¡Resumen!

5 de mayo de 2022 16:21 CST
author

Fin del juego

Termina el partido, el Feyenoord elimina al Marseille y está en la final de UEFA Conference League.

5 de mayo de 2022 15:55 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos más.

5 de mayo de 2022 15:51 CST
author

85'

Pocas oportunidades claras para ambos equipos, el Feyenoord empieza a bajar el ritmo para consumir cada minuto posible.

5 de mayo de 2022 15:45 CST
author

80'

Los locales retoman el control de la pelota en busca del empate en el global que obligue a los tiempos extras.

5 de mayo de 2022 15:41 CST
author

70'

El ritmo del Marsella empieza a bajar y el Feyenoord empieza a apretarlos desde la salida en busca del gol que sentencie la eliminatoria.

5 de mayo de 2022 15:31 CST
author

60'

El Marsella domina el esférico y busca el empate en el global.

5 de mayo de 2022 15:20 CST
author

55'

Apretado partido donde ambos equipos buscan desesperadamente un gol.

5 de mayo de 2022 15:15 CST
author

45'

Inicia la segunda mitad.

5 de mayo de 2022 15:05 CST
author

Medio tiempo

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

5 de mayo de 2022 14:50 CST
author

40'

Insiste el Feyenoord que ya juega mejor y domina las acciones.

5 de mayo de 2022 14:42 CST
author

31'

Dimitri Payet abandona el terreno de juego ante una presunta lesión.

5 de mayo de 2022 14:33 CST
author

25'

Reacciona el Feyenoord y empieza a presionar a sus rivales. Un gol de los holandeses podría representar el fin de la serie.

5 de mayo de 2022 14:28 CST
author

15'

El partido se mantiene apretado en medio campo, el Marsella busca empatar el global.

5 de mayo de 2022 14:18 CST
author

5'

El partido sufre un poco de falta de visibilidad debido a las númerosas bengalas en las gradas.

5 de mayo de 2022 14:09 CST
author

0'

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que de inicio la presentación del juego y los protocolos previos.

¡Desde la banca!

Estos son los jugadores que arrancarán desde la banca por parte de ambas escuadras:
Feyenoord: Cojocaru, Jansen, Pedersen, Hendrix, Jahanbakhsh, Linseen, Sandler, Wälemark, Hendricks y Hali.

Marseille: Ngapandouentn, Pau López, Harit, Milik, Cengiz Ünder, Gueye, Kolasinac, Lirola, Bertelli, Benyahia Tani y Said Mmadi.

Juego de ida

El Feyenoord llega hasta este segundo duelo luego de quedarse con la victoria en el partido de ida por marcador de 3 a 2 con doblete de Cyriel Dessers y uno más de Luis Sinisterra, mientras que, por parte del Marsella anotaron Bamba Dieng y Gerson.

5 de mayo de 2022 13:16 CST
author

¡Último duelo!

Estás son las estadísticas del último juego entre ambos equipos, correspondientes al juego de ida:

5 de mayo de 2022 13:14 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Marseille y Feyenoord dé comienzo en el Stade Vélodrome. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

5 de mayo de 2022 13:03 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir este juego EN VIVO!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Olympique de Marsella vs Feyenoord Rotterdam, además de la más reciente información que surja desde el Stade Vélodrome. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de mayo de 2022 22:13 CST
author

¿Dónde ver el juego?

Les recordamos que el juego será transmitido en televisión a través de ESPN, además en streaming a través de la señal de Star+.

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

4 de mayo de 2022 22:08 CST
author

¡Dimitri Payet, jugador a seguir!

El mediocampista del Marsella buscará seguir siendo pieza fundamental del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo siendo uno de los máximos anotadores y asistidores del equipo en el campeonato con 3 goles y 3 asistencias. Además de ser uno de los factores que mantiene al equipo en lo más alto de la tabla. Se viene el cierre de temporada y les Olympiens deberán contar con un Payet en su mejor nivel si desean pelear por el campeonato europeo.

4 de mayo de 2022 22:03 CST
author

¿Cómo llega el Marsella?

El equipo de Marsella se mete a su estadio con la necesidad de sacar la victoria luego de haber perdido la ida en Rotterdam y como segundo lugar de la Ligue 1 con un récord de 19 victorias, 8 empates y 7 derrotas, para llegar a 65 unidades. El Marsella buscará aprovechar el duelo contra el Feyenoord para intentar quedarse con otro título internacional europeo. Es de suma importancia que el Marsella se haga con la victoria en este duelo y clasifique a la final puesto que la posibilidad de hacerse con el trofeo de liga se aleja cada vez más y más.En esta temporada, el equipo ha logrado contar con plantel completo con una delantera de poder conformado por Dimitri Payet, Arkadiusz Milik y Cengiz Under  promediando 8 goles y 7 asistencias entre los 3, sus anotaciones tienen al equipo en donde está y buscarán llevar al equipo hasta lo más alto de la Conference League.

4 de mayo de 2022 21:58 CST
author

¡Cyriel Dessers, jugador a seguir!

El delantero del Feyenoord llega atravesando un gran momento con 11 goles en la competencia europea, el nigeriano ha logrado acercar a los de Rotterdam hasta esta instancia de la UEFA Conference League y les permite soñar con un nuevo título internacional. Cyriel sigue buscando aportar goles importantes para conseguir más victorias del equipo. Se espera mucho de él mañana para que puedan aspirar a dar la sorpresa frente a los franceses y sorprender a uno de los favoritos al título.

4 de mayo de 2022 21:53 CST
author

¿Cómo llega el Feyenoord?

El Feyenoord se mete al Stade Vélodrome en busca de rematar a su rival de visita y finiquitar la serie en casa a uno de los mejores equipos de la Ligue 1 de cara a la final de la UEFA Conference League. De momento, estos marchan en el tercer lugar de la Eredivisie con 64 unidades, luego de 20 victorias, 4 empates y 6 derrotas. De Trots van Zuid necesita salir victorioso ya que las posibilidades de quedarse con el título de liga cada vez son menores y esta podría ser su única posibilidad de levantar un trofeo esta temporada. El Feyenoord buscará dar la sorpresa de la mano de Cyriel Desser, Guus Til y Luis Sinisterra, todo dependerá de lo que puedan aportar ofensivamente para llevarse la victoria.

4 de mayo de 2022 21:48 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Stade Vélodrome ubicado en la ciudad de Marsella será la sede de este duelo entre los dos equipos que están peleando por clasificarse a la final de la UEFA Conference League. Este estadio cuenta con capacidad para 67,400 aficionados y fue inaugurado en 1937.

4 de mayo de 2022 21:43 CST
author

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Olympique de Marsella vs Feyenoord Rotterdam en tiempo real, correspondiente a las semifinales de la Conference League 2021-2022. El encuentro tendrá lugar en el Stade Vélodrome, en punto de las 14 horas.

4 de mayo de 2022 21:38 CST