¡Resumen!

21 de abril de 2023 15:10 CST
author

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Angers 1-2 PSG, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

21 de abril de 2023 14:53 CST
author

90'

Se agregan 2 minutos más.

21 de abril de 2023 14:49 CST
author

87'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Error del arquero del PSG que permite que Sada Thioub para el primero del Angers.

21 de abril de 2023 14:47 CST
author

85'

El partido está más que definido y nos acercamos a la victoria del PSG.

21 de abril de 2023 14:43 CST
author

75'

El ritmo del partido empieza a caer poco a poco y nos acercamos al final.

21 de abril de 2023 14:34 CST
author

65'

Poco y nada en esta segunda mitad de ambos equipos, el partido está definido desde hace rato.

21 de abril de 2023 14:23 CST
author

55'

El partido mantiene  la misma tónica de la primera mitad con el PSG dominando sin mucha resistencia.

21 de abril de 2023 14:12 CST
author

45'

Arranca la segunda mitad.

21 de abril de 2023 14:02 CST
author

Medio Tiempo

No se agrega tiempo al reloj y nos vamos al descanso con ventaja de 2 goles para el PSG.

21 de abril de 2023 13:45 CST
author

¡Doblete!

El pase de Messi para que Mbappé llegue, se quite al arquero y defina para el segundo:

21 de abril de 2023 13:44 CST
author

40'

El Angers se quiere meter más al juego y trata de anotar un gol antes del descanso.

21 de abril de 2023 13:40 CST
author

¡El primero!

Primero el error de Mbappé para definir pero el francés se repone y consigue el gol de media vuelta:

21 de abril de 2023 13:33 CST
author

30'

Control total del PSG que lo gana cómodamente y sin complicaciones.

21 de abril de 2023 13:32 CST
author

25'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Contragolpe del PSG que aprovecha Kylian Mbappe para quitarse al arquero y definir para el segundo del PSG.

21 de abril de 2023 13:27 CST
author

15'

La primera que tuvo el PSG se fue al fondo y ya lo gana con tranquilidad, el Angers busca responder pero la presión parisina no permite llegadas a su arco.

21 de abril de 2023 13:16 CST
author

9'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Media vuelta de Kylian Mbappe para definir el primero del PSG.

21 de abril de 2023 13:10 CST
author

0'

Inicia el partido.

21 de abril de 2023 13:00 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la Ligue 1.

Arbitraje

Eric Wattellier será el árbitro central para el duelo entre Angers y PSG de la jornada 32 de la Ligue 1 2022-2023.

21 de abril de 2023 12:34 CST
author

¡Aparece el Angers!

Los jugadores del Angers ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

21 de abril de 2023 12:26 CST
author

¡Último duelo!

El último duelo entre ambas escuadras fue en la segunda vuelta de la Ligue 1 2021-2022, donde el PSG se impuso por marcador de 2 a 0 con goles de Kylian Mbappe y Neymar.

21 de abril de 2023 12:14 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados entre ambos equipos.

21 de abril de 2023 12:08 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Angers y PSG dé comienzo en el Stade Raymond Kopa. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

21 de abril de 2023 12:01 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Angers vs PSG en tiempo real de la Ligue 1 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Angers vs PSG en tiempo real correspondiente a la Jornada 32 de la Ligue 1 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el Stade Raymond Kopa. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de abril de 2023 09:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Angers vs PSG online y en tiempo real de la Ligue 1 2022-2023?

Venezuela: 15 horas en ESPN, Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

21 de abril de 2023 08:55 CST
author

¡Lionel Messi, jugador a seguir!

El delantero del PSG es una de las figuras más importantes del equipo, este busca continuar con su desarrollo en el equipo y ayudar a que los parisinos puedan pelearle al tú por tú a los mejores equipos del mundo en la UEFA Champions League y continuar con el amplío dominio del equipo en la Ligue 1. Durante la temporada pasada disputó 34 juegos, en donde consiguió 11 goles y 14 asistencias. Ahora, su principal objetivo es el de seguirse consagrando como pieza importante de la delantera del equipo y seguir mostrando el gran nivel de la temporada pasada. Messi fue uno de los 23 jugadores que vimos terminar campeón con la selección argentina en el Mundial 2022 de Qatar. Este arrancó de buena manera la temporada, de momento marcha con 4 goles y 6 asistencias en 6 partidos disputados.

