Potente disparo de Touré, pero el esférico se va desviado del arco.

Cañonazo al arco de Benhrama, pero la defensa desvía el esférico.

68'

Kostic mandaba centro peligroso, pero Zouma evita que el esférico se quede en el área.

5 de mayo de 2022 15:28 CST

59'

Centro de Antonio y aparece Dawson en el centro del área para cabecear y el esférico termina en las manos del arquero.

5 de mayo de 2022 15:19 CST

53'

Primeros minutos y el Frankfurt domina el encuentro, llega a línea final, pero en la definición falla.

5 de mayo de 2022 15:14 CST

45'

Sin cambios para el complemento, se reanuda el encuentro para los últimos cuarenta y cinco minutos reglamentarios.

5 de mayo de 2022 15:05 CST

45+1'

Final de la primera parte, Frankfurt gana por la mínima y West Ham tiene un jugador menos.

5 de mayo de 2022 14:50 CST

43'

¡Cerca! N'Dicka desvía el disparo de Zouma que buscaba el del empate.

5 de mayo de 2022 14:46 CST

35'

Buena intervención de Coufal, evitando que crezca la jugada de Kostic.

5 de mayo de 2022 14:37 CST

26'

¡Gol, gol, gol del Frankfurt! Balón retrasado para Borré, el jugador recibe y remata al arco para poner el primero.

5 de mayo de 2022 14:27 CST

21'

Cambio del West Ham. Sale Lanzini y Johnson toma su lugar.

5 de mayo de 2022 14:22 CST

17'

¡VAR! Tras revisar la jugada de Cresswell sobre Hauge, el silbante le muestra la roja.

5 de mayo de 2022 14:20 CST

9'

Cambio tempranero del Frankfurt. Sale Hinteregger por Touré

8'

Encuentro de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival sin éxito.

5 de mayo de 2022 14:11 CST

0'

Arrancan las acciones en Alemania.

5 de mayo de 2022 14:02 CST

XI West Ham

Areola, Coufal, Dawson, Zouma, Cresswell, Souček, Rice, Bowen, Lanzini, Fornals y Antonio

5 de mayo de 2022 14:01 CST

XI Frankfurt

Trapp, Tuta, Hinteregger, Ndicka, Knauff, Sow, Rode, Kostic, Hauge, Kamada y Borré

5 de mayo de 2022 14:00 CST

Presentes

El West Ham ya se encuentra en el estadio alemán, esta noche buscarán salir con la victoria y colarse de lleno a la final.

5 de mayo de 2022 13:50 CST

En casa

El Frankfurt ya esta en su estadio, esta noche buscarán hacer historia en casa, llegando a la final de la Europa League.

5 de mayo de 2022 13:45 CST

¡Lleno total!

Así luce del Deutsche Bank Park para este encuentro, el inmueble luce lleno.

5 de mayo de 2022 13:40 CST

¡Todos presentes!

Aleksander Čeferin, el presidente de la UEFA; ya se encuentra en Frankfurt, esta noche presenciará el duelo entre el Frankfurt y West Ham.

5 de mayo de 2022 13:35 CST

¡Qué cosas!

Arrancó demasiado denso el ambiente previo al encuentro entre estos equipos, la policía de Frankfurt reporta 30 detenidos de ambos equipos tras disturbios, dónde hubieron 2 heridos.

5 de mayo de 2022 13:30 CST

¡Por la final!

Desde la final de la Copa de la UEFA en 1980, el Frankfurt no ha llegado a una final, esta noche buscará ser el primer equipo alemán que haya disputado ambas finales.

5 de mayo de 2022 13:25 CST

¡Vaya dato!

Desde la Recopa en 1976, el West Ham no se enfrentaba a equipos alemanes en competencias europeas, además de no lograr ganar de visita a equipos alemanes.

5 de mayo de 2022 13:20 CST

¡Ojo con el dato!

El Frankfurt ha salido triunfante en 22 de sus 25 eliminatorias tras vencer en el encuentro de ida, esto en fases con partidos de ida y vuelta.

5 de mayo de 2022 13:15 CST

¡Regresamos!

Buenas tardes, ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el Frankfurt y el West Ham, mismo que define a uno de los finalistas de la Europa League. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo así como las alineaciones confirmadas.

5 de mayo de 2022 13:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Frankfurt vs West Ham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Frankfurt vs West Ham en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Deutsche Bank Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de mayo de 2022 13:05 CST

Dónde y cómo ver Frankfurt vs West Ham online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Frankfurt vs West Ham puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de mayo de 2022 13:00 CST

Declaraciones West Ham

David Moyes habló previo a este encuentro: "Creo que también tenemos otros aspectos de nuestro juego. Las hemos mostrado en abundancia en las dos últimas temporadas y también hemos mostrado otros aspectos muy buenos de nuestro juego".

"Tendremos que mostrarlos todos, no sólo uno de ellos. Todos ellos tendrán que salir a relucir el jueves por la noche".

"He estado en este estadio varias veces. He visto algunos partidos y a la selección nacional jugar aquí, he visto al Fráncfort jugar aquí en el pasado. En muchos de los partidos en Europa, el ambiente en muchos de los estadios ha sido estupendo".

"Esto es lo que quieren los jugadores y lo que queremos nosotros. Llevamos dos años viendo, en Alemania y en el Reino Unido, que no hay aficionados en los estadios".

"El fútbol es para los aficionados. Queremos que los aficionados estén allí y que creen un gran ambiente. Aunque seamos el equipo visitante, tenemos muchas ganas de ver lo que el Eintracht de Fráncfort nos va a mostrar dentro de su estadio".

5 de mayo de 2022 12:55 CST

Última alineación West Ham

Fabiański; Coufal, Zouma, Cresswell, Fredericks; Noble, Rice, Fornals, Bowen, Lanzini, Benrahma.

5 de mayo de 2022 12:50 CST

Última alineación Frankfurt

Trapp, Chandler, Tuta, Hasebe, N'Dicka, Jakić, Hrustić, Kostić, Hauge, Ache, Paciência.

5 de mayo de 2022 12:45 CST

Por la final

El West Ham llega a este partido tras caer ante el Arsenal dos goles a uno, los 'Hammers' buscarán seguir su buen ritmo en la Europa League y continuar su camino hasta la gran final.

5 de mayo de 2022 12:40 CST

A darlo todo

El Frankfurt llega a este encuentro tras caer ante el Bayer Leverkusen dos goles a cero, sin embargo buscarán darle rápidamente vuelta a la página y salir con una victoria que los catapulte a la final.

5 de mayo de 2022 12:35 CST

¡Todo o nada!

Este encuentro definirá al segundo finalista de esta edición de la Europa League. El encuentro de ida fue bastante emocionante y dejó un resultado de dos goles a uno, en favor de los alemanes; sin embargo, en este encuentro se buscará definir el encuentro en tiempo regular.

5 de mayo de 2022 12:30 CST

El partido se jugará en el Estadio Deutsche Bank Park

El partido Frankfurt vs West Ham se jugará en el Estadio Deutsche Bank Park ubicado en Frankfurt, Alemania. El inmueble tiene capacidad para 51 500 personas.

5 de mayo de 2022 12:25 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Frankfurt vs West Ham en tiempo real, correspondiente a la Semifinal de Vuelta de la Europa League 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Deutsche Bank Park, en punto de las 14:00 horas.

5 de mayo de 2022 12:20 CST