author
Luis Andrés Miguel HernándezReportero en vivo

GRACIAS POR SEGUIR LA RETRANSMISION EN VAVEL

Gracias por seguir la cobertura del minuto a minuto entre el Norwich y el Newcastle United a través de VAVEL. Continua visitando el sitio de VAVEL para seguir informándote acerca del mundo deportivo.

23 de abril de 2022 10:51 CST
author

SE ACABO

Finaliza el encuentro desde el Carrow Road, el Norwich cae por goleada ante el Newcastle United y sentencia su llegada a la Championship para la siguiente temporada.

author

80´

Intento salvado. Joseph Willock (Newcastle United) remate con la derecha desde el lado izquierdo del área. Asistencia de Miguel Almirón.

23 de abril de 2022 10:37 CST
author

79´

Sustitución, Norwich City. Christos Tzolis sustituye a Milot Rashica.

23 de abril de 2022 10:35 CST
author

67´

Sustitución, Newcastle United. Miguel Almirón sustituye a Joelinton debido a una lesión.

23 de abril de 2022 10:28 CST
author

69´

Falló el intento. Remate fallado por Teemu Pukki (Norwich City) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área muy cerca del palo izquierdo. Asistencia de Jonathan Rowe después de un pase en profundidad.

23 de abril de 2022 10:25 CST
author

63´

Fuera de juego, Norwich City. Kieran Dowell intentó un pase en profundidad, pero Teemu Pukki estaba en posición de fuera de juego.

23 de abril de 2022 10:22 CST
author

59´

Intento salvado. Joelinton (Newcastle United) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Allan Saint-Maximin.

23 de abril de 2022 10:19 CST
author

52´

Intento salvado. Kieran Dowell (Norwich City) remate con la izquierda desde fuera del área.

23 de abril de 2022 10:16 CST
author

49´

Gol. Norwich City 0, Newcastle United 3. Bruno Guimarães (Newcastle United) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.

23 de abril de 2022 10:08 CST
author

47´

Grant Hanley (Norwich City) ha recibido una falta en la zona defensiva.

23 de abril de 2022 10:06 CST
author

41´

Gol. Norwich City 0, Newcastle United 2. Joelinton (Newcastle United) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del área chica.

23 de abril de 2022 09:43 CST
author

VAR - 37´

Decisión del VAR: Gol Newcastle United - Norwich City 0-1 Newcastle United (Joelinton).

23 de abril de 2022 09:38 CST
author

35´

Gol. Norwich City 0, Newcastle United 1. Joelinton (Newcastle United) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Allan Saint-Maximin.

23 de abril de 2022 09:37 CST
author

28´

Falló el intento. Remate fallado por Allan Saint-Maximin (Newcastle United) remate de cabeza escorado desde la izquierda muy cerca del palo, pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Jacob Murphy con un centro al área tras un saque de esquina.

23 de abril de 2022 09:30 CST
author

25´

Intento fallido. Jacob Murphy (Newcastle United) remate con la derecha desde el lado derecho del área.

23 de abril de 2022 09:26 CST
author

18´

Intento fallido. Remate fallado por Kieran Dowell (Norwich City) remate con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Teemu Pukki tras un saque de banda.

23 de abril de 2022 09:20 CST
author

10´

23 de abril de 2022 09:10 CST
author

Temuu Pukki intenta un disparo desde larga distancia pero el balón se va fuera

23 de abril de 2022 09:08 CST
author

ARRANCA EL PARTIDO

Comienza el encuentro desde el Carrow Road, Norwich recibe al Newcastle United en una jornada más de la Premier League.

23 de abril de 2022 09:01 CST
author

EN MOMENTOS COMENZAMOS

En un par de minutos arrancaremos con la retransmisión del Norwich vs Newcastle; duelo correspondiente a la jornada 34 de la Premier League.

