Gol y resumen del LA Galaxy 1-0 Nashville en MLS
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

23:31hace un mes

Así fue el único gol del partido

23:30hace un mes

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Nashville y LA Galaxy por la MLS.
23:25hace un mes

Final

LA Galaxy 1-0 Nashville.
23:20hace un mes

90'

Se agregan 3 minutos más.
23:15hace un mes

88'

Hernández se va e ingresa Kljestan, cambio del LA Galaxy.
23:10hace un mes

85'

Gol LA Galaxy

Disparo cruzado y raso de Dejan Joveljić que vence al portero y abre el marcador 1-0.

El autor del gol fue amonestado por quitarse la playera.

23:05hace un mes

82'

Zapatazo de Costa de primera intención que se va por arriba del arco.
23:00hace un mes

80'

Disparo cruzado del Chicharito que evita el gol el portero al estirarse y salvarla con las piernas.
22:55hace un mes

77'

Anunga entra y se va Godoy, cambio de Nashville

Joveljic entra y se va Cabral, cambio del LA Galaxy.

22:50hace un mes

74'

Pase filtrado que la defensiva del LA Galaxy recula para controlar la pelota.
22:45hace un mes

68'

Tiro libre de Costa que se va ligeramente por arriba.
22:40hace un mes

64'

Testarazo de Dave Romney que se va por encima de la portería en jugada de tiro de esquina.
22:35hace un mes

60'

Chicharito con el centro que pasa por toda el área chica y Cabral no alcanzó a cerrar la pinza.
22:30hace un mes

58'

Costa entra y se va Grandsir, cambio del LA Galaxy.
22:25hace un mes

53'

Chicharito con el pase filtrado que Cabral reclamaba penal, pero el árbitro no sanciona nada.
22:20hace un mes

52'

Remate de Álvarez justo a la ubicación del guardameta.
22:15hace un mes

48'

Disparo de Álvarez de media distancia que pega en el palo. Cerca el LA Galaxy.
22:10hace un mes

46'

Inicia el segundo tiempo entre LA Galaxy y Nashville.
22:05hace un mes

Medio tiempo

LA Galaxy 0-0 Nashville.
22:00hace un mes

45'

Se agrega un minuto más.
21:55hace un mes

35'

Cabezazo machucado de Alex Muyl que, a final de cuentas, termina ganando tiro de esquina.
21:50hace un mes

28'

Tiro libre de Javier Hernández que llega a las manos del guardameta.
21:45hace un mes

20'

Araujo con el servicio muy flojo ante la presión defensiva y habrá saque de meta en favor de Nashville.
21:40hace un mes

17'

Tiro libre directo de Nashville que no pasa a mayores debido al corte defensivo del conjunto angelino.
21:35hace un mes

10'

Jugada colectiva del Galaxy que termina con el tiro de Kevin Cabral que alcanza a desviar el portero a tiro de esquina.
21:30hace un mes

8'

Remate de Davis que se va por encima del travesaño, aunque llegó un tanto forzado por la presión defensiva.
21:25hace un mes

4'

Hay fuera de lugar, pero Hany Mukhtar quiso bombear el balón y fue desviado por el portero en una clara oportunidad.
21:20hace un mes

0'

Inicia el juego entre LA Galaxy y Nashville.
21:15hace un mes

A minutos

Estamos a minutos de que inicien las acciones entre LA Galaxy y Nashville por la MLS. No se pierdan de los detalles a través de VAVEL.
21:10hace un mes

Próximos partidos

LA Galaxy para la siguiente semana enfrentará como visitante al Real Salt Lake; mientras que Nashville debutará en casa en contra de Philadelphia.
21:05hace un mes

Banca de Nashville

26 Luke Haakenson

9 Aké Arnaud Loba

27 Brian Anunga

23 Taylor Washington

35 Bryan Meredith

21 Ahmed Longmire

7 Handwalla Bwana

11 Ethan Zubak

15 Eric Miller

21:00hace un mes

Banca de LA Galaxy

18 Kelvin Leerdam

37 Daniel Aguirre

33 Jonathan Klinsmann

10 Douglas Costa

56 Jonathan Pérez

20 Nick Depuy

99 Dejan Joveljic

16 Sacha Kljestan

15 Eriq Zavaleta

20:55hace un mes

XI Nashville

1 Joe Willis, 25 Walker Zimmerman, 4 Dave Romney, 5 Jack Maher, 54 Sean Davis, 20 Aníbal Godoy, 2 Daniel Lovitz, 19 Alex Muyl, 17 C.J. Sapong, 10 Hany Mukhtar, 8 Randall Leal.
20:50hace un mes

XI LA Galaxy

1 Jonathan Bond, 3 Derrick Williams, 4 Séga Coulibaly, 44 Raheem Edwards, 2 Julian Araujo, 8 Marky Delgado, 6 Rayan Raveloson, 11 Samuel Grandsir, 26 Efrain Álvarez, 9 Kevin Cabral, 14 Javier Hernández.
20:45hace un mes

Con la alternativa

Nashville saltará al campo de juego con su segunda indumentaria, muy bonita de color negro:
20:40hace un mes

Así llegaron

El conjunto angelino así arribó de esta forma a su estadio en búsqueda de la victoria:
20:35hace un mes

¿Qué pasa si Nashville gana?

