Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del PSV vs Cambuur correspondiente a la Eredivisie. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

12 de marzo de 2023 11:46 CST

Se acabo

PSV golea 5-2 al Cambuur, en un encuentro correspondiente a la Eredivisie, los visitantes pese a tener varias oportunidades claras, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, donde el PSV sufrió bastante, mas por conseguir el gol.

12 de marzo de 2023 11:41 CST

90'

Cambio del PSV, sale Xavi Simons y Fábio Silva por Ismael Saibari y Richy Ledezma
Se agregan 5 minutos de compensación

12 de marzo de 2023 11:36 CST

88'

¡GOOOOL! del PSV, Anwar El Ghazi marca su doblete sacando un tiro al palo izquierdo

12 de marzo de 2023 11:31 CST

85'

Fábio Silva recibe tarjeta amarilla

12 de marzo de 2023 11:26 CST

83'

Cambio del PSV, sale Patrick van Aanholt por Olivier Boscagli

12 de marzo de 2023 11:21 CST

80'

Cambio del Cambuur, sale Silvester van der Water por Robin Maulun

12 de marzo de 2023 11:16 CST

80'

Cambio del PSV, sale Guus Til por Érick Gutiérrez

12 de marzo de 2023 11:11 CST

75'

Cambio del Cambuur, sale Mimoun Mahi por Jamie Jacobs

12 de marzo de 2023 11:06 CST

70'

El Cambuur esta teniendo problemas al crear una acción de gol, el golpe animo del PSV es superior

12 de marzo de 2023 11:01 CST

65'

¡GOOOOL! del PSV, Fábio Silva anota desde los 11 pasos

12 de marzo de 2023 10:56 CST

64'

Mano en el área y penal para el PSV

12 de marzo de 2023 10:51 CST

62'

¡GOOOOL! del Cambuur, en un tiro de esquina Bjørn Johnsen remato de cabeza con la fortuna de que su remate lo desviara un defensa Cambio del Cambuur, sale Remco Balk, Mitchell Paulissen y Doke Schmidt por Silvester van der Water, Mees Hoedemakers y Sai van Wermeskerken

12 de marzo de 2023 10:46 CST

57'

¡GOOOOOL! del PSV, Anwar El Ghazi saco un disparo por el costado derecho de media tijera, pegando en el poste y en 3 minutos ya metieron 2.

12 de marzo de 2023 10:41 CST

55'

¡GOOOOOL! del PSV, Patrick van Aanholt saco un disparo al borde del área y el arquero no desvió de buena manera, dando la vuelta al encuentro.

12 de marzo de 2023 10:36 CST

51'

El Cambuur no logra responder al ataque del PSV, quienes están encima

12 de marzo de 2023 10:31 CST

46'

Cambio del PSV, sale Johan Bakayoko por Anwar El Ghazi

12 de marzo de 2023 10:26 CST

45'

Inicia la segunda parte del empate a un tanto

12 de marzo de 2023 10:21 CST

45+4'

Se acabo la primera parte del empate a un tanto

12 de marzo de 2023 10:16 CST

45'

Se agregan 4 minutos de compensación

12 de marzo de 2023 10:11 CST

42'

Se da por invalido el gol por fuera de lugar, se perdió casi 3 minutos en la revisión

12 de marzo de 2023 10:06 CST

41'

El arbitro va al VAR a revisar la jugada

12 de marzo de 2023 10:01 CST

39'

¡GOOOOL! del PSV, Jarrad Branthwaite se redime en una serie de rebotes en el área del Cambuur, para que solo lo empuje

12 de marzo de 2023 09:56 CST

37'

Tarjeta amarilla para Doke Schmidt

12 de marzo de 2023 09:51 CST

36'

El PSV es amplio dominador el esférico, pero el Cambuur sigue teniendo destellos

12 de marzo de 2023 09:46 CST

31'

Los locales tratan de hacer presión en el área del Cambuur, quieren el segundo gol

12 de marzo de 2023 09:41 CST

26'

¡GOOOOOL! del PSV, Xavi Simmons encontró un balón tras un error en la defensa, además se quito al arquero para que solo la empujara

12 de marzo de 2023 09:36 CST

22'

¡GOOOOL! del Cambuur, Remco Balk encontró un error en la defensa que lo deja frente al arco, dejando al arquero plantado y pone el 1-0.

