Centro de Morales, pero Montiel termina rechazando el esférico.

21 de abril de 2022 13:54 CST
author

86'

¡Gol, gol, gol del Levante! Soldado apareció dentro del área y mandó un letal disparo para anotar el segundo.

21 de abril de 2022 13:49 CST
author

81'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Koundé se levantó dentro del área y con certero cabezazo termina ampliando la ventaja.

21 de abril de 2022 13:43 CST
author

79'

¡Portero! Gran atajada de Cárdenas, evitando que el remate de Mir entrara a su arco.

21 de abril de 2022 13:40 CST
author

74'

¡Cerca! Ocampos buscaba el tercero con letal cabezazo, pero el arquero local termina sacando el balón de su arco.

21 de abril de 2022 13:36 CST
author

71'

Cambios de Sevilla. Sale Papu Gómesz y En-Nesyri por Oliver y Rafa Mir.

21 de abril de 2022 13:33 CST
author

70'

¡La falló! Morales manda su disparo por un costado del arco y no puede empatar el partido.

21 de abril de 2022 13:32 CST
author

69'

¡Penal para el Levante! Jalón de Acuña sobre Radoja dentro del área y el silbante señala la pena máxima.

21 de abril de 2022 13:31 CST
author

65'

Cambio del Levante. Sale Melero e ingresa Bardhi.

21 de abril de 2022 13:27 CST
author

59'

Centro de Gómez y Ocampos remata, pero no logra conectar correctamente.

21 de abril de 2022 13:21 CST
author

55'

Cambios del Sevilla. Salen Jordán y Nava por Delaney y Montiel.

21 de abril de 2022 13:17 CST
author

53'

¡Portero! Remate peligroso del Levante, pero Bono se lanza correctamente y evita que entre el del empate.

21 de abril de 2022 13:15 CST
author

45'

Se reanudan las acciones en el duelo entre el Levante y Sevilla.

Fecha inválida 18:00 CST
author

45+2'

Cañonazo de Papu Gómez, pero el esférico termina yéndose por un costado

21 de abril de 2022 12:50 CST
author

39'

Cambio del Levante. Sale Postigo por Duarte.

21 de abril de 2022 12:42 CST
author

34'

Levante intenta llegar, pero el Sevilla está bien parado al fondo.

21 de abril de 2022 12:40 CST
author

26'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! El mexicano Corona recibe el esférico de Ocampo, puntea el esférico y pasa por encima del arquero.

21 de abril de 2022 12:30 CST
author

21'

¡Gol, gol, gol del Levante! Morales disparó desde el manchón penal y empata el cotejo.

21 de abril de 2022 12:24 CST
author

19'

¡VAR! Tras revisar el video arbitraje, el árbitro señala penal por una mano del Sevilla en su área.

21 de abril de 2022 12:22 CST
author

17'

El Levante empataba el encuentro, pero el árbitro señala una mano a favor del Sevilla.

21 de abril de 2022 12:20 CST
author

14'

¡Gol, gol, gol de Sevilla! Gran centro y Corona aparece dentro del área para mandar un letal cabezazo que abre el marcador.

21 de abril de 2022 12:18 CST
author

8'

Sevilla llega con mucho ímpetu, pero no logra definir correctamente.

21 de abril de 2022 12:14 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el estadio valenciano.

author

XI Sevilla

Bono; M. Acuña, D. Carlos, J. Koundé, J. Navas; I. Rakitic, J. Jordán, J. Corona, A. Gómez, L. Ocampos; Y. En-Nesyri

21 de abril de 2022 12:05 CST
author

XI Levante

D. Cárdenas; J. Miramón, Rober, Postigo, R. Vezo, Son; N. Radoja, Pepelu, G. Melero; D. Gómez, J. Morales.

author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego y realizan calentamientos previos al arranque del partido, mismo que está próximo a iniciar.

21 de abril de 2022 11:50 CST
author

En casa

El Levante ya está en su casa, esta noche buscará la ardua tarea de vencer al Sevilla en la recta final del torneo.

21 de abril de 2022 11:48 CST
author

Se hacen presentes

Con Julen Lopetegui al frente, Sevilla hace su llegada al inmueble valenciano, esta noche buscará sumar de a tres.

author

¡No va!

Martial no podrá tener actividad hoy, el delantero salió lesionado tras una falta de Camavinga.

21 de abril de 2022 11:36 CST
author

A seguir el rumbo

Son cuatro encuentros los que el Levante ha ganado de manera consecutiva de local, buscando sumar más victorias en casa.

