Gracias por acompañarnos en este juego

Agradecemos que nos haya acompañado en la transmisión en tiempo real del partido entre Newcastle vs Crystal Palace.

21 de octubre de 2023 10:04 CST

Fin del Partido

Tim Robinson ha pitado el final del encuentro, Newcastle consigue tres puntos fundamentales en la lucha por estar en puestos de Europa.

Newcastle 4-0 Crystal Palace

21 de octubre de 2023 10:02 CST

90' + 4'

El cuarto árbitro indica que se agregan 4 minutos para el final.

21 de octubre de 2023 09:55 CST

87'

• Cambio
  • Crystal Palace
Entra: David Ozoh (52)

Sale: Jefferson Lerma (8)

21 de octubre de 2023 09:54 CST

84'

Atajadon de Pope, el guardameta reaccionar de gran forma tras un disparo de Edouard desde un tiro libre en las afueras del área.

21 de octubre de 2023 09:51 CST

80'

• Cambio
  • Newcastle
Entra: Elliot Anderson (32)

Sale: Joelinton (7)

21 de octubre de 2023 09:48 CST

75'

Las 'Urracas' cada vez están más cerca de marcar el quinto.

21 de octubre de 2023 09:40 CST

69'

21 de octubre de 2023 09:38 CST

65'

¡Goooool de Newcastle!

En un contragolpe, Jacob Murphy coloca un pase filtrado que Callum Wilson define de manera precisa para marca el cuarto del Newcastle.

21 de octubre de 2023 09:33 CST

Asistencia

Se habla de que hoy se dieron cita poco más de 40,000 aficionados en el St James' Park.

21 de octubre de 2023 09:29 CST

61'

• Cambio
Entra: Rak-Sakyi (49)

Sale: Jean Mateta (14)

Primera modificación del encuentro.

21 de octubre de 2023 09:27 CST

55'

Muchas imprecisiones en el último tercio de la cancha para ambas escuadras.

21 de octubre de 2023 09:19 CST

Segunda Mitad

Comienza el segundo tiempo entre Newcastle y Crystal Palace.

21 de octubre de 2023 09:10 CST

Medio Tiempo

En un partido donde el marcador no refleja lo sucedido en el campo, el Newcastle gana con una ventaja considerable en el St James' Park.

Newcastle 3-0 Crystal Palace

21 de octubre de 2023 08:58 CST

45'+5'

• Tarjeta Amarilla
  • Newcastle
Kieran Trippier (2)

Odsonne Edouard (22)

21 de octubre de 2023 08:56 CST

45' + 2'

Sean Longstaff aprovecha el error del defensa Guéhi, para rematar frente al portero.

21 de octubre de 2023 08:54 CST

45' + 5'

El cuarto árbitro agrega 5 minutos a la primera mitad.

21 de octubre de 2023 08:51 CST

43'

Estupenda jugada colectiva entre Murphy que culmina Anthony Gordon.

Newcastle 2-0 Crystal Palace

21 de octubre de 2023 08:50 CST

38'

• Newcastle
Sean Longstaff (36)

21 de octubre de 2023 08:43 CST

30'

Jean Mateta (14)

21 de octubre de 2023 08:39 CST

29'

Anthony Gordon deja escapar la ventaja, tras fallar un disparo que se estrello en el travesaño.

21 de octubre de 2023 08:33 CST

25'

Jacob Murphy se quedó a nada de marcar su doblete, pero la intervención del arquero Johnstone apagó el grito de gol.

21 de octubre de 2023 08:29 CST

20'

Los visitantes mantienen la posesión del esférico, sin embargo, no logran generar jugadas de peligro.

21 de octubre de 2023 08:26 CST

10'

Gran inicio para el conjunto de Eddie Howe, que luego de 10 minutos es más en la cancha, el gol los ha motivado.

21 de octubre de 2023 08:17 CST

3'

Tras ser anulado y después revisado en el VAR, la anotación de las 'Urracas' es válida.

Ya lo ganan los locales 1-0 con el tanto de Jacob Murphy.

21 de octubre de 2023 08:10 CST

Inicio del partido

Comienza el partido entre el Newcastle vs Crystal Palace en el St James' Park correspondiente a la Jornada 9 de la Premier League.

21 de octubre de 2023 08:04 CST

A minutos de que comience el juego

Se alistan los últimos detalles, los equipos salen a la cancha para la ceremonia de presentación, gran duelo que nos espera en la ciudad de Newcastle.

21 de octubre de 2023 07:59 CST

Gran ambiente en St James' Park

La afición de las 'Urracas' se dio cita en casa para ver un gran espectáculo de fútbol. También se espera que los visitantes estén presentes en el recinto.