12 de marzo de 2023 09:31 CST

20'

Cambuur esta teniendo poco a poco el balón con mayor facilidad

12 de marzo de 2023 09:26 CST

15'

El PSV esta con todo, buscando el área y una opción clara

12 de marzo de 2023 09:21 CST

10'

El PSV quiere el primer gol, tratan de irse por las bandas, pero e Cambuur responde y trata de hacer peligro

12 de marzo de 2023 09:16 CST

5'

El PSV inicia con todo, teniendo la posesión del balón, pero el Cambuur no cede fácilmente

12 de marzo de 2023 09:11 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el PSV y Cambuur, en Philips Stadion, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

12 de marzo de 2023 09:06 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Philips Stadion, correspondiente a la Erevidisie

12 de marzo de 2023 09:01 CST

Próximos encuentros del PSV

Los locales vienen de ganar 0-1 ante el RKC Waalwijk en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 19 de Mar. Vitesse vs PSV Eindhoven, Eredivisie de Holanda
Sáb., 1 de Abr. NEC Nijmegen vs PSV Eindhoven, Eredivisie de Holanda

12 de marzo de 2023 08:56 CST

Los XI del Cambuur

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Philips Stadion, duelo correspondiente a la Eredivisie

12 de marzo de 2023 08:51 CST

Los XI del PSV

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Philips Stadion, duelo correspondiente a la Eredivisie

12 de marzo de 2023 08:46 CST

Próximos encuentros del Cambuur

Los visitantes vienen de ganar 4-1 ante el Go Ahead Eagles en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 19 de Mar. Excelsior vs SC Cambuur, Eredivisie de Holanda
Sáb., 1 de Abr. SC Cambuur vs FC Emmen, Eredivisie de Holanda

12 de marzo de 2023 08:41 CST

Philips Stadion

El Philips Stadion es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Eindhoven, Países Bajos. Inaugurado el 12 de diciembre de 1910 como Philips Sportpark, localizado en el área de Philipsdorp, al interior de la compañía Philips. Es utilizado por el PSV Eindhoven, club de la Eredivisie, contando con una capacidad para 36.500 aficionados.

12 de marzo de 2023 08:36 CST

Aficionado a la cárcel

El aficionado del PSV Eindhoven que agredió al portero del Sevilla, Marko Dmitrovic, en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League, el pasado 23 de febrero ha sido condenado a tres meses de cárcel, uno de ellos condicional.
El aficionado, identificado como Dylano K. y de 20 años, deberá cumplir inmediatamente su condena.

12 de marzo de 2023 08:31 CST

Sin mexicanos

Los octavos de final de la Europa League quedaron definidos.
Érick Gutiérrez fue titular después de seis partidos con el PSV, pero poco pudo hacer para evitar la eliminación del club neerlandés ante el Sevilla, que le alcanzó con la renta de la ida. Global 3-2 para los españoles

12 de marzo de 2023 08:26 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

12 de marzo de 2023 08:21 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la jornada 25 de la Eredivisie.

12 de marzo de 2023 08:16 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

12 de marzo de 2023 08:11 CST

No te despegues de acá para seguir el PSV vs Cambuur EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSV vs Cambuur en tiempo real a la Eredivisie, además de la más reciente información que surja desde el Philips Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de marzo de 2023 08:06 CST

¿A qué hora es el partido PSV vs Cambuur de la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido PSV vs Cambuur del 12 de Marzo en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el PSV vs Cambuur en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de marzo de 2023 07:56 CST

Antecedentes

Este será el encuentro numero 19 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante en la competición, teniendo 15 victorias para el PSV, 2 empates y 1 victoria para el Cambuur.

12 de marzo de 2023 07:51 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy equilibrado, quien tiene 4 victorias para el PSV, 1 para el Cambuur y 0 empates, para ambos clubes, dejando la balanza muy dispareja.

¿Cómo viene el PSV?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante el FC Twente, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Cambuur?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-1 ante el Go Ahead Eagles, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Ojo con este jugador del PSV

El mediocampista holandés, Xavi Simmons de 19 años ha tenido un rendimiento bueno, el mediocampista ha disputado 24 encuentros como titular y 0 como suplente, logrando marcar 11 goles y 6 asistencias en la Eredivisie, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre.

12 de marzo de 2023 07:31 CST

Ojo con este jugador del Cambuur

El delantero holandés, Mees Hoedemakers de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 18 encuentros como titular y 1 como suplente, logrando marcar 3 goles en el torneo y 0 asistencias en la Eredivisie, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.

12 de marzo de 2023 07:26 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido PSV vs Cambuur, correspondiente a la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Philips Stadion, en punto de las 09:45 horas.

12 de marzo de 2023 07:21 CST