Fin del partido. Sampdoria se impone 1-0 en el Derby della Lanterna

Increíble. Domenico Criscisto lo falla y arrebata grandes posibilidades de la salvación de su equipo

30 de abril de 2022 13:01 CST
author

90+6'

PENALTI. En el término del tiempo de compensación el silbante señala un penal para el Génova

30 de abril de 2022 12:59 CST
author

90+2'

Felippo Melegoni se lleva el cartón amarillo en tiempo de compensación

30 de abril de 2022 12:55 CST
author

89'

Abdelhamid Sabiri es sustituido por Fabio Quagliarella, para el Sampdoria

30 de abril de 2022 12:53 CST
author

85'

Cambio del Sampdoria. Entra A. Conti en sustitución de Antonio Candreva

30 de abril de 2022 12:48 CST
author

80'

A falta de diez minutos de que concluya el encuentro, el Sampdoria guarda bien la ventaja

30 de abril de 2022 12:44 CST
author

75'

Cambio de los visitantes. Entra Kelvin Yaboah, sale Pablo Galdames

30 de abril de 2022 12:38 CST
author

70'

Sustitución del Sampdoria . Stefano Sensi sale del terreno de juego y entra Ronaldo Vieira en su sustitución.

30 de abril de 2022 12:33 CST
author

63'

Pablo Galdames comete falta y es tiro libre para el Sampdoria

30 de abril de 2022 12:28 CST
author

57'

Doble cambio del Génova, salen Caleb Ekuban y Nadiem Amiri, ingresan Albert Gudmudsson y Filipo Melegoni

30 de abril de 2022 12:22 CST
author

53'

Amonestación para Bartosz Bereszynski

30 de abril de 2022 12:16 CST
author

51'

Abdelhamid Sabiri dispara desde media distancia, pero el balón se va alto por encima del travesaño

30 de abril de 2022 12:14 CST
author

47'

Cambio del Génova. Sale Johan Vasquez, ingresa Criscito

30 de abril de 2022 12:11 CST
author

46'

Inicia el complemento

30 de abril de 2022 12:10 CST
author

45+3'

Fin de la primera mitad. Los locales lo ganan por la mínima

30 de abril de 2022 11:53 CST
author

45'

Se agregarán 3 minutos adicionales

30 de abril de 2022 11:49 CST
author

38'

Cambio del Génova. Sale Stefano Sturaro, ingresa Manolo Portanova

30 de abril de 2022 11:46 CST
author

37

Galdames cobra corner y envía un peligroso balón al área pero la defensa local desvía de buena forms

30 de abril de 2022 11:44 CST
author

32'

Milan Badelj es amonestado

30 de abril de 2022 11:35 CST
author

25'

¡Sabiri anota el primero al ponerla por encima del portero y adelanta al Sampdoria!

30 de abril de 2022 11:30 CST
author

19'

Antonio Candreva detiene su sprint por offside.

30 de abril de 2022 11:22 CST
author

15'

Mattia Bani intenta un pase largo cruzado, pero la defensa intercepta el balón.

30 de abril de 2022 11:18 CST
author

11'

Johan Vásquez se anima con el servicio elevado pero la zaga lo rechaza

30 de abril de 2022 11:16 CST
author

6'

Fabio Caputo comete falta y el árbitro lo señala

30 de abril de 2022 11:12 CST
author

3'

Stefano Sensi se atreve con el primer disparo de larga distancia

30 de abril de 2022 11:09 CST
author

1'

Inicia el partido, rueda el balón en el Luigi Ferraris

30 de abril de 2022 11:04 CST
author

Bancas

Genoa:

Semper, Criscisto, Masiello, Melegoni, Gudmundsson, Calafiori, Ghiglione, Vodisek, Hernani, Hefti, Yeboah, Portanoa

Sampdoria:

Supriaha, Conti, Vieira Nan, Askildsen, Yoshida, Magnani, Quagliarella, Murru, Ravaglia, Falcone, Damsgaard, Trimboli

30 de abril de 2022 10:45 CST
author

Sampdoria XI Inicial

1. E. Audero, 24 B. Bereszynski, 25. A. Ferrari, 15 O. Colley, 3. T Augello, 6 A. Ekdal, 87 A. Candreva, 5. S. Sensi, 2 M. Thorsby, 11 A. Sabiri, 10 F. Caputo

30 de abril de 2022 10:41 CST
author

XI Inicial del Genoa

57 S. Sirigu, 15. J. Vásquez, 55 L. Oestigaard, 13 M. Bani, 32 M. Frendrup, 99 P. Galdames, 47 M. Badelj, 27 S. Sturaro, 8. N. Amiri, 20. C. Ekuban, 23 M. Destro

30 de abril de 2022 10:39 CST
author

Árbitro

Fabio Maresca será el silbante central encargado de supervisar el fair play del Derby de Genoa. El napolitano de 41 años se desempeña como árbitro profesional desde 2011 y cuenta con experiencia en la Serie A y sus catálogos inferiores en la UEFA Conference Europa League, en clasificaciones en la UEFA Nations League B y en clasificatorias europeas. Hay que recordar que este silbante ha sido suspendido ya una vez al dejar mucho que desear durante un partido entre Roma y Milán.