23 de abril de 2022 08:46 CST
author

HARÁN PESAR EL CARROW ROAD

Las cinco victorias que están en el historial en favor del Norwich ante el Newcastle United han sido como locales, es decir, el Carrow Road lo han hecho pesar cada que enfrentan al Newcastle. Por el contexto de hoy, será necesario volver a utilizar la misma formula si quieren tener alguna posibilidad de mantenerse en Premier League

23 de abril de 2022 08:41 CST
author

HAY ESPERANZA PARA EL NORWICH

El Norwich esta invicto ante el Newcaste en sus últimos 4 partidos jugados en la Premier League pues suman 2 victorias y 2 empates, por lo que hoy podrían alargar esa racha a 5 encuentros sin caer ante el Newcastle

23 de abril de 2022 08:37 CST
author

LISTO EL ONCE INICIAL DEL NORWICH

Este es el once inicial que mandan los locales al campo, de los últimos once iniciales que pertenecerán a la Premier League en esta temporada.

23 de abril de 2022 08:31 CST
author

LISTO EL ONCE INICIAL DEL NEWCASTLE

Este es el once inicial que manda el Newcastle United a la cancha para conseguir otros tres puntos más en esta jornada 34 de la Premier League.

23 de abril de 2022 08:25 CST
author

¿COMO LE FUE AL NEWCASTLE A MEDIA SEMANA?

El conjunto del Newcastle United se enfrentó al Crystal Palace entre semana el pasado miércoles, los locales salieron con la victoria por la mínima en el marcador y con ello lograron subir muchas posiciones, ahora buscarán seguir con el buen paso para llegar hasta el 9° lugar general.

23 de abril de 2022 08:21 CST
author

EJEMPLO DE SUPERACIÓN

El Newcastle United empezó muy mal la temporada a tal grado que en un momento llegaron a ocupar el último lugar de la tabla general, sin embargo, con unos refuerzos en el mercado invernal y gran trabajo de equipo, le dieron un giro de 360 grados a su realidad y hoy están en el lugar 11 de la tabla general con y con posibilidades de subir hasta el noveno lugar si ganan hoy.

23 de abril de 2022 08:12 CST
author

¿QUIÉNES SE IRIAN A LA CHAMPIONSHIP?

Hasta el momento los equipos que dejaría de formar parte de la Premeir League para la temporada 2022-23 son:
Burnley, Watford y Norwich
Estos tres equipos ocupan los lugares 18,19 y 20 respectivamente, sin embargo, Burnley es el que más esperanzas tiene de salvarse pues está a solo 1 punto del Everton y en caso de rebasarlos, estarían salvandose del descenso.

23 de abril de 2022 08:07 CST
author

SE ACABO LA ESPERA

Se acabo la espera, el equipo del Norwich recibirá al Newcastle United en lo que será la jornada 34 de la Premier League, el final de temporada esta cerca y es casi un hecho que Norwcih está disputando sus últimos encuentros como equipo de primera división en Inglaterra.

23 de abril de 2022 08:01 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Newcastle vs Norwich en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Newcastle vs Norwich en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped del Carrow Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

22 de abril de 2022 15:14 CST
author

Dónde y cómo ver el Newcastle vs Norwich online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal de televisión por cable Sky Sports y en los streaming en tiempo real de su app Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de abril de 2022 15:09 CST
author

Ojo con este jugador del Norwich:

Teemu Pukki es un futbolista finlandés que juega como delantero en el Norwich City y en la Selección de fútbol de Finlandia. Hizo su debut internacional con Finlandia en 2009 y ha jugado 99 partidos internacionales, anotando 33 goles. Es el máximo goleador histórico de su país superando recientemente a Jari Litmanen. Pukki anotó diez goles en diez partidos en la etapa de clasificación para la Eurocopa 2020, lo que ayudó a su equipo a alcanzar su primer torneo internacional.

22 de abril de 2022 15:04 CST
author

Ojo con este jugador del Newcastle:

Callum Wilson es un futbolista inglés que juega como delantero y ha mostrado un buen nivel y ha colaborado en la ofensiva del equipo en lo que va de la temporada. Es un delantero con una gran habilidad, con características de un 9 clásico, que va bien por el aire, más delantero de área, que aguanta el balón y que sabe generar opciones de gol y definirlas.

22 de abril de 2022 14:59 CST
author

Última alineación del Norwich:

T. Krul; M. Aarons, G. Hanley, B. Gbibson, B. Williams; M. Normann; J. Sargent, B. Gilmour, K. McLean, M. Rashisca; T. Pukki.