21 de octubre de 2023 07:58 CST

Estadísticas

Estos son los números del Newcastle vs Crystal Palace previo al inicio del partido:

Antecedentes

En las últimas tres ocasiones donde ambos equipos se vieron las caras, se han registrado dos empates 0-0, 1-1 y una victoria por la mínima para el Newcastle (1-0).

Bienvenidos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Newcastle vs Crystal Palace, juego interesante en la fecha 9 del campeonato ingles, entre dos equipos que solo se llevan un punto de diferencia en el certamen.

21 de octubre de 2023 07:16 CST

No te despegues de acá para seguir Newcastle vs Crystal Palace en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Newcastle vs Crystal Palace en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el St James’ Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

21 de octubre de 2023 07:11 CST

Dónde y cómo ver Newcastle vs Crystal Palace online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Paramount +.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de octubre de 2023 07:06 CST

Historial Newcastle vs Crystal Palace

La última ocasión donde ambas escuadras se vieron las caras fue el 21 de enero, en la temporada 2022-23, encuentro donde igualaron a 0.

21 de octubre de 2023 07:01 CST

Ojo con este jugador Odsonne Édouard

El jugador francés es la pieza clave en el ataque de “Las Águilas”, siendo quien retiene el esférico, genera jugadas de peligro y sobre todo, marca goles, pues en esta campaña acumula un total de 4 anotaciones y es el que encabeza la tabla de su equipo.

21 de octubre de 2023 06:56 CST

Ojo con este jugador Sandro Tonali

Después de una semana de escándalo por las apuestas deportivas y los atletas, el Newcastle agotará todas las opciones posibles para contar con Sandro Tonali. Luego de haber invertido cerca de los 45 millones de euros por el futbolista italiano, se espera que pueda tener actividad esté sábado ante el Crystal Palace, esperando que su sanción de un año pueda ser revertida o en el mejor de los casos, que disminuya el periodo de inhabilitación.

21 de octubre de 2023 06:51 CST

Última alineación de Crystal Palace

S. Johnstone; T. Mitchell, M. Guéhi, J. Anderson, N. Clyne; J. Schlupp, W. Huges, J. Riedewald; J. Ayew, J. Mateta y O. Édouard.

21 de octubre de 2023 06:46 CST

Última alineación de Newcastle

N. Pope; K. Trippier, F Schar, J. Lascelles, D. Burn; S. Tonali, S. Longstaff, B. Guimarães; A. Isak, M. Almirón y A. Anderson.

21 de octubre de 2023 06:41 CST

Cuerpo arbitral

El árbitro central de este Newcastle vs Crystal Palace será Tim Robinson; Adrian Holmes estará encargado de la primera línea; Simon Long será el segundo asistente y Keith Stroud fungirá como el cuarto árbitro.

En el VAR como comisionados Simon Hooper y James Mainwaring.

21 de octubre de 2023 06:36 CST

El Crystal Palace busca dar un golpe en la mesa

Si algo es cierto, es que “Las Águilas” buscarán dar la sorpresa en St James’ Park, pues la diferencia entre ambos conjuntos es solamente de un puesto en la clasificación general, separándos únicamente por una unidad. En el duelo anterior, el Crystal empató ante el Nottingham Forest a 0, un resultado que no les cayó nada bien en el cuadro comandado por Roy Hodgson.

Un triunfo sería importantísimo, ya que brincarían a su rival y en caso de que se den combinaciones, podría catapultarse en puestos de Europa, siendo uno de los objetivos para la institución.

21 de octubre de 2023 06:31 CST

El gran proyecto de las 'Urracas'

El proyecto deportivo del equipo comandado por Eddie Howe está a la alza en las últimas temporadas. El Newcastle ha hecho una gran labor en la Premier League para ser uno de los candidatos por lucha del título. El equipo actualmente se ubica fuera de puestos de Europa, sin embargo, la diferencia con los puestos de adelante no es abismal, ya que solo los separan 7 unidades del primero (Tottenham).

Hoy por hoy, se puede considerar como uno de los equipos más estables en el balompié inglés, esto tras disputar el certamen local y participar simultáneamente en el torneo más importante a nivel de clubes.

21 de octubre de 2023 06:26 CST

St James’ Park

Es un estadio de fútbol situado en el centro de la ciudad de Newcastle-upon-Tyne, en Reino Unido.

Este recinto es mítico, ya que es uno de los campos con más historia en Inglaterra, cuenta con una capacidad aproximada de 53 mil espectadores.

Se inauguró en 1880 y después de poco más de 140 años, sigue en pie tras diversas mejoras y remodelaciones.

Actualmente, es casa del Newcastle, uno de los equipos con mayor tradición en el fútbol inglés.

21 de octubre de 2023 06:21 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Newcastle vs Crystal Palace en tiempo real, correspondiente a la fecha 9 de la temporada 2023-2024 en la Premier League. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

21 de octubre de 2023 06:16 CST