¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

3 de mayo de 2022 22:53 CET

¡AFICIÓN DE DIEZ!

¡Minutos antes del pitido final, la hinchada del submarino amarillo se levantó y dejó la garganta en cada cántico, demostrando lo orgulloso que está de su equipo!

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

Este partido se terminó, pero tenemos que resaltar la gran campaña que ha realizado el Villarreal, conjunto que peleó hasta el final, sin embargo, el Liverpool fue mejor en el segundo tiempo y accede a la GRAN FINAL, instancia en la cual ya espera por el Manchester City o el Real Madrid.

3 de mayo de 2022 22:52 CET

90' Últimos instantes

En los instantes finales del encuentro, el Villarreal con diez, trata de anotar un gol más.

3 de mayo de 2022 22:49 CET

90'

¡Dos más y nos vamos!

84' AMARILLA

Contra de Mané que cortó con falta Pau Torres, jugador que vio la amarilla, pero que pudo haber sido roja directa.

3 de mayo de 2022 22:43 CET

83' Villarreal

Contra de Henderson que rechazó la defensa local, conjunto que busca achicar la diferencia, pero ahora cada jugada se le complica y en este segundo tiempo no ha conseguido intimidar a Alisson.

3 de mayo de 2022 22:42 CET

81' Triple cambio en el Liverpool

Entra: Henderson, Jones y Tsimikas

Sale: Keita, Thiago y Robertson

3 de mayo de 2022 22:40 CET

79' PELIGRO

Henderson tuvo el cuarto del encuentro, pero Rulli, de milagro, salvó a su equipo.

3 de mayo de 2022 22:39 CET

78' Triple cambio en el Villarreal

Entra: Aurier, Alcácer y Trigueros

Sale: Estupiñán, Albiol y Dia

3 de mayo de 2022 22:38 CET

76' TAN CERCA

Centro de Parejo que se marchó, por muy poco, a un lado del arco.

3 de mayo de 2022 22:35 CET

76' Amarilla

Alexander-Arnold cometió falta y ve la primera cartulina amarilla para el Liverpool.

74' GOLAZO DE MANÉ

Mané, a la contra, y tras un error grosero de Rulli, quedó solo frente al arco y no dudó, anotando el tercero para su equipo.

3 de mayo de 2022 22:33 CET

71' Contra y corte

Contraataque red que cortó Dia, pero el balón no les dura al Villarreal y el Liverpool ya recuperó el esférico.

3 de mayo de 2022 22:32 CET

70' Veinte minutos finales

A falta de veinte minutos para el final, el Villarreal trata de despertar y meterse nuevamente en el partido, sin embargo, el Liverpool es un todoterreno y ahora no hay quien lo pare.

3 de mayo de 2022 22:30 CET

69' Quiere más

Tras los dos goles y la inyección de adrenalina, el Liverpool se creció y ahora quiere más.

3 de mayo de 2022 22:28 CET

68' Doble cambio en el Villarreal

Entra: Pedraza y Chukwueze

Sale: Gerard Moreno y Coquelin

65' SEGUNDO GOL DEL LIVERPOOL

El Liverpool es una aplanadora y llega con mucha libertad al área de Rulli, por ese motivo, no es de extrañar que Luis Díaz consiguiera el segundo para su equipo tras una gran contra.

3 de mayo de 2022 22:26 CET

64' LUIS DÍAZ

Tras una jugada individual de Luis Díaz, el colombiano tuvo el segundo para el Liverpool, pero de suerte su remate lo despejó Rulli.

3 de mayo de 2022 22:24 CET

63' A por el empate

Tras el gol del Liverpool, el Villarreal no baja los brazos y salió a buscar el tanto que les permita empatar la serie.

3 de mayo de 2022 22:23 CET

62' Amarilla

Capoue ve la primera amarilla del encuentro tras una falta sobre Fabinho.

3 de mayo de 2022 22:22 CET

61' GOL DEL LIVERPOOL

Tras una contra PELIGROSÍSIMA, Fabinho anotó el primero para el Liverpool y ahora el conjunto Red marcha por delante en la eliminatoria.

