Resumen

24 de abril de 2022 17:30 CST
author

Gracias por acompañarnos en este juego

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Orlando City SC 0-3 New York Red Bulls, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

24 de abril de 2022 16:37 CST
author

Final

El árbitro silba el Final del juego: Orlando City SC 0-3 New York Red Bulls.

24 de abril de 2022 16:33 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos.

24 de abril de 2022 16:32 CST
author

89'

Cambio de New York, entra Tom Barlow y sale Cristian Cásseres Jr.

author

Tercer Gol

Lewis Morgan anota de penal.

24 de abril de 2022 16:29 CST
author

87'

¡Gooool de New York Red Bulls!

24 de abril de 2022 16:26 CST
author

86'

Penal para New York.

24 de abril de 2022 16:25 CST
author

85'

Revisión de VAR por posible penal.

author

81'

Orlando realiza dos cambios:
entra Silvester van der Water y sale Facundo Torres.
entra Sebastián Méndez y sale César Araujo.

24 de abril de 2022 16:22 CST
author

76'

Los jugadores tienen pausa para hidratarse.

24 de abril de 2022 16:16 CST
author

75'

Orlando mantiene presión en toda la cancha.

24 de abril de 2022 16:13 CST
author

72'

Remate de cabeza de Rodrigo Schlegel pasa a un lado de la porteria de Red Bulls.

author

67'

Gol anulado de New York Red Bulls, había fuera de lugar.

24 de abril de 2022 16:08 CST
author

63'

Fuera de lugar de Ercan Kara, Orlando ya imaginaba el gol.

24 de abril de 2022 16:04 CST
author

60'

Jugada peligrosa de Orlando, César Araujo dispara fuera del área.

24 de abril de 2022 16:01 CST
author

Segundo Gol de New York

Cristian Cásseres Jr remata desde el centro del área.

24 de abril de 2022 16:00 CST
author

57'

Segundo cambio de Red Bulls, sale Ashley Fletcher y entra  Patryk Klimala.

24 de abril de 2022 15:57 CST
author

48'

¡Gooool de Red Bulls!

24 de abril de 2022 15:48 CST
author

46'

Primeros cambios de Orlando y Red Bulls.
Orlando: Benji Michel sustituye a Alexandre Pato y Thomas Williams sustituye a Júnior Urso.
Red Bulls: Dru Yearw sustituye a  Luquinhas.

author

45+3'

Falta de Júnior Urso termina en tarjeta amarilla.

24 de abril de 2022 15:27 CST
author

45+1'

Gran atajada de Pedro Gallese, portero de Orlando.

24 de abril de 2022 15:25 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos extras al primer tiempo.

24 de abril de 2022 15:24 CST
author

41'

Tarjetas amarillas para los jugadores de New York Luquinhas y  Thomas Edwards.

24 de abril de 2022 15:20 CST
author

39'

Falta sobre Luquinhas, cuerpo medico entra al campo a revisarlo.

24 de abril de 2022 15:18 CST
author

New York anota

El remate dentro del área de Luquinhas termina en gol. Asistencia de Omir Fernandez.

24 de abril de 2022 15:13 CST
author

32'

Tarjeta amarilla para el jugador Ashley Fletcher de los Red Bulls.

24 de abril de 2022 15:12 CST
author

30'

Pausa para que los jugadores se hidraten.

24 de abril de 2022 15:10 CST
author

25'

¡Goooool de Red Bulls!

24 de abril de 2022 15:04 CST
author

23'

Otro tiro peligroso de New York, se acercan cada vez más al gol.

24 de abril de 2022 15:02 CST
author

22'

Tiro de esquina a favor de Red Bulls.

24 de abril de 2022 15:01 CST
author

20'

Primer tiro a puerta de Omir Fernandez para New York.

24 de abril de 2022 14:59 CST
author

15'

Orlando empieza fuerte presion desde arriba del campo a Red Bulls.

24 de abril de 2022 14:53 CST
author

10'

Pelea en media cancha por controlar el balon, ambos equipos siguen buscando su primera oportunidad de meter gol en el juego.

24 de abril de 2022 14:48 CST
author

4'

Primera falta del partido por parte de New York.

24 de abril de 2022 14:43 CST
author

0'

El árbitro silba y empieza el partido.

24 de abril de 2022 14:38 CST
author

Desde la banca

Estas son las jugadoras que saldrán a la banca:

Orlando: Mason Stajduhar, Andrés Perea, Joseph Dezart, Kyle Smith, Sebastián Méndez, Silvester van der Water, Benji Michel, Thomas Williams y Jack Lynn.

New York: Patryk Klimala, Zachary Ryan, Lucas Monzón, Daniel Edelman, Dylan Nealis, Tom Barlow, Ryan Meara y Dru Yearwood.

24 de abril de 2022 14:15 CST
author

Alineación de New York Red Bulls

Estos son los 11 jugadores que jugarán hoy para New York.