21 de abril de 2022 11:31 CST
author

¡Ojo con el dato!

Son únicamente cuatro encuentros los que ha disputado el Levante en jueves, de estos partidos ha perdido únicamente uno de ellos.

21 de abril de 2022 11:26 CST
author

¡De arranque!

El mexicano Jesús Corona iniciará con el Sevilla en el cuadro titular, duelo importante para su equipo que buscará sumar de a tres.

21 de abril de 2022 11:21 CST
author

¡Vaya dato!

Son siete los encuentros en los que el Levante no ha logrado ganar ante el Sevilla, seis de estos han culminado en derrota, de perder este encuentro, igualaría la racha más larga sin conocer la victoria.

21 de abril de 2022 11:16 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el Levante y el Sevilla. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como la información más relevante de cada equipo.

21 de abril de 2022 11:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Levante vs Sevilla en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros vs Tlaxcala en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ciudad de Valencia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de abril de 2022 11:06 CST
author

Dónde y cómo ver Levante vs Sevilla online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Levante vs Sevilla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de abril de 2022 11:01 CST
author

Declaraciones Sevilla

Julen Lopetegui habló previo al encuentro ante el Levante: "Llevan una dinámica muy positiva. Han encontrado una manera muy equilibrada de competir y jugar y aparte de buenos resultados están haciendo buenos partidos. Siempre nos pareció que tienen buenos futbolistas y el escenario será muy caliente. Los equipos que estaban desahuciados hace dos meses son ahora más peligrosos. Es un duelo definitivo para ellos y para nosotros y así lo vamos a afrontar".

"Hemos tenido problemas en algunas posiciones. Es baja clara Martial. Anthony tiene una lesión muscular, estaba empezando a ser el jugador que todos creíamos que iba a ser. No tuvo continuidad. Va a tener que parar otra vez, veremos hasta cuándo. Con algunos otros jugadores tendremos que esperar a mañana para poder tomar las decisiones finales".

"Se ha ganado su renovación desde que llegó. Primero asumiendo el rol de suplente que aspira a no serlo, trabajando en silencio. Y luego aprovechando y consolidando su titularidad".

"Todos los equipos juegan finales ya, matan y mueren por un objetivo. Nosotros también estamos en esa dinámica y tenemos mucha ilusión por lograr un objetivo fantástico".

"Lo de este año es para escribir no un libro, sino 10. Pero al final tienes que estar detrás de las sensaciones del futbolista. Ha sido una campaña difícil, diferente. Una faceta que se nos escapa a los entrenadores, pero ya veremos lo que ha pasado con el club".

"Esperaré a tener una opinión más centrada cuando hablen todos los actores, hay que escuchar a todo el mundo. Creo que los gestores de entidades deben ser ejemplares y éticos, pero mi rabiosa actualidad es el Levante".

"El aspecto mental es muy importante. Que aparezca la oportunidad, que la aproveche y haga un final de temporada bueno para él y bueno para el equipo. Ojalá".

21 de abril de 2022 10:56 CST
author

Última alineación Sevilla

Bono; J. Navas, J. Koundé, D. Carlos, M. Acuña; J. Jordán, I. Rakitic, E. Lamela, A. Gómez, J. Corona; A. Martial.

21 de abril de 2022 10:51 CST
author

Última alineación Levante

D. Cárdenas; Son, R. Vezo, Postigo, Rober, J. Miramón; G. Melero, Pepelu, N. Radoja; J. Morales, D. Gómez.

21 de abril de 2022 10:46 CST
author

Por tres más

Sevilla llega a este partido tras caer ante el Real Madrid tres goles a dos, sin embargo se ubica en la cuarta posición de LaLiga por lo que buscará seguir escalando posiciones.

21 de abril de 2022 10:41 CST
author

A seguir sumando

El Levante llega a este duelo tras golear al Granada 4 goles a 1, sin embargo se ubica en el penúltimo puesto de la tabla general,  por lo que buscará sumar de a tres en este encuentro.

21 de abril de 2022 10:36 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Ciudad de Valencia

El partido de Levante vs Sevilla se jugará en el Estadio Ciudad de Valencia, ubicado en Valencia, España. El inmueble tiene capacidad para 26 354 personas.

21 de abril de 2022 10:31 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Levante vs Sevilla en tiempo real, correspondiente a la Jornada 34 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ciudad de Valencia, en punto de las 12:00 horas.

21 de abril de 2022 10:26 CST