3 de mayo de 2022 22:20 CET

60' Pau, salvador

Contraataque red que rechazó Pau Torres, pero el Liverpool sigue en el área chica del Villarreal.

3 de mayo de 2022 22:19 CET

58' Sin problema

Larga posesión Red que finalizó en un centro al área de Alexander-Arnold que se marchó muy pasado, pero el dominio del esférico ahora pertenece al Liverpool.

3 de mayo de 2022 22:17 CET

56' Acecho Red

El Liverpool ahora sí está desplegando todo su poderío y busca el gol a como dé lugar

3 de mayo de 2022 22:15 CET

55' La están pasando mal

Centro de Alexander-Arnold sin peligro, pero el balón le quedó a Thiago, quien remató de primera, pero el esférico lo atajó Rulli.

3 de mayo de 2022 22:14 CET

55' MILAGRO

Remate de Alexander-Arnold que pegó en la barrera y luego, en el TRAVESAÑO.

3 de mayo de 2022 22:13 CET

54' Falta

Lo Celso cometió falta sobre Thiago y el Liverpool gana un nuevo tiro libre.

53' PELIGRO

Centro de Alexander-Arnold que atajó Rulli, pero en estos instantes, el Liverpool está mucho mejor en el campo y ya está incomodando al portero castellonense.

3 de mayo de 2022 22:12 CET

52' Luis Díaz

Pase largo y cruzado para Luis Díaz, quien desde que entró ya sido de lo mejor de este equipo.

3 de mayo de 2022 22:11 CET

50' Liverpool

Contra peligrosísima de Alexander-Arnold que cortó con gran oficio la defensa amarilla, sin embargo, en estos momentos, el Liverpool ha despertado y quiere volver a ser el equipo que fue en el duelo de ida.

3 de mayo de 2022 22:09 CET

49' Lucha

Fabinho comete falta sobre Parejo y en estos instantes del encuentro, ambos conjuntos luchan por la posesión del esférico.

3 de mayo de 2022 22:08 CET

48' Tiro libre

Centro al área de Alexander-Arnold que no pudo aprovechar Mané.

3 de mayo de 2022 22:07 CET

47' Faaaaaaalta

Estupiñán cometió falta sobre Keita y ahora el Liverpool gana un tiro libre peligrosísimo.

3 de mayo de 2022 22:06 CET

46' Primeros instantes

En el comienzo del segundo tiempo, el Liverpool trata de presionar alto y achicar la diferencia en el marcador.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Primera parte brillante para el Villarreal, equipo que ha dominado de principio a fin estos 45 minutos, sin embargo, aún queda un tiempo.

3 de mayo de 2022 21:49 CET

45'+1 Cerca del tercero

Pase largo de Parejo a Gerard Moreno que terminó en las manos de Alisson, pero el submarino amarillo quiere más.

3 de mayo de 2022 21:47 CET

45' Alexander-Arnold

Centro de Alexander-Arnold que cortó la defensa local, demostrando que son un muro infranqueable.

3 de mayo de 2022 21:46 CET

42' HONOR

¡El ambiente en el Estadio de La Cerámica es FANTÁSTICO, ya que está afición no deja de alentar a su equipo!

3 de mayo de 2022 21:45 CET

41' UN SUEÑO

¡La eliminatoria está igualada y ahora, todo puede pasar!

3 de mayo de 2022 21:43 CET

40' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

El Villarreal sigue derrochando garra y coraje en cada jugada y tras un centro al área de Capoue , Coquelin anotó el segundo del encuentro tras un cabezazo FANTÁSTICO.

3 de mayo de 2022 21:42 CET

38' No fue penal

Tras varios minutos de espera, tanto el VAR como el árbitro dictaminan que no fue penal.

3 de mayo de 2022 21:40 CET

36' POSIBLE PENAL

Contra y pase increíble de Gerard Moreno para Lo Celso, jugador que buscó el segundo, pero Alisson salió y cortó la jugada y ahora el submarino amarillo pide penal.

3 de mayo de 2022 21:39 CET

34' A como de lugar

En estos instantes, el Villarreal está metido en el área del Liverpool y busca el segundo gol a como dé lugar.

