94'

¡Se acabó! La Juventus domina el encuentro y suma de tres.

16 de enero de 2024 15:40 CST

88'

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Trallazo de Chiesa, tras centro de Locatelli que termina entrando al arco y llega el tercero.

16 de enero de 2024 15:38 CST

86'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras pelean el esférico en media cancha.

16 de enero de 2024 15:37 CST

81'

Cambios de la Juventus. Ingresan Iling-Junior y Milik por Vlahovic y Kostic.

16 de enero de 2024 15:34 CST

80'

Volpato buscaba generar peligro al frente, pero la defensa desvía el balón.

16 de enero de 2024 15:29 CST

74'

El Sassuolo busca generar peligro, poco ha logrado la visita.

16 de enero de 2024 15:20 CST

69'

Cambios del Sassuolo. Salen Thorstvedt y Berardi por Volpato y Castillejo.

16 de enero de 2024 15:19 CST

64'

Chiesa se animó desde fuera del área para mandar su disparo, pero el esférico se va muy por encima.

16 de enero de 2024 15:12 CST

61'

Zurdazo de Vlahovic, pero el balón se va desviado del arco.

16 de enero de 2024 15:11 CST

56'

Cambios de la Juventus. Ingresan Chiesa y Weah por Yildiz y Miretti

16 de enero de 2024 15:10 CST

51'

Partido bastante movido, ambas escuadras se fueron al frente.

16 de enero de 2024 14:58 CST

46'

Se reanudan las acciones para el complemento.

16 de enero de 2024 14:51 CST

45+1'

Se acaba la primera parte, la Juventus lo gana dos a cero.

16 de enero de 2024 14:34 CST

42'

La Juventus sigue encima del arco del Sassuolo, poco han logrado los visitantes.

16 de enero de 2024 14:30 CST

36'

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Vlahovic aprovechó un tiro libre y con un punterazo derecho mandó el balón al fondo.

16 de enero de 2024 14:26 CST

33'

Nuevamente la Juve intenta buscar el segundo, en esta ocasión Yildiz dispara, pero éste no rinde frutos.

16 de enero de 2024 14:23 CST

29'

Potente trallazo de Laurienté que termina yéndose lejos del arco local.

16 de enero de 2024 14:19 CST

26'

Danilo buscaba generar peligro, pero se encontraba fuera de juego.

16 de enero de 2024 14:16 CST

20'

Partido de ida y vuelta, el Sassuolo busca el arco de la Juve.

16 de enero de 2024 14:10 CST

14'

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Zurdazo de Vlahovic al arco, el esférico entra con potencia y se abre el marcador.

16 de enero de 2024 14:04 CST

11'

Tras buen centro, Cambiaso mandó su disparo al arco, pero el balón se va desviado.

16 de enero de 2024 13:59 CST

5'

Danilo buscaba a Miretti, que se encontraba dentro del área, pero este último estaba en fuera de juego.

16 de enero de 2024 13:56 CST

0'

Arrancan las acciones entre la Juventus y el Sassuolo.

16 de enero de 2024 13:47 CST

XI Sassuolo

Consigli; Pedersen, Erlic, Ferrari, Viti; Henrique, Boloca; Berardi, Thorstvedt, Laurienté; Pinamonti.

16 de enero de 2024 13:42 CST

XI Juventus

Szczesny; Danilo, Bremer, Rugani; Cambiaso, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Yildiz.

16 de enero de 2024 13:41 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya calientan en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio de este partido.

16 de enero de 2024 13:36 CST

Presentes

El Sassuolo ya está en el estadio Juventus, buscará la compleja tarea de volver a ganar y sumar de tres para escalar puestos.

16 de enero de 2024 13:35 CST

¡Joyita!

Los jugadores de la Juventus ya están en el inmueble, buscarán dar un gran partido y sumar goles en este complicado encuentro.

16 de enero de 2024 13:33 CST

¡Qué cosa!

Son ocho encuentros los que la Juventus acumula ganando de manera consecutiva, se espera que siga con esa racha positiva en este partido.

16 de enero de 2024 13:24 CST

¡Falta nada!

Falta menos de media hora para que inicie este interesante encuentro, se esperan muchas emociones en este cotejo.

16 de enero de 2024 13:19 CST

Urge levantar

El Sassuolo se ubica en el puesto 14 de la tabla genera, la escuadra visitante necesita escalar puestos y salir de esa compleja zona.

16 de enero de 2024 13:14 CST

Últimos duelos

De los últimos cuatro partidos disputados entre estos equipos, la balanza esta igual para ambos, sumando dos victorias cada uno, sin dejar nada a la suerte.

