Se termina el partido Manchester City 2-1 Brighton.

21 de octubre de 2023 10:04 CST
author

82'

Goool de Brighton, los visitantes anotar y se acercan al empate faltando pocos minutos.

21 de octubre de 2023 09:41 CST
author

80'

Muy cerca Brighton de anotar su primer gol, pero el guardameta Ortega se viste de héroe y salva la meta de Manchester City.

21 de octubre de 2023 09:40 CST
author

75'

Brighton hace un cambios más para intentar refrescar zonas, entra Ansu Fati al campo.

21 de octubre de 2023 09:33 CST
author

70'

Los suplentes de los equipos se levantan a calentar para posibles modificaciones.

21 de octubre de 2023 09:31 CST
author

65'

Muy cerca Manchester City de anotar su tercer tanto, pero el balón se va por arriba del travesaño.

21 de octubre de 2023 09:24 CST
author

60'

Brighton toca poco a poco el balón, intentando crear alguna jugada de gol.

21 de octubre de 2023 09:19 CST
author

55'

Manchester City, sigue dominando el partido en esta segunda parte.

21 de octubre de 2023 09:18 CST
author

50'

Brighton hace cambios con la intención de ser más ofensivos.

author

45'

Medio Tiempo Manchester City 2-0 Brighton

21 de octubre de 2023 08:53 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Manchester City se esta llevando una amplia ventaja al descanso.

21 de octubre de 2023 08:38 CST
author

35'

El marcador no se mueve y continua la ventaja de dos goles para Manchester City.

21 de octubre de 2023 08:34 CST
author

30'

Manchester City controla el partido con claridad y no deja de presionar al frente.

21 de octubre de 2023 08:28 CST
author

25'

Goool del Manchester City, Haaland desde afuera del área conecta el balón para el segundo gol de los locales.

21 de octubre de 2023 08:22 CST
author

20'

Brighton no ha podido generar peligro por la presión que ejerce el Manchester City.

21 de octubre de 2023 08:16 CST
author

15'

Goool del Manchester City, rápido los locales se van al frente en el marcador.

21 de octubre de 2023 08:11 CST
author

10'

Muy cera Manchester City de abrir el marcador pero el balón se va desviado.

21 de octubre de 2023 08:09 CST
author

5'

Manchester City arranca con dominio este encuentro.

21 de octubre de 2023 08:06 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Manchester City y Brighton.

21 de octubre de 2023 08:02 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel esperando la señal para lo que será el arranque del partido.

21 de octubre de 2023 07:50 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del partido.

21 de octubre de 2023 07:45 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad del Etihad se ha llenado y se espera casi un lleno total para esta Jornada 9 en la Premier League.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será este partido de jornada 9 en lo que se termina de llenar el estadio.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

21 de octubre de 2023 07:20 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a legar la afición al Etihad Stadium, se espera una gran entrada para este encuentro con el que se reanuda la Premier League.

21 de octubre de 2023 07:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Manchester City vs Brighton en tiempo real en la jornada 9 de la Premier League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Manchester City vs Brighton en tiempo real en la jornada 9 de la Premier League 2023, además de la más reciente información que surja desde el Etihad Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de octubre de 2023 07:10 CST
author

Dónde y cómo ver Manchester City vs Brighton online y en tiempo real en la jornada 9 de la Premier League 2023

El partido Manchester City vs Brighton no tendrá transmisión por televisión.

El Manchester City vs Brighton puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+.

Si quieres ver el partido de Manchester City vs Brighton en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de octubre de 2023 07:05 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Jornada 9 será el silbante Robert Jones , tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia internacional, buscará llevar este partido a buen puerto y no cometer errores para que los dos equipos puedan jugar su mejor partido que tiene a dos de los equipos más fuertes esta temporada en la Liga de Inglaterra.

21 de octubre de 2023 07:00 CST
author

Otros juegos mañana

El día de mañana además de este partido entre Manchester City y Brighton, se jugarán en la jornada 9 los partidos de Liverpool vs Everton, Bournemouth vs Wolves, Brentford vs Burnley, Newcastle vs Crystal Palace, Nottingham vs Luton, Chelsea vs Arsenal y Sheffield vs Manchester United, son los partidos con los que el día de mañana se abrirá una jornada más en la Premier League, partidos que tiene una gran expectativa por tener a grandes equipos del futbol mundial en acción buscando seguir subiendo en la tabla general de la competencia, como lo son Chelsea, Manchester United y Liverpool.

21 de octubre de 2023 06:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de Manchester City vs Brighton correspondiente a la jornada 9 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido de Manchester City vs Brighton del 21 de octubre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos, cuenta con jugadores suspendidos o lesionados por lo que este sábado podrán contar con sus figuras para esta jornada 9 de la Premier League, sin duda nos espera un partido muy emocionante el día de mañana.

21 de octubre de 2023 06:45 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el Manchester City de gran forma ya que se han visto las caras en 13 ocasiones, dejando una marca de 10 juegos ganados para Manchester City, un empate y dos victorias para Brighton por lo que día de mañana saldrá como favorito los locales para llevarse los 3 puntos en una jornada más de la Premier League.

21 de octubre de 2023 06:40 CST
author

¿Cómo llega Brighton?

Por su parte el equipo de Brighton viene de sacarle un valioso empate a Liverpool con marcador de 2-2, encuentro que estuvo muy emocionante y con un equipo de Brighton que esta dando un gran torneo en la Liga de Inglaterra, se encuentran en la 6ta posición con 16 puntos y una marca de 5 juegos ganados, un empate y 2 derrotas, de ganar podrían subir hasta la tercera posición dependiendo de algunos resultados, de esta forma llegan los dos equipos a la jornada 9 de la Premier League, partido que promete tener muchos goles, intensidad y emociones.

21 de octubre de 2023 06:35 CST
author

¿Cómo llega Manchester City?

Manchester City antes de la fecha internacional, viene de caer 1-0 frente al Arsenal, partido que sufrieron bastante y que no lograron reponerse en el partido, en la tabla general de la Premier League se encuentran en la tercera posición con 18 puntos y una marca de 6 juegos ganados, 0 empates y 2 derrotas, buscarán salir de la mala racha y regresar con triunfo para seguir peleando por el liderato general en uno de los torneos más importantes del mundo, de ganar el día de mañana podrían quedar en primer lugar dependiendo de algunos resultados.

21 de octubre de 2023 06:30 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs Brighton en tiempo real, correspondiente a la jornada 9 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el césped del Estadio Ciudad de Manchester en punto de las 08:00 horas.

21 de octubre de 2023 06:25 CST