3 de mayo de 2022 21:36 CET

33' Muy pasado

Pase a profundidad de Alexander-Arnold para Diogo Jota que se marchó muy pasado.

3 de mayo de 2022 21:34 CET

31' Ida y vuelta

Centro de Alexander-Arnold que se marchó muy pasado, sin embargo, a la contra la buscó el Villarreal, pero Virgil rechazó el peligro.

3 de mayo de 2022 21:33 CET

29' Sin peligro

Centro de Parejo que se marchó muy pasado y terminó en las manos de Alisson.

3 de mayo de 2022 21:31 CET

29' Nueva falta

Virgil cometió otra falta, esta vez sobre Lo Celso.

3 de mayo de 2022 21:30 CET

27' Contra

Robo y contra red que cortó Albiol con falta.

26' FAAAAAAALTA

Contra de Capoue que cortó con falta Keita.

3 de mayo de 2022 21:28 CET

25' Minutos iniciales

En estos momentos, el Liverpool trata de manejar el balón y crear alguna situación de peligro en las aproximaciones de Rulli, pero la defensa amarilla está muy bien posicionada en el campo y rechazan cada balón que les llega.

3 de mayo de 2022 21:27 CET

22' PELIGRO

Tras una contra peligrosísima, Diogo Jota tuvo el tanto del empate, pero Rulli se volvió un muro y evitó el gol, sin embargo, el esférico le quedó a Salah, quien buscó arco, pero el árbitro invalidó la jugada por una falta previa sobre Rulli.

3 de mayo de 2022 21:26 CET

20' GERARD MORENO

Contra y centro de Moreno al área que rechazó Robertson, sin embargo, el español estaba en posición adelantada.

3 de mayo de 2022 21:23 CET

19' Contraataque

Contraataque amarillo que terminó despejando la defensa red, sin embargo, el balón se mantiene en las botas del equipo castellonense.

3 de mayo de 2022 21:22 CET

18' Posición adelante

Pase largo de Alexander-Arnold para Mané, jugador que quedó frente a Rulli, pero el senegalés estaba en posición adelantada.

3 de mayo de 2022 21:20 CET

17' Keita

Keita tuvo la oportunidad de empatar el encuentro, pero su remate desde fuera del área se marchó a un lado del arco.

3 de mayo de 2022 21:18 CET

16' MUY CERCA

En estos instantes, el Villarreal no deja de intentarlo y está muy cerca de anotar el segundo del encuentro, el cual empataría la serie.

3 de mayo de 2022 21:17 CET

15' FAAAAAAALTA

Virgil cometió falta sobre Gerard Moreno.

3 de mayo de 2022 21:16 CET

14' CASI

Contra red liderada por Alexander-Arnold que rechazó Coquelin, no obstante, el balón le quedó a Thiago, quien remató de primera, pero el esférico se marchó sobre el arco.

3 de mayo de 2022 21:15 CET

12' A por el segundo

Centro de Moreno al área que rechazó Virgil, pero el Villarreal no saca el pie del acelerador y mantiene su acecho en el área de Alisson.

3 de mayo de 2022 21:14 CET

11' BOMBAZO

Bombazo de parejo desde fuera del área que se marchó, por muy poco, a un lado del travesaño, sin embargo, en la jugada previa, Coquelin cayó en el área y pedía una falta.

3 de mayo de 2022 21:13 CET

10' Tiro libre

Centro al área de Robertson que no pudo controlar Diogo Jota, jugador que mandó el esférico a un lado del arco.

3 de mayo de 2022 21:12 CET

8' Falta

El Liverpool sigue en shock tras el tanto del Villarreal, no obstante, tras un contra y falta sobre Robertson, el conjunto Red gana un tiro libre peligrosísimo

3 de mayo de 2022 21:11 CET

7' Nueva contra

Contra de Dia que cerró Alexander-Arnold, sin embargo, el Villarreal se hizo nuevamente con el esférico y busca llegar al área de Alisson con peligro

3 de mayo de 2022 21:09 CET

5' Liverpool

Jugada colectiva del Liverpool que despejó la defensa amarilla, sin embargo, tras el despediste inicial, el cuadro Red quiere anotar y alargar la diferencia.