16 de enero de 2024 13:09 CST

Múltiples bajas

La Juventus tiene bastantes bajas en este encuentro, encabezan la lista Pogba y McKennie. Se le suman Fagioli, Gatti, De Sciglio y Kean, por lo que Allegri tendrá que mover sus piezas y buscar varios sustitutos.

16 de enero de 2024 13:04 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre la Juventus y el Sassuolo. No te despegues de acá, en breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

16 de enero de 2024 12:59 CST

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Sassuolo en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Sassuolo en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Juventus. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de enero de 2024 12:54 CST

Dónde y cómo Juventus vs Sassuolo online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Juventus vs Sassuolo puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de enero de 2024 12:49 CST

¿A qué hora es el partido de Juventus vs Sassuolo correspondiente a la Jornada 20 de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Juventus vs Sassuolo del 16  de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Juventus

Massimiliano Allegri habló ante los medios: El grupo ha trabajado bien, como siempre, en los últimos días y sabemos la importancia del partido de mañana. Pasamos una mala noche en el primer partido contra el Sassuolo y sabemos que nos enfrentamos a un buen equipo. Los tres puntos que estamos en juego mañana son importantes y tendremos que tener mucho cuidado tácticamente. El Sassuolo es peligroso si cometes errores contra ellos, así que tendremos que estar encendidos.

“Hemos crecido en conciencia desde el primer partido contra ellos y también hemos avanzado mucho técnica y básicamente. Siempre digo que en el fútbol es importante estar equilibrado y no hace falta mucho para que las cosas se deslicen. Tenemos que tener ilusión, tanto como equipo como como aficionados, pero no podemos dejarnos llevar porque es cuando se cometen errores.

“Cuanto más avanzamos, menos margen de error tenemos. Sabemos la importancia de mantener concentrados ahora”.

“[Adrien] Rabiot está bien, se ha recuperado. También [Federico] Chiesa. Como siempre ha sido el caso, los jugadores que inician el partido son tan importantes como los que salen del banquillo. Todavía tengo que decidir si Rabiot será titular y luego tendré que tomar algunas decisiones atrás, ya que falta [Federico] Gatti por sanción.

“La duda que tengo atrás es la elección entre [Daniele] Rugani y Alex Sandro. [Timothy] Weah está creciendo y todavía tiene margen de mejora, ya que viene de una liga diferente. Ha aprendido mucho a la defensiva.

“En ataque tenemos a [Kenan] Yildiz haciendo bien, al igual que [Arkadiusz] Milik y [Dusan] Vlahovic. También volveremos a tener a Chiesa. [Moise] Kean se ha sometido a pruebas médicas esta mañana y ahora está trabajando para volver a estar en forma. Tal como están las cosas, no veo a Yildiz y Chiesa jugando detrás del delantero porque hemos encontrado un buen equilibrio y siempre existe el riesgo de cambiar las cosas, y eso nunca es bueno en la segunda ronda de partidos. , ya que siempre es mucho más complicado que la primera vuelta”.

16 de enero de 2024 12:39 CST

Última alineación de Sassuolo

Consigli; Toljan, Erlić, Ferrari, Pedersen, Boloca, Matheus Henrique, Thorstvedt, Berardi, Laurienté, Pinamonti

16 de enero de 2024 12:34 CST

Última alineación de Juventus

Perin; Gatti, Bremer, Danilo; Locatelli, McKennie, Miretti, Weah, Kostić; Yıldız, Milik

16 de enero de 2024 12:29 CST

¿Cómo llega Sassuolo?

Sassuolo rescató una victoria ante la Fiorentina por la mínima, la visita buscará salir victoriosa en este complejo estadio, dónde pesa bastante su afición.

16 de enero de 2024 12:24 CST

¿Cómo llega Juventus?

Juventus llega a este partido luego de vencer al Frosinone de manera contundente en los cuartos de final de la Copa Italia, el conjunto local venció de manera categórica cuatro goles por cero. Los locales buscarán sumar de tres y acercarse al Inter, quien se ubica en el primer puesto con cinco puntos de diferencia.

16 de enero de 2024 12:19 CST

El partido Juventus vs Sassuolo se jugará en el Estadio Juventus

El partido de Juventus vs Sassuolo se jugará en el Estadio Juventus ubicado en Turín, Italia. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

16 de enero de 2024 12:14 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus vs Sassuolo en tiempo real, correspondiente a la Jornada 20 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Juventus en punto de las 13:45 horas.

16 de enero de 2024 12:09 CST