30 de abril de 2022 10:21 CST
author

Cara a cara

En los últimos 5 duelos que han tenido estas escuadras en todas las competiciones el Genoa ha conseguido dos victorias por una del Sampdoria y han empatado dos veces

30 de abril de 2022 10:19 CST
author

El dato

Aunque en esta ocasión el Genoa será visitante por cuestiones administrativas tiene una estadística a su favor y es que solo tiene una derrota en esta cancha, obtenida ante el Lazio. Lo que permite pensar será una reñida victoria para quedarse con 3 puntos importantísimos. Genoa necesita 2 de tres victorias de sus siguiente partidos para tener oportunidad para librarse del descenso.

30 de abril de 2022 10:18 CST
author

Palmares

Genoa ha conseguido más títulos que su rival local, con 10 en total. Nueve de ellos han llegado en el Calcio, obteniendo el título de Liga; el décimo llegó con la Copa de Italia. Por su parte el Sampdoria tiene solo un título en la Liga pero supera al Genoa con cuatro Copas de Italia,una Súper Copa italiana y una Recopa de Europa. Sumando un total de siete títulos

30 de abril de 2022 10:07 CST
author

Stadio Luigi Ferraris

El Estadio Luigi Ferraris es el Estadio más antiguo de Italia que aún continúa en uso. Es sede tanto del Sampdoria como del Genoa. El Genoa lo ocupa desde su inauguración en 1911, el Sampdoria llegó 35 años después en 1936. Ha sufrida un par de remodelaciones lo que redujo su capacidad de 60 mil espectadores a 48 mil y finalmente a 36 mil 500.

30 de abril de 2022 10:06 CST
author

Hemos regresado

Estamos de vuelta para traerte todas las actualizaciones que surjan desde el Luigi Ferraris en el Derby della Lanterna, continúa atento que tenemos algunos pormenores del duelo antes del silbatazo inicial.

30 de abril de 2022 10:03 CST
author

Dónde y cómo ver Sampdoria vs Genoa online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN 2.

El Sampdoria vs Genoa puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de abril de 2022 18:32 CST
author

Posibles bajas para el partido

Para este partido se han revelado un par de posibles bajas, entre ellas las de Manolo Gabbiadini, Andrea Conti, y Sebastián Giovinco por el Sampdoria. Por parte del Genoa, Aleksander Buksa, Andrea Cambiaso, Lennart Marten Czyborra, Nicolo Rovella y Zinho Vanheusden.

29 de abril de 2022 18:27 CST
author

Última alineación del Sampdoria

1 E. Audero, 3 T. Auguello, 15 O. Colley, 25 A. Ferrari, 24 B. Bereszynski. 14 R. Vieira Nan, 11 A. Sabiri, 2 M. Thorsby, 88 T. Rincón, 87 A. Candreva, 10 F. Caputo

29 de abril de 2022 18:22 CST
author

Última alineación del Genoa

57. S. Sirigu, 32 M. Frendrup, 13. M. Bani, 55 L.  Oestigaard, 15 J. Vasquez, 24 S. Sturaro, 99 P. Galdamés, 47 M. Badelj, 8 N. Amiri, 90 M. Portanova, 20 C. Ekuban

29 de abril de 2022 18:17 CST
author

Jugador a seguir del Sampdoria

Francesco Caputo es el goleador del Sampdoria con todos los partidos jugados, 29 de titular. El italiano tiene 34 años y es el hombre peligroso en la delantera del equipo

29 de abril de 2022 18:12 CST
author

Mattia Destro

29 de abril de 2022 18:07 CST
author

Jugador a seguir del Genoa

Mattia Destro pinta como el mejor jugador del Génoca al haber participado con nueve goles en lo que va de la campaña. Ha jugado 27 encuentros, 20 de ellos como titular.

29 de abril de 2022 18:02 CST
author

Genoa

Genoa se ubica como penúltimo de la tabla, peleando el descenso con el Salernitana y el Venezia Football. Los Bibbini han ganado solo 3 de sus 34 partidos disputados, empatando en 16 ocasiones y perdiendo en quince. En cuanto a los goles han conseguido 25 dianas y les han anotado 54, tienen un total de 25 puntos

29 de abril de 2022 17:57 CST
author

Sampdoria

El Sampdoria, quien funge como local administrativamente para este partido se ubica en la décimo sexta posición de la tabla, con 34 partidos disputados, de los cuales ha salido victorioso en 8 ocasiones, ha empatado seis veces y caído en 20. Recibiendo un total de 57 goles por 41 anotas. Tienen 30 unidades

29 de abril de 2022 17:52 CST
author

Derby della Laterna

La Serie A continua el curso de su campeonato y en esta ocasión el Sampdoria recibe a un Genoa para disputar el Derby della Laterna.

También conocido como Derby Di Genova, es el partido que nombra la rivalidad antiquísima entre los equipos locales de la ciudad de Génova Italia, el partido se disputa en el estadio que comparten estas escuadras como locales: Stadio Luigi Ferraris. La rivalidad data del Siglo XX, con el Genoa y los equipos que se fusionaron para dar nombre al ahora Sampdoria: la Sampierdarense y el Andrea Doria

29 de abril de 2022 17:47 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sampdoria vs Genoa en tiempo real, correspondiente a Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Stadio Luigi Ferraris, en punto de las 11:00 horas.

29 de abril de 2022 17:42 CST