Resumen y goles: Manchester City 3-0 Brighton en Premier League 2021-22
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

17:40hace un mes

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Manchester City vs Brighton por Premier League. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
15:55hace un mes

Fin del partido

Con un contundente dominio de los ciudadanos pero con ciertas complicaciones de Brighton, el Manchester City se lleva los tres puntos en casa y nuevamente es el líder del torneo.
15:51hace un mes

90+3'

Finaliza el partido en Manchester.
15:50hace un mes

90+2'

Fuera de juego de Brighton.
15:50hace un mes

90+2'

Tiro libre de Brighton que cobra MacAllister y se le va demasiado alto para el descuento.
15:49hace un mes

90+1'

Falta de Joao Cancelo (City) sobre Jeremy Sarmiento (Brighton).
15:48hace un mes

90'

Se añaden tres minutos de reposición en Etihad Stadium.
15:47hace un mes

89'

Tiro de esquina para Manchester City.
15:46hace un mes

88'

Tarjeta amarilla para Dunk (Brighton).
15:45hace un mes

87'

Mwepu (Brighton) recibe una falta.
15:43hace un mes

85'

Fuera de juego de Brighton.
15:42hace un mes

83'

Cambio en City

Entra: Gabriel Jesús

Sale: Bernardo Silva

15:40hace un mes

81'

GOOOOOOOOOL DE CITY, BErnardo Silva por fin logra anotar y le da el tercero al City.
15:40hace un mes

81'

Tarjeta amarilla para Adam Webster (Brighton).
15:38hace un mes

79'

Tarjeta amarilla para Alexis MacAllister (Brighton) por una falta sobre Silva (City).
15:37hace un mes

77'

Cambio en Brighton Entra: Neal Maupay Sale: Danny Welbeck
15:34hace un mes

76'

Cambio en City

Entra: John Stones

Sale: Olexandr Zinchenko

15:32hace un mes

74'

Tiro de esquina para Brighton.
15:31hace un mes

72'

Cambio en Brighton:

Entra: Jeremy Sarmiento

Sale: Moisés Caicedo

15:30hace un mes

71'

Fuera de juego de City luego de un pase en profundidad para Phil Foden.
15:29hace un mes

69'

Remate rechazado de Phil Foden (City) 
15:26hace un mes

66'

Tiro de esquina para Brighton.
15:23hace un mes

64'

GOOOOOOOOOL DE CITY, Phil Foden se anima de media distancia luego de un centro de un tiro de esquina y marca el segundo para los locales.
15:20hace un mes

61'

Cambio en Brighton

Entra: Adam Webster

Sale: Tariq Lamptey

15:19hace un mes

60'

Remate de Kevin De Bruyne (City) que termina en manos de Sanchez (Brighton).
15:17hace un mes

58'

Remate de Welbeck (Brighton) de cabeza luego de un centro producto de un tiro de esquina que no termina en nada.
15:15hace un mes

55'

Caicedo (Brighton) recibe una falta de De Bruyne (City).
15:12hace un mes

52'

GOOOOOOOOL DE CITY, Mhrez aprovecha una pase de De Bruyne que casi rechaza Veltman pero que finalmente termina en el gol del argelino.
15:09hace un mes

51'

Tiro de esquina para City.
15:09hace un mes

50'

Remate fallado de cancelo (City) que se le va desviado por el palo izquierdo.
15:08hace un mes

45'

Cambio en City

Entra: Ruben Dias

Sale: Nathan Ake

15:07hace un mes

Inicio del segundo tiempo

Comienza la segunda parte donde se esperan los goles.
14:47hace un mes

45+2'

Finaliza la primera parte de este encuentro en el Etihad Stadium.
14:47hace un mes

45'

Falta de Laporte (City) sobre Mwepu (Brighton).
14:44hace un mes

42'

Falta de March (Brighton) sobre Bernardo Silva (City).
14:39hace un mes

38'

Tiro de esquina para Brighton.
14:36hace un mes

34'

Remate rechazado de Mahrez (City) con pierna izquierda desde fuera del área.
14:31hace un mes

30'

Remate rechazado de Silva (City).
14:29hace un mes

27'

Remate de Bernardo Silva (City) que es evitado por Sanchez (Brighton) que detiene la pelota magistralmente.
14:26hace un mes

25'

Remate fallado de Kevin De Bruyne (City) que se desvía ligeramente por la izquierda.
14:22hace un mes

21'

Falta de Foden (City) sobre Velman (Brighton).
14:19hace un mes

19'

Tiro de esquina para City.
14:17hace un mes

16'

Mahrez (City) preocupa al Brighton con una jugada peligrosa que es rechazada por Caicedo (Brighton).
14:12hace un mes

11'

Remate fallado (City) de Mahrez que trata de recuperar la pelota antes de que se vaya de la cancha pero termina en saque de arco.
14:10hace un mes

9'

