Cambio del Tottenham. Entra Dragusin y toma el lugar de Maddison, que sale lesionado.

Porro buscó el arco con tretemndo disparo, pero el balón se fue muy por encima del arco.

69'

Zurdazo de Ben Mee, pero el balón es desviado por la defensa.

31 de enero de 2024 15:16 CST

66'

¡Gol, gol, gol del Brentford! Trallazo al arco de Toney, el esférico entra poniendo el segundo.

31 de enero de 2024 15:14 CST

62'

Toney buscaba hacerse presente dentro del área, pero su remate se va desviado.

31 de enero de 2024 15:12 CST

56'

Cambio del Brentford. Sale Jensen por Yehor Yarmoliuk.

55'

¡Gol, gol, gol del Tottenham! Richarlison volvió a hacerse presente para poner el tercero.

31 de enero de 2024 15:01 CST

53'

¡El Tottenham está encima! Richarlison mandó trallazo al arco, pero no logra darle la dirección correcta.

31 de enero de 2024 14:58 CST

48'

¡Gol, gol, gol del Tottenham! Tras centro de Werner, apareció Johnson dentro del área con potente disparo para darle la vuelta al marcador.

31 de enero de 2024 14:55 CST

47'

¡Gol, gol, gol del Tottenham! Zurdazo de Udogie, el esférico pasa cerca del arquero, pero no logra evitar que entre.

31 de enero de 2024 14:53 CST

46'

Cambios del Tottenham. Ingresan Pierre-Emile Højbjerg y johnson por Skipp y Bentancur.

45'

Arranca el complemento entre el Tottenham y el Brentford.

31 de enero de 2024 14:50 CST

45+4'

Se acaba la primera parte, el marcador esta en favor de la visita.

31 de enero de 2024 14:28 CST

44'

Toney sent a strong shot at the goal, but it ended up going over the goal.

31 de enero de 2024 14:21 CST

44'

Toney mandó un fuerte disparo al arco, pero este terminó yéndose por encima de este.

31 de enero de 2024 14:20 CST

40'

Maddison buscaba llegar al arco rival, pero no logra generar peligro.

31 de enero de 2024 14:17 CST

35'

¡Brentford busca empatar! Zurdazo de Pinnock, pero el balón termina esfumándose por la línea final.

31 de enero de 2024 14:11 CST

29'

Maupay buscaba a Tony, pero este último se encontraba fuera de juego.

31 de enero de 2024 14:05 CST

24'

Tras centro de Kulusevski, apareció Richarlison para disparar desde fuera del área, pero el balón se fue por un costado.

31 de enero de 2024 13:59 CST

19'

Udogie buscaba llegar con peligro al arco, pero terminan interviniendo el esférico

31 de enero de 2024 13:56 CST

14'

¡Gol, gol, gol del Brentford! Zurdazo de Maupay al arco qué no puede sacar el portero.

31 de enero de 2024 13:54 CST

10'

Derechazo de Maddison al arco, pero el esférico se va lejos.

31 de enero de 2024 13:51 CST

6'

El partido inició bastante peleado con faltas de ambos equipos.

31 de enero de 2024 13:42 CST

0'

Arrancan las acciones en el Tottenham Hotspur

31 de enero de 2024 13:35 CST

XI Tottenham

Vicario, Romero, Porro, Van de Ven, Udogie, Skipp, Maddison, Werner, Kulusevski, Bentancur, Richarlison

31 de enero de 2024 13:26 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

31 de enero de 2024 13:21 CST

Llegaron

El Tottenham ya llegaron al Hotspur, donde buscarán sumar de tres para seguir con buen rumbo.

31 de enero de 2024 13:17 CST

Presentes

Los jugadores del Brentford ya se encuentran en el esyadio, buscarán dar un gran encuentro y sumar en este Partido.

31 de enero de 2024 13:14 CST

Necesitan salir

Es la posición 15 la qué ocupa el Brentford en la tabla, la escuadra visitante irá con todo para escalar posiciones y salir del fondo.

31 de enero de 2024 13:05 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este encuentro, se viene un partido de muchas emociones en este duelo de la Premier League.

31 de enero de 2024 13:03 CST

A escalar puestos

El Tottenham se ubica en la quinta posición de la tabla general, la escuadra de Ange buscará seguir sumando de tres y escalar más puestos.

31 de enero de 2024 12:55 CST

¡Vaya dato!

El Brentford no ha logrado ganar los últimos dos encuentros de los derbies londinense, por lo que buscará cortar esta mala racha.

