ha ganado diecinueve partidos, empatado diez y perdido once. Una victoria esta tarde sería fundamental para afianzarse en puestos de promoción en búsqueda de un lugar para ascender a la Premier League.

17 de abril de 2022 23:47 CST

El partido se disputará en el Estadio City Ground

El partido Nottingham Forest vs West Bromwich Albion se disputará en el Estadio City Ground de West Bridgford, Inglaterra, con capacidad para 30,602 personas. Este será el penúltimo partido que los Tricky Trees jueguen en su estadio, por lo que deberán aprovechar al máximo para sacar un buen resultado y encaminarse a su objetivo.

17 de abril de 2022 23:42 CST

Tarde de EFL Championship

Tendremos el partido entre dos equipos con posiciones muy disparejas en la tabla, pero que su lugar aún no está decidido, por lo que el partido de esta tarde será crucial en sus aspiraciones.

17 de abril de 2022 23:37 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Nottingham Forest vs West Bromwich Albion en tiempo real, correspondiente al partido pendiente de la Jornada 43 del torneo EFL Championship 2021-2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio City Ground, en punto de las 14:00 horas.

17 de abril de 2022 23:32 CST