Resumen

10 de septiembre de 2022 20:37 CST
author

Gracias por acompañarnos en este juego

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Nashville SC 1-1 LA Galaxy, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

10 de septiembre de 2022 16:57 CST
author

Final del Juego

El árbitro silba el final del juego, el partido termina en empate.

10 de septiembre de 2022 16:56 CST
author

90+8'

¡Gooooool del LA Galaxy!

10 de septiembre de 2022 16:49 CST
author

90+7'

Penal para LA Galaxy.

10 de septiembre de 2022 16:48 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos de compensación.

10 de septiembre de 2022 16:47 CST
author

77'

Nashville juega posiciones largas para enfriar a LA Galaxy que tuvo varios ataques peligrosos.

10 de septiembre de 2022 16:46 CST
author

65'

LA Galaxy mantiene presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

10 de septiembre de 2022 16:23 CST
author

55'

LA Galaxy falla el penal.

10 de septiembre de 2022 16:07 CST
author

54'

Penal para el LA Galaxy.

10 de septiembre de 2022 16:05 CST
author

46'

Empieza el segundo tiempo.

10 de septiembre de 2022 16:01 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Nashville SC 1-0 LA Galaxy.

10 de septiembre de 2022 15:40 CST
author

45'

10 de septiembre de 2022 15:36 CST
author

39'

LA Galaxy busca meter su primer gol y presiona toda la cancha.

10 de septiembre de 2022 15:35 CST
author

Primer Gol

10 de septiembre de 2022 15:27 CST
author

28'

¡Gooooool del Nashville!

10 de septiembre de 2022 15:19 CST
author

26'

Penal para Nashville.

10 de septiembre de 2022 15:17 CST
author

25'

Revisión en VAR por posible penal para Nashville.

10 de septiembre de 2022 15:16 CST
author

18'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

10 de septiembre de 2022 15:10 CST
author

10'

Primer tiro de esquina del juego para Nashville.

10 de septiembre de 2022 15:06 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

10 de septiembre de 2022 14:54 CST
author

Minutos del Arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido y ya empieza la presentación del juego.

10 de septiembre de 2022 14:20 CST
author

Alineación de LA Galaxy

Estos son los once jugadores que jugarán hoy:

Jonathan Bond, Derrick Williams, Séga Coulibaly, Raheem Edwards, Julián Araujo, Ricard Puig, Gastón Brugman, Dejan Joveljic, Marky Delgado, Javier Hernández y Víctor Vázquez.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la MLS. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de los equipos en la Serie A.

10 de septiembre de 2022 13:52 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 13 de marzo de 2022 y en esa ocasión el partido terminó en empate 1 a 1 en el Olimpico Grande Torino. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

author

Historia entre ambos equipos

Nashville y LA Galaxy se han enfrentado en múltiples ocasiones, de los últimos 5 juegos entre estos dos equipos, 4 veces el ganador ha sido nashville y hubo un empate.

10 de septiembre de 2022 13:43 CST
author

Llegada La Galaxy

El equipo angelino ya se encuentra en el estadio y está listo para su trigésimo juego de la temporada 2022-2023.

author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Nashville vs LA Galaxy dé comienzo desde el Giuseppe Meazza. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

10 de septiembre de 2022 13:42 CST
author

No te despegues de aquí para seguir este partido EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Nashville SC vs LA Galaxy, además de la más reciente información que surja desde el GEODIS Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de septiembre de 2022 23:55 CST
author

¿Dónde ver el juego?

El partido será transmitido en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

9 de septiembre de 2022 23:50 CST
author

Última alineación de Nashville SC

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Joe Willis, Dave Romney, Walker Zimmerman, Daniel Lovitz, Shaq Moore, Hany Mukhtar, Dax McCarty, Sean Davis, C.J. Sapong, Jacob Shaffelburg y Alex Muyl.

9 de septiembre de 2022 23:45 CST
author

Última alineación de LA Galaxy

9 de septiembre de 2022 23:40 CST
author

Jugadores a seguir de Nashville SC

Hay que estar atentos de tres jugadores. El primero es el mediocampista Hany Mukhtar (#10), que es el máximo anotador del equipo con 21 goles en lo que va del torneo, anotó en los últimos 2 juegos de Nashville y no piensa detenerse. Otro jugador es C.J. Sapong (#17), juega la posición de delantero, lleva 5 goles y 5 asistencias en 29 partidos jugados y es un hombre clave en caso de que el juego se cierre mucho. El partido pasado contra FC Dallas asistió un gol y es una pieza fundamental para generar jugadas de peligro para Nashville. Finalmente, Randall Leal (#8) con 5 asistencias se le reconoce como el asistidor del equipo y se espera que aparezca mucho en el encuentro. Los tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Nashville y serán de suma importancia para que LA Galaxy se pueda quedar con la victoria.

9 de septiembre de 2022 23:35 CST
author

Nashville SC en el torneo

Nashville después de 12 partidos ganados, 9 empatados y 9 perdidos juntan 45 puntos que los establece en la cuarta posición del oeste. Su último juego fue contra Austin FC, donde Nashville se llevó los tres puntos al vencer 3 a 0 en el GEODIS Park. El objetivo de Nashville para este juego es poder quedarse con la victoria y de esa forma acercarse más al tercer lugar del oeste que es el FC Dallas, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

9 de septiembre de 2022 23:30 CST
author

Jugadores a seguir de LA Galaxy

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de LA Galaxy y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Nashville SC. El jugador mexicano Javier Hernández (#14) o mejor conocido como “El Chicharito” es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Anotó dos goles en el partido pasado, en 26 juegos jugados ha conseguido 14 goles y tres asistencias, esto lo convierte en el mayor anotador y el tercer mayor asistidor del equipo. El delantero Samuel Grandsir (#11) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, es el mayor asistidor del equipo, ha generado 3 asistencias en 15 juegos como titular y 12 llegando desde la banca. Por último, el delantero de 22 años Dejan Joveljic (#99) qué es el segundo mayor anotador del equipo con 10 goles en 26 partidos saliendo desde la banca. Dejan a su corta edad ha logrado mucho en el equipo, es un suplente muy importante que busca poder ser titular en el equipo y que es muy probable que lo veamos anotando en el partido.

9 de septiembre de 2022 23:25 CST
author

LA Galaxy en el torneo

El equipo angelino ha tenido un gran torneo hasta el momento en la MLS, luego de 11 partidos ganados, 6 empatados y 11 perdidos tienen 39 puntos en la tabla general que los pone en la octava posición de la conferencia oeste. Han tenido un increíble inicio de temporada, se espera que pueda mantener el mismo ritmo en todo el torneo y avanzar a la postemporada. Su último juego fue el 4 de septiembre de 2022 y resultó en un empate 2 a 2 en contra de Sporting Kansas City en el Dignity Health Sports Park y de esa forma consiguieron su décima primera victoria. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el juego al jugar en casa y que sus fans los apoyen.

9 de septiembre de 2022 23:20 CST
author

El Estadio

El GEODIS Park está ubicado en la ciudad de Nashville, Tennessee. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 30,000 espectadores y es la casa del Nashville SC, equipo de la Major League Soccer. Fue inaugurado el 1 de mayo de 2022 y costó 335 millones de dólares.

9 de septiembre de 2022 23:15 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nashville SC vs LA Galaxy en tiempo real, correspondiente a la semana 30 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el GEODIS Park, en punto de las 14:30 horas.

9 de septiembre de 2022 23:10 CST