3 de mayo de 2022 21:07 CET

4' A por más

Este gol ilusiona a toda la afición del submarino amarillo, porque es un gol que significa mucho en lo anímico.

3 de mayo de 2022 21:06 CET

3' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

¡¡Contra fanática del Villarreal que finalizó en gol del Día, achicando la diferencia a solo un gol!!

3 de mayo de 2022 21:05 CET

2' Contra peligrosa

Contra del Liverpool y despeje de Foyth, sin embargo, el conjunto Red quiere sentenciar la eliminatoria en el arranque del partido.

3 de mayo de 2022 21:03 CET

1' Primeros compases

En el arranque del encuentro, el Villarreal busca el gol a como dé lugar y ya maneja el esférico con peligro.

3 de mayo de 2022 21:02 CET

¡ARRANCAMOOOOOOOOS!

¡El árbitro da la orden y comienza este primer tiempo!

3 de mayo de 2022 21:01 CET

¡HIMNO!

¡El Estadio de La Cerámica retumba con el himno del Villarreal a capela!

3 de mayo de 2022 20:59 CET

¡A LA CANCHAAAAA!

¡El Villarreal y el Liverpool ya están en el terreno de juego y suena el himno de la Champions League!

3 de mayo de 2022 20:57 CET

¡SIN PALABRAS!

¡Así fue el recibimiento de la afición amarilla a su equipo, el Villarreal, el cual buscará lograr una HAZAÑA ante su gente!

3 de mayo de 2022 20:42 CET

¡Llegada Red!

¡El conjunto Red también llegó al escenario de este gran compromiso!

3 de mayo de 2022 20:01 CET

¡ARRIBO AMARILLO!

¡Así fue la llegada del submarino amarillo al Estadio de La Cerámica!

3 de mayo de 2022 20:00 CET

¡Once del Liverpool!

¡Y estos son los elegidos por Jürgen Klopp que buscarán sellar su pase y acceder a la décima final de Champions de su historia!

3 de mayo de 2022 19:58 CET

¡Alineación del Villarreal!

¡Estos son los once elegidos por Unai Emery que saldrán a remontar el marcador adverso y buscar su pase a la GRAN FINAL!

Twitter: Villarreal CF oficial

3 de mayo de 2022 19:57 CET

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del esperado encuentro entre Villarreal y Liverpool en la vuelta de la semifinal de la Champions League, choque en el cual se decidirá que equipo irá a la gran final!

3 de mayo de 2022 19:55 CET

¡A las 21:00 horas para vivir este PARTIDAZO!

El duelo más importante de la temporada ya está aquí, por ese motivo, los esperamos a todos minutos antes del partidazo para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

Twitter: Liverpool FC oficial

3 de mayo de 2022 06:19 CET

¡Villarreal!

¡El Liverpool ya está en Villarreal, ciudad donde buscará alcanzar la décima final de su historia en la Champions League!

3 de mayo de 2022 06:14 CET

¡Último entrenamiento!

¡El conjunto Red también entrenó por última vez previo a su viaje a España!

3 de mayo de 2022 06:09 CET

¡A alcanzar la gloria!

¡El Villarreal realizó su último entrenamiento previo al PARTIDAZO en La Cerámica y ya está listo para conseguir la victoria a como lugar!

3 de mayo de 2022 06:04 CET

Como no podía ser de otra manera y previo a esta final, el Villarreal y la afición amarilla tienen preparado un tifo impresionante, el cual abarcará todo el estadio, siendo este el primero de esta gran magnitud, no solo eso, ya que la hinchada amarilla entonará el himno del club a apela luego del de la Champions, de esta manera, buscarán llevar a su equipo de voladas a la gloria

3 de mayo de 2022 05:59 CET

Danny Makkelie, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el encuentro del día martes será el neerlandés Danny Makkelie de 39 años, quien arbitra principalmente en la Eredivisie, asimismo, en el VAR se encontrarán sus compatriotas Pol van Boekel y Dennis Higler.