Remate rechazado de Ake (City) por Cucurella (Brighton) luego de un tiro libre del City.
14:08hace un mes

8'

Falta de March (Brighton) sobre Cancelo (City).
14:06hace un mes

5'

Pase de Mahrez (City) para De Bruyne que se le va muy larga y no alcanza a rematar.
14:03hace un mes

2'

Tiro de esquina para Manchester City.
14:02hace un mes

Inicio del partido

¡Inicia el partido en el Etihad Stadium!
13:59hace un mes

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.
13:58hace un mes

5 minutos para empezar

En cinco minutos sonará el pitazo inicial de este encuentro que de ganarlo el City, lo dejaría con el liderato nuevamente y si gana Brighton, lo dejaría con 43 puntos.
13:47hace un mes

Predicción

Manchester City es uno de los punteros de la Premier mientras que Brighton esta en la décima posición. Si bien, a simple vista es lógico que el City se llevará la victoria, Brighton viene de ganarle a dos grandes así que el de hoy, puede ser un partido muy emocionante.
13:45hace un mes

Árbitro

El juez designado para el encuentro de hoy es Mike Dean.
13:43hace un mes

Llegada al estadio

Los equipos ya se encuentran en los camerinos para comenzar con los ejercicios de calentamiento.
13:28hace un mes

Alineación - Brighton

Robert Sanchez; Marc Cucurella; Lewis Dunk; Joel Veltman; Solly March; Moisés Caicedo; Pascal Gross; Tariq Lamptey; Danny Welbeck; Enock Mwepu; Alexis MacAllister. D. T.: Graham Potter.
13:25hace un mes

Alineación - Manchester City

Ederson; Nathan Ake; Aymeric Laporte; John Stones; Joao Cancelo; Ilkay Gundogan; Rodri; Bernardo Silva; Kevin De Bruyne; Riyad Mahrez; Phil Foden. D. T.: Pep Guardiola.
13:19hace un mes

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido en el Etihad Stadium. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones. 
23:05hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Manchester City vs Brighton

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Manchester City vs Brighton en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Etihad Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
23:00hace un mes

¿Cómo ver Manchester City vs Brighton?

Si quieres ver el partido Manchester City en vivo por televisión, tus opciones son: ESPN Extra y Star+

Si quieres verlo directamente por streaming: Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22:55hace un mes

¿A que hora es el partido Manchester City vs Brighton por Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester City vs Brighton del 20 de abril de 2022 en varios países:

Argentina: 4:00 PM en ESPN Extra y Star+ 
Bolivia: 3:00 PM en ESPN Extra y Star+
Brasil: 4:00 PM en ESPN Extra y Star+
Chile: 3:00 PM en ESPN Extra y Star+
Colombia: 2:00 PM en ESPN Extra y Star+
Ecuador: 2:00 PM en ESPN Extra y Star+
USA (ET): 3:00 PM en Peacock
España: 9:00 PM en DAZN
México: 2:00 PM en Sky HD y Blue To Go
Paraguay: 3:00 PM en ESPN Extra y Star+
Perú: 2:00 PM en ESPN Extra y Star+
Uruguay: 4:00 PM en ESPN Extra y Star+

22:50hace un mes

Jugador destacado - Brighton

El belga Leandro Trossard se encargó de demostrar en el partido frente al Tottenham lo que es tener a un belga en tu equipo. Anotó el gol de la victoria al cierre del encuentro y fue el héroe de la jornada. Lleva seis goles y  una asistencia.
22:45hace un mes

Jugador destacado - Manchester City

El belga Kevin De Bruyne es una de las joyas del gran Manchester City. El mediocampista de 30 años no juega un partido malo y lo demuestra con los 11 goles y tres asistencias en lo que va de la temporada.
22:40hace un mes

Historial - Manchester City vs Brighton

De los ocho encuentros recientes, siete han sido victoria para el equipo de Pep Guardiola y solo una para el Brighton. 
22:35hace un mes

Actualidad - Brighton

Los visitantes vienen de ganar dos partidos frente a dos equipos muy importantes: Arsenal y Tottenham. Subieron a la décima casilla y suman 40 puntos y por supuesto quieren seguir subiendo.
22:30hace un mes

Actualidad - Manchester City

Los ciudadanos vienen de ser eliminados en semifinales de FA Cup frente al Liverpool de Jürgen Klopp y de perder el liderato por el mismo equipo, sin embargo, la victoria lo colocaría de nuevo en la punta.
22:25hace un mes

Estadio

El estadio designado para este encuentro es nada más y nada menos que el Etihad Stadium. Está ubicado en la ciudad de Manchester, Inglaterra y fue construido en 2002 para los Juegos de la Mancomunidad. En 2003 comenzó a ser la casa del City y tiene una capacidad de 53.400 espectadores. 



 
22:20hace un mes

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs Brighton correspondiente a la fecha 30 de la Premier League.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.
 

VAVEL Logo