Leicester City 1-2 Aston Villa.

4 de abril de 2023 14:52 CST
author

90'

Se termina el partido Aston Villa logra el gol de triunfo, Leicester City 1-1 Aston Villa.

4 de abril de 2023 14:40 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, todo indica que los equipos repartirán unidades en una jornada más de la Premier League.

4 de abril de 2023 14:24 CST
author

80'

Kiernan Hall es expulsado por doble tarjeta amarilla y Leicester City se queda con un hombre menos a 10 minutos del final.

4 de abril de 2023 14:18 CST
author

75'

Leicester City sufre en zona defensiva y se espera realizan cambios para quitarse la presión que ejerce Aston Villa.

4 de abril de 2023 14:14 CST
author

70'

Aston Villa no deja de presionar y busca el gol que les de la ventaja en el encuentro.

4 de abril de 2023 14:08 CST
author

65'

Los jugadores suplentes ya se levantan a calentar para posibles modificaciones.

4 de abril de 2023 14:01 CST
author

60'

El marcador no se mueve y continua igual el marcador.

4 de abril de 2023 14:00 CST
author

55'

Ninguno de los dos equipos ha hecho modificaciones para esta segunda mitad.

4 de abril de 2023 13:55 CST
author

50'

Aston Villa arranca con más intensidad esta segunda parte.

4 de abril de 2023 13:52 CST
author

45'

Medio tiempo Leicester City 1-1 Aston Villa.

4 de abril de 2023 13:33 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Aston Villa y Leicester City están empatando antes del descanso.

4 de abril de 2023 13:24 CST
author

35'

El partido sube su intensidad en estos minutos finales del primer tiempo.

4 de abril de 2023 13:16 CST
author

30'

Leicester City presiona y busca empatar de forma rápida.

4 de abril de 2023 13:13 CST
author

25'

Goool de Aston Villa cae la primera anotación para los visitantes.

4 de abril de 2023 13:10 CST
author

20'

Leicester City es el equipo que en estos momentos se ve con más peligro y busca abrir el marcador.

4 de abril de 2023 13:04 CST
author

15'

Leicester City poco a poco comienza a generar jugadas de peligro.

4 de abril de 2023 12:59 CST
author

10'

Los equipos poco a poco comienzan a estudiarse y aún no hay jugadas de peligro.

4 de abril de 2023 12:55 CST
author

5'

Aston Villa arranca con más posesión de balón.

4 de abril de 2023 12:51 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Leicester City y Aston Villa.

4 de abril de 2023 12:47 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran en el túnel a la espera de que les den la indicación para que salten al inicio del partido.

4 de abril de 2023 12:35 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del inicio y que puedan saltar al terreno de juego.

4 de abril de 2023 12:30 CST
author

Gran Entrada

Gran entrada la que se vive en el King Power Stadium, más del 70% porciento de capacidad para que vivan una jornada más en la Premier League.

4 de abril de 2023 12:25 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, se preparan para el arranque del partido mientras el estadio se sigue llenando poco a poco.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales.

4 de abril de 2023 12:05 CST
author

Afición

Poco a poco se va llenando el King Power Stadium para este encuentro, mucha afición del Leicester y una pequeña parte de Aston Villa quien realizó el viaje para apoyar a su equipo en este encuentro.

4 de abril de 2023 12:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Leicester City vs Aston Villa en tiempo real de la Premier League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Leicester City vs Aston Villa en la jornada 30 de la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el King Power Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de abril de 2023 11:55 CST
author

¿Dónde y cómo ver Leicester City vs Aston Villa online y en tiempo real de Premier League 2023?

El partido de Leicester City vs Aston Villa, no tendrá transmisión por televisión y en streaming lo podrás ver por Paramount+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

4 de abril de 2023 11:50 CST
author

¿A que hora es el partido Leicester City vs Aston Villa en la jornada 30 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del Leicester City vs Aston Villa del Lunes 3 de Abril en diversos países:

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro será Jarred Gillett, tendrá la dura tarea de ser el encargado de poner orden en este encuentro que sera vital para ambos equipos.

4 de abril de 2023 11:40 CST
author

Última alineación de Aston Villa

Esta fue la última alineación de Aston Villa:

Emiliano Martínez, Ashley Young, Alex Moreno, Tyrone Mings, Ezri Konsa, John McGinn, Boubacar Kamara, Douglas Luiz, Jacob Ramsey, Emiliano Buendia, Ollie Watkins.

4 de abril de 2023 11:35 CST
author

Última alineación de Leicester City

Esta fue la última alineación de Leicester City:

Daniel Iversen, Wout Faes, Harry Souttar, Castagne, Kristansen, Ndidi, Kiernan Dewsbury, Teté, James Maddison, Harvey Barnes, Patson Daka.

4 de abril de 2023 11:30 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este encuentro que promete muchos goles y emociones en la jornada 30.

4 de abril de 2023 11:25 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Leicester City, ya que se han visto en 14 ocasiones, dejando una marca de 6 partidos ganados para Leicester City, 3 empates y 5 victorias para Aston Villa, a pesar de eso por el momento que vive Aston Villa, están como favoritos para llevarse los 3 puntos y seguir subiendo posiciones en la Premier League.

4 de abril de 2023 11:20 CST
author

¿Cómo llega Aston Villa?

Por su parte Aston Villa viene de dar la sorpresa al derrotar 2-0 al Chelsea, en la tabla general se encuentran en la 9na posición con 41 puntos y una marca de 12 partidos ganados, 5 empates y 11 partidos con derrota, buscarán sacar 3 puntos más frente a Leicester City, de ganar el día de mañana podrían subir hasta la 6ta posición, por eso nos espera un encuentro lleno de intensidad con dos equipos que buscarán los 3 puntos para subir posiciones en la tabla general.

4 de abril de 2023 11:15 CST
author

¿Cómo llega Leicester City?

Leicester City viene de caer 2-1 frente a Crystal Palace, partido que tuvo mucha emociones y goles, Crystal Palace en el último minuto le sacó los 3 puntos a Leicester quien sigue sufriendo en la tabla general de la Premier League, en estos momentos se encuentran en la penúltima posición con 25 puntos y una marca de 7 partidos ganados, 4 empates y 17 partidos con derrota, ya se encuentran en posiciones de descenso y buscarán derrotar a un equipo como Aston Villa que se encuentra muy solido en la table general de la liga inglesa.

4 de abril de 2023 11:10 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leicester City vs Aston Villa en tiempo real, correspondiente a la Jornada 30 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el King Power Stadium, en punto de las 12:45 horas.

4 de abril de 2023 11:05 CST