3 de mayo de 2022 05:54 CET

¡Jürgen Klopp, técnico del Liverpool!

Por último, Kloop atendió a los medios de comunicación y manifestó: "Tenemos que ir allí, sabiendo que hay que darlo todo. Será difícil, es normal, esto es una semifinal de Champions, nunca hemos esperado que fuera fácil. Estar aquí es especial, es un partido especial. Es una locura, hay muchos entrenadores y jugadores que trabajan duro durante toda su vida y no tienen la oportunidad de estar aquí. Tenemos que apreciarlo, pero también disfrutarlo", concluyó Jürgen.

3 de mayo de 2022 05:49 CET

¡Alexander-Arnold, jugador red!

Por el contrario, quien abrió la rueda de prensa para el conjunto Red fue Alexander-Arnold, quien expresó: "Todo puede pasar en el fútbol. El Villarreal tiene calidad y puede eliminar a equipos de clase mundial, se vio con la Juventus y el Bayern. No podemos ser autocomplacientes aunque estemos en una buena posición para alcanzar la final. El próximo gol es vital en esta eliminatoria", comentó el lateral.

3 de mayo de 2022 05:44 CET

¡Unai Emery, entrenador del Villarreal!

Tras Pau Torres, el técnico del Villarreal pasó ante los micrófonos de la prensa y declaró: "Debemos encontrar la excelencia en nuestro juego. Tenemos que hacer algo que nadie ha conseguido este año: ganar al Liverpool por más de dos goles. Debemos encontrar más debilidades de las que han logrado otros equipos. Será difícil, pero estamos trabajando e intentaremos conseguirlo”, sentenció Emery.

3 de mayo de 2022 05:39 CET

¡Pau Torres, jugador del Villarreal!

El defensa del submarino amarillo abrió la rueda de prensa previo al encuentro ante el Liverpool y comentó: “Mañana tenemos que ser nosotros mismos y poner en práctica nuestro juego. Hemos conseguido superar a grandes rivales esta temporada. Creo que vamos a ver un Villarreal muy reconocible, con el que nuestra afición se sentirá identificada, que sabe lo que tiene que hacer y que contará con el apoyo de la gente”, afirmó el 4.

3 de mayo de 2022 05:34 CET

¡Duelo de ida!

En el encuentro de ida, disputado en el mítico Anfield, el Liverpool consiguió dominar el choque de inicio a fin, sin embargo, solo anotó dos goles, por lo que la eliminatoria no está sentenciada y todo puede pasar en la vuelta, la cual se llevará a cabo en el Estadio de La Cerámica.

3 de mayo de 2022 05:29 CET

¡Liverpool!

El Liverpool llegará a este partidazo con una renta de dos goles tras el encuentro disputado en Anfield, por consiguiente, buscará hacer valer su diferencia y sellar su pase a la final, no obstante, para eso primero deberá vencer a un duro rival como es el Villarreal, conjunto que tendrá a todo su estadio alentando y apoyándolo, sin embargo, el equipo Red viene descansado, ya que el fin de semana pasado disputó su partido ante el Newcastle con un once alterno, razón por la cual, y con ese precedente, saldrá a conseguir la clasificación a como lugar.

3 de mayo de 2022 05:24 CET

¡Así llega el Villarreal!

El Villarreal llegará este compromiso con el objetivo de realizar lo que pocos creen posible y lo que ningún equipo ha hecho hasta ahora: vencer al Liverpool por más de dos goles de diferencia, sin embargo, si de algo sabe este equipo es de realizar hazañas impensadas, ya que viene de eliminar al Bayern Múnich y previamente, dejó en el camino a la Juventus, motivo por el cual, este conjunto cree en la remontada y saldrá con todo el arsenal que tiene disponible a conseguir un boleto a la final por primera vez en su historia.

3 de mayo de 2022 05:19 CET

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del trepidante duelo entre Villarreal y Liverpool en la vuelta de la semifinal de la Liga de Campeones, encuentro en el cual el submarino amarillo buscará la heroica, ya que saldrá a remontar el marcador y acceder a la gran final por primera vez en su historia.

3 de mayo de 2022 05:14 CET