Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

​⚽ GOOOLLLL

GOL DEL BARCELONA. GOL EN PROPIA PORTERÍA.

Lejeune se marca en su propia portería tras intentar evitar el remate de Lewandowski

25 de noviembre de 2023 08:50 CST

⏱️ 75'

AL PALO RAPHINHA. Tuvo el empate el FC Barcelona, pero el brasileño estrelló el esférico con la madera y el rehace le cayó a Lewandowski, pero lo atajó el portero del Rayo

​​🔄 55'

Doble cambio en el FC Barcelona. Gundogan y Joao Felix al terreno de juego en lugar de Oriol Romeu y Ferrán Torres

GOL DEL RAYO. GOLAZO DE UNAI LÓPEZ.

Trallazo de Unai López para poner por delante en el marcador al Rayo Vallecano. Pedían los jugadores del FC Barcelona fuera de juego, pero el VAR da validez el gol

25 de noviembre de 2023 07:44 CST

⏱️ 37'

Se ha quedado Isi tendido en el terreno de juego tras un golpe en la cabeza. Aunque, parece que podrá seguir

25 de noviembre de 2023 07:40 CST

🟨 30'

Amarilla a Pedri por el pisotón a Unai López. Primera amonestación del encuentro para el jugador del FC Barcelona

25 de noviembre de 2023 07:34 CST

⏱️ 28'

Buena jugada individua de Lamine Yamal que recortó y se fue de varios defensores, pero atajó el guardameta del Rayo

⏱️ 10'

Recuperó Oscar Valentín en el área del FC Barcelona y acabó rematando, pero atajo el guardameta Iñaki Peña

SALTAN LOS JUGADORES AL TERRRENO DE JUEGO

Los 22 protagonistas ya pisan el terreno de juego de Vallecas. Los jugadores del FC Barcelona salen con el número de Gavi y con un mensaje de apoyo en su camiseta

Al Barça se le da mal últimamente el Rayo

En los últimos cuatro duelos, el Rayo Vallecano ha ganado en tres de ellos y en ninguno de ellos ha perdido contra el equipo azulgrana

25 de noviembre de 2023 06:47 CST

Primera titularidad para Iñaki Pèña

El guardameta español jugará por primera vez desde el inicio en la temporada 2023-24. No jugaba en partido oficial desde el pasado 23 de mayo donde jugó 44 minutos frente el Real Valladolid

25 de noviembre de 2023 06:42 CST

XI FC Barcelona

Iñaki Peña, titular tras la baja de Ter Stegen. Titular de Jong y Lamine Yamal. Gundogan es suplente, al igual que Joao Felix

25 de noviembre de 2023 06:37 CST

XI Rayo Vallecano

Este es el once que ha elegido Francisco con Camello como punta del ataque

25 de noviembre de 2023 06:32 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Rayo Vallecano y el FC Barcelona, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de noviembre de 2023 06:27 CST

No te despegues de acá para seguir el Rayo Vallecano vs FC Barcelona

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rayo Vallecano vs FC Barcelona además de la más reciente información que surja desde el estadio de Vallecas. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de noviembre de 2023 06:22 CST

¿Cómo ver Rayo Vallecano vs FC Barcelona?

Si quieres ver el partido Rayo Vallecano vs FC Barcelona se podrá seguir en televisión a través de Sky HDBlue To Go Video Everywhere

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

25 de noviembre de 2023 06:17 CST

¿A qué hora es el partido del Rayo Vallecano vs FC Barcelona en LaLiga?

El Barça pierde a Gavi para toda la temporada

El pasado domingo se produjo un gran varapalo tanto para la Selección Española y el FC Barcelona, que no podrán contar con Gavi todo el curso, ya que este es una de las jóvenes promesas del fútbol español, que con sólo 19 años ya deslumbra en el fútbol europeo. El joven centrocampista salió titular frente a Georgia en el último encuentro de la fase de clasificación. Tras 25 minutos sobre el campo tuvo que ser sustituido, después de varios intentos por seguir. Los gestos del culé eran más que evidentes que la lesión era sería, y más después de que su compañero de club, Ferrán Torres sacará su camiseta en la celebración del gol.

Al día siguiente, el FC Barcelona sacó un comunicado confirmando los peores presagios. En el comunicado se anuncia que Gavi sufre una rotura completa del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha y una lesión asociada al menisco externo, y que será operado en los próximos días. Por lo tanto es baja segura para el resto de la temporada con su club, y tendrá muy pocas opciones de llegar a la Eurocopa y también para los Juegos Olímpicos.

25 de noviembre de 2023 06:07 CST

Ojo con este jugador del FC Barcelona

Robert Lewandowski lleva ocho goles en 14 partidos en esta temporada 2023-24. El delantero polaco de 35 años de edad viene de anotar un gol con Polonia en este parón de selecciones. En el último encuentro con el equipo azulgrana anotó un doblete decisivo para el triunfo de los de Xavi contra el Alavés.

25 de noviembre de 2023 06:02 CST

Ojo con este jugador del Rayo Vallecano

Álvaro García, centrocampista de 31 años de edad. Lleva en este curso cuatro goles y una asistencia. Anotó en el último partido antes del parón contra el Girona, aunque no evitó la derrota de su equipo.

25 de noviembre de 2023 05:57 CST

¿Cómo llega el FC Barcelona?

El FC Barcelona logró irse al parón con victoria frente al Alavés tras remontar. Sin embargo, no se encuentran en un buen momento, ya que de los últimos cuatro partidos que han disputado sólo han ganado dos. Son terceros de LaLiga EA Sports con 30 puntos, a dos del Real Madrid y a cuatro del Girona.

25 de noviembre de 2023 05:52 CST

¿Cómo llega el Rayo Vallecano?

Suma tres empates en LaLiga EA Sports y se fueron al parón con derrota tras caer frente el líder, el Girona. No ganan en la competición liguera desde el pasado 22 de octubre en el que venció a domicilio contra Las Palmas  Ahora mismo ocupan la zona media de la tabla, en la décima posición, con 18 puntos, a cuatro puntos de los puestos europeos.

25 de noviembre de 2023 05:47 CST

Antecedentes

Un total de 43 veces se han enfrentado estos dos equipos con un balance de 27 victorias para el FC Barcelona, siete para el Rayo Vallecano, mientras que nueve duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el 26 de abril de 2023 y el Rayo logró la victoria por 2-1. En los últimos cuatro duelos el Rayo Vallecano ha logrado ganar o al menos empatar. En 2019 fue la última victoria del conjunto azulgrana en este duelo en la competición liguera.

25 de noviembre de 2023 05:42 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en Estadio de Vallecas, ubicado en la ciudad de Madrid. Fue inaugurado en el año 1976 y cuenta con una capacidad para 14505 espectadores

25 de noviembre de 2023 05:37 CST

Previa del partido

Rayo Vallecano y FC Barcelona se medirán en el partido a la jornada 14 de LaLiga EA Sports.

25 de noviembre de 2023 05:32 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Rayo Vallecano vs FC Barcelona en LaLiga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de noviembre de 2023 05:27 CST