Se agregan 3 minutos.

24 de abril de 2022 15:39 CST
author

83'

GOL MARSELLA Una sensacional acción de Gerson culmina con un disparo dentro del área. Remata con precisión por la esquina inferior derecha y pone el 0-1 en el marcador.

24 de abril de 2022 15:31 CST
author

76'

Soberbia parada de Steve Mandanda para detener un cabezazo de Marshall Munetsi dirigido al poste a su izquierda tras un centro desde la banda. El balón sale, y el árbitro asistente señala el banderín de córner. Reims sacará de esquina.

24 de abril de 2022 15:25 CST
author

70'

Otro intento de Dimitri Payet  para enviar el balón más allá de la defensa es abortado.

24 de abril de 2022 15:18 CST
author

57'

Pase a Pape Gueye que sin dudarlo hace un disparo desde lejos. El balón se marcha alto por encima del larguero. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Reims.

24 de abril de 2022 15:11 CST
author

46'

Arranca el segundo tiempo

24 de abril de 2022 14:49 CST
author

45'

Termina el primer tiempo el marcador es 0-0.

24 de abril de 2022 14:31 CST
author

45'

Se agrega 1 minuto

author

34'

Wout Faes se hace con el balón tras un córner y dispara desde el borde del área, pero uno de los defensas logra bloquear su lanzamiento. El árbitro asistente señala el banderín de córner. Saque de esquina para Reims.

24 de abril de 2022 14:19 CST
author

28'

Jerome Brisard le muestra tarjeta amarilla Bradley Locko

24 de abril de 2022 14:15 CST
author

25'

Los jugadores de Marsella intercambian pases cortos

24 de abril de 2022 14:10 CST
author

13'

Cengiz Under intenta aprovechar un rechace con un disparo lejano, pero no es demasiado preciso y el balón se va alto por encima del travesaño. El balón sale por la línea de fondo y Reims sacará de puerta.

24 de abril de 2022 13:59 CST
author

5'

Luan Peres es quien recibe una tarjeta amarilla.

24 de abril de 2022 13:52 CST
author

0'

Comienza el partido que lo disfruten

24 de abril de 2022 13:47 CST
author

Todo listo

Todo esta listo en el Stade Auguste-Delaune para el cierre de la jornada 34 en Ligue 1.

24 de abril de 2022 13:35 CST
author

Con vista a champions league

El Marsella volverá a la champions misma que no juega desde 2020 tras su fracaso en fase de grupos donde sumó solo 1 victoria en 6 juegos.

La clave

Payet será el jugador clave con 12 goles y 9 asistencias sin duda en él caerá el peso del ataque.

Reims tendrá que ser mas sólido en defensa pues ha recibido 36 anotaciones en 33 juegos promediando 1 gol por encuentro.

24 de abril de 2022 13:16 CST
author

El árbitro de hoy

Jérôme Brisard es el árbitro para este partido, esperemos que tenga un buen accionar.

24 de abril de 2022 13:14 CST
author

Bajas Marsella

Marsella tiene 3 ausencias para este juego.

Bakambu C. (Inactivo)

Balerdi L. (Lesión - hombro)

de La Fuente K. (Lesión - rodilla)

24 de abril de 2022 13:10 CST
author

Bajas Reims

El equipo local tiene 3 bajas para este partido.

Ekitike H. (Lesión - muslo)

Hornby F. (Lesión)

Penneteau N. (Lesión)

24 de abril de 2022 13:08 CST
author

Ofensivas diferentes

Las ofensivas de ambos equipos son diferentes Marsella tiene 56 goles mientras que Reims apenas tiene 36.

24 de abril de 2022 13:00 CST
author

Dato destacado

El Reims es el único equipo que no ha encajado un gol como local en la liga después del minuto 75 en lo que va de esta temporada.

24 de abril de 2022 12:57 CST
author

La actividad de hoy

Concluye la actividad de la jornada 34 en Francia con este encuentro, ya con el PSG campeón el Marsella busca afianzarse en la segunda posición, mientras el Reims en media tabla a 9 pts del descenso buscará sumar para no meterse en problemas.

24 de abril de 2022 12:56 CST
author

No te despegues de acá para seguir Reims vs Marsella en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Reims vs Marsella  en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stade Auguste-Delaune

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de abril de 2022 24:38 CST
author

Dónde y cómo ver Reims vs Marsella online y en tiempo real en la Ligue 1

Reims   vs Marsella  El partido será transmitido por televisión en ESPN

Reims   vs Marsella  puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de abril de 2022 24:33 CST
author

Últimos juegos entre Reims vs Marsella

1 victoria para el equipo de Reims en los últimos 5 partidos luce un panorama favorable para el equipo local, sin embargo una esperanza para Marsella   puede ser que ganó el juego más reciente entre ellos 2 por lo que saldrán con todo, en los últimos 5 juegos en este estadio del Reims ha habido 3 empates y 1 victoria para ambos equipos.

23 de abril de 2022 24:28 CST
author

Ojo con este jugador de Marsella

Mientras tanto, Amine Harit, del Marsella, ha estado en el centro de la acción últimamente, participando directamente en cinco goles (G3, A2) en sus últimos seis choques de liga.

23 de abril de 2022 24:23 CST
author

Ojo con este jugador de Reims

Marshall Munetsi, del Reims, abrió el marcador a mitad de semana pero es más conocido por sus problemas disciplinarios pues ha recibido cuatro amonestaciones en sus últimos siete partidos de liga.

23 de abril de 2022 24:18 CST
author

Marsella

Después de la derrota ante el PSG el fin de semana pasado, el Marsella (2.°) recuperó la senda de la victoria a mitad de semana contra el Nantes (3-2) para abrir un colchón de seis puntos con sus perseguidores más cercanos. No logró clasificar a la UEFA Champions League la temporada pasada, pero ahora parece cada vez más probable que el Marsella no cometa el mismo error y vuelva a codearse con la élite europea por segunda vez en nueve temporadas.

Sin embargo, el estado de forma del Marsella en la Ligue 1 como visitante n ha sido el mejor últimamente y ha ganado solo tres de sus últimos seis compromisos fuera de casa (E1, P2). Esa forma indiferente se puede atribuir en parte a los problemas defensivos del Marsella, ya que ha encajado goles en seis de esos partidos luego de una racha de cinco victorias consecutivas en la liga sin recibir gol antes de este lapso.

23 de abril de 2022 24:13 CST
author

Reims

Una victoria por 2-1 sobre el Lille a mitad de semana acabó con los temores de que el Reims pudiera ser absorbido por una batalla de descenso cuando la temporada de la Ligue 1 entra en sus etapas finales. Esa victoria detuvo una racha de cuatro partidos sin ganar (E2, P2) y el gol de Yunis Abdelhamid en el tiempo de descuento sirvió como el cuarto gol del Reims más allá del min. 90 en esta campaña, el tercer mejor registro de la Ligue 1 en ese apartado.

El Reims ahora tiene la oportunidad de asegurar victorias consecutivas como local en la liga por primera vez esta temporada si es que le gana al Marsella, y tras ganar dos de los últimos tres encuentros que ha jugado ante este rival en este recinto, los 'Rojos y Blancos' pueden confiar tranquilamente en dar la sorpresa. Eso es a pesar de que ha ganado solo uno de sus seis partidos en casa de la Ligue 1 esta temporada en el que arrancó como "no favorito" (E3, P2).

23 de abril de 2022 24:08 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Reims vs Marsella  en tiempo real, correspondiente al partido de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Stade Auguste-Delaune en punto de las 13:45 horas.