Termina el partido. Bournemouth 5-0 Swansea.

Las asistencias médicas entran a atender a Grimes del Swansea

25 de enero de 2024 15:33 CST
author

86'

Muy cerca el sexto gol después de un cabezazo de Moore que pasa rozando el segundo poste.

25 de enero de 2024 15:31 CST
author

83'

Recta final del partido. El Bournemouth está clasificándose a la siguiente ronda de la FA Cup.

25 de enero de 2024 15:29 CST
author

79'

Tarjeta amarilla para Scott.

25 de enero de 2024 15:24 CST
author

78'

Tarjeta amarilla para Fulton.

25 de enero de 2024 15:23 CST
author

75' Cambio

Swansea: Sale Cullen; entra Paterson.

25 de enero de 2024 15:22 CST
author

73'

¡CERCA EL SEXTO! Moore se queda cerca de anotar con un disparo raso.

25 de enero de 2024 15:19 CST
author

70' Cambio

Swansea: Sale Allen y entra Cooper

25 de enero de 2024 15:15 CST
author

65'

Tarjeta amarilla para Allen.

25 de enero de 2024 15:11 CST
author

62'

Tarjeta amarilla para Ashby.

25 de enero de 2024 15:08 CST
author

60' Cambio

Llegamos a la hora de partido. El Swansea aún busca el gol de la honra.

25 de enero de 2024 15:06 CST
author

58' Cambio

Bournemouth: Salen Hill, Soloanke y Kelly; entran Kerkez, Moore y Kilkenny

Swansea: Sale Patino y entra Bolasie.

25 de enero de 2024 15:05 CST
author

55'

Las asistencias médicas entran a atender Hill.

25 de enero de 2024 15:01 CST
author

50'

Tarjeta amarilla para Solanke

25 de enero de 2024 15:00 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

author

45'+4 MT

Termina el primer tiempo. Bournemouth 5-0 Swansea.

25 de enero de 2024 14:35 CST
author

45'

El árbitro añade cuatro minutos al primer tiempo

25 de enero de 2024 14:33 CST
author

44' GOL

¡GOL DEL BOURNEMOUTH! Anotado por Solanke.

25 de enero de 2024 14:32 CST
author

40'

Recta final del primer tiempo. Donde el Swansea parecía el mejor equipo, el Bournemouth los está aniquilando.

author

36' GOL

¡GOL DEL BOURNEMOUTH! Anotado por Brooks.

25 de enero de 2024 14:22 CST
author

31'

Rebasamos la media hora de partido donde el Swansea quiere el gol que los acerque en el marcador.

25 de enero de 2024 14:17 CST
author

29'

¡FULTON! Disparo del jugador visitante que se estrella en el travesaño.

25 de enero de 2024 14:14 CST
author

25'

Swansea comienza a tener el balón, pero no encuentra profundidad al frente.

25 de enero de 2024 14:13 CST
author

20'

Llegamos a los veinte minutos de partido con una amplia contundencia del Bournemouth.

25 de enero de 2024 14:07 CST
author

14' GOL

¡GOL DEL BOURNEMOUTH! Anotado por Sinisterra.

25 de enero de 2024 14:01 CST
author

10' GOL

¡GOL DEL BOURNEMOUTH! Anotado por Scott.

25 de enero de 2024 13:58 CST
author

7' ¡GOL!

¡GOL DEL BOURNEMOUTH! Anotado por Kelly.

25 de enero de 2024 13:52 CST
author

6'

Tarjeta amarilla para Wood del Swansea.

25 de enero de 2024 13:51 CST
author

5'

Primera llegada del Bournemouth con un centro al área que desvía la defensa. Primer tiro de esquina.

25 de enero de 2024 13:50 CST
author

0'

Comienza el partido

25 de enero de 2024 13:45 CST
author

Alineación Swansea

Fisher, Fulton, Allen, Grimes, Yates, Patino, Cullen, Wood, Naughton, Ashby, Humphreys.

25 de enero de 2024 13:36 CST
author

Alineación Bournemouth

Travers, Cook, Kelly, Brooks, Solanke, Christie, Scott, Sinisterra, Hill, Senesi, Zabarnyi.

25 de enero de 2024 13:33 CST
author

Calentamiento

Tanto los jugadores locales como visitantes ya se encuentran en la cancha del Estadio Vitality haciendo ejercicios de calentamiento previo al inicio de partido.

25 de enero de 2024 13:29 CST
author

Último enfrentamiento

El más reciente partido entre Bournemouth y Swansea fue en la EFL Cup en agosto del año pasado, donde el equipo de las Cerezas, logró la victoria por un marcador de 3-2 en su visita a Swansea.

25 de enero de 2024 13:24 CST
author

Ausencias

Las ausencias para este partido sólo será una, y es para el conjunto de Las Cerezas. El Bournemouth no podrá contar con el defensa, Milos Kerkez, por una lesión en el pie que lo alejará de las canchas hasta inicios de febrero.