31 de enero de 2024 12:46 CST

A seguir la racha

El Brentford acumula cuatro encuentros consecutivos sin perder ante el Tottenham, por lo que buscará seguir sumando de manera positiva.

31 de enero de 2024 12:41 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Tottenham y el Brentfoed. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas de cada equipo.

31 de enero de 2024 12:37 CST

No te despegues de acá para seguir el Tottenham vs Brentford en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tottenham vs Brentford en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tottenham Hotspur. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de enero de 2024 01:30 CST

Dónde y cómo Tottenham vs Brentford online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Tottenham vs Brentford puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de enero de 2024 01:25 CST

¿A qué hora es el partido de Tottenham vs Brentford correspondiente a la Jornada 22 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Tottenham vs Brentford del 31 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Brentford

Thomas Frank habló antes de viajar a Tottenham: "Creo que Ange ha hecho un buen trabajo. Me gusta el enfoque ofensivo, me gusta el enfoque de todo o nada, creo que es valiente y hay que serlo para crear grandes cosas".

"Sabemos que nos enfrentamos a un equipo y un club fantásticos, pero sabemos que cuando estemos en ello podemos ir a todas partes y ganar".

"Es un jugador clave, son un equipo diferente con él. Ha cambiado las reglas del juego para ellos esta temporada ".

"Haremos todo lo posible para fichar a los 12 jugadores y estaremos muy ocupados los próximos dos días. intentaremos ver si podemos fichar a uno más".

"Conseguimos al jugador más importante, Sergio Reguilón, porque teníamos una necesidad absoluta en el área del lateral izquierdo".

31 de enero de 2024 01:15 CST

Declaraciones Tottenham

Ange Postecoglou habló previo a este encuentro: "Lo último que escuché es que debería regresar mañana en algún momento. Estoy decepcionado por él, pero lo hizo bien. Es bueno tenerlo de regreso y debería estar bien. para el sábado."

"No lo sé. Lo que intentaremos hacer es ganar los juegos. Ese es siempre mi enfoque, no se trata de adelantarnos a las cosas. Mañana sacaremos un equipo que creemos que puede hacernos ganar el partido de fútbol".

"No veo ningún ingreso. Los gastos son un poco diferentes ya que no estoy totalmente comprometido con eso; otras personas están haciendo el trabajo en torno a eso. Yo diría que es poco probable en ambos frentes sin descartar nada."

"Es decepcionante que nos quedamos fuera de ambas copas y no estemos en Europa porque nuestros seguidores realmente están clamando por el éxito. No puedo dejar que eso guie mi rumbo, nosotros. Seguimos creciendo como equipo y terminar la segunda mitad del año más fuertes que la primera nos pondrá en una buena posición para seguir desafiando. No se trata sólo de ganar un trofeo, si queremos competir a ese nivel, todavía queda la mucho trabajo por hacer" .

"Ha sido un poco diferente, creo que he estado menos involucrado que en el verano. Con Johan [Lange] y su grupo de personas Trabajando junto a él, he tenido menos participación en muchas de las cosas preliminares. Mi papel sigue siendo específico de lo que probablemente debería ser en torno a la decisión final".

31 de enero de 2024 01:10 CST

Última alineación de Brentford

Flekken, Pinnock, Mee, Collins, Roerslev, Damsgaard, Janelt, Jensen, Lewis-Potter, Toney, Maupay.

31 de enero de 2024 01:05 CST

Última alineación de Tottenham

Vicario; Pedro Porro, Romero, Van de Ven, Udogie; Skipp, Højbjerg, Bentancur, Johnson, Werner, Richarlison.

31 de enero de 2024 01:00 CST

¿Cómo llega Brentford?

Brentford salió victorioso ante el Nottingham Forrest tres goles por dos, el equipo visitante buscará sumar de tres y salir del fondo de la tabla general.

31 de enero de 2024 24:55 CST

¿Cómo llega Tottenham?

Tottenham empató a dos tantos contra el Manchester United en el partido correspondiente a la jornada 22 de la Premier League, buscará sumar de tres en este partido.

31 de enero de 2024 24:50 CST

El partido Tottenham vs Brentford se jugará en el Estadio Tottenham Hotspur

El partido de Tottenham vs Brentford se jugará en el Estadio Tottenham Hostpur ubicado en Tottenham, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

31 de enero de 2024 24:45 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tottenham vs Brentford en tiempo real, correspondiente a la Jornada 22 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tottenham Hotspur en punto de las 13:30 horas.

31 de enero de 2024 24:40 CST