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 3 de julio del 2021 y en esa ocasión los New York Red Bulls ganaron 2 a 1 de visita. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos tiros a puerta que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

24 de abril de 2022 13:56 CST
author

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre el segundo y tercer lugar de la conferencia Este. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipo.

24 de abril de 2022 13:53 CST
author

Llegada New York

Los Red Bulls ya se encuentran en Orlando.

24 de abril de 2022 13:43 CST
author

Historia entre ambos equipos

Orlando City SC y New York Red Bulls se han enfrentado en total 15 veces, en las cuales Los Leones han salido ganando 5 veces, en otros 8 juegos el vencedor ha sido New York y solo dos veces han empatado.

24 de abril de 2022 13:34 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Orlando City SC y New York Red Bulls dé comienzo en el Exploria Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

24 de abril de 2022 13:31 CST
author

No te despegues de aquí para seguir este partido EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Orlando City SC vs New York Red Bulls, además de la más reciente información que surja desde el Exploria Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de abril de 2022 24:38 CST
author

¿Dónde ver el juego?

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN3 y en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

23 de abril de 2022 24:33 CST
author

Última alineación de New York Red Bulls

Ryan Meara, Aaron Long, Sean Nealis, John Tolkin, Dylan Nealis, Luquinhas, Dru Yearwood, Frankie Amaya, Patryk Klimala, Lewis Morgan y Omir Fernandez.

23 de abril de 2022 24:28 CST
author

Última alineación de Orlando City SC

Mason Stajduhar, Thomas Williams, Rodrigo Schlegel, Kyle Smith, Ruan, Silvester van der Water, Andrés Perea, Sebastián Méndez, Alexandre Pato, Benji Michel y Júnior Urso.

23 de abril de 2022 24:23 CST
author

Jugadores a seguir de New York Red Bulls

Hay que estar atentos de tres jugadors. El primero es el mediocampista Lewis Morgan (#10) que es el máximo anotador del equipo con tres goles en lo que va el torneo, anotó el partido pasado y no piensa detenerse. Otro jugador es Omir Fernandez (#21), juega la posicion de mediocampista, lleva dos goles en 7 partidos jugados y es un hombre clave en caso de que el juego se cierre mucho. Finalmente, Patryk Klimala (#9) con 3 asistencias se le reconoce como el asistidor del equipo y se espera que aparezca mucho en el encuentro.

23 de abril de 2022 24:18 CST
author

¿Cómo llega New York Red Bulls?

New York después de 3 partidos ganados, 2 empatados y 2 perdidos juntan 11 puntos que los establece en la tercera posición del este. Su último juego fue contra Hartford Athletic, donde los Red Bulls se llevaron los tres puntos al vencer 2 a 1 y jugando solo con 10 hombres en el campo. El objetivo de New York para este juego es poder quedarse con la victoria y de esa forma robarle el segundo lugar a Orlando City, será un juego complicado pero no imposible de ganar.

23 de abril de 2022 24:13 CST
author

Jugadores a seguir de Orlando City SC

El jugador brasileño Alexandre Pato (#7) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balon y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Fue autor de un gol en el partido pasado, en 6 juegos jugados ha conseguido 2 goles y 2 asistencias. El mediocampista uruguayo Mauricio Pereyra (#10) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia ya sea jugando de titular o entrando de cambio, ha generado dos goles y dos asistencias en lo que va del torneo. Por último, el delantero de 26 años Ercan Kara es la sorpresa del equipo, ha jugado de titular los últimos dos encuentro y en ambos anotó un gol. Los tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Orlando y es problable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra New York.

23 de abril de 2022 24:08 CST
author

¿Cómo llega Orlando City SC ?

Los leones se encuentran en lo alto del torneo, luego de 4 partidos ganados, 2 empatados y 2 perdidos tienen 14 puntos en la tabla general que los pone en la segunda posición de la conferencia este. Han tenido un increíble inicio de temporada, se espera que pueda mantener el mismo ritmo en todo el torneo e incluso poder robarse el primer lugar de la conferencia. Su último juego resultó en una victoria, se impusieron 2 a 1 en contra de Tampa Bay Rowdies en casa y de esa forma consiguieron su tercera victoria consecutiva. Orlando podría robarse la primera posición del Este en caso de ganar el encuentro, por lo que saldrán a llevarse los tres puntos y así poder rebasar a Philadelphia Union en la tabla general.

23 de abril de 2022 24:03 CST
author

El Estadio

El Exploria Stadium está ubicado en la ciudad de Orlando, Florida. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 25,500 espectadores y es la casa de Los Leones del Orlando City SC. Fue inaugurado el 5 de marzo de 2017 en contra de New York Red Bulls.

23 de abril de 2022 23:58 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Orlando City SC vs New York Red Bulls en tiempo real, correspondiente a la semana 8 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Exploria Stadium, en punto de las 14:30 horas.

23 de abril de 2022 23:53 CST