Por otro lado, los visitantes tendrán plantilla completa para este partido.

25 de enero de 2024 13:19 CST
author

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del Bournemouth y el Swansea, ya se encuentran en el Estadio Vitality para disputar este partido de la Cuarta Ronda de la FA Cup.

25 de enero de 2024 13:14 CST
author

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio y la balanza está a favor de los de Bournemouth con 15 victorias por sólo 6 triunfos del Swansea City. Sólo se registran 7 empates.

25 de enero de 2024 13:09 CST
author

El estadio

La sede para este partido de FA Cup será el Estadio Dean Court, igualmente conocido como Vitality Stadium por temas de patrocinio. Es un recinto de futbol que se encuentra ubicado en la ciudad de Bournemouth, Inglaterra. Fue inaugurado en 1910 y alberga los partidos como local del Bournemouth. Tiene una capacidad para aprox. 12 mil espectadores.

25 de enero de 2024 13:04 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la Cuarta Ronda de la FA Cup de Inglaterra entre el Bournemouth y el Swansea. Ambos equipos buscarán el pase a la siguiente ronda y continuar con la buena racha en el torneo copero. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

25 de enero de 2024 12:59 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bournemouth vs Swansea en tiempo real de la FA Cup

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bournemouth vs Swansea en tiempo real de la FA Cup 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Vitality. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de enero de 2024 12:54 CST
author

Guía para Ver Bournemouth vs Swansea en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de ESPN.

El Bournemouth vs Swansea puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de STAR +

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

25 de enero de 2024 12:49 CST
author

Última alineación Bournemouth

Neto; D. Ouattara, M. Senesi, I. Zabarnyi, A. Smith; L. Cook, R. Christie; L. Sinisterra, J. Kluivert, M. Tavernier; D. Solanke

25 de enero de 2024 12:44 CST
author

Última alineación Swansea

Rushworth; Darling, Gordon, Humphreys; Ashby, Fulton, Grimes, Tymon; Cullen, Paterson; Lowe.

25 de enero de 2024 12:39 CST
author

La cuarteta arbitral para este partido

El árbitro central de este partido entre Bournemouth vs Swansea será Darren England; Daniel Robathan primera línea; Daniel Leach, segundo línea; James Linnington, cuarto asistente.

25 de enero de 2024 12:34 CST
author

¿Cómo llega el Swansea City a este partido?

Por otro lado, el Swansea City, tendrá la difícil tarea de visitar a un equipo de la Premier League, pero quieren aprovechar el irregular paso del Bournemouth para seguir vivos en la FA Cup. Actualmente, se ubican en la posición 16 de la tabla general de la Championship con 33 puntos producto de 8 victorias, 9 empates y 11 derrotas. Están a 33 puntos del líder que es el Leicester City. El conjunto visitante llega de jugar la tercera ronda de la FA Cup contra Morecambe por un marcador de 2-0.

25 de enero de 2024 12:29 CST
author

¿Cómo llega el Bournemouth a este partido?

El equipo de las cerezas, ha tenido un balance decente en este primer semestre de la temporada en la Premier League, y aunque no están en los puestos de arriba, tampoco están en la zona de descenso. Actualmente se encuentran en la posición 12 de la tabla general registrando apenas 25 puntos tras 20 jornadas, producto de 7 victorias, 4 empates y 9 derrotas.
No obstante, en la FA Cup tendrán su segunda prueba de fuego. El Bournemouth viene de derrotar al QPR con remontada incluida por un marcador de 3-2.

25 de enero de 2024 12:24 CST
author

Cuarta Ronda de la FA Cup

Ya estamos por finalizar el primer mes del año y ahora, regresamos con la actividad de los mejores torneos a nivel de clubes en este casi fin de semana. En este jueves, continuamos con la actividad futbolística con la FA Cup de Inglaterra, en su Cuarta Ronda, con un partido con dos equipos que viven realidades muy diferentes. El Bournemouth de la Premier League y el Swansea City de la Championship, se enfrentarán en este partido donde los de primera división buscarán aprovechar la localía para avanzar a la siguiente ronda del torneo copero, mientras que los visitantes quieren dar la sorpresa y brindarles una alegría a sus aficionados debido a la mala racha que están viviendo en la liga local, la Championship  donde se han estancado en la parte baja. ¿Podrá lograr la victoria el Bournemouth o lo harán los visitantes del Swansea?

25 de enero de 2024 12:19 CST
author

El partido se jugará en el estadio Vitality

El partido entre el Bournemouth vs Swansea se jugará en el estadio Vitality, en la ciudad de Bournemouth, Inglaterra. El inicio está programado a la 1:45 pm (CDMX).

25 de enero de 2024 12:14 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bournemouth vs Swansea en tiempo real, correspondiente a la Cuarta Ronda de la temporada 2023-2024 de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Vitality, en punto de las 13:45 horas.

25 de enero de 2024 12:09 CST