21 de abril de 2023 08:50 CST
author

¿Cómo llega el PSG?

El París Saint-Germain se presenta a este duelo con el objetivo de que el equipo siga peleando en lo más alto de la Ligue 1, el equipo se ubica en la primera posición con 16 unidades, luego de 5 victorias y 1 empate. Los vigentes campeones parten como los favoritos frente al Brest para empezar a escaparse de sus máximos perseguidores, el Olympique Marsella en la liga. El PSG arrancó la temporada con 5 de victorias frente a Montpellier, LOSC, Nantes, Clermont y Toulouse, más recientemente sacó la victoria en casa frente a la Juventus dentro de la UEFA Champions League por marcador de 2 a 1. Los dirigidos por Christophe Galtier llegan a esta temporada con un gran plantel dentro del que destacan Lionel Messi, Neymar, Kylian Mbappé, Sergio Ramos y Marco Verrati. Sin duda el PSG es uno de los candidatos a pelear por el campeonato de la Ligue 1, pero su objetivo más importante es el de pelear por estar entre los mejores de la UEFA Champions League, en esta el equipo se medirá en la Fase de Grupos con la Juventus, Benfica y MAccabi Haifa en el Grupo H. El PSG competirá en la Coupe de France, Ligue 1 y la Champions League.

21 de abril de 2023 08:45 CST
author

¡Adrien Hunou, jugador a seguir!

El delantero del Angers es una de las grandes figuras del equipo. La temporada pasada fue uno de los jugadores que mayor desarrollo presentó con el equipo del Minnesota United logrando 13 goles, haciendo que el Angers lo fichara. Su participación constante en la Primera División Francesa ha hecho que se vuelva uno de los referentes más importantes del equipo y que estos estén peleando por meterse entre lo más alto de la Ligue 1. Este es el referente de la ofensiva del Angers y, de momento, marcha con 4 goles y 2 asistencias. Su conexión con Nabil Bentaleb y Amine Salama será fundamental para que el equipo francés continúe con buen ritmo en todas sus competiciones.

21 de abril de 2023 08:40 CST
author

¿Cómo llega el Angers?

El Angers continúa con su temporada en la Ligue 1 con el objetivo de salir de los puestos de descenso, pero cada vez se ve más complicado y quedan pocos juegos. En esta ocasión, Les Scoïstes han presentado varias incorporaciones, en las que destacan Ibrahima Niane, Adrien Hunou, Yan Valery, Abdallah Sima y Cédric Hountondji. Las aspiraciones del Angers son tener una buena campaña en la Ligue 1 y en el resto de las competiciones del equipo francés para poder aspirar a mantenerse en la máxima categoría del fútbol francés.. El Angers culminó la temporada 2021-2022 en el décimo cuarto puesto con 41 puntos, con un récord de 10 victorias, 11 empates y 17 derrotas. Es por esto que la delantera y la zaga principal se han reforzado con el objetivo de no dejar puntos ante sus rivales directos y evitar quedar fuera de los puestos de competiciones europeas. De momento, estos marchan en el último lugar con 14 unidades, luego de 3 victorias, 5 empates y 23 derrotas.

21 de abril de 2023 08:35 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Stade Raymond Kopa ubicado en la ciudad de Angers será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de esta temporada de la Ligue 1. Este estadio cuenta con capacidad para 18,700 aficionados y fue inaugurado en 1912.

21 de abril de 2023 08:30 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Angers vs PSG en tiempo real, correspondiente al duelo de la Jornada 32 de la Ligue 1 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en el Stade Raymond Kopa, en punto de las 13 horas.

21 de abril de 2023 08:25 CST