Mientras que Nashville en estos momentos es octavo lugar de la Conferencia del Oeste con 11 puntos y, si llegan a quedarse con el triunfo, podrían subir hasta el quinto peldaño.
20:30hace un mes

¿Qué pasa si LA Galaxy gana?

Si el conjunto angelino puede quedarse con el triunfo podría escalar hasta el segundo lugar solo por detrás del sorpresivo Austin FC.
20:25hace un mes

Comenzamos

Luego de su empate ante el Chicago Fire, el LA Galaxy de los mexicanos Hernández y Álvarez intentará regresar a la victoria cuando le haga los honores por primera vez al Nashville. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
20:20hace un mes

No te despegues de acá para seguir el LA Galaxy vs Nashville en vivo de la MLS 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del LA Galaxy vs Nashville en vivo a la Fecha 15 de la MLS 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dignity Health Tennis Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
20:15hace un mes

Dónde y cómo ver LA Galaxy vs Nashville online y en vivo de MLS 2022

Esta es la hora de inicio del partido LA Galaxy vs Nashville del 23 de abril en varios países:

Argentina: 11:45 PM en ESPN y Star +

Bolivia: 10:45 PM en ESPN y Star +

Brasil: 11:45 PM

Chile: 11:45 PM en ESPN y Star

Colombia: 9:45 PM en ESPN y Star +

Ecuador: 9:45 PM en ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 10:45 PM en ESPN y TUDN

España: 4:45 AM

México: 9:45 PM en ESPN y Star +

Paraguay: 11:45 PM en ESPN y Star +

Perú: 9:45 PM en ESPN y Star +

Uruguay: 11:45 PM en ESPN y Star +

20:10hace un mes

Antecedentes

Ante la reciente fundación de Nashville la temporada pasada, esta será la primera vez que se vean las caras en tierras californianas, donde el equipo de casa de acuerdo a algunas casas de apuestas parten como favoritos para quedarse con los tres puntos este sábado.
20:05hace un mes

Ojo con este jugador de Nashville

Hany Mukhtar ha respondido en este inicio de campaña y, la semana pasada, fue el héroe para su equipo con un doblete en donde rescataron el empate como visitante 2-2 en casa del Sporting Kansas City.

20:00hace un mes

Ojo con este jugador de LA Galaxy

Se fue en ceros la semana pasada, pero ya es común que el mexicano Javier Hernández tenga varias opciones sobre la meta rival en cada partido, recordando que es el mejor goleador del equipo con cinco anotaciones.
Foto: LA Times
Foto: LA Times
19:55hace un mes

Última alineación Nashville

1 Joe Willis, 25 Walker Zimmerman, 4 Dave Romney, 5 Jack Maher, 54 Sean Davis, 20 Aníbal Godoy, 2 Daniel Lovitz, 19 Alex Muyl, 17 C.J. Sapong, 10 Hany Mukhtar, 8 Randall Leal.
19:50hace un mes

Última alineación LA Galaxy

1 Jonathan Bond, 3 Derrick Williams, 4 Séga Coulibaly, 44 Raheem Edwards, 2 Julián Araujo, 8 Marky Delgado, 6 Rayan Raveloson, 18 Kelvin Leerdam, 14 Javier Hernández, 11 Samuel Grandsir, 10 Douglas Costa.
19:45hace un mes

Nashville: mantener la mejoría

Tras ganar siete de los últimos nueve puntos, todos ellos en calidad de visitante, el Nashville quiere mantener la racha ganadora y seguir escalando posiciones para demostrar que está para grandes cosas en esta temporada, aunque apenas sea el inicio, y sorprender en Playoffs.
19:40hace un mes

LA Galaxy: regresar a la victoria

Luego de una exhibición poco brillante donde rescataron el empate sin goles como visitante ante el Chicago Fire, LA Galaxy quiere mantenerse dentro de los primeros lugares de la conferencia y, para ello, intentarán sumar el triunfo en casa para acercarse a los líder LAFC y Austin.
19:35hace un mes

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LA Galaxy vs Nashville en vivo, correspondiente a la Fecha 8 de la MLS 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Dignity Health Tennis Center, en punto de las 21:45 horas.
VAVEL Logo