22 de abril de 2022 14:54 CST
author

Última alineación del Newcastle:

M. Dúbrakava; M. Ritchie, F. Schär, J. Lascelles, E. Krafth; A. Saint Maximin, J. Willock, J. Shelvey, R. Fraser; Joelinton, C. Wilson

22 de abril de 2022 14:49 CST
author

Antecedentes:

Newcastle y Norwich se han enfrentado en un total de 60 ocasiones (25 victorias para el Newcastle, 18 empates y 17 victorias para el Norwich) donde la balanza se encuentra totalmente a favor de los locales. En la cuestión respecto a los goles, es ligeramente mejor el Newcastle pues suma 97 anotaciones mientras que el Norwich lleva 73 goles marcados. Su último enfrentamiento data de la jornada 14 de la temporada 2021-22 donde ambos conjuntos empataron por la mínima.

22 de abril de 2022 14:44 CST
author

Acerca del Estadio:

Carrow Road es un estadio de fútbol localizado en Norwich, Inglaterra, y es la sede del Norwich City Football Club. Carrow Road, llamado así por la avenida en la que está ubicado, fue construido por el Norwich City en 1935. La construcción tomó solo 82 días. Antes de la construcción de este estadio el club jugaba en Newmarket Road y después jugó en The Nest.

El Norwich City jugó en Newmarket Road de 1902 a 1908, donde el récord de asistencia fue de 10 366 aficionados, en un juego ante Sheffield Wednesday en la segunda ronda de la FA Cup en 1908. Luego de disputas sobre la renta de Newmarket Road, el club cambió de sede en 1908 y se trasladó a "The Nest". En esta nueva sede hubo problemas con la capacidad y seguridad del estadio, por lo que el club empezó a buscar una sede alternativa en 1926. El 15 de mayo de 1935 la Football Association escribió una carta al club en la que indicaba que The Nest ya no era adecuado para albergar grandes multitudes.

A unas semanas de que empezara la temporada, la FA prohibió el uso de The Nest, por lo que el club, el 1° de junio de 1935 adquirió un contrato de 20 años de arrendamiento de la casa de Boulton Paul Sports Ground, en Carrow Road, de su dueño J & J Colman.

22 de abril de 2022 14:39 CST
author

El final se acerca

De la otra cara de la moneda, el Norwich esta viviendo sus últimas jornadas como equipo de la Premier League pues poco a poco se está acercando el final de la temporada y con ello la poca oportunidad de remontar la adversidad en la que esta sumida el equipo. Actualmente, cuenta con 21 unidades que han sido producto de 5 victorias, 6 empates y 21 derrotas a lo largo de la temporada, asimismo, en la estadística suman 22 goles  a favor y 66 en contra, dejándolos con una diferencia de -44.

22 de abril de 2022 14:34 CST
author

Por poco no la cuentan

Al principio de la campaña, la mayoría ponía al Newcastle en la EFL Championship pues no podían salir de los puestos de descenso y en cierto momento, llegaron a estar colocados en el último lugar de la general, sin embargo, comenzando la segunda mitad de la temporada, el Newcastle logro remontar las adversidades y logaron salir del fondo de la general a zona de media tabla, evitando el descenso y manteniéndose en la Premier League. Actualmente son el lugar 11° de la tabla general con 40 unidades que han sido producto de 1 victorias, 10 empates y 13 derrotas.

22 de abril de 2022 14:29 CST
author

Dos panoramas distintos

El Norwich recibirá al NewCastle United en lo que será la jornada 34 de 38 de la Premier League, ambos conjuntos buscarán el triunfo pero desde distintos contextos pues a falta de 4 jornadas para finalizar la temporada, todo parece indicar que el Newcastle permanecerá un año más en la Premier League, mientras que el Norwich siendo el último lugar de la general regresará a la Football League Championship pues se encuentra a 9 puntos de distancia del lugar 17 y a 6 del 18, por lo que las esperanzas están casi finiquitadas para los locales.

22 de abril de 2022 14:24 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Norwich vs Newcastle en tiempo real, correspondiente a la trigésima cuarta de la Premier League 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Carrow Road, en punto de las 9:00 horas.

22 de abril de 2022 14:19 CST